Города переводов
Г. Казань
ГН
Глеб Нас
Перевод паспорта сделали в день обращения!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
СЕ
Симон Емельяненко
Я должен был перевести какие-то документы, и Джахана не просто помогла мне с переводом - она сделала гораздо больше. Всегда с любезным подходом. Она заботится о том, чтобы выполнять свою работу быстро и эффективно. Иногда я не понимал документы, и она всегда терпеливо мне всё объясняла. Очень профессиональная 10/10.
дк
динара к
Переводили документ в этом бюро, все объяснили, менеджер Джахана большая молодец, обслуживание на высшем уровне. Ещё будем обращаться
AM
Anastasia M
Хочу выразить благодарность переводчику Исмаиловой Джахан! Нужен был нотариальный перевод загранпаспорта Узбекистана срочно, проконсультировали по телефону, документы приняли сразу. Полный перевод с заверением были готовы через пару часов в этот же день, огромное спасибо за оперативность🫶🫶🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕД
Евгения Данилова
Хочется не просто выразить, а прокричать о благодарности сотруднице центра Джахан Исмаиловой, так как она буквально спасла ситуацию, сделав перевод загран.паспорта(китайского) за час до закрытия офиса. Когда след.день просто выходной в республике, а нам срочно нужен был документ. Далеко не каждый сотрудник в наше время способен выложиться на максимум в своем деле. Огромное спасибо, что пошли на встречу. В целом, второй раз обращаемся в этот центр, самые кратчайшие сроки по Казани, все быстро и качественно. Будем обращаться снова, и всем советую.
30 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
ЛР
Лейсан Раупова
Понадобился срочный перевод документов, Джахана очень быстро и структурно все объяснила, продолжили диалог по ватсап и удаленно все сделали за 1 день!! Нигде такого не было, чтоб и перевод, и нотариальное заверение . Спасибо огромное! Сервис на высшем уровне!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
МЧ
Махмут Четин Гюдер
Быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Наталья Соколова
Спасибо за быструю и качественную работу. Сделали перевод раньше поставленных сроков. Джахан очень милая приятная девушка, все объясняет. Удачи Вам, девочки, и достойной зарплаты.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вильдана Мухотдинова
Спасибо, очень оперативно и качественно сделали свою работу!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Рания Ибрагимова
Спасибо за быстрый перевод особенно Регине ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Рания, спасибо вам за высокую оценку ❤
Анабет Браун
невероятно быстро все сделали, всегда переводим только здесь, но сегодня нам нужен был экспресс перевод, в течении часа все было готово, Джахана , низкий поклон вам, огромное спасибо за скорость и возможность сделать без присутствия, написала, пришла, забрала 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
СА
С А
Всегда быстро переводят. Идут навстречу. Рекомендую обращаться за срочными переводами.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Надежда Н
Второй раз пользуемся услугами данной компании. Очень вежливый персонал: Аделина помогла во всех вопросах, оперативно сделали перевод. Спасибо 🙏🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
ДБ
Денис Бушуев
Спасибо большое менеджеру Ксении, 3 й раз обращаюсь к ней очень помогла с переводом, всё молниеносно перевела 👍🤝🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
11 11
Очень дружелюбная и профессиональная женщина.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
РМ
Резеда Муртазина
Обращалась за переводом документов несколько раз. Очень довольна работой этой компании, особая благодарность Ишаевой Ксении. Все сделано четко, быстро, профессионально. Хочу пожелать компании успехов. Всем рекомендую. Резеда
17 февраля 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ИМ
Индира Мирзагитова
Обратились в данный центр для перевода документов. С нами работала менеджер Ксения. Благодарим за качественную работу! Вежливый и ответственный сотрудник. Остались довольны работой, рекомендуем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Индира. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ilyas Sadikov
Как всегда на высшем уровне! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Вепа Агамырадович
Лучшие, сделали быстро за час с половиной, как и договорились, работой доволен, в дальнейшем за помощью буду так же обращаться к Вам, отдельное спасибо сотруднику Аделине, вежливый и компетентный сотрудник)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Maria Martugina
Очень хорошее агентство и приветливые девушки! Помогли перевести медицинский текст ! Все точно,быстро и четко! Рекомендую !
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Екатерина Кузьмина
Мы сотрудничаем с Ксенией уже несколько лет, и сначала мне казалось, что она просто хорошо выполняет свою работу. Однако со временем я убедилась, что она не только серьезно подходит к своим обязанностям, но и всегда находит эффективные решения даже в сложных ситуациях. Было несколько нестандартных и срочных задач, с которыми Ксения справилась на высшем уровне. Я полностью довольна нашим сотрудничеством и с уверенностью рекомендую её как надежного и профессионального специалиста.
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛
ШХ
Шахноза Хамидова
Хочу поблагодарить за отличный перевод! Сделали всё быстро и, что самое важное, без единой ошибки.👌🏻 Очень довольна результатом! Рекомендую 🫶🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
DZ
David Zeugner
I used this service for my temporary residence application. I was able to have the same interpreter for multiple days. The service worked efficiently through bureaucratic challenges and minimal time. My interpreter was very friendly and determined to help me. Я воспользовался этой услугой для подачи заявления на временное проживание. Я мог пользоваться услугами одного и того же переводчика в течение нескольких дней. Служба эффективно справилась с бюрократическими проблемами и с минимальными затратами времени. Мой переводчик был очень дружелюбен и полон решимости помочь мне.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸
НА
Назир Ахмад зиармал
Несколько раз делали перевод паспортов и остальных документов, все выполнялось качественно и быстро, очень отзывчивые специалисты. Обращаюсь только в данную организацию. и девушки которые там работает просто красотки они молодцы очень вежливый общается. и помогает всему. Спасибо большое 🥰🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назир, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Артем Т
Спасибо девушкам из этой конторы,ответственные ,добросовестные ,быстрорещающие поставленные задачи,цены не ломят и очень вежливы .За переводом теперь только сюда . Успехов вам !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ГК
Генри Кольн
Менеджер Аделина, благодарю вас за оперативность! Перевод и нотариальное заверение выполнили быстро, всем рекомендую компанию!
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
ХХ
Хаосюй Хань
Здесь я сделал много документов, никаких вопросов. сотрудник очень ответственный.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Мы работаем для вас!
Феруза Нагаева
Быстро, качественно! Работой осталась давольна!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
KK
Ke Ki
Цены приемлимые. Делают быстро, четко. Девушки молодцы, огромная благодарность!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПС
Парвина Салимова
Хочу выразить огромную благодарность переводчику Аделине Шевченко. Мне срочно понадобился перевод одного документа, меньше чем за час Аделина перевела и нотариально заверила их. Благодаря чему мне удалось в тот же день завершить все свои бумажные дела. Спасибо организации за таких сотрудников, за оперативность!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Парвина, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Илья Королев
Молодцы!!! Работают качественно главное оперативно!!! Высокий уровень сервиса!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Илья Королев
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Светлана
Все делают быстро и качественно ,объясняют какие переводы документов и куда нужно делать ,в другой конторе мне сделали не правильно .
Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
НА
Нафися Альшараби
Несколько раз делали перевод паспортов и остальных документов, все выполнялось качественно и быстро , очень отзывчивые специалисты. Обращаюсь только в данную организацию 🤩
Нафися, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Азиз Джумакулиев
Все четко и быстро профессионально
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Aouag Aouag
Отличное обслуживание работа спасибо Ксения Маратовна .
Здравствуйте, спасибо, Aouag, за приятный отклик, мы стараемся 🤗
ЖХ
Жахонгир Хусанбоев
Отличное обслуживание работа качественно, рекомендую всем. Я уже начал рекомендовать своим друзьям
Добрый вечер, Жахонгир! Спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
AN
Amal Nasrulina
Приятный вежливый персонал, качественно и в срок выполнили оба моих заказа. Всё общение мы вели в Телеграме, отвечали быстро)
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать ❤
МР
Михаил Раскин
Быстро, качественно и оперативно все делают, и удостоверяют сами у нотариуса! Работники исключительно вежливые, быстро отвечают на сообщения, заезжать в офис не надо, все удаленно работает, мне в течение половины дня все перевели и заверили у нотариуса
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Марь Иванновна
Сделали быстро перевос с китайского, учли все дополнительные просьбы, спасибо компании и переводчикам! однозначно буду пользоваться дальше.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марь! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
БХ
Бехзод Худжамуллоев
Спасибо большое! В этой компании помогли мне со всем процессом нострификацием и + на подачу документов к аккредитацию ! Огромное спасибо, секономил кучу время и нервы ! Рекомендую всем 👍🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Касьяненко
Очень быстро помогли с переводом и заверением у нотариуса ,ещё и в субботу. Спасибо большое!!!!Молодцы!!!Вежливая девушка,профессиональная работа!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Света Масютина
Очень помогли в выборе переводчика в другой стране , особенно сотрудник Аделина , которая была всегда на связи, думала будут проблемы с оплатой , но и тут сотрудник нашла выход . Спасибо большое компании Города Переводов , отдельное спасибо Аделине , буду обращаться и не раз !
7 февраля 2025, официальный ответ
Света, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Г
Гульшат
Оперативно выполнили услугу. Отличная работа! Замечательные сотрудницы! Рекомендую!
Ramil Mirzayev
Большое спасибо. Все очень быстро, грамотно, качественно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Марат Кандилов
Благодарю. Всё очень быстро и грамотно перевели).
Рамиль Биляев
Нотариально заверенный перевод судебного акта на греческий язык всего за один день! Всё отлично, добавить нечего. Буду обращаться по мере необходимости.
M
Miass_Di
Прекрасная компания, часто обращаемся за срочными переводами, всегда всё делают оперативно, даже сложные объемные заказы! Очень рады сотрудничеству, никогда не возникало никаких проблем:)
ТА
Таисия Аксенова
Неоднократно обращались в данную компанию для перевода паспортов иностранных сотрудников. Работают очень оперативно и без каких либо нареканий. Надеемся на долгосрочное сотрудничество) Большое спасибо!
Марсель Каримов
Очень приятные сотрудники а особенно Регина все приняла объяснила и в быстрый срок сделала сообщила , перезвонила , большое Спасибо, буду рад дальнейшему сотрудничеству