Wildberries
А. Шведова
Всегда все оперативно. Спасибо
ЕФ
Елена Фуреева
Спасибо, девочки, Вам за Вашу работу, приветливость и оперативность.
Дамир Тугушев
Хороший пункт, быстрое обслуживание, милые и добрые дамы❄️
AG
Albina Gazizova
Хороший пункт, мне очень понравился) ко мне ближе пункт на космонавтов 51, но там и помещение ужасное и обслуживание отвратительное. Но тут прям сказка, особенно прекрасны сотрудницы) всегда вежливые, всегда улыбаются, так приятно) ради этого я готова идти дольше))
Елена Малышева
Сотрудники конечно молодцы , делают работу на 5+, но помещение для такого оборота товаров не соответствует. Как результат: очереди, вся комнатка завалена товарами, ни присесть ,ни стоять негде, очереди на улице. Тот случай , когда деньги важнее клиентов и их удобств.
Анна Анна
Прекрасно все !
Анастасия Б
Как не придешь, тут всегда очередь лютая. Администрация Wildberries, предпримите меры уже! Откройте еще 1 пункт выдачи в этом районе. Очередь начинается с улицы! Сотрудники все в мыле, не справляются с таким объемом!
Алина Ганиева
Заказываю товары всегда в этот пункт, работники пункта выдачи очень вежливые, всегда помогают решить какие-то проблемы и вопросы, сегодня вместе со мной разбирались, как включить игрушку и установить соединение видеоняни. Все товары всегда приходят без изъянов и поломок. Спасибо большое♡
Г
Гость
У входа стоит кулер с кипятком, ребёнок сильно обжег пальцы!!! Просьба убрать!!!
ЮО
Юлия Осипова
Очень милые сотрудники ПВЗ. все чётко, быстро, доброжелательно
КР
Ксения Рузанова
отличная работа
ФС
Фира Сабирзянова
Сегодня пришла получить заказ. Выдали вещь, изрядно поношенную со всеми признаками длительного ношения. Работник приняла возврат, удостоверив, что это брак и снятия денег за возврат не будет. И что вы думаете, деньги за возврат сняты! Я сделала возврат, оформила новый заказ на это же. Теперь же переживаю, что мне опять пришлют эту же вещь! Жалею, что не сняла эту поношенную тряпку на видео и фото. Теперь же, я буду умнее, если будет эта же ветошь, буду вынуждена вызвать Эфир!
Mel Re
Ужасная вонь в помещении.
Анатолий Архипов
Претензия не к пункту выдачи, а к вайлдберису. Товар оказался бракованным, а 50₽ за возврат сняли и не возвращают, на претензии не отвечают. Мне как-то немного обидно.
Людмила Гусева
Хотела бы поблагодарить сотрудницу Альбину, за помощь в решении моей проблемы, а также хочу отметить что всегда получаю быстрое, оперативное обслуживание. Очень приятная девушка! И есть замечание к дирекции данного ПВЗ, ну почему до сих пор нет кондиционера? Такая жара стоит, а мы, покупатели, примеряем одежду в душных примерочных!
ЕА
Екатерина Архитектор
На 2гис не написано время работы пункта выдачи заказов Валдбериз на Космонавтов 8, Но! если посмотреть в разделе "нашли ошибку" и нажать там на расписание, то выходит, что работает пункт с 9 до 18. Прихожу в 9.20, и вижу табличку, что пункт работает с 10 до 21. При этом пункт открыт, и принимает заказы! Захожу туда, и мне говорят, что это так вот получилось, и что программа работает по расписанию таблички!!! Все понимаю, но я то этого не вижу, сидя дома. Я запланировала свое время, рассчитала время! Это была суббота утро!!!! При этом время хранения же ограничено! И как быть??? Ещё раз туда ехать, или ждать, а мне ребёнка забирать потом, и я не успеваю... Не отрегулированная система все сбивает посетителям, и настроение отвратительное!
EA
Elina Akhtyamova
Моя мама сегодня ,6.12.21, примерно в 17:00 забирала заказ,было 4 заказа,отдали только 3 вещи ,моя мама не обратила внимания вышла ,по пути домой в магазине по соседству заметила отсутствия 4го товара и вернулась в течении 10 минут обратно. Консультант сказала что она все забрала и больше ничего нет , спустя долгое время убеждений консультант все таки нашла у себя наш товар. Видимо посмотрев на приклонный возраст моей мамы ,она посчитала что может ее обмануть и ее никто не защитит . Однако,если ещё раз такое повториться я не оставлю эту ситуации на таком этапе ! Ужасное отношение! Прошу руководство проверить сложившуюся ситуацию и применить меры!
Алинка Кабирова
Ходила сегодня 17.10.21, примерно в 19:20 забирать свой заказ, продавец не смогла отсканироватьQR код, спросила фамилию и вынесла товар. Я собиралась уйти,а она говорит,вы не оплатили заказ. Хотя я помню — вбивала свою карту при заказе товара. Я говорю, как не оплатила, но на всякий случай решила открыть приложение и посмотреть. Пока открывала, продавец мне ответила, что всё, теперь я за вас оплатила. КАК ЭТО? Я давно не делала заказы и возможно система оплат каким-то образом поменялась, я этого не поняла. Попросила объяснить,как такое возможно, что только что она сказала, что я не оплатила, а потом вдруг оплатила. На что продавец просто ушел в подсобку и начала оттуда со мной разговаривать, я в этот момент стою около стойки и реально не понимаю, почему так,что за система новая такая. Посмотрите по камерам пункта выдачи, как продавец разговаривает со мной с подсобки оставив меня одну у стойки! Это уже неуважение, кричит мне оттуда — "ну что вы не понимаете, карта ваша в приложении, вот списали". Очень невежливый продавец, просто прошу обучите манерам!!! О любезности и речи быть не может. Хоть улыбнулась бы, объяснила бы,что правила поменялись,а не как раньше. Я же этого не знаю, мне никто не говорил, я заказала так,как обычно, вбила данные карты и думала,что оплатила!!! Кому-то мой отзыв покажется смешным, но человек, который работает с людьми на пункте выдачи, должен хоть немного понимать правила этики общения с клиентами. Я перед уходом сказала ей,что мне было неприятно там находиться, остались негативные впечатления. И это правда. Пожалуй, я сменю пункт выдачи. Я плачу деньги за товар. Я не грублю. я жду нормальной обратной связи. До этого сидела молодая девочка, вообще не было нареканий. Хоть была вежливей в разы. Берите пример с соседних пунктов выдачи конкурентов на Космонавтов,где тебе всегда рады,хоть перед закрытием приходи. Обучайте сотрудников быть более дружелюбными, открытыми. Спасибо!
Имя Фамилия
Какой у вас график работы?