Двери мечты
3.8
3.8
ЭС
Эльвира Салимова
Не советую этот салон, обходите стороной! Недостатки: Доставка, установка, доп услуги, отношение к покупателю, обманывают.
Александр Мальцев
Все отлично, от заказа до установки.
IG
Ira G
Добрый день! 06 июня мне доставили и установили межкомнатные двери. Хочу поблагодарить вас за вашу работу. Всё было организовано оперативно, вовремя, качественно. Особенно хотелось бы отметить установщиков . Большие молодцы! Мастера своего дела! Будем надеяться, что в дальнейшем всё будет также красиво и надёжно.
РГ
Регина Ганиева
Двери заказали у данной компании ,все понравилось. Установку делали не у них,т.к.,по какой- то не понятной причине они были заняты (хотя бронировали заранее дату установки). Сами по качеству двери очень понравились,шумоизоляция прекрасная и качество радует,обошли много магазинов и салонов дверей,у Двери мечты и цена и качество порадовала.
SS
Sea Song
Работа проделана быстро и качественно! Ставили все двери и плинтуса в доме, а также панель на всю высоту стен между туалетом и ванной. Цена и качество соответствуют. Замерял и ставил - Рустам.
ДИ
Денис Иванов
Обходите стороной!) обман и желание вытянуть деньги начнется сразу как поставите подпись в договоре! Толщина и габариты дверных коробок, не то что ГОСТу, моральному принципу не соответствуют. То же с наполнением полотна, не соответствуют выставочным образцам!Установщиков их в шею гнать, все равно не умеют, только болтать и рассказывать истории, а Вам потом переделывать за ними, еще и нервы все измотают! Замки спустя месяц не защелкиваются!
Айдар Исхаков
Лучшее соотношение цена - качество в Казани. Большой плюс, что в договоре указывают реальный срок изготовления 15 дней, а не абстрактный как у остальных изготовителей 45. Заказали 5 дверей, доставили в срок, на следующий день приехали установили за 1 день. В общем рекомендую
Анжела Князева
Все понравилось , Большой выбор и подробная консультация !
Екатерина Петрова
Двери отличного качества, заказывала по совету соседей и не пожалела, менеджеры очень внимательны, учли все мои пожелания, привезли и установили быстро и качественно, рекомендую!
РФ
Радмир Файзуханов
Двери супер, менеджеры компетентны, всем советую !!!
Виктор Д
Двери отличного качества, приятно порадовали установщики, предоставили гарантию на работу, спасибо!!!!
Руслан Ф
Двери устанавливать не умеют, после установки раздвижных дверей, спустя 3 месяца на всех дверях снизу образовалась трещина, исправлять не хотят. Не советую приобретать двери у этой компании
Борис Викторович
С двери отклеилась пленка через год после покупки, обратились в компанию по гарантии. Уже 2 недели кормят завтраками, что придёт мастер и все исправит! Сервис ужасный. Не советую данную дверную компанию!