Stretch house

Студия растяжки и фитнеса
Запишись на пробную тренировку за 350 р.
АФ
Альбина Файрушина1 отзыв
Почему вы так не уважаете своих потенциальных клиентов и себя, раз считаете, что заманить к вам можно только какими-то хитросплетениями и увертками, а не честным и открытым диалогом? Объясню: На сайте цен абонементов нет, и по телефону вам их тоже не скажут. Для того, чтобы получить хоть какую-ту информацию, вам нужно обязательно прийти на платное пробное занятие. После занятия вам начнут рассказывать, что для достижения результата вам нужно ходить чуть ли не 4 раза в неделю. А потом начинается самое интересное – озвучивание цен. И вот тут выясняется, что месячных абонементов нет, можно купить только на год. И купить его нужно вот прямо сейчас, потому что акция действует только в день пробного занятия, а потом будет повышение. А если у вас нет денег, то на вас быстренько оформят рассрочку через банк. И все это под соусом: ну мы же заботимся о вас! Вам нужно дойти до результата, а быстро результата вы не достигните. И чтобы вы случайно не слились, мы вас привяжем к себе абонементом (и обязательствами перед банком). Когда вы, обескураженные ценой годового абонемента, уже собираетесь уходить, менеджер достает другой прайс, где оказывается есть абонемент на 6 месяцев. При этом, замечу, за месяц цена адекватная. И если бы продавались месячные абонементы, я бы его с радостью приобрела. Ну или хотя бы на три месяца. Не адекватно то, что вас вынуждают покупать абонемент на длительный срок, НЕ ОЗВУЧИВАЯ ЦЕНЫ заранее. Если бы цена и условия были сразу озвучены на сайте, я, возможно, настроившись, и купила бы этот абонемент. Но все эти манипуляции ничего, кроме отвращения не вызывают, к сожалению.
Роза )7 отзывов
ЛГ
Ляйсан Габитова4 отзыва
Ксения Клемина10 отзывов
Айгуль Мухамметшина1 отзыв
КФ
Карина Фатыхова4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
Вадим воякин3 отзыва
ИД
Ильгиза Дусаева2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Ильгиза, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
Настя Васюткина9 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
РН
Регина Низамова6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
Май Ксения2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
Марго Магадеева3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Марго, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
ГШ
Гульназ Шакирова12 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Анастасия Глинских11 отзывов
Шолпан20 отзывов
Милые девочки, советую не тратить время и деньги в этой студии. Мне понравилось занятие. Казалось бы это самое важное, но нет. Здесь нет месячных абонементов, можно брать только на пол года или год. Стоимостью от 70к. Вы либо сразу все платите, либо на вас вешают кредит. К чему это? Почему руководство не может сделать адекватную систему оплаты. Вдруг что-то случится и я не смогу ходить, я должна выплачивать кредит? Или если на год беру, деньги то не вернут за оставшиеся дни. Очень долго обслуживание, меня не могли оформить 1 час 40 минут. Ну это просто бред, потом сказали ну оставьте депозит 10%, мы там сами все сделаем. То есть без меня они хотели сделать на меня кредит. Короче если вам не жалко нервов и для вас такая система ок - идите, занятия там норм. Но я для своего спокойствия и комфорта нашла студию лучше, как по цене, так и по качеству и удобству. Будьте здоровы!
Айгуль Шигапова7 отзывов
Раньше на месте этой так называемой «студии растяжки» была прекрасная студия Elastica, где я занималась и покупала абонемент несколько месяцев подряд, мне нравилось следить за прогрессом, и факт в том, что прогресс был, то есть это было не просто раскручивание на деньги и попытка впихнуть дорогие абонементы, а люди действительно занимались своим делом. Не припомню, чтобы мне хоть раз: 1. Навязывали услуги, которые мне неинтересны 2. Задерживали после тренировки минимум на 30 минут. Однажды задержали аж на 40 минут, последний раз на чистопольской - уложили свою отработанную на автомате речь в 30 минут. И я каждый раз даю шанс этой студии, но снова и снова эта студия отбивает все желание посещать ее просто напрочь. Последний раз я вышла с занятия с прекрасным чувством после тренировки, расслаблением и кайфом - и тут мне говорят что я почему-то должна задерживаться еще после тренировки. То есть администраторам данной студии растяжки не приходит в голову мысль, что у людей могут быть свои планы, они думают спокойно могут человека задерживать на 30-40 минут, повторяя одно и то же разными словами. Резюмирую: если хотите испортить себе впечатление после замечательных тренировок, наблюдая как вам прохода не будут давать пока вы не выслушаете одну и ту же информацию по 10 раз разными словами, а потом будут задалбывать звонками и сообщениями, так что придется их заблокировать, вам определенно сюда) Абсолютно точно уверена, что в эту студию я больше не вернусь, такая политика навязывания совершенно не для меня. Мне есть с чем сравнивать, и знаете, ни в одной студии Казани нет такого активного втюхивания как здесь, но поток людей все равно идет и без навязывания, так может стоит как-то изменить подход, не? В студии даже нет душа, за такую высокую цену вы покупаете определенное количество занятий и будете потные ехать домой. За те же деньги можно купить абонемент в хороший спортзал, с бассейном и нормальным душем, а также неограниченным количеством посещений.
S
Sofya166 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
МФ
Марьям Фазлыева7 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ЮК
Юлия Кузнецова1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
LG
Lilia Gareeva5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
EE
E E3 отзыва