Персона+

Салон красоты
«Персона+» — это высокое качество и приемлемые цены
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Аршат Гузейманов7 отзывов
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
МХ
Максуд Хушмамедов1 отзыв
Анна Тощева18 отзывов
Довелось мне побывать в этом салоне дважды. Оба раза попадала к одному мастеру Елене. В первый раз стрижка была удовлетворительная, однако, руки мастера так сильно пахли табаком, что больше приходить не захотелось. Спустя год срочно потребовалось подстричь волосы, т.к. времени было мало, решила вновь воспользоваться услугами данного заведения. К сожалению, стрижка оказалась очень плохого качества, к тому же меня смутил момент, когда Елена не использовала термозащиту для волос при работе с утюжком. На мой вопрос почему она игнорирует этот этап, сказала что "ничего такого страшного не видит". Через 15 минут стрижка была завершена (я просила сделать ровный срез), оплатив 700 рублей побежала домой, и лишь там, перед зеркалом увидела все неровности, которые сделал мастер на моих волосах. В расстроенных чувствах захотела связаться с администрацией салона. Написав в чат и рассказав о сложившейся ситуации, ответили что передадут руководству мои слова. Спустя неделю со мной так никто и не связался. Плохо когда в заведениях работают не профессионалы, но, ещё хуже, когда руководство закрывает на это глаза и никак не контактирует с клиентами. Крайне не рекомендую данный салон!
Марсель Мударисов12 отзывов
ВБ
Валентина Бадяева5 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения, номер чека, мы обязательно разберемся в ситуации
Вадим Хисматуллин8 отзывов
Сельби Имамбердыева1 отзыв
ЕГ
Екатерина Груздева1 отзыв
А А4 отзыва
Я искренне не понимаю чем людям нравится эта парикмахерская, это определённо не салон красоты как себя позиционирует само заведение, персонал неприветливый абсолютно, когда звонишь пытаешься записаться администраторы отвечают еле как, непонятно ты в парикмахерскую позвонила или в шарашкину контору, никто не представляется , Про визит не напоминают, сегодня мне написали о том ,что у меня планируется визит лишь тогда , когда я сама написала в парикмахерскую, я считаю это отвратительный сервис, теперь внимание, самое важное, я пришла в данную парикмахерскую с длинным волосом, с запросом убрать секущиеся кончики, когда села к мастеру, я сказала что есть такая процедура как полировка волос, на что поступил абсолютно невнятный ответ мастера ,что это делают какой-то машинкой, а есть у них эта машинка или нет она мне ничего не сказала, изначально был вопрос именно в этом, далее мастер мне просто отх*р*чил половину моей длинны, вместо того чтобы спросить у меня комфортно ли мне если она уберет эту длину, она просто берет и стрижет, на мои вопросы человека отвечает абсолютно грубо, с фразами: А я что делаю ?? Вы не видите что я делаю ??? знаете, взять ножницы в руки и оболванить абы как сможет любой дур*к, но учесть пожелания клиента, сможет не каждое заведение, как итог вместо длинных волос я теперь имею стрижку почти каре , это происходит тогда, когда мастер перед стрижкой не обсуждает все нюансы !!!!!!далее когда мастер закончил свою работу, я сказала что волосы с одной стороны длиннее чем с другой, человек конечно попытался исправить то ,что намудрил, но волосы все равно криво подстрижены, я просто в шоке, с меня ещё за это взяли деньги, несмотря на то что я высказала что это полный п*зд*ц, не мастер, не сам администратор не обратили внимания и не постарались урегулировать ситуацию именно в парикмахерской, я просила номера телефонов руководства данной парикмахерской, как итог не привета ни ответа, однозначно это место не советую, люди не слышат ваших запросов
ОЕ
Олег Егоров1 отзыв
Олег Каримов2 отзыва
Виктория Зимина3 отзыва
Динар Галиев7 отзывов
R
R771 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, R77. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Алексей Миронов4 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв