Нелагерь
Корпорация детского отдыха
Александра
Самый лучший лагерь "нелагерь арт смена-2025" в котором была дочка, по приезду домой сказала, что на следующий год поедет только туда, в предкушении ждёт соедующее лето))), если будет ещё и зимняя смена, обязательно поедим👏
Наиля Шамсутова
Всем здравствуйте). Хотим от всей души поблагодарить команду и организаторов "Нелагеря" за отдых нашего сына, который проходил этим летом). Сейчас сентябрь, а тёплые эмоции сохранились до сих пор. Гитарники у костра, квесты, игры на сплочение и многое другое, о чем рассказывал сын и мы наблюдали сами, потому что обратная связь с родителями на высшем уровне. На память остались чудесные фотографии, видео и много новых друзей). Уже записались на осеннею смену, ждём с нетерпением). Родители Шамсутова Карима
Максим Сушенцов
Дочке очень понравилась Креативная смена в Берсуте. Отношение вожатых на высоте. Дети не замечали как дни летели в лагере в положительных эмоциях. Особый плюс к кормлению. Все очень вкусно и полезно
Елена Кутузова
Спасибо за организацию. Лагерь не понравился. За день до заселения сообщили, что бассейна не будет. Компенсации или достойной замены не сделали. Расселение не по возрасту и не по отрядам. Дочка не пробыла и недели, со слезами просилась домой. Хотя в лагеря не первый раз и не первый год ездит. Жаловалась на неудобную кровать, я писала вожатой и просила заменить. Этого не сделали. При видео звонках видно было, что у всех нормальные кровати, а у моей панцерная. У детей в комнате случилась кофликтная ситуация, которую вожатые и организоторы так и не смогли урегулировать и наладь микроклимат в общении и пришлось ребенка забирать из лагеря спустя 10 дней. Простуженного, заболевшего ребенка с осипшим голосом. Арт смена - одно название. Патриотические песни и мастер классы из подручных средств. Путевка стоила 54 000₽. Моё меение - это полная халтура.
Азат Сафин
Ездим не первый год! Ребенок доволен. Просит каждое лето)) рекомендую!
ЕИ
Елена Иванова
Отправляем дочек уже который год подряд в Нелагерь, очень нравится) мероприятия, вожатые, еда, развлечения - всё классно. Огромная благодарность коллективу! Так держать!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас снова и снова 💛
ЗХ
Зухра Хакимуллина
Ездили дети на морскую смену , очень понравилось все, серьезная организация , прекрасный отдых , насыщенная программа ! Дети довольны , вожатые очень хорошие! В этом году поедут снова . Спасибо Нелагерь♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова😉
ГН
Гайфуллина Надежда
Крутые организаторы! Всегда душевно, весело. Кормят вкусно и разнообразно! Дочь ждёт лета, чтобы снова поехать!
Благодарим Вас за высокую оценку😌 Ждём вас снова 💛
Наталья Курилова
Замечательный лагерь! Дочка отдыхала летом 2024, смена "Аниме",все очень понравилось. СПАСИБО!
Я полностью согласен с названием, это не лагерь, это мечта для ребёнка! Интересные мероприятия, классные вожатые. За свою цену очень оправдано. Место хорошо подобрано:свежий воздух, вид на речку. Нам очень понравился этот лагерь, планируем посетить ещё раз.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно💪
МЕ
Марина Ефимова
Выражаю огромнную благодарность коллективу «НЕлагерь»! Сначало каждое лето, с момента основания отдыхал старший сын, а сейчас передал эстафету младшему! В прошлом году еще и двое друзей поехали! Детям нравится сама атмосфера, отношение вожатых к детям, всегда могут заинтересовать и найти подход к каждому! С питанием проблем не было, да и номера хорошие, нам в нашем детстве такие и не снились)! И кончено, когда встал вопрос, где отдыхать в этом году, однозначно все решили ехать в Нелагерь!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
VE
Vanya Efimov
Выражаю большую благодарность! Сын был в Нелагере 3 раза, и все ему смены очень понравились! Едил к Назмиеву Ильдару. Рекомендую, хороший руководитель смены!
14 апреля 2025, официальный ответ
Vanya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём в наших сменах ☺️
Айгуль Гумарова
Отдыхаем с НеЛагерем уже 4года и всегда брали только морские смены! Цена незначительно отличается, но зато ребенок получает пользу моря и Южного солнца, ведь 2 раза в день они плавают! Организация отдыха всегда четкая, интересная и насыщенная! Начиная с ж/д вокзала, где дети ещё не знают друг друга, вожатые сразу проводят игры на знакомства, командность и это сплочение продолжается и в поезде, и всю смену! Так что дети и вожатые к концу смены так сближаются, что не хотят расставаться! Фото и видео отчёты- имеются в телеграммканале каждой смены и ВК, так что родителям не стоит волноваться, да и вожатые всегда на связи! Мы доверяем Нелагерю самое ценное - детей- потому что они доказали: им можно доверять! Благодарю за любовь к детям 💝
Анна Нечитайло
Отличная организация отдыха, детской программы, вожатые оперативно выходят на связь и помогают с решением вопросов. Подробный фотоотчет с мероприятий, что очень важно, тк в некоторых лагерях (Берсут) плохая связь и ее всегда можно дозвониться до ребенка. По фото понятно - ребенку интересно и весело.
АХ
Алия Хуснуллина
Сыну очень нравится этот лагерь.
ОН
Олег Насыбуллин
Прекрасно провела время в "НЕЛАГЕРЕ" моя дочь во время весенних каникул! Насыщенные мероприятиями дни, классные вожатые и свежий воздух оставили у неё самые лучшие впечатления от смены! Обязательно поедет летом! Всем организаторам и участникам огромное спасибо!!! 👍🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
ЯФ
Яна Фадеева
Спасибо вожатым, спасибо организаторам. Отправляли дочку летом в лагерь первый раз,было немного волнительно. Выбор пал на палаточную смену. Уже после отъезда туда,было понятно,что дети там не скучают. Отдельное спасибо организаторам за постоянные фото и видео в чате,детям просто некогда было брать в руки телефон. После лагеря все разговоры только о нем,море впечатлений и эмоций,хотя была там всего неделю! Однозначно вернёмся туда снова!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Леська Афанасьева
Дочка отдыхала в палаточном лагере в 2024 году,очень всё понравилось!Организация мероприятий,вожатые,питание,все на высшем уровне.Вожатые каждый день присылают фотоотчеты по отрядам и всегда на связи,что важно❤️В этом году поедет вновь на летнюю смену☀️
РМ
Резеда Магсумова
С Нелагерем мы познакомились в позапрошлом году, когда по рекомендации одноклассницы дочь решила ехать в лагерь ! Впервые !!! Признаться , для нас это было крайне неожиданно и мы очень волновались! У меня была масса вопросов, на которые терпеливо и оперативно мне отвечали кураторы. Группа в Телеграмме сняла всю нашу тревожность- постоянные фото и видео , интервью с детьми , обзор приемов пищи😇эффект полного присутствия )) дочь вернулась в невероятном восторге и с желанием ехать вновь. Приобрела много друзей. В последующие смены уже ездила с подругами из класса) Хочу отметить высокий профессионализм вожатых, их компетенцию и заинтересованность ! К каждому ребенку найден свой подход! Ребята талантливые и интеллигентные . Устаивают встречи после смен , музыкальные квартирники и походы в кино! С удовольствием рекомендую команду Нелагеря для безопасного и классного отдыха наших детей ! А мы забронировали уже 5- юбилейную поездку😎
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙌 Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Будем снова рады видеть…
ФГ
Флорид Гизитдинов
Благодарю команду Нелагерь за отдых дочери! Отдыхала в прошлом году в ДОЛ «Берсут" Мамадышского района смена Аниме. Ребенку очень понравилось !
НМ
Наталия Малинина
могу сказать, что этот лагерь самый худший. Минусы: - расселение не по возрасту, - в одной комнате проживали дети разных отрядов, - одна единственная вожатая на отряд, мало интересных мероприятий, кторые бы загимали всех детей, - у детей не забирают телефоны по правилам лагеря и они постоянно играют в них, даже могут не ходить на мероприятия - Нет профессиональных специалистов: психологов для того, чтобы успокоить ребёнка. - Красиво описывали в телеграме, на деле всё выглядело по-другому. Вожатая в нашем отряде Стелла не понравилась, девушка не для работы с детьми. Сомневаюсь в педагогическом образовании вообще у неё. Ребёнок говорит, что этот лагерь мне всю жизнь сломал, я больше никогда туда не поеду. Плюсы: - Само место "Санта- Регина" хорошее, - в палате по 4 человека - Сыну понравились организатор смены и вожатые других отрядов Дора и Рикардо, говорил добрые. Да конца смены ребёнок не остался, ежедневно после работы мы к нему приезжали навещать, он постоянно плакал и простился домой. С ужасом вспоминаю как это наказание вынесли. Название себя вполне оправдывает - "Нелагерь")) могу сказать, что этот лагерь самый худший. Минусы: - расселение не по возрасту, - в одной комнате проживали дети разных отрядов, - одна единственная вожатая на отряд, мало интересных мероприятий, кторые бы загимали всех детей, - у детей не забирают телефоны по правилам лагеря и они постоянно играют в них, даже могут не ходить на мероприятия - Нет профессиональных специалистов: психологов для того, чтобы успокоить ребёнка. - Красиво описывали в телеграме, на деле всё выглядело по-другому. Вожатая в нашем отряде Стелла не понравилась, девушка не для работы с детьми. Сомневаюсь в педагогическом образовании вообще у неё. Ребёнок говорит, что этот лагерь мне всю жизнь сломал, я больше никогда туда не поеду. Плюсы: - Само место "Санта- Регина" хорошее, - в палате по 4 человека - Сыну понравились организатор смены и вожатые других отрядов Дора и Рикардо, говорил добрые. Да конца смены ребёнок не остался, ежедневно после работы мы к нему приезжали навещать, он постоянно плакал и простился домой. С ужасом вспоминаю как это наказание вынесли. Название себя вполне оправдывает - "Нелагерь"))
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выражаем сожаление, что ваш ребенок не смог адаптироваться в нашем лагере. Мы…
Марина Маркова
Огранизация на высшем уровне! Замечательно все-проживание, питание, территория. Вожатые очень внимательные находили подход к каждому.До этого дочка была в лагерях Чувашии и МарийЭл, но только в НЕлагерь она захотела вернуться!
ТП
Татьяна Петрова
Ездим вместе с Нелагерем уже на 5ю смену. Все прекрасно-от организации досуга до питания и безопасности ребенка. Спасибо организаторам за незабываемый отдых. Дочка в полном восторге
ОШ
Оксана Широкова
Уже на протяжении нескольких лет отдыхаем в корпароции Нелагерь, были и в Берсуте не один раз и в Регине - все отлично. Самое главное детям очень нравится... Организация отдыха, питание на уровне, отзывчивые вожатые и руководители. Все очень хорошо. В этом году снова едем!!!
ГЯ
Гузелия Ямалиева
Добрый день! Команда "Нелагеря" лучшая! Ребенок всегда приезжает на позитиве! А уж как я рада). Меню, программа, развлечения, занятость- всё очень продумано, увлекательно, удобно. Дети заняты увлечены процессом в течении дня. Мы не первый раз в этом лагере, этим летом снова сюда!
ЕЕ
Екатерина Елхина
Выражаю огромную благодарность корпорации Нелагерь за отличный отдых моей дочки летом 2024. Она поехала в лагерь первый раз (11 лет), но все прошло здорово. Уже неделю рассказы о лагере не заканчиваются. Размещение. Проживали в корпусе на 5 этаже по 3 человека в комнате. Есть все необходимое, душ, туалет в комнате. Еда в столовой по всем нормам. Было вкусно и разнообразно. Плюс есть буфет, где можно купить что-нибудь сладенького. Программа насыщенная, каждый день тематический. Начиная с утра отряды готовились к вечернему тематическому мероприятию. Больше всего понравились дэнс-баттл и бизнес-день. Были дни поспокойнее, когда ходили на пляж, смотрели на проекторе мультфильмы, играли в настолки. Вожатые - сердце лагеря. Ребята просто умницы, на связи по всем вопросам. Ежедневно размещали фото, видео в канале телеграм. Конечно, был момент усталости, все таки первый раз так долго была вдали от дома. Но положительные впечатления перевешивают. В этом года дочь снова поедет в смену Нелагеря.
С компанией Нелагерь знакомы три года по летнему отдыху ребенка. Выбирали по отзывам и ни разу не пожалели о выборе. Ребенок только приезжает и уже планирует поезду на следующий год. Ребенок очень доволен, только положительные эмоции и масса впечатлений. Я, как родитель, тоже довольна. Администрация всегда на связи, можно решить любой вопрос. Однозначно рекомендую.
ДФ
Диляра Фархуллина
Замечательная организация летнего отдыха для ребёнка. Были в прошлом году в Берсуте " креативная смена", ребенку очень понравилось, много активностей, хорошее питание, голодным ребёнок не остался, замечательные вожатые, которые всегда на связи с родителями. В этом году едем снова
ИХ
Ирина Халиуллина
Прекрасная организация детского отдыха. Очень доброжелательные вожатые, которые нацелены на то, чтобы детям понравилось. В прошлом году отправила в смену, которая совпала с днем рождения ребенка. Вожатые купили торт, шарики, подарили небольшой подарок. Естественно, я деньги потом вернула, но само отношение, что устроили маленький праздник. Ренок был рад, мне приятно. Отправляю в этом году 4й год подряд, был в смене креативной и в морской. Всем советую
ЮС
Юлия Сизова
Хочу поблагодарить Не лагерь за проведённое летнее время сына🔥 Ему очень понравилось отдыхать с весёлыми вожатыми, появились новые знакомства, купались, танцевали , ездили на экскурсии 👍 рекомендую. Мы поедем с вами обязательно. Все качественно и безопасно ❤️
ET
Elena Tyanigina
Мой ребёнок был в лагере первый раз - малышка 7 лет, и она смогла продержаться почти всю смену, уехала уже под самый конец, подустала) Отлично кормят, развлекают, сейчас поедем ещё - ребёнку очень понравилось!
Мария Мухамедзянова
Хороший лагерь, ребенок хочет приехать вновь. Много активностей, отзывчивые вожатые.
RZ
Regina Zykova
Нам очень нравится к вам приезжать ,всегда весело , креативно , с любовью к детям , вкусно и радостно ! Вы лучшие , ждите нас на весенние каникулы 🙌🏻🫶🏼
FM
Filipp Makarov
Интересные тематики смен, ответственные вожатые. Ребенок теперь хочет только в этот лагерь.
Д
Динара
Дочь была 2 раза, смены Орёл и решка летом, Кулинарная на осенние каникулы. Море впечатлений, новые друзья, всегда чем то заняты, спасибо Нелагерь за организацию отдыха!
Альбина Денисова
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу лагеря за хорошо организованный отдых, за интересные и яркие мероприятия, за вкусную еду и с пользой проведенное детьми время!
СВ
Софья Волоскова
Ребенок был на кулинарной смене.. очень все понравилось.. мастер классы, конкурсы, бассейн.. все было здорово!!! Приедем ещё
ок
ольга к
Самый лучший ларегь. Рекомендую!!!
Альбина Нурбакова
Отличный лагерь ! Ребенок всегда занят , главное - вкусно кормят ! И хорошая охрана 🌸
ЭИ
Эльвира Измайлова
Лучший лагерь для моего ребенка!!!Третий год подряд мы ездим в разные смены лагеря,и каждая лучшая❤️Спасибо за организацию детей!!!Моя дочь глядя на классных вожатых мечтает тоже попасть в будущем в команду Не Лагеря!!!
Екатерина
Лагерь ребенку понравился. Дружеская атмосфера. Очень много активностей. Хорошая организация. Фото и видео со смены.
Анна Гришина
Дочка была прошлым летом, очень ей все понравилось, сказала, что этим летом хочет поехать ещё раз Предлагали ей к любимой бабуле, но она все же выбрала первую смену лагеря
ЛВ
Лилия Васильева
Хорошее место для детского отдыха!
ВТ
Валерия Трушкова
Дочка отдыхает в этом лагере 4ый год. Стараемся не пропускать смены. Приезжает всегда довольная, с новыми впечатлениями! В каждой смене что-то новое и что-то полюбившееся старое. Дети многие ездят из года в год и друг друга знают. Лагерь хороший, очень!
Екатерина Большакова
Первое знакомство с Нелагерем состоялось в летнюю смену 2024. Дочери 13 лет смена очень понравилась, было много тематических мероприятий, активностей. Жили в ГК Регина в Матюшино. Условия проживания, питание все устроило. Вожатая Дарья замечательная, отлично ладит с ребятами. На осенние каникулы дочь снова захотела в лагерь с этой командой, и снова все понравилось! Рекомендую своим друзьям Нелагерь!
КЧ
Ксения Чупракова
Лагерь чудесный. Отправляю обоих детей кажлый год на все смены. Главное для меня - доверие и родительский покой. Дети заняты, развиваются, а я всегда вижу в видео и фото отчете как им интересно и никогда не скучно. Рекомендую от души !
КМ
Каркарыч Михайлов
Супер 🙌 агентство! Не первый раз пользуемся ими услугами и всегда довольные !!! Команда бомба !!!
Владислав Романов
В прошлом году в первый раз купили сыну путёвку в «Нелагерь» "ФОРТ БОЯРД" и не прогадали. Ребёнку очень понравилось, даже домой не просился и не звонил, за исключение закинуть деньги на карту😄 Условия проживания отличные! Каждый день был тематический,дискотеки, игры.Вожатые супер👍 Познакомился с новыми друзьями. Даже мастерили какие то костюмы. Питание отличное! Дети каждый день оставляли отзыв о проведённом дне. В группе в телеграмме вожатые всё выкладывают, что нам ,родителям, очень удобно. За всё время навестили сына один раз. В этом году сын просится снова в «Нелагерь»
ЕН
Екатерина Немировская
Ребенок обожает Нелагерь мечтает о палаточном лагере всю зиму спасибо организаторам это незабываемо
РК
Рахим Каюмов
Добрый день. В прошлом году дети отдыхали в ГК Регина, от "Нелагеря". Питание, проживание, организация мероприятий все было на высоком уровне. Дети остались довольны, в этом году хотят снова поехать.