Перспектива
Детский сад
МБОУ Многопрофильный лицей №186 Перспектива
R
Rail
Вот так суваровские тракторюги работают… Не замечают даже действующий детский сад!
ЭМ
Эльмира Махмутова
Сын ходит в этот садик уже несколько лет. И ни разу не пожалели,что попали именно в этот,хотя и была возможность перевестись поближе к дому. Благодаря нашему замечательному воспитателю-педагогу Альбине Ханифовне в группе царит атмосфера дружелюбия, порядка. Дети всегда при деле,соблюдается режим и занятий и игр. Также хочется отметить психолога Рамазана Рамильевича, он может найти подход к каждому ребенку и профессионально разобрать ситуацию. Замечательные утренники,тщательно продуманы и организованы музыкальным руководителем Анией Рафкатовной. Все вместе они создают нашим детям праздник каждый день
ЛА
Лейсан А.
Детский сад очень хороший. Отдельно хочется написать про воспитателей 4 группы про Альбину Ханифовну и Рамазана Рамилевича. Они прекрасные и опытные педагоги. У них индивидуальный подход к каждому ребенку! Доброжелательные и внимательные. Ребенок с удовольствием ходит в садик.
Дина Демина
Хороший детский сад. Огромная благодарность нашему воспитателю Альбине Ханифовне, она просто чудесный педагог, быстро нашла подход к нашей девочке, теперь у нас есть самый добрый и любимый воспитатель!
Алина Михайлова
Хороший детский сад! С 3 лет ходим все нравится. Питание, кружки, организация работы учреждения в целом. Отдельно хочется отметить воспитателя группы 4 Альбину Ханифовну. С тех пор как дочка перевелась в ее группу,ребенок ходит с большим удовольствием. В группе всегда порядок,много игрушек,уголков для развития творческих навыков. Сам воспитатель очень трепетно и внимательно относится к каждому ребенку,с большой ответственностью,добросовестно подходит к организации своей работы.
ПА
Пользователь А.
Очень хочется сказать много добрых слов благодарности в адрес нашего сада . Особенно нашим воспитателям : Мифтаховой Альбине Ханифовне и Уразлину Рамазану Рамилевичу. Наши воспитатели профессионалы своего дела. Хочется отметить , что все занятия с детьми направлены на их всестороннее развитие. В группе царит тёплая обстановка. Наши воспитатели учат наших детей дружить и уважать друг друга, быть честными , добрыми и заботливыми. Мне нравится взаимоотношение воспитателей со мной как с родителем. Всегда дают полную информацию о ребёнке.
Айзат Галиев
Это вроде детский сад, а не лицей 186? Или я не прав?