Nadin design
Портьерный салон
Илья Ключников
Заказали чехлы на диван, всё получилось красиво и качественно! Мы остались довольны, при необходимости обратимся ещё !
Очень советую обратиться к ним, нп знал как правильно украсить гостевую комнату. Все сдедали быстро и очень качественно Надежда помогла с подбором материала, легко и доступно объяснила как обращаться с готовыми изделиями, не могу не упомянуть труд Александра, он вымерил все до миллиметра и подогднал все стыки и повороты карнизов идеально так же помог легко найти тот самый карниз для гостевой. Огромное вам спасибо
О
Ольга
Обращайтесь,не пожалеете!Очень красиво,у оговоренные сроки.Все подобрали,посоветовали,помогли.Все очень здорово!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Очень красиво и уютно получилось. Будут какие-то вопросы, всегда ответим и поможем)
Лейсан Хикматуллина
Огромное спасибо Надежде и Александру за красоту в моем доме! Приехали на замер, взяли с собой огромное количество примеров тканей в различных цветах, подсказали где какие лучше будут смотреться, учитывали каждую деталь, выполнили заказ раньше срока, сами всё повесили! Благодаря вам в доме очень красиво и уютно! ВСё на высшем уровне!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку нашего труда🙏 Работать с Вами было очень приятно) У Вас за…
О🥰
Овен 🥰
Сотрудники молодцы, приехали и бесплатно сделали замер, дали совет в выборе тюля) Цена как-будто чуть завышена, но не критично)
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества наших услуг. Всегда стараемся поддерживать широкий ассортимент тканей по доступным ценам.
aa
aida a
Хочу выразить свою благодарность дизайнеру Надежде и всей команде, кто участвовал в пошиве штор. Великолепный подбор цветов, материалов, прекрасное дизайнерское решение, качественный пошив. Огромная благодарность за проделанную работу и отличный результат в виде прекрасных штор в моей новой квартире. Спасибо всей команде . Очень довольна.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 💛
M
Mura
Очень качественно, все понравилось Надежде спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие) Приходите ещё)
РС
Руслан Саппаров
Хороший выбор тканей всех цветов , и фасонов , делают быстро , и качественно всем рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады помочь Вам ещё
Андрей Брылов
Спасибо Надежде за прекрасные шторы. Большой выбор цветов и тканей, быстрое изготовление. Рекомендуем 👍 будем заказывать еще
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие. Будем рады помочь Вам снова)
Алексей Игнатов
Заказали шторы, все понравилось!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Анна Ишкова
Большой выбор тканей, очень приятные цены, изготовили и установили быстро👌🏻рекомендую👍🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Возникнут вопросы- обращайтесь, всегда поможем)
Альбина Абдуллина
Обратилась в салон, услышав рекламу по радио. Сделала звонок- приехал дизайнер Надежда. К моему удивлению был предоставлен огромный выбор тканей различной ценовой категории, отличного качества и красивой цветовой гаммой. Мы без труда выбрали подходящие варианты, сделали замер и оформили заказ. Сегодня римские шторы были установлены. Очень аккуратный сервис установки, штора выглядит очень добротно и дорого. Отлично вписалась в интерьер по дизайн- проекту. Наследная фурнитура, цепочечный механизм( . Ранее я пыталась приобрести готовые римские шторы в интернет- магазинах, но качество было на низком уровне, и товар я возвращала. Однозначно рекомендую выбор салона для портьер, так как работают с большим ассортиментом, пошив аккуратный, сервис отличный.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌹 очень приятно с Вами работать🌹
Лада Иванова
Отличное место! Всем рекомендую! Оперативно договорились, мастер быстро установил. Бюджетно получилось.Человеческое отношение,вежливый мастер-тоже не везде встретишь.Одно удовольствие работать с такими людьми))
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Будем рады помочь Вам снова)
DD
Dina Danilova
Если хотите наслаждаться своим интерьером, получить удовольствие от процесса и быть полностью удовлетворены результатом работы, то выбирайте Nadin design. Все очень слажено, от замера до окончания работ. Всё сделано с любовью. Это такой интимный процесс. Поэтому, доверьтесь. Они смогут воплотить Ваши желания в реальность!
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор) Будем рады видеть Вас снова)
Елена Бондарь
Обращаюсь к Надежде не первый раз, цены разумные, качество отличное и сам подход к делу просто замечательный. Мастер своего дела. Если шторы то только к ней. Всем рекомендую 👍👍
Благодарю за доверие😍 всегда стараюсь вкладываться в проект на 100%
ЭФ
Эльвина Файзрахманова
Все сделали быстро, главное качественно. Огромный выбор ткани. С Надеждой работать одно удовольствие! Все подсказала, нарисовала, помогла с выбором материалов. Советую всем.
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие) работать с Вами одно удовольствие
Аля Агли
Не один раз обращалась к Надежде. Всегда оригинальный дизайн, тонкий подход к заказу, качественный подбор материла, очень ответственно относится к своей работе. Благодарю за все заказы! Очень приятно!Всегда надёжно, качественно, необычно.
Благодарю за доверие🙏
Александра Алашеевская
Спасибо большое Надежде😍 во всем помогла, подобрала и подсказала 👏🏻 Качество отличное 👌🏻 и главное сделано все на совесть !!! Прошло пол года, а я все не могу налюбоваться ими 🤩 Заказывайте не пожалеете 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мы стараемся Вам на радость🌹
Алёнка Ионина
Очень понравилось с вами работать. Качественна была выполнена работа. Спасибо!
Алёнка, здравствуйте, спасибо большое!!! Будем рады вам всегда 😉
ЮТ
Юлия Т.
Очень приятно иметь дело с Надеждой, всегда на связи, все заказы выполнялись в срок и качественно 👍 рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за то, что выбираете нас🙏будем продолжать радовать Вас снова🔥
ИН
Ирина Новикова
Очень приятно было заказывать здесь шторы. Сразу понимают, что хочется и цены очень адекватные. Выполнили в срок и аккуратно.
22 ноября 2021, официальный ответ
Будем ждать к нам снова🌹