Stretch house
Студия растяжки и фитнеса
Запишись на пробную тренировку за 350 р.
Перейти на сайт
P S
люблю это студию,хожу уже 2 года🤍
Алия Гильмиярова
Потрясающие тренера, меня тренирует Иляна, очень комфортно, есть видимые результаты, прислушивается, учитывает все моменты, так как уже мне за 40+, хожу 2 года уже. Камилла тоже классный тренер. Да там все хорошие! Студия очень уютная, есть где переодеться, вода чистая для питья, тренировочный инвентарь, и просто душевный подход к каждой. Желаю вам процветания. В ЖК Манхэттен освободилось помещение частного детского сада, если вы там откроетесь - было бы здорово, все мечтают просто о такой студии в нашем доме😉🫶
АФ
Альбина Файрушина
Почему вы так не уважаете своих потенциальных клиентов и себя, раз считаете, что заманить к вам можно только какими-то хитросплетениями и увертками, а не честным и открытым диалогом? Объясню: На сайте цен абонементов нет, и по телефону вам их тоже не скажут. Для того, чтобы получить хоть какую-ту информацию, вам нужно обязательно прийти на платное пробное занятие. После занятия вам начнут рассказывать, что для достижения результата вам нужно ходить чуть ли не 4 раза в неделю. А потом начинается самое интересное – озвучивание цен. И вот тут выясняется, что месячных абонементов нет, можно купить только на год. И купить его нужно вот прямо сейчас, потому что акция действует только в день пробного занятия, а потом будет повышение. А если у вас нет денег, то на вас быстренько оформят рассрочку через банк. И все это под соусом: ну мы же заботимся о вас! Вам нужно дойти до результата, а быстро результата вы не достигните. И чтобы вы случайно не слились, мы вас привяжем к себе абонементом (и обязательствами перед банком). Когда вы, обескураженные ценой годового абонемента, уже собираетесь уходить, менеджер достает другой прайс, где оказывается есть абонемент на 6 месяцев. При этом, замечу, за месяц цена адекватная. И если бы продавались месячные абонементы, я бы его с радостью приобрела. Ну или хотя бы на три месяца. Не адекватно то, что вас вынуждают покупать абонемент на длительный срок, НЕ ОЗВУЧИВАЯ ЦЕНЫ заранее. Если бы цена и условия были сразу озвучены на сайте, я, возможно, настроившись, и купила бы этот абонемент. Но все эти манипуляции ничего, кроме отвращения не вызывают, к сожалению.
Роза )
Была в разных студиях — эта самая приятная. Чисто, красиво и уютно🤍
КХ
Карина Хамитова
Удобное местоположение, индивидуальный подход на тренировках, профессиональные тренеры ❤️
Яна Дивейкина
Невероятное место для души и тела Я прихожу почти каждое утро и настраиваюсь на новый день! Только благодаря этой студии, я поняла, что такое возможно
N N
Лучшая студия!!! Тренеры профессионалы, тренировки интересные и результативные и уже после двух месяцев посещения тренировок заметила результат, что очень мотивирует дальше заниматься🙏🏼 менеджеры очень приветливые и всегда подскажут, если появятся вопросы) всем рекомендую !!!!
Валерук К
Приехала из Москвы посетила данную студию, очень милые сотрудники, и администратор и тренер милашки❤️ надарили кучу подарочков и вообще подарили кучу положительных эмоций✨
Хорошие тренера четко подбирают занятия и помогают если трудно Чистота и порядок. Менеджеры отличныее, всегда с хорошим настроением . Обязательно посещу еще раз.
rz
renata zainullina
Шикарная студия, ей все для комфортных тренировок, инвентарь новый Тренера и администраторы просто лапочки, предлагают чай/конфетки, всегда подскажут, если появятся вопросы Комфортное месторасположение
Алина Марданова
я посещала ранее несколько студий по Казани, но такой комфортной студии я еще не видела ☺️ находится прямо около дома, залы очень красивые, для фото и рилсов самое то❤️ тренера настоящие профессионалы 💔 проводят каждую неделю мастер классы на разные темы, которые абсолютно бесплатные вообщем, всем советую)) приобрела абонемент на год и ни капельки не жалею ❤️🔥
ДП
Дарья Пинегина
Отличная студия! Рада, что когда-то попала сюда по рекомендации. Хорошие тренеры, есть индивидуальный даже по занятии в группе, это классно❤️
Shany dn
Когда-то 4 года назад выбрала студию из-за удобного расположения прямо в доме, с тех пор многое произошло, были и перерывы, но всегда с удовольствием возвращаюсь. И потянут, и подкачают, и в гамаках дадут отдохнуть, и в букву зю скрутят на йоге, в общем чего только не) Моя отдельная любовь тренерам: Эвелине, Иляне, Виолетте, Ирине, Аделии❤️
АФ
Алия Фаракшина
Рада, что выбрала данную студию растяжки! Отличные тренера, после тренировок всегда ухожу уставшей и довольной!Нравится что для тренеров в приоритете безопасность и здоровье!
ЛГ
Ляйсан Габитова
Очень люблю эту студию. Очень классные тренера.
Ксения Клемина
Самая классная студия в Казани ❤️
РИ
Резеда Исхакова
Классна студия❤️ Обожаю занятия здесь, после них чувствуешь себя отдохнувшей и раслабленной, но пот этом хорошо растянутой ) Отлично подходит после тяжёлого трудового дня или для того что бы начать день)
ТА
Татьяна Антоненко
Прекраснейший клуб, пришла сюда в прошлом году и влюбилась с первого занятия! Очень нравятся тренера Эвелина и Иляна. Спасибо за вашу заботу к нашему телу❤️
Айгуль Мухамметшина
Все супер! Обожаю просто Иляночку! Мой самый лучший тренер!
Анна Земцева
Самая лучшая студия в городе, очень классный интерьер, есть все необходимое, самые прекрасные тренеры, очень много направлений в любой день и время!🌸
Аделька Зарипова
Единственная студия, в которую я хожу на танцы, растяжку, спину и это единственная студия где есть так много разных направлений на пути к здоровому , красивому секси телу💔🫂
ИЕ
Ирина Ермохина
Очень понравилась студия. Так лень было идти первый раз, а в итоге очень понравилось. И сама обстановка, и тренер, и главное само занятие. Легкость во всем теле. Спасибо огромное. Сращу записалась на следующие занятия.
hhh ll
спасибо, стала легендой. всем советую!
АЕ
Альбина Егорова
Очень атмосферное место !!! Тренировки проходит без проблем❤️
Elizaveta E.
Отличная студия, хожу уже не первый год ❤️ Разнообразные тренировки и приятная атмосфера
ИР
Ирина Рындина
Хожу в студию уже не первый год и всегда очень нравится. Классные преподы, администраторы, всегда встречают с теплом и интересуются самочувствием после тренировок💕 Классно, что в студии много направлений, можно выбрать под настроение и желания!
Аделя Сабирзянова
Отличное расположение, прекрасные тренировки и очень крутая атмосфера ❤️ Хожу второй год🔥
Марина Ануфриева
Самая лучшая студия растяжки, крутые внимательные тренера, супер эффективные тренировки, и лучшие администраторы. Все сюда🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
КФ
Карина Фатыхова
Вау студия! Хожу регулярно, очень нравится ❤️ Удобное расположение
4 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
Вадим воякин
Скоро будет год как хожу в студию, все направления отличные (каждый может найти себе по душе).Особенно большое спасибо всем тренерам и администраторам, они ищут к тебе особенный подход наиболее подходящий и такие душки.P.S.Написала с аккаунта Мужа))
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
ИД
Ильгиза Дусаева
Отличная студия. Здесь максимально комфортно, уютная атмосфера в которой приятно находится. Очень отзывчивый персонал, тренеры находят к каждому индивидуальный подход, располагают к себе с первых минут.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ильгиза, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
Настя Васюткина
Прекрасная студия, множество направлений на любой вкус! Опытные тренеры и приятные администраторы. Рекомендую !
27 февраля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
РН
Регина Низамова
Нравится студия, удобное время тренировок, уютная атмосфера и продуманное до мелочей обслуживание и инвентарь на занятиях. Тренера и администраторы очень внимательные и приятные😌
27 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
Май Ксения
Я очень люблю этот клуб, и эта точка самая лучшая🩷 Тренеры все супер, только фигура уже мотивирует на достижение результата. Менеджеры очень приветливые и отзывчивые. Буду ходить сюда всегда!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
Марго Магадеева
Прекрасная студия 🥰🥰 Очень нравится отношение администратора и тренеров к клиентам, все бьюти-штучки есть: дезодорант, мист, прокладки и всегда очень приятная атмосфера 💅
27 февраля 2025, официальный ответ
Марго, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!
ГШ
Гульназ Шакирова
Очень понравилось занятие 🤍🤍🤍🤍🤍и тренер и администратор очень приятные девушки 🤗обязательно буду ходить в эту атмосферу , где отдыхаешь душой и телом Отдельно хочу благодарить тренера Иляну, и администратора Эвелину- за их большой труд 🤍🤍🤍🤍🤍🤍
20 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Katyushks Ss
Мне очень нравится ваша студия! Занимаюсь здесь уже 1,5 года и вижу значительный прогресс в гибкости и пластичности. Очень нравится разнообразие направлений и то, как преподаватели относятся к каждому ученику. Особенно хочу выделить Эвелину, тренера по стрип-пластике❤️ На её занятиях всегда царит позитивная и поддерживающая атмосфера. Эвелина очень внимательна к технике, объясняет все четко и понятно, а главное – помогает раскрыть свою женственность и почувствовать себя красивой. 🥰
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Александра Беликова
хожу уже пол года) ☺️ все очень нравится 💗 побывала у разных тренеров, очень внимательные, дружелюбные и заботливые 🥰 в основном правится стрип и классический стретчинг ❤️
Анастасия Глинских
Спасибо за студию рядом с домом🏠 удобно, что всегда есть на выбор разные направления
Шолпан
Милые девочки, советую не тратить время и деньги в этой студии. Мне понравилось занятие. Казалось бы это самое важное, но нет. Здесь нет месячных абонементов, можно брать только на пол года или год. Стоимостью от 70к. Вы либо сразу все платите, либо на вас вешают кредит. К чему это? Почему руководство не может сделать адекватную систему оплаты. Вдруг что-то случится и я не смогу ходить, я должна выплачивать кредит? Или если на год беру, деньги то не вернут за оставшиеся дни. Очень долго обслуживание, меня не могли оформить 1 час 40 минут. Ну это просто бред, потом сказали ну оставьте депозит 10%, мы там сами все сделаем. То есть без меня они хотели сделать на меня кредит. Короче если вам не жалко нервов и для вас такая система ок - идите, занятия там норм. Но я для своего спокойствия и комфорта нашла студию лучше, как по цене, так и по качеству и удобству. Будьте здоровы!
Айгуль Шигапова
Раньше на месте этой так называемой «студии растяжки» была прекрасная студия Elastica, где я занималась и покупала абонемент несколько месяцев подряд, мне нравилось следить за прогрессом, и факт в том, что прогресс был, то есть это было не просто раскручивание на деньги и попытка впихнуть дорогие абонементы, а люди действительно занимались своим делом. Не припомню, чтобы мне хоть раз: 1. Навязывали услуги, которые мне неинтересны 2. Задерживали после тренировки минимум на 30 минут. Однажды задержали аж на 40 минут, последний раз на чистопольской - уложили свою отработанную на автомате речь в 30 минут. И я каждый раз даю шанс этой студии, но снова и снова эта студия отбивает все желание посещать ее просто напрочь. Последний раз я вышла с занятия с прекрасным чувством после тренировки, расслаблением и кайфом - и тут мне говорят что я почему-то должна задерживаться еще после тренировки. То есть администраторам данной студии растяжки не приходит в голову мысль, что у людей могут быть свои планы, они думают спокойно могут человека задерживать на 30-40 минут, повторяя одно и то же разными словами. Резюмирую: если хотите испортить себе впечатление после замечательных тренировок, наблюдая как вам прохода не будут давать пока вы не выслушаете одну и ту же информацию по 10 раз разными словами, а потом будут задалбывать звонками и сообщениями, так что придется их заблокировать, вам определенно сюда) Абсолютно точно уверена, что в эту студию я больше не вернусь, такая политика навязывания совершенно не для меня. Мне есть с чем сравнивать, и знаете, ни в одной студии Казани нет такого активного втюхивания как здесь, но поток людей все равно идет и без навязывания, так может стоит как-то изменить подход, не? В студии даже нет душа, за такую высокую цену вы покупаете определенное количество занятий и будете потные ехать домой. За те же деньги можно купить абонемент в хороший спортзал, с бассейном и нормальным душем, а также неограниченным количеством посещений.
СЯ
Солнышко Яркое
Редко пишу отзывы, но.. год назад уже приобретала абонемент в данную студию, очень нравилось и местоположение, и цены, и сама студия, и персонал) хотела и в этом году возобновить, но увы, уже прошла неделя и мне никто не ответил)
S
Sofya16
Очень хорошая студия! Приятный персонал и эффективные тренировки) Хожу с удовольствием)
МФ
Марьям Фазлыева
Хожу в эту студию с самого начала✨ благодарю за всё что вы делаете, желаю процветания ❤️🔥
25 января 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Юлия Ибрагимова
Хожу в эту студию два года. Доброжелательные и отзывчивые администраторы и замечательные тренеры. Особенно люблю ходить на тренировки по стретчингу, здоровой спине к Эвелине, Иляне, Виолетте, Ирине, Камилле! После тренировок чувствуешь расслабленность и позитив! По пятницам есть Латина, после которой вам обеспечено отличное настроение!
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ЮК
Юлия Кузнецова
Классная студия! Не пожалела что выбрала её. Крутые занятия и тренеры!
ОГ
Ольга Гр
Навязываются! Заставляют купить абонемент. Пришла на пробное занятие, сказала, что подумаю, а они заставили меня звонить мужу просить денег чтобы я оплатила занятия у них.
LG
Lilia Gareeva
Отличное место. Хожу с удовольствием. Тело чувствует себя прекрасно ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
EE
E E
Администратор Галия просто замечательная девушка ! Хожу в эту студию уже год! Она уже как подруга !
9 января 2025, официальный ответ
Элина Самойлова
Приходила на пробное занятие, на котором мне очень понравилось! Отличный комплекс на растяжку и раскрытие тазобедренных суставов. Педагог заряжает своей энергией, уделяет внимание каждому и старается подобрать более эффективный способ выполнения упражнения. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞