Шмоточная
Секонд-хенд винтажной одежды
ДШ
Дмитрий Шишкин
Каждый год мы приезжаем в Казань и каждый год приходим в шмрточную за впечатлениями и интересными вещами. Вот этот пиджак мы купили там три года назад, а в этом году я участвовал в нем в конкурсе косплея
Andrey Kalinichev
Чел продал носки разного размера 😅 но носки клёвые
КГ
Ксения Горбунова
Магазин был закрыт, хотя по графику должен работать, трубку не берут…
IT’S NARODETSKAYA
10/10
VP
Vika P
Очень классное место ! Девочка- продавец просто цветочек, милая и улыбчивая! Все рейлы интересные, особенно те, что с одеждой в японском стиле . Купила классную панаму и прикольные очки ❤️
аидк
лучшая сешка в городе, очень красивая и стилевая!! все вещи крутые модные молодежные! приятный парень консультант кирилл, рассказал про все и помог выбрать наряд! а еще большой выбор аксессуаров и прочего буду приходить еще💯💯💯
Арсений Сюткин
Самый крутой магаз со шмотками! Особенно личный пошив шмоточной, они делают очень качественные вещи из неубиваемых тканей, особенно большое спасибо за штаны!!! Очень много крутых аксессуаров, колечек, сережек! 😘😘😘
МТ
Мария Тютева
Не первый раз прихожу сюда и всегда в приятном шоке от креатива и стиля ребят которые работают здесь и создают свои коллекции Персонал мега коммуникабельный, уходишь не только с классными шмотками, но и с чувством, что пообщалась с интересным человеком 1000000000% рекомендую 🤍
Марго Зверко
как же тут круто!! хочется купить все и сразу, одежда как родная сидит!
Анастасия Проценко
Здесь работает милый парень, с которым можно и посоветоваться по поводу вещей и просто поболтать) Ребята продают также вещи и украшения, которые они делают сами.
ЮА
Юлия Адиковна
классная винтажка в Казани!! Очень приятный персонал и уютная атмосфера! Весь интерьер на высшем уровне!! Советую!
Евгения Иванова
Было бы славно добавить опознавательных знатоков на входную группу, и как-нибудь закрасить стены, так как магазин в приподаальном расположение, немного страшновато спускать, грубом граффити
AR
Ar Rk
Классная атмосфера, классный ассортимент🫶🏻
ВШ
Варвара Шаповалова
Прекрасное место, большой выбор. Продавец очень крутой
жон пижон
очень крутой выбор, классные аксессуары
гг
гор григорян
Каждый раз приезжая в Казань посещаю шмоточную, место в котором должен побывать каждый целитель прекрасного
и
илина
крутая музыка, уютная обстановка, супер положительный консультант🫀
CL
Catherine Lynch
Очень атмосферное место, прекрасная девушка консультантка! Сориентировала по ассортименту, помогла подобрать вещи. Также хотелось бы отметить большой выбор разных аксессуаров, в том числе ручной работы. Цены адекватные
НА
Никита Альков
Продавец консультант Кира оставил положительное впечатление о вашем магазине и проявил индивидуальный подход при выборе вещей. Обязательно приду ещё!
БЗ
Булат Зайнуллин
прикольный магаз
li lo
Очень крутое место, понравилась атмосфера, много красивых и интересных вещей. С консультантом было приятно пообщаться, очень смешной и добродушный парень, получила заряд позитивной энергии на весь день. Пополнили копилку забавных фраз. Спасибо большое, вернëмся ещё ❤
Impulse, студия танца
Отличное место) прекрасные и вежливые консультанты) всегда гостеприимно и душевно! Заходишь туда и получаешь заряд настроения вместе с покупкой)
Ionna Lendo
Замечательное место, узнала о магазине 2 года назад но удалось прийти только сегодня, об этом ни капли не пожалела Прекрасный продавец и огромный выбор топовых вещей Комфортик
Юп
Юлианна пайбактова
Замечательный секонд!! Один из лучших в Казани на мою память, очень зацепила атмосфера, оформление магазина это отдельная красота Сразу нашлась юбочка которую захотелось забрать, чудесное место
Мария Калиниченко
Ребята молодцы! Делают своё крутое дело) Классный секонд! Интересный выбор шмоток) Уйти без покупки невозможно😅
Даниил Мир
Балдею с этой сэшки, специально ради нее еду в Казань, суперское место, очень приветливый мальчик работает, прямо обожаю это место, выбор стильной и необычной одежды замечательный
Марина Марина
Продавец парень высокомерный, разговаривает сквозь зубы. После такого отношения пропало всякое желание брать что либо.
Mary Arapova
Вот это секонд! Не то что одну вещь надеешься найти клёвую, целый лук собрать можно~ Коллекция японского стритwear огонь
Tanya Aeee...ツ
Балдёжный секонд
дm
ди mmdlva
Супер шмоточная, классный консультант Кира, собрали образ - пиджак и блуза. Спасибо за классные вещи 🐸
Никита Сниткин
Крутое место с уникальной атмосферой. Огромный и разнообразный выбор одежды и аксессуаров. Супер!
Амир Мубаракшин
Кира лучший!!!❤️🤩
Амбассадор Радуги и Единорогов
Язык не поворачивается назвать это замечательное пространство секондом. Я много путешествую, и в разных городах стараюсь ходить по таким магазинам, всегда можно найти что-то интересное. Ребята невероятно оформили пространство. Вещи на любой вкус и очень демократичные цены. В Казани магазинов такого уровня больше нет. Продавец Кира - приятный, общительный, замечательный. В такие места хочется возвращаться даже просто за атмосферой и хорошим настроением. Но и без покупки отсюда очень трудно уйти, хочется купить все) Желаю ребятам удачи!
Олег Петров
Супер класс большой ассортимент одежды и украшений! И ребята и добрые
Джанет Мустафина
место очень классное, нашла крутые вещи, спасибо!!
Валерия Калина
Продавец Кир супер! Помог подобрать аксессуары, ушла с хорошим настроением))
Ринат Саяпов
Любимый сэконд с любимым продавцом! Прихожу за шмотками и отличным настроением
Ольга Суслина
Очень крутое стилевое место!!!!! Крутые цены!! А эти серебрянки свели нас с ума
Анастасия Дмитриева
Очень антуражное местечко! ☺️ Дружелюбный персонал!🐥 Бегите к ним за «серебрянками» 🔥🔥🔥 Советую!
AM
Angelina Malykh
Супер место, бусы огнище 🔥
дИ
диляра Ибрагимова
классное местечко! тут не только атмосфера своя, но и линия одежды тоже. продают и шьют красоту. в общем, восторг. приятно бывать. стилисту и продавцу Киру — особое место в сердце ❤️
НФ
Никита Федонин
Очень классное и уютное место со своим особым вайбом, а консультант Киря отлично помогает собрать образ к какое нибудь шмотке!!
Эльвина Галимова
нашла чисто случайно в запрещеннограме и приехала в магазин вечером, почти под закрытие я влюбилась в интерьер, в атмосферу и, конечно, в Кира (прямо в сердечко) ребята сами шьют свою линейку одежды, нашла себе штаны-бананы и теперь не снимаю качество реально топ, а еще и с моей тонкой талией найти штаны, которые не будут спадать - вообще подарок судьбы приходите как минимум за хорошим настроением, как максимум за крутыми шмотками ❤️
DS
Denis Stepanov
Крутое место Можно найти культовые вещи Рекомендую посетить и прихватить себе что нибудь у ребят Плюс они сами отшивают свои коллекции тоже очень интересно
ЭЕ
Эля Егорова
круто, что в Казани есть место, где можно закупиться действительно классным шмотом и аксессами, всегда нахожу что-то под свой стиль и с нетерпением жду каждую их лимитированную коллекцию) консультанты - комфортики, расположение - кайф, интерьер - вкусный!💛
МУ
Максимка Украинов
Лучший секонд-хенд, который только видел в Казани. Интересные вещи и украшения, приятная обстановка и персонал (Кирюше отдельно). Взял там пока несколько шмоток, но положил глаз ещё на несколько десятков. Можете, пожалуйста, не приходить, потому что я хочу забрать все уникальные вещи собственной коллекции Шмоточной себе!!
Елизавета Репина
Шмоточная - это местечко, где можно найти уникальные и стильные вещи с характером(; Коллекция одежды, которую они отшивают сами, заслуживает особого внимания. Вещи выполнены с большой любовью и вниманием к деталям, что делает их по-настоящему уникальными. Я всегда нахожу что-то особенное и интересное в этом секонде, и каждый раз ухожу оттуда с чем-нибудь новеньким и с пустой картой, но без капли сожалений🫦 Звездочкой этого секонда является Кир, всегда очень вежливый и приветливый.Человек с очень светлой энергией, всегда подскажет и поможет с выбором💗
ЯК
Ярослав Кузнецов
лучшие аксессуары, лучшие продавцы! обожаем!
ЯК
Ярослав Кузнецов
лучшие аксессуары, лучшие продавцы! обожаем!
мМ
мерьям М
прикольно оформлено, но на этом все... я видела, что уже писали про эту девушку, она правда пристально смотрит будто я собралась украсть все что там есть( там мало что есть), хотела посмотреть в примерочной вещь, а она зашла и начала говорить, что около зеркала лучше...эм зачем докапываться до людей, если помощи не просили? это вроде нарушение личного пространства, даже экстраверту станет не по себе🚬🤡 (мёртвая тишина и пристальный взгляд) могу так описать это место