Луидор-Эксперт
Компания по выкупу и продаже автомобилей с пробегом
Руслан Ба
Адрес сменили, а отношение все то же. Приехал , говорят подождите специалисты сейчас подойдут. Прождал больше получаса возле пустых столов и уехал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за обратную связь и позволим себе выразить сожаление по поводу…
ИМ
Ильгиз Мухтаров
Все хорошо, кредитный специалист Эльвира вообще молодец...в целом все хорошо, только очень долго проходят процессы ... связанные с покупкой машины и сдачей машины в трейд ин...этл и понятно, требуется тщательная проверка и прочие моменты для согласования...неплохо было бы, если б еще какие-нибудь подарки дарили клиентам при покупке авто...что-то такое для автомобиля..(набор автомобилиста, парктроник и зеркало видеорегистратор- эио все к примеру пишу) Сотрудники вежливые , добрые, ответят на все вопросы... И. М.
19 марта 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Благодарю Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение в…
Ильнар Гильфанов
Купил газель бу. Цена порадовала, на авито таких цен не видел у частников. Из плюсов гарантия хоть какая то на бу машины. Не работал замок, менять личинку надо. Наверно сам поменяю. Но радует что сказали приехать через 2-3 дня все сделают бесплатно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам ва…
Александр Нуретдинов
Купил в этом салоне автомобиль, лада гранта прима (новую) осенью 2024г. Машина оказалась с браком, задняя ось прикручена криво, из-за этого машину при движении очень сильно болтает. При обращении с этой проблемой-мне отказали! Никому не советую этот салон!
НБ
Наталья Булычева
Хороший персонал , очень вежливое обслуживание, автомобиль в хорошем состоянии чистый, проверенная картотека, все на высшем уровне на5+++
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим Вас за положительный отзыв и в…
ЛЛ
Лилия Латыпова
Приобрели автомобиль для большой семьи. Особенная благодарность Олегу и Александру, помогли, проконсультировали. Процветания, высоких продаж и побольше благодарных покупателей вам! Рекомендуем данный салон!
17 июля 2024, официальный ответ
Лиля, благодарим за такие теплые пожелания! Высокий балл! Очень приятно что отметили наших ребят! Пу…
ВБ
Владислав Бакшев
Положительное впечатление сложилось об этом дилерском центре. Порадовала работа менеджера, парень делал все быстро и четко. Также, отметил бы высокую скорость оформления документов. В. Б.
4 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны р…
Д
Динар
Всё прошло хорошо, оформили быстро,без нареканий, объяснили и показали. Спасибо большое
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны процессом оформлени…
НЗ
Нурсиль Зарипов
Все прошло высшем уровне рекомендую!менеджеры аккуратно все объяснили и все рассказали и показали на автосалон можно положится и обращаться.👍👍👍 спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Благодарим…
ОС
Олег Султанов
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Менеджер Андрей встретил приветливо, всё рассказал, показал, оформил покупку! Времени ушло не много! Всё прошло удачно! Спасибо большое!
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли обеспечить Вам такой приятный опыт работы с нами, Олег. Наши сотрудники всегда с…
Руслан Нуриев
Все прошло замечательно, менеджер, грамотный, профессионал своего дело. Всё объяснил, показал, сопровождал до конца. Спасибо. Также спасибо руководителю компании.
23 августа 2024, официальный ответ
Руслан, мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и работой нашего менеджера. Ваш отзыв очень…
БГ
Булат Гилязов
Всё чётко. Автомобили соответствуют описанию. Всё рассказывают, ничего не скрывают.
15 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны покупкой автомобиля в нашей компании, Булат. Мы всегда стараемся п…
ИР
Игорь Разрывин
Спасибо менеджеру отдела продаж Марату за качественный подбор и продажу автомобиля! Всё корректно объяснил, подготовил документы и автомобиль! Рекомендую Луидор-Эксперт!
31 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что отметили нашего сотрудника Марата. Обязательно передадим ему слова благодарности…
Нияз Гайнуллин
Высококвалифицированные сотрудники, ответят на любой вопрос. Менеджеры Александр и Андрей проконсультировали по всем имеющимся вопросам, рассказывают с максимальным знанием и увлеченностью, так же хочется отметить сотрудницу кредитного отдела Лилию, все прекрасно объяснила, оперативно провела всю работу. Осталось лишь приятное впечатление. Работают на качество, а не на поток.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нияз! Спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников. Рады, что смогли Вам помо…
Булат Ахмадеев
В том году брал у них машину Ssangyong action new, дизель. Через пару месяцев навернулся двигатель, прилип на 200 тыс, спасибо Луидору. Хотя пели про хорошее состояние авто. В общей сложности вбухал в машину уже более 400 тыс.Прежде чем покупать бу авто у них, тщательно смотрите авто с экспертами.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. Обязательно учтем Ваши замечан…
ЛМ
Ленар Мухтаров
Отличная компания. Покупал Газель бизнес, менеджер Александр все грамотно и адекватно рассказал про выбранный мной автомобиль, предоставили чек лист по проведенным работам по нужному мне автомобилю, предоставили отчёт автотеки. Все по делу в общем - покупка заняла около часа. Я доволен. Молодцы
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ленар! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Довольный клиент - это луч…
Антон Тарасов
Очень понравилось обслуживание менеджеров кредитного отдела. Девочки высокой квалификации, очень подробно объяснили условия кредита. Сделали расчёт который более комфортно подходил для платежей и отправили заявку в банки. В течении дня кредит был одобрен, супер, всё чётко и быстро! Но это ещё не всё), для оформления кредита, менеджер банка приехал в салон, и в течении часа оформили все документы) Очень рады, что обратились именно в Луидор Эксперт по адресу пос. Званка, ул. Полимэкс 3. Всем спасибо, мы с мужем очень довольны! С. Т.
Ильназ Ильназ
Хороший автосалон🤝 Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Ильназ! Мы ценим ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова!
СД
Сергей Дагаев
Все быстро,оперативно, честно.Все отлично. С. Д.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых услуг. Ждем вас снова!
РГ
Роман Голенко
Всё на высшем уровне. Быстро и эффективно Л. Б.
Сергей Собайкин
Здравствуйте. Всё понравилось, автомобиль в хорошем состоянии. Менеджер отзывчивый и очень вежливый. Всё объяснил, предоставил автомобиль на осмотр. Автосалон рекомендую. С. С.
Венера Желнова
Отличный автосалон, крутой коллектив . Спасибо менеджеру Руслану . Огромное спасибо кредитному специалисту Альбине . Все быстро , все объяснили , показали , рассказали . Все круто 👍 спасибо за машину ))
оа
олег александров
Отличный автосалон, цена та что в объявлении, без обмана, менеджер Руслан очень хороший и порядочный. Все быстро оформили.
IM
Igor Mikheev
Очень хороший добрый менеджер Д. М.
Алина Габдуллина
Работают не спеша, без всякой лишней суеты. Машину забрали на след день. В целом все хорошо. Молодцы!
Алексей Задорин
Хороший, профессиональный коллектив
ЕИ
Елена Ипатова
Салон однозначно рекомендую! Команда - супер, ребята работают слаженно и чётко. Очень рада покупке. Саша, Булат, Рома, спасибо большое за работу и эмоции, вы молодцы:)
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов!
ГМ
Газизов Марсель
Компания отличная, персонал отзывчивый и приветливый. Советую.
20 ноября 2023, официальный ответ
ЗН
Зинаида Николаевна
Менеджер сопроводил тихо, мило с очень приятной улыбкой З. Г.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. Рады, что Вы выбрали именно нас!
Андрей Копылов
Сделка состоялась.Все отлично персонал вежливый встретили показали объяснили,рекомендую 👍.
8 ноября 2023, официальный ответ
Александр Свежов
Всё прошло супер. Позвонил консультанту Александру. Забронировал автомобиль который мне понравился. Внёс предоплату что придержали пару дней пока добрался с другого города. Александр встретил,показал, рассказал,прокатились. Сделал скидку. Покупкой доволен.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников. Рады, что смогли Вам помочь!
Amir Mamaev
Менеджер Роман был, все сделал четко, быстро и оперативно. Большое спасибо А. М.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Макс Ахметшин
Спасибо большое за подбор авто, менеджер все показал, ответил на все интересующие вопросы. Буду рекомендовать друзьям!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
ИИ
Ильдус Идиатуллин
Очень хорошее отношение менеджеров и директоров к посетителям данного салона! Широкий выбор коммерческого транспорта! Все недочеты на купленном мной авто были в короткий срок устранения перед продажей!) Салон хороший, буду всем его рекомендовать!)
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень важно получать обратную связь!
Ренат Сафин
Брал себе для работы УАЗ Профи. Очень понравилось обслуживание. Консультант Александр очень толково все показал , рассказал. Был тест драйв. Все очень понравилось. Оформили все очень быстро. Очень доволен что обратился именно сюда! Автосалон однозначно рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий Калиновский
Покупали авто в этом салоне 17.08.23. К работе менеджера претензий нет. Сделка прошла гладко, никаких "подводных камней" как часто сейчас бывает в других салонах. Вся информация об автомобиле, цене т.д. соответствовали действительности.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Удачи на дороге!
ИЯ
Ильдар Яппаров
Прошло все отлично,но то что произошло потом,это ужас
Ребята молодцы , за 20 минут все оформили и сделали . Советую
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы рады, что Вы выбрали наш автосалон!
РБ
Роман Баяндин
Отличный салон, вежливый персонал. Покупкой автомобиля довольны. Отдельное спасибо Калееву Александру и руководителю салона.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
dr
damir rizvanov
Отличный салон, вежливый персонал, быстро и четко подобрали автомобиль. Всем доволен
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы рады, что Вы выбрали наш автосалон!
DF
Dinar Falyakho
Машиной довольны, хороший отзывчивый персонал, особенно спасибо Роману!🤝
12 июля 2023, официальный ответ
Rl
Russian life 001
Отличный персонал
28 июня 2023, официальный ответ
Алексей Попенов
Все оперативно, грамотно и быстро. Созвонившись на следующий день уехали на новом авто. Рекомендую. Приятно работать.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что смогли помочь Вам с покупкой!
Дарья Мухаметвалеева
Все на высшем уровне! Очень внимательные,доброжелательные,ответственные сотрудники.Спасибо огромное за помощь в выборе и оформлении Д. М.
14 июня 2023, официальный ответ
ЕА
Евгения Афанасьева
СПАСИБО!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших специалистов! Надеемся увидеть Вас вновь!
Insaf Kamaletdinov
За день нашел нужную мне машину. Опель астра j, полностью исправен, доехал до 300км до дома без проблем! Спасибо менеджеру Руслану за помощь! Про машину все рассказал, показал и объяснил! Рекомендую ребят!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и фотографией! Для нас очень ценно, что Вы…
RO
Red Olive
Приобрели автомобиль 26.03.23 (п. Званка). Понравилось отношение менеджеров как по телефону , так и при личной встрече. Подобрали выгодные условия по кредиту , подготовили автомобиль к моменту встречи. Огромное спасибо Лиле , Руслану и Марату !
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Для нас очень ценно, что Вы оценили профессионализм наше…
ДП
Дмитрий Панков
Все отлично,,,приехали,посмотрели машину,,,её подготовили ,,провели т.о. Приехали ,,оплатили,,забрали,,. Все четко ,,по делу!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями о процессе приобретения автомобиля! Пусть автомобиль долго радует Вас!
РН
Ринат Набеев
Ребята молодцы , честно дали информацию про автомобиль , лишнего не чего не навязывают . Быстро провели сделку
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе наших сотрудников! Рады, что смогли п…
Марсель Нурмыев
Менеджеры очень вежливые, быстро все решают, сделка по продаже нашего авто и покупке нового прошла быстро и в приятной атмосфере, рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и добрые слова в адрес наших специалисто…