Фармленд
Аптека
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЛБ
Лилия Биктимирова
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Сергеевна
В 22:14 не работает. Написано круглосуточная. Потратили время что бы дойти.
НА
Наиля Айсина
Режим работы на карте отмечен неверно. Работают с 8:00 до 22:00.
Р
Рафис
Неудобное расположение. уже н ее в не кннг
Эвелина Рафикова
09.09 21:30 милая и добрая аптекарь ю
ЛВ
Лена Вайсфельд
Ничего плохого не могу сказать.
Водолей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены. Прекрасная аптека, чисто,уютно, девочки очень отзывчивые, а самое главное со знанием своего дела, отличная консультация
Светлана
ЛД
Ли Д
Хорошая аптека, привлекательные цены и добродушные сотрудники , которые всегда подскажут и проконсультируют!
Наталья
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Светлана М.
Широкий ассортимент, профессиональное консультирование , приобрела сыворотку, спасибо провизору.
СЖ
Светлана Жигалова
Выражаю Сердечную Благодарность заведующей аптекой Екатерине Борисовне ! Она регулярно даёт квалифицированную консультацию по всем возникающим вопросам о мед. препаратах. Внимательное, вежливое и профессиональное отношение всего коллектива к своему делу, доставляет удовольствие посещать данную аптеку и получать всестороннюю поддержку в вопросах о поддержании своего Здоровья. Всех Вам Благ !!!
Владимир Доманов
28.06 взрослая женщина фармацевт посчитала правильным задать язвительно вопрос «зачем тогда живёте в этой стране?». И это была ее реакция на то, что мы отказались брать отечественный препарат в ползу импортного. Сделали ей замечание, что вопрос неэтичный с ее стороны, а люди могут жить где хотят и покупать товары которые хотят. Она дала ещё несколько едких комментариев и продолжала роптать в след. Все это не этично и не профессионально с ее стороны. А сама аптека чистая, приятная.
Айсылу Нуруллина
Зашла в эту аптеку за водой. Деньги сняли , воду не дали, время потеряно. Не работает касса.
4 июля 2024, официальный ответ
Dani .
Быстрое и приятное обслуживание со стороны фармацевта. Необходимый товар был в наличии.
Анатолий Шевцов
Проконсультировали и подобрали препарат. Спасибо
Валерий
Квалифицированный персонал.
Retro Future
хорошая аптека, всегда есть все, что надо!
VV
Vedma Venuf
Приветливый и вежливый персонал. В наличии было то, что мне нужно. Рекомендую!
VV
Vedma Venuf
Приветливый и вежливый персонал. В наличии было то, что мне нужно. Рекомендую!
ТК
Татьяна Кисленко
Очень понравилась аптека, вежливые фармацевты знающие свое дело
Ксения Хальт
Была в середине рабочего дня, одна из касс была занята, вторая - свободна. Девушка была вежливой, нужная мазь была в наличии. Интерьер очень приятный. Ничего плохого сказать не могу, все хорошо
Андрей К
Замечательная аптека, внимательный и отзывчивый персонал
Л
Ленар
Очень нравится данная аптека, все есть, фармацевты очень отзывчивые, приятная атмосфера, к сожалению нет парковки
КИ
Кристина Иванова
Хорошая аптека ! Всегда все подберут расскажут об акциях и скидках все расскажут как принимать препарат ! Девочки молодцы !
Катерина Юмагулова
Очень люблю эту аптеку 😊 Всегда клиентоориентированы, доброжелательны 👍🏻 классный коллектив, всегда все подберут что нужно , большой ассортимент. Рекомендую 👍🏻
Дина Лапина
Прекрасная аптека, всегда выручает! Персонал очень вежливый, помогут, подскажут, проконсультируют!
ЭБ
Элаиза Бриджертон
Хорошая аптека, большой ассортимент препаратов, если чего то нет в наличии девушки всегда подскажут чем можно заменить, где есть в наличии по сети или сделают заказ)
L
Lisa
Отличная аптека, всегда все есть, девочки все подскажут, посоветуют, обращалась с разными просьбами и всегда получала помощь, мало сейчас таких мест, где к тебе относятся с душой, спасибо вам
ЛГ
Лилия Галиева
Ужасная аптека ,персонал на нуле. Фармацевт , не помню как ее зовут, просто ужасная , никакой клиентоориентированности. Хамит, пренебрежительное отношение , намеренное медленное обслуживание. Больше сюда не приду.
29 ноября 2023, официальный ответ
ЗР
Зиля Рамазанова
Хорошее обслуживание👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
НД
Ночной Дракон🐲
Хорошая аптека, отличное обслуживание, подскажут, подберут всё, что необходимо, цены адекватные. Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Седельникова Евгения
Ценник у них космос, но ребёнок заболел пришлось покупать лекарство
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Для каждого из наших покупателей мы стараемся предоставить…
OM
Oydin Mahmudova
Удачи.....
ML
Molekula Litiya
Продали маски в целлофановом пакете (то есть не в заводской упаковке) в количестве 5 штук за 55 рублей. По одной не продают😂
ГЖ
Георг Же
Маски продают только по 10 штук, каждая по 10 рублей. При чем кладут в обычный целофановый пакет, залепляют скотчем и подписывают на нем ручкой "10 шт". С таким же успехом можно реализовывать их и по 15 и по 20 штук? Зато персонал отзывчивый
УА
Урал Ахмадуллин
Вежливые фармацевты, адекватные цены)