Белая жемчужина
Стоматология
Скидка на протезы AcreeFree — 20 000 ₽
ООО Мед-профиль
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Мед-профиль
Дарья Сорокина
Это просто супер врач спасибо вам огромное цены огонь качество супер врач от Бога спасибо еше раз
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Юлия А
Невозможно записаться. Ни в мессенджерах не отвечают, ни трубку не берут. Не тратьте свое время
Альбина Ахметзянова
Отличная клиника, врач качественно удалил клиновидный дефект на переднем зубе, не люблю анестезию и врач совершенно безболезненно очистил зуб от старой пломбы и установил новую за демократичную цену! Огромная благодарность клинике и врачу, процветания Вам и побольше довольных клиентов!
DS
Data Science
Отличная стоматология, отличные специалисты, удобно, что около дома
ЗГ
Зинфира Галяутдинова
Неоднократно пользовалась услугами этой клиники. В этой клинике внимательность и открытость «порога». Как говорится, если театр начинается с вешалки, то тут клиника начинается с ресепшен, с приветливой и доброжелательной улыбки Ратмира. Я хочу выразить огромную благодарность Ринату Ахатовичу, специалисту с большой буквы. Доктор с высокой самоотдачей, самые сложные ситуации решает в пользу сохранения зуба и здоровья пациента, используя в своей практике свои знания и огромный опыт. Врач от бога, золотые руки. А также хочется отметить врача-терапевта Алину Алмазовну, это молодой специалист, которая, прекрасно лечит зубы и делает профессиональную гигиену полости рта. Очень чуткий, внимательный и вежливый доктор. Огромное спасибо всему коллективу клиники за ваш труд и профессионализм. Желаю процветания и благополучия!!!
Евгений Ярыгин
Сижу в стоматологии и пишу отзыв, после лечения кариеса. Ну прям вообще огонь 🔥, всё чётко, без боли. Врач Алина Алмазовна руки золотые). Товарищи, обязательно рекомендую данную стоматологию!
Мирослава Фадеева
пришла первый раз в данную стоматологию, осмотрели, сделали снимок, все очень быстро и профессионально! очень благодарна врачу ❤️
Адель Маратовна
Спасибо большое экстренно приняли с болью , очень вежливый врач
ЗА
Зульфия Ахметшина
Вчера была на осмотре у Рината Ахатовича, очень понравился данный врач!!! Полностью проконсультировал, ответил на все мои вопросы, даже сделал бесплатно снимок, я впервые вижу, чтобы за снимок не брали! Обычно и за консультацию берут деньги, я максимально была удивлена😅😁 Записалась еще на чистку 🦷 , кажется , я нашла классную стоматологию , приемлемые цены, к тому же недалеко от дома, да, даже если был бы далеко, все равно пришла бы повторно! Ребята молодцы! 👏🏼 Процветания вам и успехов в работе ✨👨🏼⚕️
КФ
Константин Фахрутдинов
Маленькая уютная стоматология. Провели ультразвуковую чистку зубов с фторированием, все понравилось. Алина молодой хороший мастер, рекомендую!
Иван
Услуга прошла нормально, доктор все обезболил, выписал, что пить, что дальше делать. Мне не было больно, я хорошо себя чувствовал, аллергии нет. На рабочем месте у врача все нормально. Стоматологию посетил впервые.
Людмила
Сотрудники отлично работают на современном оборудовании, хорошо относятся к клиенту. У меня был зуб со старой пломбой, её убрали, каналы прочистили, вылечили воспаление, несколько раз туда положили лекарство. Я пенсионерка и ко мне отнеслись лояльно, не взяли столько денег, за сколько сделали работу, только 3,5 тысячи!
Екатерина
Стоматологию посетила впервые и всем довольна! Врач хорошо сделал пломбу на моем переднем зубе, он выглядит как натуральный и не видно, где переходит на пломбу. Поэтому могу сказать, что доктор качественно выполнил свою работу.
Алена
В стоматологии работают очень хорошие и замечательные врачи Адиля и Ренат. Они качественно выполняют работу, все подробно объясняют и проявляют нормальное отношение. На приеме со мной общаются в шуточной форме, чтобы я не боялась. Также процедура проходит безболезненно и быстро, плюс мне дают ценные рекомендации.
Денис
Все делают нормально, качественно, претензий нет. Мне пломбировали зуб. Врач все объясняет перед тем как делать, потом подводит итог, говорит, что надо делать. Были комфортные условия, предложили очки, салфетку, стакан с водой. Было важно, чтобы все сделали быстро.
Света
Девушка доктор, вроде бы, всё сделала, была любезной при работе, так что к ней вообще претензий нет, ведь боль у меня прошла.
ЗУ
Зиля Уразаева
Надо было срочно поставить мужу пломбу, позвонила в эту клинику, быстро ответили, быстро записали. Ну а муж пришел довольный, доктора Рината Ахатовича очень нахваливал, говорит нашел своего стамотолога. Теперь и я собираюсь туда. Спасибо большое Ринату Ахматовичу, процветания вам и вашей клинике.
ГЖ
Гульназ Жерехова
Удаляли зуб мудрости 16.05 все прошло отлично и очень быстро! Врач просто прекрасно выполняет свою работу, человек работающий по призванию👍🏽 смогли принять с острой болью в день обращения и оперативно помочь, всем рекомендую!
Руслан
Все с порога понравилось. Мне вылечили 4 зуба, я думал импланты ставить, а врач их сохранил, золото, а не человек. Также приходили с дочкой.
Диаз Миннебаев
Всё было на высшем уровне. Приятная обстановка, замечательные врачи и отличные цены)
Арина Хафизова
Теперь только сюда :) Огромное спасибо Ринату Ахатовичу! Профессионально вылечил мои зубы в теплой и дружелюбной обстановке, а главное - без боли! Очень чуткий специалист, сейчас тяжело попасть к таким докторам. Желаю только процветания вашему делу. Спасибо!!!
Азалия Мухарямова
лечила зубы у Рината Ахатовича все понравилось было быстро и не больно
Роман Иванов
Пришел на удаление и в дальнейшем лечение зубов. Удалили быстро, без боли. Понравился подход и профессионализм доктора. Спасибо, рекомендую.
Элла Гимранова
Лучшая стоматология! Огромная благодарность Ринату Ахатовичу! Из-за детской травмы, когда мне распороли подбородок, я всегда откладывала лечение зубов, терпела. Но с острой болью срочно обратилась и меня сразу приняли. Мало того, мне еще оказали психологическую поддержку) отдельное спасибо за прекрасный юмор! Хожу теперь лечить зубы только в стоматологию САМАЯ «белая жемчужина»! Лечить зубы с Ринатом Ахатовичем одно удовольствие! И совсем без боли! Хочу еще отметить, что в стоматологии всегда чисто! Прямо ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хадижа Абузарова
Лечила здесь зуб, быстро и безболезненно. Приняли в день обращения 👍🏽 Всем советую!
Наиля Аминова
Я обратилась с боль зуба,. Мне оказали первичную помощь , боль прошла ,продолжила лечение зуба .Результатом очень довольна. Врач полностью в вел в курс лечения,мне очень это понравилось. Рекомендую .
MC
Malika Ceballos
Отличная клиника. Все понравилось) буду ходить теперь только к ним
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
li bnj
Быстро обслужили, отличное качество лечения! Буду ходить сюда еще😌
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за выбор нашей клиники! Мы всегда готовы помочь и решить любую проблему!
Аня К
Хорошая клиника и приветливой персонал !
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Вы всегда можете воспользоваться скидкой -10% постоянного пациента .
ИГ
Илья Грибанов
Протезировался здесь, ставил коронки, очень быстро сделали. На вид выглядят как свои, спасибо врачам! Теперь к Вам приведу родителей, тоже давно собираются ) спасибо
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем продолжать работать, чтобы радовать своих пациентов качеством услуг!
КТ
Кристина Трошина
Была на проф.чистке здесь , понравилось отношение врача, аккуратный , внимательный . Ходила по акции, цена привлекла. Спасибо !
8 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!