Я Самыч
Частный детский сад
BR
Bonu Rahimova
Хочу поблагодарить лилию лейсан и еще одну лилию дочку отдала в этот садик и не пожалела но к сожалею дочка немножко заболела теперь решили отдать её в 3 года я обязательно приду в этот садик Я САМЫЧ моего ребенка быстро приучили к горшку хотя я питалась сама но у них получилось я вам благодарна за вашу помощь поддержку желаю вам удачи хороших детишек и конечно же понимайеших родителей ❤️❤️❤️😘😘🤗🤗я обязательно к вам вернусь . Дочка болеет но не и за садика спасибо 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем Вас ждать.
Алёна Бочкова
Ходили в этот детский сад с полутора лет, и мы абсолютно довольны выбором! Домашняя обстановка и профессионализм воспитателя помог сыну быстро адаптироваться и ходить туда с удовольствием. Отдельное спасибо Лилие Тафкиловне!!! Рекомендую этот детский сад всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку и тёплые слова. Очень скучаем по Вам. Лёгкой адаптации Вам в дальней…
ФШ
Фаина Шарипова
Ходили около года в этот садик. Воспитатели хорошие . Были занятия с детьми с нейропсихологом. Игры , развлечения ,кукольные театры , прогулки ) Всё замечательно !
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова, удачной и лёгкой адаптации Вам в большом садике
ГМ
Гузель Мингалеева
Привели год назад уже третьего ребёнка в самый лучший, душевный и по настоящему домашний детский сад Ясамыч! Не было никаких сомнений отдавать ли нашего сына в садик, здесь уже не первый год работают компетентные, знающие не понаслышке свое дело, а главное, любящие и умеющие расположить к себе любого ребёнка, воспитатели и директора от Бога! Огромная благодарность всему персоналу садика за занимательные и увлекательные занятия с детьми, за прогулки, вкусную и с любовью приготовленную еду( есть халяль питание и аллергостол если кому-то нужно), работает с детьми нейропсихолог, вся жизнь наших детей в саду фиксируется в виде фото и видео и отправляется нам в общий чат родителей. Мы нашли тут новых друзей, научились самостоятельно ходить на горшок, кушать ложкой и тп. Этому всему научил наш любимый Ясамыч. 1 сентября мы ушли во взрослый садик и уже сеголня 2го сентября нас оставили на сон, сказав что ребёнок полностью адаптирован к детскому саду! Это ли не счастье для родителей слышать подобные слова! Вообщем всем рекомендую от души данный детский сад Ясамыч на Завойского. И если соберёмся за 4ым ребёнком, я без всяких сомнений поведу его именно сюда! 😂❤️❤️❤️ С огромной благодарностью, аж с 2020 года и по сей день семья Мингалеевых
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и уважение. Очень рады, что Вашим детям было у нас хорошо и комфортно. Удач…
ЮЗ
Юлия Зайцева
Очень хороший садик, в уютной обстановке. Воспитатели за пару дней приучили к горшку. Хотя дома не получалось. Сын с радостью ходил и оставался в садике. Меньше чем за месяц уже пошли первые слова и через пару месяцев целые предложения. Нам очень понравилось спасибо ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Будем скучать по озорному и задорному сорванцу. Хорошей Вам адаптации на…
Марина Керимова
Прекрасный сад!За пару месяцев на горшок приучили ,кашу есть научили (дома не признавала)Раз в неделю нейропсихолог занимается :)Мы очень довольны остались ,так бы и посещали дальше ,но попали в гос сад в этом году :)Желаем процветания и спасибо Лиле Апе И няне )
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Марина за высокую оценку!!! Очень рады, что Вас у нас нравилось. Лёгкой Вам адаптации…
ЮК
Юлия Китарова
Хочу выразить огромную благодарность за воспитание и любовь к моей дочери. Ходили в детский сад год, пришли в возрасте 2,2 года. За этот год мой ребенок научился самостоятельно кушать, одеваться, раздеваться, играть, общаться. Есть все что нужно для малышей, уход, любовь, режим дня, занятия с нейропсихологом, чтение книг. В сентябре 2024 г. мы пошли в государственный сад и очень быстро и легко адаптировались. Очень рекомендую, дай Бог вам процветания и здоровья!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
МЛ
Мария Лежанина
Ходили в детский сад 1,5 года. Пришли сюда совсем малышами, не умели ничего. Благодаря воспитателям ребенок научился абсолютно всему! Отдельная благодарность воспитателю Лиле. Именно она внесла большой вклад в воспитание нашего ребенка! Раз в неделю с детками занимается нейропсихолог, дают рекомендации родителям при необходимости. Выстраивают режим детям и налаживают регулярное питание. Рекомендую садик 👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Рады что вам понравилось в нашем саду
Marina Skorina (Oleynik)
Очень хочется поблагодарить наших любимых воспитателей за всю любовь, заботу, доброту, терпение по отношению к деткам. За год с небольшим мой ребёнок повзрослел, приобрёл много полезных навыков и все благодаря Вам! Спасибо Вам огромное. К сожалению мы переходим во взрослый садик, но будем очень сильно скучать за всеми!
Добрый день. Рады что Вас понравилось у нас
ДА
Дана Абрамова
Мы ходили 2 года в этот чудный садик. Впечатления самые хорошие. Уютно, тепло, чисто, вкусно. Воспитатели вежливы и добры к детям. Прогулки, занятия с детьми, досуг даже с малышариками. Наш малыш ни разу не сказал, что не хочет идти в садик. Мы помним Ласян, очень любим Женю, Альбину с её искоркой и Лилю с Маратом. Благодарим за заботу, ласку к нашему сыну. Рекомендуем всем.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
RK
Rifat Kutlubaev
Добрый день!😃 31 мая 2022г. у Айзили знаменательный день-выпускной из садика Kids play(на Завойского)! 🌟✨💫Считаем, что это один из самых светлых, радостных и полезных периодов в жизни Айзили! 👍Выражаем огромную благодарность за заботу, внимание, уход и воспитание нашей доченьки!🙏 Атмосфера в коллективе очень теплая,❤️взаимопонимание и поддержка среди воспитателей заметно отражается и на детках, дети ждут друг друга, встречают, провожают, Айзиля и дома частенько с теплотой упоминает и подружек-друзей и преподавателей! 🌼🌸🌺Ежедневные занятия ✂️📝🖍и развлечения, 🪆🧸🏕прогулки на улице, все это откладывается в запас прекрасных моментов! Спасибо вам большое! Дальнейших успехов и неугасающего задора в такой нелегкой, НО ОЧЕНЬ НУЖНОЙ и прекрасной професии!)))🏆🥇
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Rifat, за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
ЭН
Эл Н
Начали ходить в данный садик с февраля 2022г. сыну на тот момент было 1 год 1 месяц. Сейчас нам 1 год 3 месяца. К выбору частного садика очень трепетно относилась к этому вопросу, выбор пал на данный садик, т к 2017г. хотела водить среднего ребенка, но нам неожиданно дали путевку в муниц. д/с. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу , который работает в д/с: Лилие Тафкиловне, Альбине Тагировне, Евгении. Несмотря на то, что возраст детей относительно разный , очень ответственные, имеют подход к каждому ребенку, ежедневные занятия с детьми всегда проходят через различные формы и методы подачи знаний :сказки, ребусы , пиктограммы и др. (даже наш сын, несмотря на свой возраст , очень увлеченно и внимательно принимает участия в группе) . Наблюдаю за детьми, все доброжелательно относятся друг к другу, чувствуется добрая атмосфера в группе. В разное время забирала сына из д/с , дети всегда чем то заняты , Альбина Тагировна чувствуется очень творческая личность, всегда завлекает различными играми детей). Спасибо Вам за вашу доброту и заботу к нашим детишкам!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Кристина Васильева
Садик отличный отдала ребёнка почти в два года, воспитатели сразу нашли подход хоть ребёнок и маленький ходим с удовольствием. Больше спасибо воспитателям за их труд и любовь к нашим детям!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Марина Скорина
Ходим кстати лета, дочку отдала совсем малышкой 1,5лет, очень довольны садиком, ребёнок ходит с удовольствием и без слез, воспитатели очень внимательные и заботливые, детками всегда занимаются, все при деле. Очень довольна выбором садика, до этого смотрели несколько но этот приглянулся именно обстановкой и коллективом и не на минуту не пожалели, что выбрали его.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Лилия Смолкина
Моя дочь Сабина,с удовольствием посещает детский сад(даже в выходные дни просится туда)в этом заслуга наших любимых воспитателей. В саду всегда чистенько,хорошо кормят. Наши воспитатели-профессионалы своего дела.Проводят много интересных занятий с детьми:и красят,и клеят,и лепят. Я очень рада ,что мой ребёнок попал к таким добрым и чутким людям. Чувствуется что в саду работают опытные специалисты,это очень важно. В общем огромное вам спасибо❤️
13 декабря 2021, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена М
Всем здравствуйте, нашему ребёнку 1 год и 9 месяцев , ходим в этот садик 3 месяца и ни разу не пожалели об этом, ребёнок сам бежит с утра и вечером часто не хочет уходить , очень удобно, что есть чат в ватсапп , туда отправляют полный отчёт проведённого дня , меню на весь день , научили самостоятельно кушать, пить , ходить в горшок и многим развитиям , нам очень нравится , воспитателей очень любим, спасибо вам ! 🙏
13 декабря 2021, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Маргарита Егорова
Садик может и не плохой, в принципе все чистенько, культурненько. Но огромное «НО», да о воспитателях пойдёт речь. Когда пришли на экскурсию все было хорошо, к ребёнку подбежали девочки, взяли ее за ручки, и девочки побежали играть, думаю ну все супер, пришли устраиваться, и тут треш: воспитатель Лилия, вам давно пора на пенсию со своим подходом к воспитанию детей, не подошла не познакомилась с ребёнком, просто подошла сзади, схватила ребёнка и быстро-быстро затащила в группу, сказать, что была в шоке, ниче не сказать. Ребёнок соответственно напугался, начал орать, а воспитатель Лилия, начала меня уверять что так и надо, что так и должно быть, что так и будет ближайшие недели две точно. Ребёнку на секундочку 3 года, можно и договорится, нормально подойти расположить к себе ребёнка. Но нет дети же в этом возрасте ниче не понимают, и с ними только так и надо. Спасибо воспитателю Альбине (единственный адекватный воспитатель данного детского сада), что успокоила моего ребёнка, и смогла расположить к себе. И даже на следующий день, дочь все равно захотела туда пойти, и мы пришли, и все было нормально, до того как увидели воспитателя Лилию, увидели, и желание заходить в группу у ребёнка пропало. А воспитатель Альбина в другую смену была. Так и ушли мы из этого садика с ужасным настроением. И кстати, когда стояла за дверью, Лилия наорала на ребёнка (не знаю может не на моего), наорала так что мне за дверью страшно стало.. нельзя с таким подходом к детям работать воспитателем. Понимаю когда ребёнок просто не хочет идти, но моя хотела , а этот инцидент просто все напрочь испортил… спасибо за все Вам воспитатель Лилия - она же и ИП Лилия Тафкиловна…( поменьше бы таких воспитателей)
ГГ
Гульназ+ Голованова+
Добрый день! Ходили к Вам 2 года! Мы пришли совсем маленькими- нам было всего 1 год и 4 месяца. Попали группу к Альбине Тагировне, большое ей спасибо за доброту, за заботу и за внимание к каждому малышу, и конечно же за множество новых умений!!!Нас быстро отучили от памперсов и научили ходить в туалет на горшок, научились сами кушать, самостоятельно одеваться! Много развивающих занятий - аппликация, лепка, рисунки.Изучают буквы и цифры! Это очень помогает в развитии- мы уже достаточно хорошо разговариваем, строим длинные предложения и логические цепочки.Мы выучили стихи и песенки, рассказываем сказки, научились делать гимнастику.Когда приходила за своим ребенком- он всегда был занят игрой. С удовольствием рассказывал мне с кем и во что играл днем, показывал свои поделки, говорил куда ходили гулять и что делали на улице. В группах всегда тепло и уютно!Дети чистые, сытые и довольные! Если выразить все впечатления о детском саде в двух словах- я ни минуты не жалею что мы ходили к Вам!!!! Утром у нас не было никаких проблем собраться в садик- нас там всегда ждали!Проблема была только одна и вечером- не могла забрать своего малыша домой- говорил, что останется жить в саду!Наверное это самый важный показатель))) И самый лучший комплимент!!! Спасибо за помощь в воспитании моего сына Арслана! Спасибо всему персоналу за проявленное терпение и искреннее понимание, за доброту ваших сердец!!!
3 октября 2021, официальный ответ
Гульназ+, благодарим за теплые слова 💛 Спасибо за высокую оценку 🤝
ГМ
Гузель Мингалеева
Вот и наше время пришло попрощаться с любимым садиком. 🥲Айсель уходит в большой садик. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу садика KidsPlay на Завойского 17А. Наши уважаемые, дорогие воспитатели и руководители детского садика, пусть ваша жизнь будет наполнена яркими моментами, хорошим настроением и огромной радостью.🌹 Желаем вам крепкого здоровья и большого счастья!🌹 Пусть близкие, дорогие люди оберегают вас, а на работе ценят и уважают. 🌹Желаем чтобы ваши воспитанники всегда любили, слушались и радовали своими успехам.💞 Спасибо за Ваш труд, профессионализм, терпение и чуткость! Будем вспоминать наш любимый садик только с любовью, а за прически отдельное спасибо ❤️😅. Мы нашли друзей, подруг, а главное научились тут всему и теперь не страшно идти в большой мир😁 С уважением, семья Мингалеевых 🥰🤗💝
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Спасибо!
Артём Шувалов
Вот и наша пришла пора прощаться с садиком((( Очень хочеться выразить благодарность воспитателям за внимательное и доброе отношение к деткам. А также повару Жене за вкусные обеды и каши 😊. Ребенок с радостью шёл в детский садик! Огромное спасибо всему коллективу сада!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой радужный и солнечный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас.
Светлана Демидова
Детскому саду KidsPlay на Завойского выражаем огромную благодарность за воспитание нашей дочурки-Ксении. Ходили в этот сад 1,2 года, и ни разу не пожалели о том, что выбрали именно этот детский сад. Воспитатели очень компетентные и с любовью относятся к своей работе. Каждый день что то новое, новая поделка, новый стих, танец.... Спасибо вам огромное за чуткое отношение к нашим деткам!!!! Желаем вам процветания и успехов!!! Будем всегда с теплотой вспоминать наш первый садик. С уважением к вам Светлана
Алия Салахова
Хотелось бы тоже оставить своё мнение о KidsPlay на Завойского. С первых дней сын начал ходить с удовольствием, с большим интересом. воспитатели очень приветливые, заботливые! Всегда ребёнок чистый, всегда подскажут, как себя вел, как кушал, как с детками общается. Адаптация прошла очень быстро. Воспитателя Альбина Тагировну очень полюбили, всегда дома её вспоминает) Результаты воспитания (стихи, сам стал садиться на горшок, одеватья, раздеваться) уже через месяц. Этому саду можно доверять!!! Коллектив замечательный! Директору большое спасибо!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова. Мы рады, что вы выбрали нас.
Оксана Крылова
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить весь персонал садика KidsPlay за заботу о моем сыночке. Мы пошли в этот садик в 1 год и 4 мес. и проходили в него 1 год и 3 мес. (а вот сегодня покидаем этот замечательный садик). За то время мой сынок многому научился. Стал больше разговаривать. А в садик бежал с огромной радостью. Воспитатели очень хорошие, заботливые. Огромное спасибо Марату, что взяли моего ребенка в садик (на тот момент мой ребенок был первый кто пошел в садик "Теремок" в таком маленьком возрасте) и самое большое спасибо за праздники, которые Вы устраиваете детям. А так же хочу выразить огромную благодарность воспитателям за то что столько времени заботились о моем сыночке, кормили, переодевали. Спасибо Вам огромное за то, что есть такой садик и за заботу о самых дорогих людей на земле, о наших детях!!!!