Kids
Детский клуб по уходу и присмотру за детьми
Ангелина Терентьева
Замечательный садик , вежливые, ласковые воспитатели и очень приятная, хорошая заведующая. Адаптация прошла очень быстро, доченьке нравится в садике, а если ребенок доволен, родители довольны вдвойне☺️ Если вы в поиске садика в Осиново, советую именно этот!
Ходим в садик уже с сентября , очень нравится ! Воспитательницы очень вежливые , добрые и ласковые! Каждому ребенку находят подход😍 Очень много занятий, что очень радует)
#
#ЮГ
Ходим третий месяц. И вот мой честный отзыв: 1. Детки заняты каждый день разными занятиями: логопед, хореография, английский, фитнес, делают поделки, прогулки 2. Воспитатели очень добрые и открытые, с заботой относятся к каждому ребёнку 3. Моё дитё достаточно быстро адаптировалось и это огромный жирнющий плюс 4. Каждый день фото и видеоотчёт о том, как Детки проводят день. Ребёнок благодаря саду резко и быстро заговорил. Идём к букве "р". Лее 2,5 года. Я довольна 😌
Благодарим Вас за отзыв ❤️🫶🏼
ЗЗ
Зубайда Зайнуллина
Наша дочь Ясина ходит в этот замечательный детский сад больше 2х месяцев и мы ни разу не пожалели о своём выборе!Здесь наши дети окружены заботой, вниманием и теплом воспитателей - Ильсия Равилевна,Айгуль Салимовна и Светлана Евгеньевна-вы у нас самые лучшие🔥!Они проявляют искреннюю заинтересованность в развитии каждого ребёнка. Программа занятий продуманная и интересная: малыши занимаются творчеством, играют в развивающие игры, знакомятся с окружающим миром,учатся ухаживать за животными,в садике есть свой мини зоопарк.Но самое главное — детям здесь комфортно и весело! Отдельно хочется отметить работу медицинского персонала и качество питания. Дети получают вкусные и полезные блюда, меню разнообразное и сбалансированное. За здоровье малышей можно не переживать — соблюдаются все санитарные нормы и правила. Особое спасибо заведующей детским садом Лейсан Фаритовна,вы у нас просто душка😍,мы очень вас очень любим❤️Огромное спасибо за профессионализм и умение создать такую уютную атмосферу, где каждый малыш чувствует себя особенным и любимым. Мы с мужем искренне рады, что именно сюда привели своего ребёнка,хотя я многое время не решалась на это, и можем смело рекомендовать этот детский сад другим родителям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Работаем и стараемся ради наших малышей , спасибо на добром слове 🙏🏽
алина каримова
Переехав в осиново , была в поиске развивающих занятий перед походом в полноценный детский сад. В приоритете была локация , ближе ко мне , нашла самый ближайший Kids Созвонились лично с преподавателем-руководителем, обговорили все нюансы , что садик мне не нужен , вопрос был от меня чётким, есть ли возможность ходить 2-3 раза в неделю к определенным преподователям на развитие речи , руководитель дала понять что у них не было такого опыта и им будет интересно поработать в таком формате импровизации, пригласив меня лично прийти в садик и уже на месте подобрать для нас индивидуальный поход в их садик , в силу моих возможностей. В назначенный день и время мы встречаемся, заходя в детский сад , все по началу шло хорошо , прихожая очень маленькая , кухня сразу после прихожей. Остановились на первой комнате(1 группе) завязался разговор " я не могу каждый день водить ребёнка и забирать "" я устала, я сойду с ума , может получится подобрать для нас индивидуальные занятия " " живем мы от вас 1-2 км" на что в ответ я услышала " Так ну смотрите я вот слышу от вас только Я Я Я Я , я не слышала ни разу что вы поудмали о ребёнке" вообщем назвала меня эгоисткой даже не смотря на то что я уже с ребёнком пришла в садик (этт ни о чем не говорит), осудив меня , естественно я уже была настроена на то что мы не придем после этой встречи , так как вывод я сделала , раз руководитель не соблюдает субординацию , и нет никако клиентоориентированности , то возможно и преподователец она могла подбирать себе подобных Далее из помещения мне не понравился туалет, который пахнет наполнителем для животных потому что у них есть минизоопарк из кролика и черепах .Помещения в группах небольшие , для 8 детей в каждой группе .Сегодня же спустя почти неделю , пишет " Добрый вечер ,что решили на счёт садика" я ответила "здравствуйте , ходим в другой" в ответ Лейсан с претензией"почему не написали, Мы вам уделяем время , встречаем вас , написать , предупредить можно же ,всего хорошего "и в чс меня!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер) мы стараемся и трудимся во благо детей ) у нас замечательный садик ) всех хорошо встре…
ОХ
Олеся Хамитова
Замечательный садик,замечательные воспитателии и заведующая.Отдала ребёнкав в 1,6,очень многому научился.Спасибо,что вы есть,вы лучшие!
Замечательные слова , спасибо вам 🌺
ЮЩ
Юлия Щербакова
Очень хороший садик. Ребенок привык очень быстро. Ходим с удовольствием. Воспитателя очень внимательны к деткам. Всегда что то новое и интересное . Ребенок очень доволен. Всегда забираю его с хорошим настроение. Спасибо большое им за огромный труд!
Спасибо большое ☺️
ЮС
Юлия Сатинова
Начала водить ребенка в 1,8)очень многому научили,ребенок быстро адаптировался,развили моторику ,выполнял самостоятельно всякие задания,фитнес,логопед и очень много всего интересного.Сейчас ходим в гос сад и я с теплотой вспоминаю то время))воспитатели и заведующая самые лучшие💋🔥
Анжела Пашоян
Хороший садик, ребенку нравится, воспитатели добрые, отзывчивые, входят в положение,❤️ отдельное благодарность директору за такой замечательный сад ❤️ мы вас любим ❤️
Благодарим за ваш отзыв 🫶🏼
Diana Sadykova
Замечательный садик 🫶 Мы просто в восторге🩷 Каждый день разные интересные занятия, проводится фитнес 🔥 Ежедневно отправляют много фотографий и видео, это очень круто, остаются фотографии на память. Воспитатели все хорошие. Отдельное спасибо Светлане Евгеньевне, сын полюбил её с первого дня Ине отходил от неё🩷 Процветания эту прекрасному месту 🩷
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🌷
ZK
Zilya Khakimova
Нормальный садик. Воспитатели входят в положение, удобный режим работы. Быстро приучили к горшку, за это отдельное спасибо!
Лиана Бикчантаева
Прекрасный частный садик для маленьких и больших деток! Очень радует,что есть ежедневный отчет,чем занимаются наши дети в течении дня. Ежедневные прогулки на свежем воздухе,развивательные программы,логопед,книжки,музыка,фитнес и многое другое -в общем ребенку очень нравится ходить,очень привязался,что очень важно! Питание хорошее,родители всегда знают,чем будет питаться ребенок,так как тоже скидывают отчет в группу. Отдельная тема про воспитателей,мало где встретишь действительно хороших и знающих свое дело людей. Относятся к деткам,как к своим. Лично мой ребенок с удовольствием тянется к воспитательницам. Айгуль Салимовна и Ильсия Равилевна-наши прекрасные воспитатели,очень нежные,добрые и понимающие. Приходишь забирать ребенка,он всегда чистый,подгузник сухой-это говорит о том,что тщательно следят за гигиеной детей. Лейсан Фаритовна-заведующая садиком прекрасный человек, всегда решит любую проблему, пойдет на встречу ,тщательно следит за чистотой садика. Настоящие профессионалы своего дела! Очень рада,что в пешей доступности рядом с нами имеется такой замечательный детский сад. И что немало важно,очень приемлемые цены по сравнению с городом. Не пожалеете если выберете данный садик. 🫰🏼 Желаю процветания и дальнейших продвижений нашему второму дому-садику 🫶🙏🏼
Ирина Дементьева
Отличный садик, дают отличную базу для того чтобы придти в гос садик. Приучают к горшку, за это отдельный респект. Стабильные тематические интрактивы, обучают ритму. Воспитатели на связи всегда. Идут на встречу в случае форс мажора.
Geliya Mubarakzyanova
Ходим в этот садик с июня месяца, садик очень хороший, воспитатели добрые, отзывчивые, что очень важно, общительные, ребенок идет с удовольствием. Питание хорошее , ребенок голодный ещё не приходил 10 из 10.
ДЗ
Диана Захарова
Отдавала сына в этот садик в 1.3 года, проходили полтора года , замечательный садик ❤️ Останется навсегда в сердце ❤️
Аделя Файзрахманова
Хороший садик! Отдали ребенка в 1,6. Все понравилось, с детьми играют, учат детей готовить самые легкие блюда, даже животные есть. Благодарю садик за столь интересное и познавательное времяпрепровождения с детьми.🫶 Успехов и процветания!
П👑
Полик 👑
Отдавала дочку в сад, когда ей было всего 1,3. Изначально хотела только в частный сад, потому что там к детям совсем другое отношение. И мы не прогадали. С детьми каждый день занимаются, устраивают тематические праздники, удивляют чем-то новым, проводят детский фитнес с тренером. Дочь тянет ручки ко всем воспитателям сада без исключения, да и к заведующей тоже, потому что доверяет им. А я знаю, что ребенок в надежных руках. Дали место в гос.сад, но мы отказались и не хотим уходить из нашего садика ❤️
Анна Семенова
Здравствуйте! Хотела бы оставить комментарий о нашем садике. Мне очень нравится, как воспитатели относятся к детям, создавая дружелюбную атмосферу. 🤗 Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, где всегда интересно и весело. Кормят детей разнообразно и вкусно, а это огромный плюс. 🍏🥗 Кроме того, мне нравится, что организуются различные мероприятия и праздники, которые помогают сплотить коллектив и создать позитивную атмосферу. Спасибо всем за вашу работу и заботу о детях! 🌟
Замечательный садик с прекрасными воспитателями . Ребенок ходит с удовольствием . Всегда интересные,развивающие занятия и активный отдых у деток .
ЛС
Лейсан Сафина
Уже несколько месяцев посещаем детский сад 🥰 ребенок очень доволен, ни разу не было истерики, что останется дома, что не нравится 🥰 что говорит о том, что воспитатели делают все возможное для того, чтобы завлечь ребенка. Прекрасно кормят, проводят большое количество увлекательных мероприятий. Воспитатели всегда вежливы, заботливы.
ЛТ
Любовь Турсунпулатова
Хороший садик и воспитатели👍 Устраивают детям праздники, детки очень довольны😍 Занимаются фитнесом и есть занятия с логопедом🥰
ЮА
Юлия Архипова
Отличный садик, проходили год остались очень довольны. Ребёнок всегда шёл с удовольствием, появились первые друзья, каждый день интересные, полезные занятия - фитнес, логопед, уроки кулинарии, прогулки, утренники, фотосессии. Видно, что заведующая и воспитатели вкладывают душу в свою работу и любят детей. Спасибо им за их нелёгкий труд и за то, что были с нами этот год)
ДА
Диляра Ахметшакирова
Самый лучший садик, во всех смыслах! Ходим уже 8-9 месяц и очень довольны, дружелюбные воспитатели , всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Вообщем мы довольны и всем советуем!
Альбина Валиуллова
Хочу выразить свою благодарность детскому саду за их теплый прием и хорошее отношение к детям и их родителям. Ходим три месяца и очень рады что попали именно к ним! Индивидуальный подход к каждому ребенку в зависимости от его возраста. Каждый день проходят разные развивающие занятия что очень положительно влияет на развитие ребенка. Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Всем советую попасть туда!
ТБ
Татьяна Бережнова
Отличный отзыв об отличном садике☘️ 1. Коммуникация с родителями: Воспитатели активно поддерживают связь с родителями. Мы получаем регулярные отчеты о том, как проходит день у ребенка, его успехах и достижениях. Это создает доверительную атмосферу и позволяет нам быть в курсе всех событий. 2. Творческие занятия: В садике проводятся различные мастер-классы и творческие занятия, где дети могут проявить свои таланты. Рисование, лепка, музыка — все это помогает развивать креативность и уверенность в себе. 3. Программы на свежем воздухе: У нас есть прекрасная игровая площадка и зеленая территория, где дети могут играть на свежем воздухе. Регулярные прогулки и занятия на улице способствуют физическому развитию и укреплению здоровья. 4. Социальные навыки: Воспитатели уделяют внимание развитию социальных навыков у детей. Игры в группе, командные задания помогают малышам учиться работать в команде, делиться и уважать друг друга. 5. Праздники и мероприятия: В садике регулярно проводятся праздники и тематические мероприятия, которые становятся настоящими событиями для детей и родителей. Это отличная возможность для семейного общения и создания приятных воспоминаний. 6. Безопасность: Я также очень ценю уровень безопасности в садике. Все меры предосторожности соблюдаются, и мы можем быть спокойны за наших детей. В целом, наш опыт в этом садике исключительно положительный, и мы с нетерпением ждем каждого нового дня!
ЕО
Екатерина Ольшанченкова
Наш ребенок посещает этот детский клуб уже полгода, и мы очень довольны! С самого начала нас покорила теплая и дружелюбная атмосфера. Воспитатели – настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Они быстро нашли подход к нашему малышу, помогли адаптироваться и чувствовать себя комфортно. Особенно радует, что в клубе много развивающих занятий: лепка, рисование, музыка, физкультура. Ребенок с удовольствием рассказывает о своих новых открытиях и поделках. Видно, что педагоги творчески подходят к организации досуга детей. Также хочется отметить чистоту и порядок в помещении, а также сбалансированное питание. Мы спокойны за здоровье нашего ребенка. Спасибо всему коллективу клуба за ваш труд и заботу! Рекомендуем всем родителям, ищущим надежное и любящее место для своего малыша.
ЮЗ
Юлия Зелинская
Садик суперский! Довольна в полной мере, такой любви ещё нужно поискать! Когда в садике создаётся такая тёплая и заботливая атмосфера, это действительно помогает детям расти и развиваться.
Отличный сад! Отдали сына, сначала немного переживали , все же первый опыт. Но оказалось бояться нечего, нас тепло встретили, все показали, все рассказали. Всегда есть фото-отчет. Все воспитатели на связи. Очень приятные, отвечают на любые вопросы (а мы очень тревожные родители). Планируем младшую дочь отдать в этот же сад, как подрастет. Желаю процветания!
Ирина Жаринова
Ходили в Кидс пока ждали гос садик, приветливые воспитатели и заведующая всегда идёт на встречу родителям, общительная.Очень много развивающих занятий, дети всегда заняты и под присмотром.Есть прогулки, вкусно кормят и готовят с детьми. Дочка не хотела уходить, рекомендую этот частный садик ! Заведующей и воспитателям отдельное спасибо, процветания и успехов в нелёгком труде!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв , нам очень приятно. Будьте здоровы)
ЛЖ
Людмила Жестянова
Замечательный садик 🫶 Мы просто в восторге. Каждый день разные интересные занятия, проводится фитнес 🔥 Кормят вкусно 🤤 Всегда отправляют много фотографий и видео, это очень круто. Воспитатели все хорошие. Отдельное спасибо заведующей садика Лейсан Фаритовне, любит всех детей и относится к ним, как к своим 💔
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца . Ваши слова греют душу )
Илиза Насыбуллина
Уважаемые и дорогие воспитатели и заведующая частного садика “Kids”Спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов!
ОС
Оксана Суржикова
Отличный садик ❤️❤️❤️Я хотела бы выразить слова огромнейшей благодарности за те два года, пока Эмма ходила в садик 💜💜💜 Я ни разу не пожалела, что приняла решение отдать ее к вам 🐣 спасибо вам за любовь, внимание, заботу, интерес и отзывчивость, понимание, ласку и тепло 🌺🌺🌺 я никогда не забуду всех памятных моментов, каждодневных фото, прекрасных мероприятий, которые вы проводили 🚀 Вы - команда, которая на всегда в наших с Эммой сердечках 🥹 мы не говорим прощай, а только до свидания, думаю, что еще не раз пересечемся 😎 БЛАГОДАРЮ 🥰🥰🥰
Аленка Гаврилова
Очень нравится садик! Замечательные воспитатели, хороший уход и забота о малышах! Очень любят детей! Всегда интересные праздники и занятия)
К
Карина
Ходим в этот садик уже почти год, везде есть свои плюсы и минусы, никому не возможно угодить полностью, воспитатели большие молодцы, стараются! Организация праздников замечательная. Достойное место для детей. Даже устроили детский сабантуй с подарками
ЖЮ
Жанна Юдина
Отличный деский сад, отдала сына в 1.10 и уже на третий день ребенок стал оставаться без слез. Воспитали замечательные находят подход к каждому ребенку,за это Вам отдельное спасибо. Ежедневные занятия с детьми, проводят интересные мероприятия. Так же есть занятия с логопедом и фитнес тренером что не мало важно.
Альбина Габитова
Хочу написать отзыв про частный детсад “Kids”.Ребенок посещает детсад с большим удовольствием.Тут для детишек проводят различные мастер-классы, игровые занятия, занятия гимнастикой, логопедом, очень большой плюс, что у детсада есть свой педиатр.Питание отличное, разнообразное, полезное и вкусное, яркие светлые комнаты, много игрушек, имеются все удобства.Выражаю огромную благодарность за доброжелательное отношение и профессионализм заведующей Лейсан Фаритовне, нашему воспитателю Светлане Евгеньевне и всему персоналу🌸
АХ
Алина Хайбуллина
Доброй ночи. Отдавала дочку в сад, когда ей было всего 1,2. И мы не прогадали. С детьми каждый день занимаются, устраивают тематические праздники, удивляют чем-то новым, проводят детский фитнес с тренером. Я знаю, что ребенок в надежных руках. ❤️
Ксения Хисматуллина
Хороший частный садик Ребёнок ходит с удовольствием 🥰 Воспитатели дружелюбные , сразу нашли контакт с ребёнком 🙏 Каждый день присылают фотоотчет с детками 👍👍
Арина Рыженкова
Очень хороший садик!Двое деток посещали этот сад, Воспитатели за детьми смотрят и занимаются.Мои дети ходили в этот садик с удовольствием нам все нравилось , питание хорошее, вкусное, дети очень довольны.Заведующая общительная, всегда поможет и расскажет, если есть какие-то вопросы.
GS
Galina Slaymonova
Сад действительно хороший👍. С малышами прям сюсюкаются и нянчаются. Каждый день интересное развлечения для дитей придумывают. Домашняя атмосфера. Детей много и все всегда просмотрены воспитателям и нянечке отдельное спасибо! 🙌👍Дочке 3.5 года идет с удовольствием начали ходить с 2.6 не пожалела! 👸Ни разу не услышала что на дитей кричат перед вашим терпением преклоняюсь🙌 Заведующая очень приятная красивая и добрая всегда на позитиве и рада выслушать и помочь в любой ситуации.👸❤️ Рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
Ellina Plotnikova
Добрый день , ходим в детский сад Kids , уже почти год , прекрасный частный детский сад. Огромное спасибо воспитателям за индивидуальный подход к ребенку , за различные увлекательные занятия с детьми.
Гузелька Богоявленская
Вожу в данный сад своих девочек двойняшек🤩 Отдала в 2,5 года, и считаю это отличным решением. Конечно, адаптация была, детишки и плакали и болели , но когда это всё прошло, они стали с большим удовольствием ходить в это место. Педагоги отличные, заведующая очень отзывчивая. И, хотя, помещение небольшое, это создаёт свой уют. Смело могу рекомендовать этот сад )
Гуля Хасаншина
Добрый день 🌞 Хотела написать отзыв про садик KIDS куда ходит мой сын. Особенно для тех кто ищет хороший дет сад для своих малышей . Начну с того что мы ходили в разные садики поскольку детей 3 е есть с чем сравнивать . Заведующая для меня она звезда этого садика рядом с ней заряжаешься энергией и дети это чувствуют. Воспитатели и нянечки так же внимательные и доброжелательные. Так же меня поразило то что для детей они что только не придумывают , что только не делают начиная подделками , фитнес ( детям очень нравится ) , музыка , логопед . Детям это все ещё и интересно , так же у них есть живой уголок черепашки). Одним словом если выбирать то однозначно только детский сад KIDS если у кого то дети в дет сад не хотят идти то у нас другая проблема как оттуда сына домой забрать 🙈
Алина Алина
Добрый день 🌞 Искала садик около дома, нашла, месяц ждали пока ребенок начнет ходить. Начала ходить, футболили ходили « мол вам еще рано, пусть немного пошустрее начнет ходить». Начала искать другой садик через 2 Гис) спасибо богу что нашла именно ваш сад) вс написала а в пн уже пошли на экскурсию) супер оперативность🔥нам садик очен понравился, понравилось то, что отделенные группы, младшие/средние/старшие. Воспитатели прям все очень хорошие, добрые, улыбчивые🙏 скидывают фотки каждый день чем занят ребенок) каждый день меню, чем ребенок питается🙏 спасибо огромное, я очень рада что моя девочка попала именно к Вам 🙏🫶
НП
Надежда Паршакова
Добрый день. Нам всё очень нравится. Воспитатели молодцы, находят к каждому ребёнку подход. Каждый день у деток новые развлечения. Мы в восторге, спасибо большое за труд.
Наталья Муллина
Добрый день , очень хороший сад мой сын доволен , спасибо воспитателям за их труд и терпение благодарны ☺️ советую ходить в сад КИДС
ФТ
Фатима Тухватшина
Нам очень нравиться этот сад,начали ходить с лета 2023 года и не пожелели с детьми занимаються педагоги, воспитатели очень хорошие заботиться о наших детях)))
LG
Lilechka Gimadeeva
Дорогие, любимые, терпеливые, добрые, милые воспитатели, спасибо вам большое за ваш труд, за вашу заботу. Спасибо за понимание в любую минуту, за помощь и ваши старания. Вы делаете большое дело, помогаете нам растить и воспитывать детей. Желаю вам крепкого здоровья,счастья, сил и удачи 🍀
РА
Ризида Ахметшарафова
Хороший садик! Мы попали к лучшему воспитателю к Ильсие Равилевне! Ребенок быстро привык к ней. Очень добрая и видно что любит деток, а дети ее❤️ в саду очень насыщенные дни у ребят, каждый день изучают что то новое, не просто по картинкам, а на практике. Один день изучают животных, сегодня вот пекли блины, хотя детям еще и 2 то нет)) мы ходили не так много, но столько всего нового и интересного ребенок узнал за это время! Спасибо большое Лейсан Фаритовне!🥰
ЧТ
Чулпан Тазиева
Очень нравится, ребенок раньше не приближался к чужим, теперь с радостью находит общий язык со всеми🥰 очень чуткие воспитатели, заведующая🥰 никого не обделяют вниманием, всех любят так же близко как и своих детей☺️ думали малыш будет долго привыкать, потому что до 2,8 лет ни с кем кроме меня и мужа не оставался, а сейчас выходит с улыбкой, рассказывает все☺️☺️ Празднуют каждый праздник, устраивают костюмированную фотосессии по разной тематике, играют, занимаются, в общем классно❤️ Очень классный сад!!!❤️