Фабрика качества
Фирменный продуктовый магазин
Марсель
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Марс М.
Хорошая продукция , мне нравится , правда дороговато , но за качество надо платить
ГШ
Гульнара Ш.
Часто захожу в этот магазин. Беру печенье на развес. В этот раз захотелось побаловать себя и домашних каким-то вкусным печеньем, но не тут то было. Это просто ужасное печенье, неприятная начинка.
АФ
Александр Ф.
Просто всё вкусно.
АФ
Александр Ф.
Отличный магазин.
Марина Л.
Отличный магазин, качество на высоком уровне, подходит для всех и даже для маленьких детей. Всегда большой выбор товара, чисто, доброжелательные продавцы.
Елена С.
Отличная продукция. Берём все от тушенки до шашлыка и хлеба. Качественная продукция!
Марина К.
Ну это наш любимый магазин, особенно сврники и блины
Вадим П.
Все очень свежее, пеально мясное все, постоянно покупаю там всю мясную продукцию советую
Валентина М.
Очень хороший сыр у них. Рекомендую.
Марина Л.
Чистота, широкий асс ортимент товара, всегда все свежее, продавцы дадут консультацию по новому товару , доброжелательные всегда реко ендую
Марина Л.
Самый любимый и как , его я называю вкусный магазин, широкий асс ортимент товара, качество на 5+, Чистота в магазине, очень вежливые продавцы, дадут любую информацию, ставлю 5+
Валентина М.
Хороший сыр.
Алла Ш.
Любим этот магазин, хороший ассортимент, что соответствует цене и качеству
РА
Рината А.
Хороший магазин
Алина Б.
Покупала вкусные пельмени, колбасы и сыры всё вкусно
ФШ
Фарит Ш.
Добрые, приветливые продавцы, большой разнообразный ассортимент, чистый магазин
СО
Светлана О.
Красивая упаковка,соответствует и качеству продукта и названию магазина.Приятные продавцы у которых хочется покупать товар.Мясная продукция вкусная,молочная свежая,богатый ассортимент. Очень нравятся сыры,богатый выбор.
РГ
Руслан Г.
Всегда всё качественно вкусно большой выбор обслуживание на высоте большое спасибо.
Сергей К.
Хороший магазин
Марина К.
Качественная и вкусная продукция. Брали блинчики со вкусом жульена и грибы, ммм вкуснятина
Сергей К.
Мясные продукты неплохие есть
ЛШ
Лилия Ш.
Самые вкусные сосиски и колбаса.
Светлана Заболотских
Здравствуйте хочу поделиться своим впечатлением как то раз зашла в этот магазин мне очень понравилось обслуживание продавца очень вежливая подсказала с выбором товара я вышла с этого магазина с полными покетами в магазине очень чисто приятно заходить советую всем
ДХ
Динар Хасанов
Купил вечером 12.05.22 солёную селёдку в этом магазине. Уже дома обнаружил в ней маленьких червяков лежащие клубочками, мало того, она была ещё сбоку поврежденная. Хочу добавить, на следующий день заехал вернуть её, возврат сделали без проблем. За что большой + .
Лана Красовских
Здравствуйте хочу поделиться своим впечатлением была как то в Казани зашла в этот магазин большой выбор товар свежий продавец вежливый вроде Татьяна звали советую всем
Елена Стебенева
По моему это самый худший магазин ФК!!!! Каждый раз продают тухлые продукты! То колбаса с запашком, то сосиски! Сыр продают весь заветренный и с плесенью! Продавец ( точное имя не помню, с татуировками на руке), никогда не поздоровается, сидит вечно в телефоне играет или разговаривает по нему!!! Вчера вечером 3.01.2022 зашла взять сыр, поитогу когда пришла домой и раскрыла его он весь оказался заветренный и плесневелый по краям !!!!! Хотя у продавца уточнила как давно сыр резался , на что она уверяла что свежий!
Алексей Шувалов
Молодцы девочки, обслуживание наивысшее! Все взвесили и даже порезали как просил, дали продегустировать колбасы и улыбались