Самокат
Служба доставки
2.8
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.8
LG
Lena G
Заказывала заранее себе к новому году на подарки товары по клику! Была у меня хорошая скидка. Курьер везёт заказ, в этот момент перестало работать у всех приложение, технические сбои. Курьер отменил мой заказ, в поддержке пишут перезаказывайте! Во первых я заказывала со скидкой естественно моих товаров уже нет! Во вторых почему я должна страдать от того что у вас сайт сломался? Заказ мой остался у вас, будьте добры мне его выдать! Девушка предложила компенсацию 10% 😀 смешно очень, вы серьезно? У меня в приложении висят промокоды больше чем ваша нищая скидка
27 декабря 2025, официальный ответ
Лена, не хотели чтобы столкнулись с подобной ситуацией. Напрямую повлиять на сбой не можем, но техни…
No Name
Курьеры у вас головой не думают, носятся на своих электровениках, чуть ли не сшибая людей. Работу лучше бы нормальную нашли
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы обеспокоены данной ситуацией. Пожалуйста, отправьте этот отзыв через один из наших официальных ка…
Д
Денис
Ждать заказы по несколько часов,только в этом дарксторе такое видел
9 августа 2025, официальный ответ
Денис, пожалуйста, напишите нам о сложностях с доставкой в один из официальных каналов связи, указав…
ДТ
Даниил Токарев
Самокат радует всегда быстро привозят
ЭШ
Эльмира Шайдуллина
Заказать товар. Ждать его 30мин. А потом взять его и отменить курьеру прямо перед подъездом ((((( Как так! Видите ли, не смог попасть в подьезд(((( Бедное дите это горе-курьер! За такое, даже одну звезду жалко! Срочно нужны продукты, только поэтому заказали повторно….. Придеться ждать еще 30мин.
Lx
Lee-Way x So2
Постоянно пользуюсь доставкой самоката. Частенько мне доставляет продукты именно Артур Мининбаев. Прекрасный курьер, всегда приезжает раньше положенного, вежлив, еще и одет прекрасно. Самый лучший курьер и настоящая легенда данного заведения!
Анна Беляева
Постоянно пользуюсь доставкой, особенно когда не хочется идти в магазин или не хватает ингредиентов в процессе приготовления. Доставка молниеносная,компания за этим следит, всегда привозят все свежее,включая овощи и фрукты. Отличный сервис!
bs
bloodyyy so2
Мининбаев Артур прекрасный курьер, привез быстрее чем обычно, был очень вежлив, четко и быстро отдал заказ, лицо данного даркстора!
Яков Давыдов
несколько раз пользовался доставкой тут. привозят все действительно быстро, в лучшем виде. рад, что такие сервисы иногда очень выручают. опыт очень порадовал!
Малинка Малинина
Просто треш. Всегда была в восторге от самоката за быструю доставку и хорошее качество продуктов. Но сервис данного даркстора это просто мрак. Не довезли заказ. Оператор не может никак дозвониться. Ребёнок сидит уже 20 минут голодный. Возможности отойти в магазин совершенно нет в связи с чем и обратилась в службу доставки. Предлагают скидку на следующий заказ , вы серьезно ?
Катерина Великая
Почему не доставили заказ ????? Деньги не прислали назад курьера не было Бессовестные!!!
Айнур Нугаев
Это ужас, не рекомендую. Привезли тухлую рыбу, в поддержке предложили скидку на след. заказ. У конкурентов гораздо лояльнее, они и деньги вернут еще и скидку на следующие заказы сделают. Ужасная поддержка и ужасное отношение к клиенту
Андрей
Привезли покусанный чак-чак(упаковка вся липкая). В возврате отказали. При это поддержка подтвердила плохой вид товара на складе.
S
Sunholly
Всегда быстрая доставка, широкий ассортимент, ни разу не было нареканий по свежести продуктов
TT
Tata Tratatushka
Привозят просроченную вонючую еду которую потом хрен еще сдашт обратно и вернешь свои деньги.продукты в магазине самокат явно для людей которые себя не любят. Первый опыт и с комом, заказывала продукты в самокате из за нужды в оперативности, в позиции были краб палочки 3 упаковки. Знакомая успела позвонить сказать проверь, у нее якобы просрочка. Я проверила свои-все 3 упаковки вонющая тухлятина! Так что хрен вам, а не заказы.
Егоров Егор
лучшие точка самоката
W
WiZREY
Ужасный сервис, видел в живую склад возле читаева 33 я просто был в шоке
Алексей Галамага
Сервис просто супер! Качество товаров отливное, скорость доставки просто супер. Иногда привозят за 7-8 минут. Очень доволен этим сервисом