Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Отличный пункт выдачи! Девочки очень вежливые, ходить туда одно удовольствие.
Даша Киселёва
Обслуживание ужасное в данном пункте выдачи. Забирала товары, три товара отложила и сразу сказала: эти точно забираю! Остальные товары ушла мерить, пока была в примерочной сотрудник сделала возврат всех трех товаров. Утверждая, что это я сказала что их возвращаю. Товары нужны были срочно, к тому же часть товаров подорожали с момента заказа, и из за сотрудника я теперь должна повторно заказывать дороже. я понимаю , что бывает человеческий фактор и каждый может ошибиться, но можно хотя бы извиниться, а не нагло в лицо придумывать что это моя вина и я сказала все вернуть, не нужно из клиентов делать дураков, если на самом деле ваш косяк. При мне сотрудница звонила руководителю и всю ситуацию описала так, будто клиент глупый сказал вернуть товары, а теперь просит их отдать.
МГ
Мария Гатина
По какой причине сотрудник не отдаёт оплаченный товар?свои правила придумали ?нигде не прописано на сайте,деньги списывают после получения
Анюта Сайфутдинова
Очень приятные девушка на выдаче. Всегда подсказывают, работают быстро, все чисто.
cm
cassie mellet
в пункте выдачи очень душно, пока стояла 10 минут, чуть с ума не сошла. от этого вы и получаете вялых и медлительных сотрудников, которые целый день в такой атмосфере работают за копейки, за них обиднее всего. поставьте кондиционер или хотя бы вентилятор, позаботьтесь о своем персонале, а то у вас точно кто-нибудь заснёт или в обморок упадёт прямо посреди работы.
Жак Доширак
Поганый пункт выдачи . Два раза приходил. И оба раза никого не было и приходилось ждать когда вернётся специально обученный человек, чтобы выдать мой заказ.
ramil ramil
Видя, что клиент стоит и ждёт получения заказа через окно , сотрудник неспешно докуривает сигаретку и болтая с соседкой-продавщицей на улице. Слов нет.
Алсу А
Очень приятный персонал! Ни с получением, ни с возвратами нет проблем. Всегда все очень быстро.
Ильдар Гареев
Приятные люди, хорошо и быстро обслуживают.
Наталья Батршина
Я очень довольна этим пунктом Выдачи, девушки всегда приветливы, терпеливы, вежливы и обходительны. Клиенты разные встречаются, но никогда не слышала от них грубости и хамства. Ближе к дому открылся ещё один пункт Выдачи, но заказываю сюда, так как больше нравится. А негативные отзывы - это скорее всего конкуренты
СЕ
Снежана Ефремова
Девочки работают отлично, всегда приятное отношение к работе и к клиентам 👍
Данил Мишин
Бывал здесь несколько раз. Отношение к клиентам очень хорошее, не наблюдал никакого пофигизма к себе. Работник точки Екатерина всегда доброжелательна и улыбчива. Буду и дальше заказывать здесь вещи для себя и родственников.
Шамиль Сафин
Не очень приятное обслуживание
Elia EL
Хорошо что пункт открылся рядом с домом) Очень приятная девушка там работает, всегда поможет и подскажет)
Rustam Sibagatulin
Не понимаю, комментарий про маски. Маски свои носить с собой надо, уже больше года масочный режим, неужели не привыкли ещё.
Артем Альфия---Смирновы
Как- то не очень нравится вайлбериз на фоне озона, но иногда заказываю так как дешевле. На данной точке при последнем посещении масок нет, соответственно если вдруг забыла маску не получишь заказ. В последний раз были две девочки, не особо приветливые. Из плюсов - это парковка хорошая