VIPLashes
Магазин материалов для наращивания ресниц
ЭД
Эрик Дузаев
Отличный магазин всегда беру тут все для ресниц
НШ
Наиля Шаймарданова
Отличный магазин, всегда есть все что нужно! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Аделина Христофорова
Вежливый персонал, своевременная доставка материалов❤️ рекомендую ❤️
Лилия Павлова
Лейсан Хамидуллина
Отличный магазин , материалы для ресниц только там покупаю 🥰
зд
зарина давыдова
супер магазин, качество товаров хорошее, ассортимент большой✨🤍
Алиса Шангараева
Всегда покупаю все материалы для своей работы только здесь 🥰 лучшие цены и самый крутой сервис 🙏🏻 люблю вас 🤍
Алия Гайфуллина
Обожаю этот магазин, всегда закупаюсь тут ❤️
ЛЛ
Лили Лили
Обожаю продукцию Viplashes, закупаюсь всем👍🏻😇
КГ
Камиля Губайдуллина
Отличный магазин, не первый раз закупаюсь, рекомендую 😌 И цены отличные😌
Регина Минашина
Спасибо большое за товары!) Очень удобно возле работы зайти и купить материалы, в наличии есть даже материал от Shik, которых сейчас нигде не отыскать!)
Роза Баширова
Очень хороший магазин уютный
AB
Avocado Beauty, студия красоты Хаджиева
Очень понравилось что работает в выходные,хороший ассортимент, приятный консультант и цены хорошие . Спасибо
ДП
Дина Прокопьева
Прекрасный магазин, материалы премиум качества, обслуживание супер!
Милена Ахмерова
Хорошее обслуживание, консультация 24 на 7, буду обращаться ещё🥰
Кристина Багманова
Классный магазин, всегда все в наличии, всегда выручают 👍🏻
Марина
Отличный сервис,очень приятная девушка-консультант Спасибо за качество товаров
ЗГ
Земфира Галимьянова
За пинцетами только сюда! Очень удобно, что есть доставка и цены норм👍
Аделина Валиуллина
всегда тут покупаю,для снятия ресниц много чего,и не только для снятия,но и еще сами ресницы,качество и срок годности все в отличном состоянии! Советую сюда приходить за идеальными материалами❤️
Лина Майорова
Хороший магазин , приемлемые цены и очень хорошее обслуживание 👍
Диана Кузнецова
Отличный магазин, посещаю год все нравится, радуюсь каждой новинке :) Ресницы, клей, ремувер, пока ни раз меня не подводили:) Рядом с домом, очень удобно
Айгуль Рахматуллина
Все супер, хорошие расходники, все нравится 🥹
ЛМ
Луиза Махаррамова
Обожаю этот магазин!всегда доброжелательные сотрудники!и все по очень приятной цене!
СЛ
Светлана Лукашина
Всегда вежливые сотрудники, приятная музыка, провессионально консультируют и подбирают всё самое лучшее😍 Лучшие🥰🤍
Алина Муртазина
Качественный магазин , персонал дружелюбен , все понравилось ))
Таня Д
Хороший магазин,обслуживание всегда отличное👍🏻 всегда всё есть в наличии, доставка очень быстрая😻 постоянная клиентка этого замечательного магазина❤️
Наращивание-Ресниц Казань
Самы красивый и самые дешевые цены на материал по Казани ) Администратор приветливая , все объяснила , помогла определиться с выбором !)
Аделина Гатауллина
Очень хороший магазин, все средства есть
Ди Лейс
Супер вежливые продавцы, очень быстро отвечают на сообщения)) Оформили доставку и оперативно отправили, спасибо Вам🔥❤️
ВБ
Валерия Б
Была постоянной клиенткой в 2021,когда работали исключительно на доставку и уже тогда сервис был очень достойный👍🏽 потом переехала,и вот вернувшись в Казань очень приятно удивилась ,когда обнаружила ,что полноценно функционируют целых 2 магазина! Вчера впервые побывала на Ямашева-Обстановка классная!Ассортимент обширный и само помещение красивое и располагающее к покупкам! И один из главных критериев это конечно клиентоориентированность,чего в виплэшс не занимать!Консультант прелестнейшая девушка! Благодарю за вашу работу! Успехов и еще большего процветания🌻
Кристина Кузьмина
Самый лучший магазин во всем городе! Обслуживание отличное, самая быстрая доставка. Всегда спасают💜
SU
Sberid User
Нашла чисто случайно этот магазин , нужна была срочная доставка в другой город ! Мне оперативно ответили на мои сообщения и отправили заказ в этот же день ! Через пару дней посылка была уже у меня ! Огромное спасибо за быструю и качественную работу !!!💞💞💞
Сегодня случайно зашла в этот магазин за клеем и была приятно удивлена ценам и обслуживанием ! Консультант все вежливо объяснила и помогла с выбором , уложились в нудный бюджет ! Спасибо большое! Теперь буду вашим постоянным клиентом) администратору еще раз спасибо)
Анастасия Александрова
Покупаю в этом магазине материал уже с 18 года , огромный выбор товара , всегда есть какие то новинки , самые популярные бренды есть, большой выбор клеев , нравится скиданная система 😍 иногда выходит очень выгодно 🤌🏻 еще пользуюсь акциями всегда 🥹 при высоком чеке , всегда подарочки 💞 клей или реснички , с заботой о клиентах , администраторы всегда помогут с выбором , подберут под вас клей 🫶🏻 быстро привозят материал когда надо 💯
Элина Ли
Магазин всегда радует огромным выбором и наличием лучших материалов 🔥 спасибо вам за оперативную доставку ! ✊🔥🔥🔥 Р. S. Спасибо за подарочки к доставкам 💓
Получила доставку , спасибо вам большое , вы Мега крутые 😍всегда выручаете, когда срочно что-то нужно) и доставка бесплатная , и подарочек положили 😍 Спасииибо 🫶🏼
Самые терпеливые , вежливые , тактичные девочки у вас ! С вас начинается мой день и мое настроение творить и создавать красоту !)!)!)! Профессионализм , отлаженная работа , оперативность и отзывчивость !)))
Amina Amina
Сегодня была в вашем магазине , большое спасибо девушке , помогла подобрать все , что мне нужно Приятным бонусом было то , что при покупке от 10.000 дается скидочная карта 😍 спасибо за внимательность к клиентам и отдельное спасибо за подарочек 🥰 приду к вам еще
Аида Самвелян
В восторге от покупки пинцета и планшета 😍❤️ спасибо огромное девушке продавцу , просто 🔥 Очень внимательно относитесь к клиентам , еще не раз к вам зайду , спасибо 🧡З
Когда приходишь к ним в магазин никогда не увидишь кислое , недовольное лицо🫣 всегда вежливые , приветливые , внимательные 🫶🏼 Я даже не люблю заказывать у них доставку , потому что просто хочется зайти к ним в магазинчик 😻
Элина Боско
Люблю их за самую быструю доставку ❤️ Самая Крутая система лояльности ❤️ Внимательные клиенты консультанты ❤️
Irinka Mozohina
Закупалась сегодня материалами , хотела бы выразить огромную благодарность консультанту ❤️🔥 Помогла с выбором , подобрала то что нужно и сориентировала по цене 😍 уложилась в нужную сумму 🙏🏽 Отдельное спасибо за шикарную упаковку 🛍️