Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Евгений С.
Много лекарств
Мария С
Аптека сразу привлекает внимание - внутри красивый интерьер и уютная атмосфера, сохранился даже старинный кассовый аппарат, что придаёт месту особый шарм. Выбор лекарств хороший, всё аккуратно разложено. Ценник слегка завышен. Работники приветливые и участливые, помогают подобрать нужное. В целом, приятная аптека с историей и атмосферой, куда заходить даже немного приятно, несмотря на цены.
Н💦
Наталья 💦
Хорошая аптека, фармацевт доброжелательный, помог мне найти лекарство. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина Бубон
Пришли, спросили таблетки и всё было. Приветливые менеджеры, чисто и светло.
Ени
Все устраивает 👍
ЭЛ
Элеонора Л.
Система бонусов радует, через онлайн заказ лекарство выходит порой дешевле
Евгений
Оплата Сбер
Olga Begun
Красива аптека. Сохранился старый кассовый аппарат, рецепты. Классно. Просторно. Фармацевт была очень милая и приятная женщина. Цены на витамины адекватные. И покупку и сделала и полюбовалась)
ВШ
Венера Ш.
Почти всегда есть то, что запланировал купить. Но цены завышены. Если заказыааиь через приложение, то можно намного дешевле купить.
Диляра
Красивая необычная аптека, доброжелательные фармацевты🤍
СА
Софья А.
Всегда есть нужные лекарства и цены приятные)
Natasha Komova
Забрели в эту аптеку случайно, а в итоге оказались очень довольны кислородными коктейлями 😅 В последствии заходили дважды, каждый раз были очень приятные фармацевты) Нам также рассказали про кассовый аппарат и в целом про историю данной аптеки)
КП
Кира П.
хорошая сеть аптек
МГ
Марина Г.
Очень доброжелательные и грамотные фармацевты. Всегда есть нужное лекарство
МГ
Марина Г.
Близко к дому. Грамотный персонал. Бывают хорошие скидки
РЧ
Роман Ч.
Отличная аптека
Анна Б.
Очень порадовало, что аптека работает до 00:00! В путешествие этот фактор очень спас! Приятный персонал, который не только быстро и вежливо обслужит, но и посоветует дешёвый аналог таблеткам! Внутри аптеки есть исторический уголок с информацией о городе и инстрляцией
РФ
Руслан Ф.
Можно заказать через приложение и прийти забрать . Всегда придут на помощь
Алиса Г.
внешний вид аптеки шикарный просто! похожа на какую то старую старую дворцовскую библиотеку. красиво очень. дороговато только, но что уж сделаешь. покупала не я, но с моей карты - спазмалгон с маленькой бутылкой детской воды стоили где то рублей 450
РМ
Ренат М.
В шаговой доступности Цены интересны, но не на всё Нет аскорбиновой кислоты в порошке (дешёвой)
СР
Светлана Р.
Аптека хорошая, дороговаты некоторые препараты. Ассортимент хороший, почти всегда есть лекарства по запросу
ЛИ
Лариса И.
Постоянно у них отсутствуют дешевые лекарства, а дорогие всегда пожалуйста. Выгодно покупать через приложение, но не факт что все будет в наличии.
СБ
Светлана Б.
Было в наличии нужное лекарство, цена по приложению хорошая. Жаль что в другом городе конечно.
СР
Светлана Р.
Аптека дороговата, выбор лекарств хороший. Если срочно нужно приобрести лекарства, то самое то
НГ
Нигматзянова Гульназ
Вежливые, грамотные фармацевты. Очень приятное впечатление.
Джулия Касс
Бываем здесь не так уж и часто, но нравится. Дореволюционный интерьер с музейными экспонатами вызывает восторг. Ощущение, будто реально находишься в царской России. Фармацевты очень доброжелательные, всегда все, что бывало мне нужно, оказывалось в наличии, также предложат всегда сопутствующие препараты, акционные товары. Когда много народу, открывают дополнительные кассы.
Маргарита А.
Всегда на высоком уровне
ПК
Петр К.
Норм аптека! Могут послветовать лекарства. Нужного не оказалось. Взял аналог.
Андрей А.
Хорошая аптека. А еще и небольшой музей истории фармации и очень вкусное мороженое.
Венера С.
Мне понравилось что у них есть скидки хорошие . Ну цены примерно такие как у всех. Было бы неплохо чтобы на косметтку еще были скидки и витамины.
ИФ
Илюса Ф.
Очень вежливые продавцы, все подробнейше объяснят если понадобится какой-либо совет
Екатерина Казанцева
Очень понравилась аптека, интересный дизайн, обслуживание на отлично, внимательный и приятный персонал, в наличии были все препараты!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
ПС
Полина С.
Всегда скидки, акции. Всегда есть то, что нужно и так же аналоги
Valen Cia
Уютно, мило, хороший ассортимент, цены приятные.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
РС
Ренат С.
Супер,всё понравилось,рекомендую! Приятный персонал)
АХ
Алина Х.
Аптека красивая, цены немного выше, чем в электронных аптеках, фармацевты разговаривают вежливо, помогают. Сделали кислородный коктейль в подарок - невкусный.
ПН
Полина Н.
Все быстро прошло, товары не дорогие, часто бывают скидки, также очень приятный персонал
Никита С.
Очень сильная атмосфера, отовсюду чувствуется от этого места мощь истории, эта аптека очень особенная, кроме этого персонал очень вежливый, эта аптека навсегда врезается в память.
ЮА
Юрий А.
Впечатляет интерьер. Аптека с историей!
Надежда К.
Красивейший старинный интерьер XIX века, есть витрина с небольшой истерической справкой, макетом улицы и старинной утварью. Хороший современный ассортимент. Вежливый персонал
Sub Sub
Пользуются тем что лекарства нельзя вернуть. Мы Заказали лекарство, но не были в курсе, что #20 - это 20 упаковок, когда пришли, заставили сперва расплатиться, а потом заявили что лекарства не возвращаются
indiraindu
что сказать? дороговато. на то и центральная улица. персонал нормальный. все устраивает, кроме цен
АО
Алексей Озорнов
Впаривают не то что надо! Попросили порошок продали суспензию, увидали уже только дома и цена на сайте на 150 рублей дешевле!
Диана Митрофанова
Хорошая аптека
Александр Сидорский
Очень грубый персонал, хотите чтобы с вами общались, как с говном, вам сюда
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт в посещении нашей аптеки. Мы будем Вам оче…
A.D. Шумилова
Отвратительное обслуживание 10.11 Работают до 22:00 Без 10 минут уже ничего не хотят продавать, зачем вы платите тогда своим фармацевтам, если они не работают последний час ? Я постоянный ваш клиент, который купил за последний месяц витаминов только на 7к , теряете клиентов!