Персона+
Салон красоты
«Персона+» — это высокое качество и приемлемые цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Аршат Гузейманов
Плохие стрижки!
А А
Никогда не оставляю отзыв на мастера, просто больше не прихожу!но! вчера, 15 мая 2025г, у меня просто отвалилась часть сожженной челки! Спасибо Елене! запрос был На ЛЕГКИЙ контуринг с плавным переходом, ожидание и реальность на фото показаны!если вы его не умеете делать, при записи можно об этом сообщить! окрашивание было на натуральную базу, отросшая за 1,5 года после легкого мелирования! Я в процессе несколько раз спрашивала «не пора ли смывать?», Елена подходила смотрела и еще выдерживали время😝 Челюсть отпала после смывки и сушки, конечно, переделывать у этого матера на месте я не стала! В прошлые года делала мелирование у Елены, все было норм. Ну, пройдите вы курсы по повышению, если не владеете модными направлениями и не портите людям волосы, как это сделали мне!!!!
No Name
Вежливый персонал ! Приятная атмосфера 😍
Айсылу Габдрахманова
Была впервые в салоне ,попала на стрижку к мастеру Светлане,мастер с золотыми руками,наконец-то получила стрижку о которой просила ❤️В салоне очень уютная атмосфера и приятный персонал,обязательно вернусь еще😊
Muck Little
Прекрасный уютный салон. Особое спасибо мастеру Елене. Очень красиво постригла и уложила волосы. Профессионал своего дела!!!!🥰
ОВ
Оксана Ворок
Сегодня были в салоне Персона +, Арслан мастер своего дела, особенного ребенка отлично , модненько подстриг ! Всем советуем !
ЮК
Юлия Котикова
Понравился салон , комфортно и уютно , делала брови и ламинирование ресниц , понравился мастер Администраторы предлагают чай кофе ,что очень понравилось так как была после ночной смены ,спасибо ,буду ходить по чаще 💗
ИW
Инсаф Wwe
Все сделали быстро и качественно ,спасибо мастеру Аслану )
Алина Муртазина
Красилась в салоне персона + на Зур урам 1 и , спасибо мастеру Елене , как всегда на высоте ) не первый раз прихожу , прихожу за красивыми ногтями к Светлане , очень нравится как она делает , и очень быстро и качественно . Хороший салон , администраторы доброжелательны 🌸
ЛИ
Лиля Исмаилова
Классный мастер Арслан.У супруга все аккуратненько и борода и стрижка
Olga Makarova
Мастер Светлана отличный профессионал. Я делала у нее ресницы. Все прекрасно и качественно. Мне понравилось. 👍😊Рекомендую.👍👍👍
ЕВ
Екатерина Васильева
Была на процедуре эпиляция глубокого бикини и подмышки, это комплекс, цена 1500. Мастер Вероника мне очень понравилась,богиня в своем деле.
СБ
Светлана Бондарь
Была на окрашивании у Елены! Все отлично, после мелирования, волосы мягкие, цвет сделала именно такой как и хотела 😍рекомендую!!!
ГМ
Гасан Мустафин
Второй год хожу только к мастеру Арслану, все быстро , качественно, вопросов к нему нет , хороший скромный парень .
Almaz Hafizov
Стригусь в Персоне уже как год ,мастер Арслан хорошии мастер . В салоне чисто и персонал доброжелателен.
МХ
Максуд Хушмамедов
Как всегда всё четко. Мастер Арслан, мастер своего дела
Анна Тощева
Довелось мне побывать в этом салоне дважды. Оба раза попадала к одному мастеру Елене. В первый раз стрижка была удовлетворительная, однако, руки мастера так сильно пахли табаком, что больше приходить не захотелось. Спустя год срочно потребовалось подстричь волосы, т.к. времени было мало, решила вновь воспользоваться услугами данного заведения. К сожалению, стрижка оказалась очень плохого качества, к тому же меня смутил момент, когда Елена не использовала термозащиту для волос при работе с утюжком. На мой вопрос почему она игнорирует этот этап, сказала что "ничего такого страшного не видит". Через 15 минут стрижка была завершена (я просила сделать ровный срез), оплатив 700 рублей побежала домой, и лишь там, перед зеркалом увидела все неровности, которые сделал мастер на моих волосах. В расстроенных чувствах захотела связаться с администрацией салона. Написав в чат и рассказав о сложившейся ситуации, ответили что передадут руководству мои слова. Спустя неделю со мной так никто и не связался. Плохо когда в заведениях работают не профессионалы, но, ещё хуже, когда руководство закрывает на это глаза и никак не контактирует с клиентами. Крайне не рекомендую данный салон!
Асия Идрисова
Мастер ногтевого сервиса Наталья быстро и качественно привела в порядок мои ноготочки 😍 А Венера организовала модельную стрижку, как хотела я) и однажды спасла причёску дочки оригинальной стрижкой😁
Марсель Мударисов
Елене спасибо 💐всем рекомендую 👌👍🏻
Женя Ситников
Арслан мастер своего дела !!! Слышит и непременно воплощает в жизнь ваши пожелания) рекомендую !!!!!
Мохов Савелий
Очень хороший и замечательный мастер Арслан! Сделал стрижку очень хорошо, очень доволен результатом! Интерьер и качество на высшем уровне! спасибо!
Анна Анисимова
Мне все понравилось!! Начиная от персонала, до качества работы. Мастер Венера сделала идеальное окрашивание и стрижку, а администратор Элина оказалась очень вежливой и приветливой. 🥰😍😃
Анна Анисимова
ВБ
Валентина Бадяева
Сервис маникюра и педикюра на 3- Уже на второй день на педикюре возникли пузыри, в следствие, через неделю сколы и трещины! Очень дешевые материалы
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения, номер чека, мы обязательно разберемся в ситуации
Вадим Хисматуллин
Ужасное обслуживание
13 августа 2024, официальный ответ
RO
Ruslan Orazov
Был сегодня на стрижке. Отличный салон, спасибо! Мастер Арслан - профессионал своего дела. Все сделал четко, быстро и качественно! Процветания вашему салону!
СМ
Светлана Малько
Отличный салон. Хожу к мастеру по маникюру Светлане. Всегда идеально, быстро, а главное качественно. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Таланова
Мастер маникюра Светлана, профессионал! Хожу к ней более 2 лет . Всегда качественный , красивый маникюр. Свои руки доверяю только ей.)))
Алеся Петрова
Хорошая парикмахерская. Прихожу уже второй раз и мастер Венера постригла так как я хотела☺️ По брони сразу же отвечали, так как я не люблю звонки, пишу сразу ватсап👍 Приду снова, спасибо большое за вашу работу♥️
Зайка Зайка
Наталья мастер своего дела , все быстро и аккуратно выполнила свою работу 🥰
Валерия М
Хорошая парикмахерская. Приходила второй раз, к мастеру Елене. Она смогла исправить мою неудачную стрижку, сделала все чётко по референсу, который я показала. 10/10, большое спасибо!
ТА
Таня Андрюшкина
Сегодня впервые посетила этот салон. Все понравилось , но отдельное спасибо хочу сказать мастеру Венере! Сделала замечательную прическу и суперскую укладку
Р
Ренат
Хорошая парикмахерская. Мастер Арслан очень хороший, аккуратный и добросовестный специалист.
Антон Сипун-Гора
Подстригли быстро, аккуратно, мне все понравилось. Обязательно приду еще
pifffa
Салон красоты "Персона +" оставил у меня только положительные впечатления. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг - все это делает этот салон идеальным местом для ухода за собой. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова🥰
mm
mi mi
Классная парикмахерская👍 Отдельное спасибо Арслану, знает свое дело
КС
Ксения Саитгараева
Светлана - мастер своего дела) всегда без отслоек
Тимур Чариев
Арслан профессионал своего дела! Сейчас вот похвалил и вообще записей не будет(
СИ
Сельби Имамбердыева
Пришла впервые к мастеру Елене и не пожалела. Хорошо и не торопясь подстригла + как человек очень приятная ❤️
ЕГ
Екатерина Груздева
Мне очень нравится Парикмахерская Персона , персонал отличный , приветливые грамотные мастера , очень хорошо выполняют работу свою. Раз в месяц посещаю и мне все нравится 👍
А А
Я искренне не понимаю чем людям нравится эта парикмахерская, это определённо не салон красоты как себя позиционирует само заведение, персонал неприветливый абсолютно, когда звонишь пытаешься записаться администраторы отвечают еле как, непонятно ты в парикмахерскую позвонила или в шарашкину контору, никто не представляется , Про визит не напоминают, сегодня мне написали о том ,что у меня планируется визит лишь тогда , когда я сама написала в парикмахерскую, я считаю это отвратительный сервис, теперь внимание, самое важное, я пришла в данную парикмахерскую с длинным волосом, с запросом убрать секущиеся кончики, когда села к мастеру, я сказала что есть такая процедура как полировка волос, на что поступил абсолютно невнятный ответ мастера ,что это делают какой-то машинкой, а есть у них эта машинка или нет она мне ничего не сказала, изначально был вопрос именно в этом, далее мастер мне просто отх*р*чил половину моей длинны, вместо того чтобы спросить у меня комфортно ли мне если она уберет эту длину, она просто берет и стрижет, на мои вопросы человека отвечает абсолютно грубо, с фразами: А я что делаю ?? Вы не видите что я делаю ??? знаете, взять ножницы в руки и оболванить абы как сможет любой дур*к, но учесть пожелания клиента, сможет не каждое заведение, как итог вместо длинных волос я теперь имею стрижку почти каре , это происходит тогда, когда мастер перед стрижкой не обсуждает все нюансы !!!!!!далее когда мастер закончил свою работу, я сказала что волосы с одной стороны длиннее чем с другой, человек конечно попытался исправить то ,что намудрил, но волосы все равно криво подстрижены, я просто в шоке, с меня ещё за это взяли деньги, несмотря на то что я высказала что это полный п*зд*ц, не мастер, не сам администратор не обратили внимания и не постарались урегулировать ситуацию именно в парикмахерской, я просила номера телефонов руководства данной парикмахерской, как итог не привета ни ответа, однозначно это место не советую, люди не слышат ваших запросов
ОЕ
Олег Егоров
Мастер Арслан молодец с задачей справляется на ура!!!
Олег Каримов
Мастера зачетные!
Виктория Зимина
Спасибо мастеру Светлане за качественный маникюр))
Динар Галиев
Чистый,аккуратный салон.
R
R77
Отличная студия, узнал о ней недавно. Внутри чисто и комфортно. Мастера знают свое дело. Рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, R77. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Алексей Миронов
Хорошие мастера. Арслану отдельный респект.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв