Шаурма №1

Бистро
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
БФ
Булат Файзуллин4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что вам у нас было вкусно и уютно. Приходите, мы всегда вам рады! ☕️🍰
Алексей Владимирович11 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать тёплые слова! До новых встреч!
Cd
City dweller3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
м
макс1 отзыв
Рустам Теймуров5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вы остались довольны! Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё, будем рады угостить вас снова!
ГС
Гульнара Саетова2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Д
ДанИяр1 отзыв
Кимаитяоу✌️ житель5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами и снова приходите! Нам очень ценно ваше мнение. Всегда ждём вас!
ЕГ
Егор Глодинский1 отзыв
ЮА
Юсуф Анарбаев2 отзыва
Заходил сюда несколько раз — каждый раз шаурма одинаково хорошая: лаваш мягкий и не отваливается, мясо сочное, специи сбалансированы, соусы домашние и не перебивают вкус. Персонал приветливый и работает оперативно, порции щедрые. Удобное место для быстрого и сытного перекуса, особенно если нужно поесть на ходу. - Еда: высокое качество продуктов, мясо свежайшее, хороший баланс специй; есть варианты с курицей, говядиной и вегетарианские начинки. - Соусы: несколько домашних соусов, рекомендую острый и чесночный — они дополняют вкус, а не заглушают его. - Порции: сытно, одна шаурма почти всегда заменяет полноценный обед. - Сервис: быстрое приготовление, вежливое обслуживание, внимание к пожеланиям (меньше/больше соуса, без лука и т. п.). - Чистота и атмосфера: чисто, рабочее место аккуратное; подходящее место для перекуса, не для долгих посиделок. - Цена/качество: соотношение отличное — за такие деньги качество выше среднего. - Итог: замечательное место для любителей шаурмы — вкусно, быстро и недорого. Оценка: 5/5 — рекомендую попробовать и брать с собой друзьям
АЗ
Халил Валеев18 отзывов
Разиль Миннебаев2 отзыва
Дамир Хакимов14 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за качество обслуживания. Нам очень стыдно, что так в…
Н.
Никита .2 отзыва