Vaza
Магазин цветов
Розы от 120 ₽ — соберём ваши чувства в букет!
Лилия Милашка
В восторге
Адекватные цены, всегда свежие цветы и самое главное - это что магазин работает круглосуточно! Доброжелательные, отзывчивые флористы. Рекомендую!
Рустем Фатихов
В восторге
Всё супер, цены адекватные, помогли с выбором. Спасибо большое💕
Миля
В восторге
Очень хороший цветочный магазин. Приятный персонал, оперативно собрали красивый букет. Рекомендую всем 👍💝
G S
В восторге
Парень провожал меня до дома и когда я уже зашла домой, буквально за минуту он попросил снова выйти и подарил мне огромный букет с разнообразными цветами и СВЕЖИЙ, внимание - НОЧЬЮ! Я в шоке и полном восторге! Боже они так пахнут😭😭🥰🥰🥰🌸🌸🌸
Алексей
В восторге
Просто чудесная галерея цветов. Покупаю букеты на все торжественные и просто для приятных эмоций мероприятия. Всегда красивые и свежие цветы для формирования самых разных букетов. Отдельная оценка работникам. Проницательно понимают желание клиента и быстро его реализовывают. Рекомендую, не пожалеете. А, да! И всегда в наличии много готовых букетов!
Алмаз К
В восторге
Отличный магазин, быстрая доставка, свежие цветы, очень рекомендую
ГК
Геннадий Кириллов
В восторге
Всегда свежие цветы и красивые букеты! Цена самая адекватная в городе!
Евгений Корягин
В восторге
Отличные цветы,каждый месяц захожу и всегда девушка довольна😉
РХ
Рафиль Халиков
В восторге
Свежие букеты 💐, очень хороший флорист.
Азат Набиуллин
В восторге
Цветы всегда свежие. Можно прийти днём и ночью. Много цветов на выбор. Цены адекватная.
Л
Лариса
В восторге
Замечательный салон цветов. Впервые обратилась. Нужен был срочно букет на юбилей сестры. Она любит тюльпаны.Гузель организовала быстро доставку свежих тюльпанов. Цветы прекрасные,сестре очень понравились.
9 марта 2026, официальный ответ
Лариса добрый день💐❤️Благодарим за отзыв🙏🏼Ждём вас вновь ❤️💐
АЗ
Алина Закирова
В восторге
Впервые заказала сегодня букет маме здесь ) быстро выбрали, оформили и отправили ) спасибо Гузель 💫
9 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день!💐Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Дарья Мороз
В восторге
Очень понравился салон цветов, причтные по общению сотрудники, много красивых разнообразных цветов и букетов, цены супер!!! Советую ✅
Дарья Мороз
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Дарья💐Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤️🙏🏼 Ждём вас вновь❤️
EB
Elvina Belova
В восторге
Недавно заказала букет в магазине VAZA и просто в восторге! Заказала 51 тюльпан в корзинке, и она оказалось невероятной😍Цветы были свежими, яркими и очень аккуратно оформленными🔥 Также заказала маленькие букетики в виде комплимента для коллег, получилось очень мило и радует глаз 🥰 Сотрудники магазина тоже порадовали — были очень вежливыми и помогли выбрать именно то, что нужно. После получения заказа подсказали что нужно сделать, что бы цветочки дольше оставались в таком прекрасном состоянии 🤗 В общем, рекомендую VAZA всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами. Обязательно вернусь за новыми букетами!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 💐! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️🙏🏼Будем рады видеть вас в числе наши…
ОС
Ольга Сунгатуллина
В восторге
Случайно зашла в этот салон и была поражена контрастом по сравнению с другими салонами. Я очень капризная в плане цветов, но флорист Ляйсан превзошла все мои ожидания. У неё совершенно особый, ни на что не похожий вкус, который не купишь и не воспитаешь. Она собрала букет, который буквально "прочитал" мои мысли. А еще меня поразила глубина и человечность Ляйсан. Я пришла в салон в расстроенных чувствах, и только благодаря чуткости и деликатности этой девушки ушла окрыленной. У неё есть редкий дар — чувствовать людей. Спасибо огромное за цветы и ваш свет души.
9 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️🙏🏼 Приходите, будем ра…
Рамазан Загидуллин
В восторге
Часто заказываю цветы с доставкой ,ваши цветы всегда долго радуют мою любимую.Спасибо за качество ,быстрое достану 🔥Рекомендую !!!!
Добрый день спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
В восторге
Всегда уверен в качестве цветов, никогда не подводили, спасибо вам большое! Отличные цены за такие долговечные свежие цветы!
! Благодарим вас за добрые слова 🙏🏼❤️Ждем вас вновь💐
ИМ
Ирина Маркова
В восторге
Самые стойкие цветы именно в этом магазине, проверено! Подарили 4 букета из разных магазинов, и именно ваш простоял месяц! Спасибо вам большое, процветания и продаж вам! Рекомендую!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Ирина ❤️Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
РГ
Рустам Галеев
В восторге
Многие годы заказываю цветы в этом салоне! Качество на высшем уровне! Всегда помогут и подскажут! Так держать! Спасибо за такое отношение к клиенту!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Рустам❤️Благодарим за ваше доверие ,для нас это очень ценно🙏🏼 ❤️ ❤ Ждем вас вновь 💐❤️
ГИ
Габдельахат Исмагилов
В восторге
Всегда свежие цветы и приятные цены! Рекомендую!!
Спасибо, Габдельахат, за ваш отзыв, мы стараемся 🤗Ждем вас вновь💐
Альмир Садреев
В восторге
очень хороший цветочный магазин, и продавецы замечательные )
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💐
Спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв❤️
РА
Разиль Аитов
В восторге
Приятно был удивлен выбором , разнообразием , особенно цены 🔥 Всем рекомендую!!!!! Теперь я ваш навеки;!!!!!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь💐
В восторге
Замечательная компания! Букеты всегда свежие ! Доставка быстрая! Персонал чуткий и заботливый! Компетентность сотрудников на высоком уровне! Много лет обращаюсь за помощью и всякий раз ее получаю! Девочки, спасибо большое за радость которую вы несете нам, спасибо за возможность радовать близких в Казани, находясь в Москве 💕
Добрый вечер ❤️Спасибо за теплые слова 🙏🏼❤️Ждём Вас вновь ❤️
Ксения Кузьмина
В восторге
Отличный салон, всегда беру здесь цветы, всегда свежие и большой выбор готовых букетов💐
14 февраля 2026, официальный ответ
Ксения добрый вечер ❤️. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались.Ждем Вас вновь ❤️
ЛИ
Людмила Иванова
В восторге
Классный цветочный магазин, цены не дорогие🥰продавец вежливая, добрая ❤️рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв.❤️Ждём вас вновь в нашем салоне❤️
SU
Sberid User
В восторге
Самый клевый цветочный,цыеты ваегда свежие и долго стоят,очень доволбна обслуживанием, флористы причтные и вежливые. Просто все супер)
Добрый вечер❤️Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
МХ
Марат Хисамеев
Всегда отличные букеты. Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно ❤️Ждём вас вновь ❤️
p
p159
Все прекрасно, хорошое обслуживание
10 февраля 2026, официальный ответ
Вечер добрый ❤️! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛Ждём вас вновь❤️
ОЮ
Ольга Юнусова
В восторге
Нужен был букет и по дороге увидела цветочный магазин Ваза на Ноксинском спуске.решила зайти и не пожалела в магазине хороший выбор цветов и букет. Но также могут по вашему желанию собрать букет из понравившихся цветов.приятное обслуживание .девочки большое спасибо что есть ваш магазин
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️💐 Всегда вам рады!❤️
Амила Минниханова
В восторге
Заказываю уже 2ой год.Всё нравится,букет всегда готов вовремя.Я в восторге.Очень красивые цветы и адекватные цены ❤️Советую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Амила добрый вечер спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Вадим К
В восторге
Заказывал букет для мамы, она в восторге, улыбка на лице не уходит, восхищается цветочками! Очень свежий и невероятно красивый букет! Очень тяжело было выбирать из нескольких предложенных вариантов, потому что все были изумительными! Сотрудницы очень доброжелательны и любезны, находят подход ко всему! Цветы беру только здесь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Самый хороший магазин цветов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,спасибо большое за отзыв❤️ Ждем вас вновь!
Раиль Минегалиев
В восторге
Красивый ассортимент и приемлемые цены!
2 декабря 2025, официальный ответ
Раиль. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ильдар Мазнёв
В восторге
Уже 4 года как покупаю тут цветы , все всегда на высоте , лучший персонал и лучшие цветы
ИМ
Иван Мокрушин
В восторге
Спасибо большое за богатый выбор и доступные цены:) Местоположение очень удобное, рядом с домом😊 Спасибо, что вы есть😊
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв,❤️рады видеть вас снова❤️💐
ЛН
Лилия Набиуллина
В восторге
шикарный букет!! порадовал любимый цветами на день рождения, прекрасная композиция, вежливый персонал, просто мастера своего дела, лучший цветочный магазин, нам все очень понравилось✨✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер💐❤️, огромное спасибо за добрые слова,прекрасный отзыв ❤️Ждём вас вновь ❤️
Аскар Бушуев
В восторге
Большое за прекрасный выбор цветов, большой выбор и хорошие цены, спасибо продавцам за качественное и быстрое обслуживание!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Аскар добрый день💐Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, ждём вас вновь ❤️
Владимир Карпухин
В восторге
Отличное обслуживание, доступные цены и очень приятные продавцы! Спасибо! Буду покупать здесь еще. Очень хороший магазин
Владимир, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏Ждём вас вновь ❤️
АЯ
Артур Ярлыгин
В восторге
Заведение очень приятное, всегда берем цветы здесь, качество оправдывает цену
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉Ждём вас вновь 💐
ЛК
Лариса Курамшина
В восторге
Супер-классное отношение к клиентам, профессиональный подход к делу, всегда свежие цветы! Ирина, спасибо большое за этот шедевр 🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Лариса добрый вечер💐Благодарим за высокую оценку ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 💛❤️💐
РМ
Реналь Мухаметшин
В восторге
Отличный магазин, очень красивые букеты, прекрасные цены! Придем еще!! Здорово, что рядом с домом есть такой прекрасный магазин!
23 октября 2025, официальный ответ
Реналь! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏Ждём вас вновь 💐
Алина Г.
В восторге
Покупала букеты для gender party, чтобы узнать пол ребёнка — и я в полном восторге! 💐 Букеты были сделаны с душой, с учётом всех моих пожеланий и до мелочей такими, как я хотела. Очень чувствуется любовь и внимание к деталям! Спасибо огромное за красоту и эмоции, которые вы дарите! 💖 Обязательно обращусь ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Алина❤️💐благодарим, за прекрасный отзыв ❤️Ждём вас вновь в нашем салоне❤️
Алена Илюхина
В восторге
🌷 Цветочный салон Vaza — это настоящее сокровище! 🌷 Каждый раз, когда я захожу сюда, меня радует ассортимент свежих и необычных цветов. Они всегда выглядят так, будто только что были собраны с прекрасного цветника! 💐 Оформление букетов просто восхитительное — оригинальные идеи, яркие комбинации и внимание к деталям делают каждую композицию уникальной. А цены при этом очень доступные, что приятно удивляет! 😊 Особенно хочу отметить трепетное отношение к клиентам. Каждого встречают с улыбкой и готовы помочь выбрать идеальный букет. 💖 И, конечно, не могу не упомянуть о том, что Vaza работает круглосуточно! Это просто бесценно, когда нужно сделать сюрприз в любое время дня и ночи. В общем, я настоятельно рекомендую Vaza всем, кто ищет качество, красоту и отличное обслуживание! 🌸✨
18 октября 2025, официальный ответ
Алена добрый вечер 💐! Благодарим вас за столь прекрасный отзыв❤️Всегда рады вам ❤Ждём Вас вновь в н…
ОМ
Ольга Макшакова
В восторге
Ваза - магазин у дома. Всегда беру цветы у них. Букеты на любой вкус. Отзывчивый персонал, можно выбпать букет и заказть удаленно - они всегда на связи через менеджеры, а потом заехать и забрать букет или оформить доставку. Спасибо за красивые букеты к важным событиям!
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер💐 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.❤️Ждём Вас вновь в наше…
ГХ
Гульчечек Хайруллина
В восторге
Свежесть цветов,большой выбор и приятные цены. Благодарю Гузель за приятное обслуживание,помощь в выборе цветов.
Раиль Сабиров
Позвонил, согласовал, доставили. Оперативно быстро👌
6 октября 2025, официальный ответ
Раиль благодарим вас отзыв ❤️,что выбрали нас ❤️ Ждём вас вновь ❤
МЭ
Мэри Эл
В восторге
Очень понравился магазин! Цветы свежие и красивые, большой выбор как отдельных цветов, так и готовых букетов на любой случай. Цены приятно удивили — здесь действительно дешевле, чем во многих других местах, при этом качество отличное
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день💐❤️. Большое спасибо за ваш отзыв ❤️Ждём вас вновь❤️
Карима Хабиахметова
В восторге
Отличный цветочный🔥, большой выбор цветов💐✨
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Карима💐Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛