Мастерская по ремонту вмятин без покраски
Кузовной ремонт
Татьяна Куликова
Отличный сервис. Вмятину на двери выправили без покраски, отполировали, цена адекватная. Сделали все очень быстро и качественно! Бонусом отполировали старую царапку. Однозначно рекомендую!
Эдуард Филюшин
Просто молодцы .Ленару большое спасибо. Все по записи , без опозданий . Рекомендую 100%
ЛН
Лада Нигматуллина
Рекомендую 100%. Все чётко, цена по фото, напомнинаеие о записи, ремонт в срок и без нареканий! Процветания вам!
РХ
Рустэм Хайрутдинов
Ленар отличный мастер. Сделал все отлично. Цена как договаривались в начале так и вышло. 👍👍👍
Larisa R
Ленар просто отличный мастер, вежливый добросовестный! Все сделал быстро и качественно! Цена приятная. Однозначно всем рекомендую Ленара!
Павел Портнов
Было несколько вмятин на машине, причем некоторые уже годовалые. Мастера сервиса быстро мне помогли и их устранили. Я остался доволен, даже подкрашивать ничего не пришлось. Цены вполне адекватные, а главное, уложились в поставленные сроки. Сервис могу рекомендовать посетить, мастера творят чудеса.
Андрей Косогоров
Ребята — настоящие профессионалы своего дела! Они взялись за специфическую работу, от которой другие сервисы отказались, и сделали её просто отлично всего за 1,5 часа! От вмятины и царапин не осталось и следа, ЛКП выглядит как новое! Огромное спасибо мастерам ещё раз!
Мордвин716
Пацаны молодцы,мастера своего дела,сделали все быстро и качественно,советую заезжайте не пожалеете👍👍👍👍👍👍
Андрей Ширяев
Просто идеально. До/после. Взяли немного, ребята молодцы. По поводу вмятин только к ним
VB
Valeri Banderov
Оперативно исправили вмятину и убрали царапины полировкой. Цена была озвучена сразу и не менялась. Однозначно рекомендую.
BroКлининг
Быстро (5 часов) и качественно вытянули вмятину и заполировали царапины на двери, причём за очень не дорого! (6000₽) Теперь только к ним!
Сергей Сергеев
Цены отличные, делают быстро!
ИЗ
Ильнур Залялеев
Все было сделано хорошо и четко👍Мастер своего дела🤝
Гульнара Насибуллина
Убрали вмятину после града, два предыдущих сервиса не взяли, Ленар взял! Рекомендую, сделал все отлично!
Гульнара Хузина
Большое спасибо Ленару! Сделал так, что даже не понятно где была вмятина)) Много не разговаривает, очень внимательный, честный, профессионал с большой буквы! Рада, что обратилась именно к Вам 🤝
Dream Travel
Обращались по поводу вмятины на крышке багажника. Другие продавцы заламывали цены, а эти ребята по телефону назвали цену, за неё и сделали. Цена была адекватная. Работают быстро, мы были по записи. Молодцы, всем рекомендую.
Диляра Зарипова
Огромное спасибо Ленару все сделал на высшем уровне довел до заводского состояния🤝🤝🤝 Руки золотые👌 Дай бог по больше клиентов. Всем рекомендую 100%
Светлана Шалунова
Отличный мастер. Быстро отвечает в вотсап, стоимость озвучил предварительно по фото, предложил свободное время. Вежливый, все вовремя. Рекомендую
Эдгар Вагизов
Ребята красавцы! Быстро, аккуратно и по хорошей цене! Ленар, спасибо барт, все на уровне! Сделал в назначенный срок!
Ильнара Айнутдинова
Я как и любая девушка мало понимаю в машинах, но хочу сказать огромное спасибо Ленару за работу, на сколько он идеально сделал свою работу, спокойный, добрый, терпеливый. Ленар спасибо Вам большое, только успехов и довольных клиентов)))
Диляра Рубисовна
Большое спасибо Ленару за мою машину, я безумно довольна его работой 🤝 Сделал идеально на столько, что даже не понятно где была вмятина)) Рекомендую ребят на все 100%! 👍
А.
Аслан .
Ленар красавчик, сделал все по красоте! Как новый)) Спасибо большое, рекомендую его!
РР
Регина Регина
Огромная благодарность за проделанную работу! Починили вмятину заполировали царапины, подкрасили и все за 1,5 часа, даже погулять не успела пришлось ехать за машиной))) И цена очень даже демократичная) Если что (тьфу тьфу надеюсь не будет такого) сразу к вам!
Айгуль Галимова
Большое спасибо специалисту Ленару за профессионализм, на столько идеально сделал, даже я не поняла где у меня была вмятина))) Успехов и процветания 🙏 Вы классный, мне как автоледи с вами было очень легко. Цена лучшая 👍
Pooherful .
Сделали быстро, качественно и по приятной цене. Рекомендую!
Александр Казанцев
Созвонился с человеком, сказал какая у меня проблема. Проконсультировал меня по моим вопросам, назвал цену и время на ремонт. Самим ремонтом пока не занимались, но поеду именно к вам. Позже дополню отзыв с фото)
Ляйсан Исамиева
Качественно, быстро и по хорошей цене) Ленар, спасибо Вам большое, очень рада, что обратились именно к вам, рекомендую) Видно, что человек горит своим делом и все делает на совесть.
Руслан Амирханов
Ленар мастер своего дела , рекомендую 👍
Ильнара Гарафеева
К Ленару обратилась по рекомендации, спасибо огромное за ваши золотые руки)) Быстро, аккуратно, лучшая цена в городе 😍
Ильдар Гареев
Очень доволен, быстро, качественно, под каким бы углом не посмотрел, все отлично! Ленар, спасибо, от души))
Аида Фасхутдинова
Ленару огромное спасибо 👍 Не многословный, улыбчивый, человек дела, руки золотые!
РГ
Роман Григорьев
Ребята молодцы, хорошо работают!
Ляйсан Каримова
Большое спасибо Ленару! Очень качественно и быстро сделал заднюю дверь моей машины! Вы лучшие! Очень приятный, комфортный, все по делу!
Гульнара Бариева
Большое спасибо Ленару за быструю и качественную работу! Огромное спасибо что так ровно выравнили мне заднюю дверь! Даже не заметно что было что то. От души рекомендую))
Руслан Айдарович
Ленар красавчик, сделал все бысстро, качественно. Могу сказать, что реально лучший по ремонту вмятин и восстановлению без покраски, знает свое дело! Цена супер!
Николай Алмазов
Хочу выразить большую благодарность Ленару за проделанную работу, выполнили качественно и быстро. Не осталось даже следа от повреждений!!Цены адекватные! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Azat Gabbasov
Сделали все быстро, грамотно! Отличные мастера. Машина как новая
Алексей Неизвестный
Нашёл мастера на Авито: масса положительных отзывов подтверждают, что человек справится с поставленной задачей на отлично. После изучения рынка услуг по выправлению вмятин без покраски принял решение обратиться к Ленару по следующим причинам: быстро дал обратную связь на мой запрос, назвал адекватную цену, пошёл мне на встречу и подстроился под мой рабочий день. Как итог: выправил труднодоступную вмятину на нижнем ребре двери без съёма двери. Работой и результатом доволен, рекомендую это место.👍
Ильнара Хафизова
Отлично сделали. Убрали несколько небольших вмятин по кузову. Для меня загадка как можно убрать вмятину на метале до первоначального состояния))). Мастеру Ленару респект! Обращались уже второй раз)))
Абдуллина Ляйсан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ленару)) Изумительно сделанная работа, крыло и дверь, как новые. Цены приемлемы. Огромное вам спасибо за кучу позитивных эмоций!
Артур Хафизов
Делал Вмятины в четырех местах, везде сделали идеально! Сделали так, что вообще никаких замечаний! Всем рекомендую!
Алсу Гареева
На уровне 👍🏻 Сделали мне дверь быстро, качественно и по очень приятной цене, спасибо Ленару большое!
Марат Марат
Делал заднюю дверь у Ленара 👍🏻 Очень доволен результатом! Цена + качество! Рекомендую его. Меньше слов, больше дело про него.
АХ
Алиса Хусаинова
Исправляла вмятины и сколы от багажника на крыше, осталась довольна, большое внимание к мелочам и долговечности исполнения)
Алия Салихова
Большое спасибо Ленару за оперативную работу, идеально сделал и очень быстро 😍😍😍 Золотые руки)
ИТ
Ильмира Тазеева
Ленар идеально выпрямил мне задний бампер рено! Очень его рекомендую ребят! Очень тактичные и вежливые! Работу свою знают на все 100!
Сделали все за очень приятную цену, убрали огромную вмятину на двери 👍🏻👍🏻👍🏻
Аэлина Гарипова
Не могу не оставить свои впечатления. Обратился по поводу ремонта двери Mazda 6. Дверь имела деформации после мелкого ДТП. Ранее была произведена попытка выравнивания, но она оказалась неудачной. Ленар вывел дверь идеал, как по заводу. В работе мастера хотел бы отметить профессионализм, точность, дотошность, принципиальность и качество сервиса )))
РС
Раиса Ступко
Хотела бы выразить огромную благодарность за качественную работу. Была довольно приличная вмятина на крыле, отдала машину в этот сервисный центр. Починили просто отлично.