Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
КГ
Кристина Герасимова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Диля Магс9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Диля, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально комфортным❤️
ПЖ
Павел Жарков1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Максим Бахтин1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Аза Стефан40 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Светлана Башарина57 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Буд…
LS
Lilya Safiullina5 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
РШ
Регина Шакирзянова30 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо, что поделились отзывом. Мы стараемся, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было комфортным для вас ❤
РЗ
Регина Замалдинова1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
akhsanov Ilnur88 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было…
Юлия Б33 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа. Ждём новой встречи с вами ❤️
Лина М53 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку в пункте выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
АХ
Аделя Хамидуллина6 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
СШ
Сабина Шакирова16 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
КМ
Камал Мусин4 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камал! Рады вашей высокой оценке. С удовольствием ждем вас снова ❤
НВ
Никита Власов3 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Алина4 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и вернулись с обратной связью. Наши адми…
София Михеева5 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Раиль Валькаев14 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Эльвина Гараева3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые…
Мила .54 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ЛС
Леня Смирнов14 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Ирина А11 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом…
Валерия Смирнова4 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Ars Ars4 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Виктория Семёнова3 отзыва
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Елена Соколова3 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Автандил Джакели12 отзывов
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Тимофей Борисов1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Регина Хайруллина1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Лера Курбанова7 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным. Будем ждать вас снова ❤
МТ
Михаил Тимофеев1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей 🥰
ВД
Вероника Дубровина2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Никита Соколов3 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ЛР
Лилия Ренатовна3 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Эльвира Юсупова2 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Дарина Денисова6 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество р…
Вильнур Мухаметгалиев1 отзыв
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вильнур! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Марат Мингазов2 отзыва
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункт…
Apple User5 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Карина Качалова3 отзыва
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
L🌸
Live 🌸6 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЮА
Юлия Архипова32 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Для нас очень важно, чтобы у вас оставались только приятные впечатления от нашег…
Семён Муравьёв18 отзывов
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
София Набиева3 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв. Рады удивить вас доставкой вашего заказа в кратчайшие сроки ❤
НН
Наиль Нурмухаметов4 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо за высокую оценку! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Лилия Абдрашитова21 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
ИМ
Ильназ Мусин5 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сервиса ❤