Полюс
Специализированный магазин холодильников
ИЗ
Ильнар Замалетдинов
Выражаем благодарность продавцу-консультанту за хорошую рекомендацию по выбору холодильника,а также ребятам по доставке,за их грамотную работу.Спасибо,выбором довольны!!!
SU
Sberid User
Покупали год назад холодильник и приехали за морозильником нас вспомнили и сделали скидку. Спасибо очень приятно. Магазин однозначно рекомендую.
NR
Natalia Roth
Очень довольны и качеством приобретенной морозильной камеры и профессиональным подходом менеджеров по продажам. Браво! Индивидуальный подход к каждому покупателю, грамотные советы при выборе модели, поддержка даже при доставке техники! Был инцидент с службой доставки ( доп оплата), но менеджер из магазина помог, всё решил, удивительная порядочность! Спасибо
Ильназ Зайнуллин
Все внятно объяснили, холодильник привезли в срок.
11 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, Спасибо за отзыв!
Rustem Idrisov
Отличный магазин, всё подскажут, посоветуют с выбором. Есть доставка, привезут, установят в лучшем виде. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь!
ЛС
Лейсан Сабитова
Грамотная консультация, клиентоориентированность.
18 июля 2023, официальный ответ
Макс Ларин
Прекрасное качество товара и обслуживания. Приветливые квалифицированные сотрудники.
Артур Робертович
Один из лучших магазинов Казани по холодильникам ! Отличные специалисты , индивидуальный подход. Посоветовали и подобрали именно то , что нам было нужно. Доставили и подняли в квартиру установили. Большое спасибо! Наилучшие рекомендации
12 апреля 2023, официальный ответ
Артур большое спасибо!
Андрей Дмитриев
Лучший магазин, специализирующийся на холодильниках. Персонал очень отзывчивый, подробно все объясняют, покупаю уже третью морозильную камеру, есть гибкая система скидок, что тоже радует. Рекомендую.
26 августа 2022, официальный ответ
Айрат Магафуров
Приобрел морозильную камеру. Ранее брал холодильник. Техникой очень доволен. Работает без нареканий. Сотрудники магазина - профессионалы своего дела. Помогли подобрать морозильную камеру. Порадовало, что большой выбор техники в наличие в самом магазине. Можно посмотреть и выбрать. Рекомендую всем.
25 сентября 2022, официальный ответ
КИ
Константин Иванов
Холодильник был в наличии .Доставили сами ,подняли , распаковали , подключили.все супер. В общем молодцы.
7 сентября 2022, официальный ответ
Дамир Гильмутдинов
Цена,качество👍Вежливые и грамотные продавцы.Покупаю не первый раз,всем доволен.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Евгений Иванов
Морозят чётко, конкретно. Аж снежная королева застыла.
5 сентября 2022, официальный ответ
Максим Котельников
Отличный магазин, нашёл нужный холодильник, доставили сразу, очень удобно
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Максим!
ИУ
Ильгиз У.
Хороший магазин, приветливые компетентные продовцы. Слушают и слышат пожелания клиента.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ильгиз!
AG
Azat Gararev
Вежливые грамотные продавцы, помогли выбрать оптимальную модель домой, а также смог заказать уплотнитель на старый холодильник для дачи
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Антон Макаров
Здравствуйте, подобрал холодильник. Через две недели сделал заказ по телефону. Привезли в удобное для меня время. Служба доставки магазина профи. Установили и проверили. Спасибо всем за сервис.
27 августа 2022, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзы!
Рузаль Ахунзянов
Хороший магазин, с большим ассортиментом 👍 Вежливый персонал 😀
25 августа 2022, официальный ответ
Рузаль, спасибо за отзыв!
ДИ
Динар Ибатуллин
Покупал,в данном магазине полки,на холодильник свияга.по приемлимым ценам. Приятный персонал,помогли,подсказали,за это большое спасибо!
Динар, спасибо за отзыв.
Лилия Мунирова
Спасибо за вежливое обслуживание! Очень довольна покупкой. Хороший магазин, большой выбор. Друзья покупали тут и мы приехали из другого города за новым холодильником. Рекомендую!
Александр Марсальский
Хороший магазин ,большой выбор ,доступные цены
ПС
Полина Савина
Покупали холодильник маме, подобрали с консультантом по всем необходимым параметрам. Выбрали самый стильный) Соотношение цена-качество приятно порадовало👍🏻 Доставили в срок. Очень довольны.
ИГ
Инсаф Гимазетдинов
Приобретали полноценный морозильник для хранения замороженных продуктов. Доволен выбором. Сотрудники очень отзывчивые и грамотные. Ответили на все вопросы. Доставили на следующий день. И самое приятное - это ценник. Действительно дешевле, чем во многих крупных магазинах техники. Рекомендую👍🏻
Иркен Г.
Заказывал холодильник по телефону. Грамотно проконсультировали, помогли определиться и я доволен выбором. Оплатил заказ при получении. Доставили прямо до двери. Предварительно осмотрел и проверил работоспособность. Только после этого оплатил. Идеально. Давно не получал удовольствия от обычных покупок. Спасибо Вам за Ваш профессионализм. Успехов. Всем, кто выбирает холодильник или морозильник, однозначно рекомендую.👍
ЗА
Замалиев Адель
Отличный магазин, можно подобрать хороший холодильник на любой вкус, все модели представлены в данном магазине,вежливый и компетентный персонал, всегда помогут с выбором
25 августа 2022, официальный ответ
Адель, большое спасибо за отзыв!
Ваня Плутт
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники, всё расскажут и покажут👍, купили сумку холодильник, отличная вещь для выезда на природу, тем более в такую жару. Спасибо большое 👍👍👍👍
ВВ
Вася Ветер
Пришла пора менять холодильник, искал где можно приобрести. Обратился в Полюс, ребята все объяснили, помогли выбрать из большого ассортимента, все грамотно объяснили, доставили быстро, подняли. Ставлю 5***** все понравилось. Рекомендую!!!
Лиля Булатова
Порадовал профессиональных подход. Холодильник привезли быстро, подняли и подключили. Благодарю за помощь!!!
21 августа 2022, официальный ответ
МГ
Марат Гимазетдинов
Все круто! Порядочный магазин.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании!
Де
Даниил е
люблю специализированные магазины, там хоть сотрудники проффпригодные , разбираются во всем своем ассортименте из 20-ти наименований. Не то что топтуны из массмаркета , и швец, и жнец, и на дуде игрец, которые даже не знают какой компрессор , сколько электричества потребляет, да с какой стороны дверка открывается. А тут, все правильно , четкие работяги арбайтают , все знают, вообще странно почему продавцов не переманили в суперпупермегакорпорации. Холодос в предбаннике перестал , охлаждать пенное и шампусь , чувствую Тласолтеотль — ацтекская богиня похоти, разврата нос воротит от бани, да и Афродита на морсе сидит, да все чайком балуется, только гаргонам все не почем , но у них то , только рот , ни какой визуализации, думаю не будет праздника размножения. Ну что делать , руки в ноги и прыг в повозку , да кучеру двухгривинник , чтобы домчал быстрее, за шайтанайсмашиной. парни молодцы, и холодос хороший подобрали под цвет стен, так и для напитков для жриц, винный шкаф справили. Теперь у меня в бане все отлично, ни кто от обезвозживания в обморок не падает, а члены общества из ребра Адама , вообще не хотят выходить из моего заведения. Спасибо купцам за отличный сервис, надеюсь шайтанмашина долго проработает.
13 января 2022, официальный ответ
Даниил добрый день. Спасибо за очень веселый отзыв ! )) Надеемся , что все останутся довольны!
Джонбек Джонбеков
Так здорово всё рассказали по телефону, дали советы. Хотя у них и не было того, чего было нужно мне. Ничего не навязывали. Очень приятно.
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь.
аа
андрей алёшин
Классные специалисты расскажут про холодильники всё! И не только про Позис. Можно даже немного поторговаться
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возможна небольшая скидка при покупке за наличные.
СГ
Сергей Гусев
Купил морозилку на Чуйкова д 13 . Обслуживанием и помощью в подборе морозилки остался доволен. Благодарю за помощь .
СЧ
Сергей Чищевой
Хороший магазин. Все четко выполняется в срок. Отзывчивые ребята. Все объяснили на 5+. Адекватная стоимость на товар. Очень рекомендую.
24 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда рады помочь!
Виктория Варламова
Живу в студенческом общежитие , я студентка. Старый холодильник сломался, пришлось покупать новый. В этом магазине подобрала оптимальный вариант для меня . Привезли , занесли , установили по месту. Большое спасибо!
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИГ
Ирина Гусева
В этом магазине покупали морозильный ларь позис для деревни. Ларь был в наличии в магазине, сделали небольшую скидку , помогли загрузить. Все понравилось, спасибо.
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Глазкова
Сломался холодильник , обратились к мастеру, стоимость ремонта показалась нецелесообразной. С мужем решили купить новый холодильник Позис , обратились в специализированный магазин Позис, продавцы нам подобрали оптимальный вариант по размеру и стоимости , привезли в этот же день. Довольны обслуживанием , оказывается этот магазин в Казани работает уже около 4 лет .Рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь !!!
МГ
Марат Гимазетдинов
Спасибо, Морозильник понравился, вместительный. Магазин хороший, есть выбор.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине!
AM
Alina Mukhametzyanova
Маме на день рождения решили подарить холодильник с мужем. Обратились в магазин Позис, продавцы нам подобрали самый хороший вариант по размеру и стоимости . Доставка была в этот день . Довольны обслуживанием , всем рекомендую этот магазин
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь , рады видеть Вас в нашем магазине!
ИВ
Ирина Варламова
Недавно в этом магазине покупали морозильник Позис 115 . О магазине узнали случайно. Практически весь ассортимент в наличии. Морозилку мы забирали самовывозом на своей машине. Ребята нас быстро обслужили , сами погрузили морозильник в машину.Всё понравилось, решили оставить отзыв. Большое спасибо. Рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Ilgiz Husainov
Искал, где дешевле холодильники Pozis. Здесь оказалось дешевле. Помогли выбрать наиболее подходящую модель и доставили холодильник домой быстро. Спасибо. Всем рекомендую!
Сергей Гусев
Полностью удовлетворен обслуживанием и ассортиментом магазина. Европейский уровень.
Роман Романов
Представлен весь модельный ряд бытовых холодильников и морозильников ПОЗиС в различных цветовых решениях. Адекватные продавцы отвечают на любые вопросы по представленной продукции. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Есть доставка по городу и за город. Рекомендую.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.