Cups
3.5
3.5
ЛН
Лилия Нагорнова
Хочу выразить огромную благодарность кафе Cups в ДРКБ! 🙏 В такое непростое время, когда находишься в больнице с ребенком, ваше заведение становится настоящим спасением. Мы были приятно удивлены, насколько всё очень вкусно! Каждое блюдо приготовлено с душой. Милая и уютная атмосфера, что позволяет хоть на время отвлечься и отдохнуть душой. Отдельно хочется отметить, что цены очень доступные и приемлемые, что тоже немаловажно. Мы были с маленькими детьми, и им тоже всё очень понравилось, было комфортно и спокойно, что для нас было самым главным. Обслуживание прекрасное, нас встретили так приветливо и радушно. Благодарим за вашу работу, за вкусную еду и за ту доброту, которую вы дарите своим посетителям. Успехов и Процветания!
Освальдо Мобрэ
Еду к сожалению попробовать не смогли, но оценка за «сервис обслуживания», просто не пустили с коляской с новорожденным ребенком(хотя зал был полностью пустой)
ЛХ
Лилия Хайруллина
Это заведение сейчас называется по другому, покупала там только компотики и кисель - понравились, на остальное просто не успела, разбирают быстро, по моему мнению, количества выпечки даже на полдня не хватает, надо увеличивать обороты.
ЛТ
Любовь Т.
Закрываются раньше указанного расписания. При мне убрали убрали кофейное меню со словами "кофе нет" за час до закрытия. Понимаю, что хочется домой пораньше или может кофе-машину помыли, но можно же это как-то более деликатно объяснить. Пришлось в другой день прийти, пораньше. Выбора в больнице особо нет. Было вкусно, но осадочек остался))
ГГ
Гузель Гайфуллина
Сама идея кафе прекрасная, внутри приятно находится. И кофе и десерты хорошие. И для людей, что лежат в больнице - смена обстановки. Всё хорошо. Если бы не персонал. И ещё какое-то странное отгороженное место для персонала - столики у окна. О каком персонал идёт речь? Тут все одинаково платят деньги и все на одинаковых условиях. Это же не столовая при больнице! Из колхоза уехать можно, но колхоз из людей не уедет никогда
Diana Valeeva
Было бы хорошее кафе, если бы не женщина, которая там работает. Грубит, хамит посетителям. В 17:10 уже закрывает кафе со словами: «мне же еще нужно мыть посуду». В кафе, к слову, посуда одноразовая, которую сами же посетители выкидывают за собой. Помимо этого сами посетители должны убрать все за собой, включая поставить на место стулья. Заявленное время работы кафе до 18:00. Фото сделано в 17:30. Как вообще можно допускать до работы такого человека? Человека, который не любит людей и свою работу.
Айзиля Альмиева
Лучший кофе и десерты , обожаю ❤️
Алина Ганеева
Была здесь в ребёнком после его выздоровления и выписки из стационара. Ему всё понравилось. 👍 Все блюда свежие напитки вкусные. Персонал приветливый.
Алиса Н.
Нужно закрывать это кафе и открывать другую, пригласить более лояльных. Круассаны жесткие, старые, высохший сыр. Заявляют, что работают до 17:30. В 17:10 начинают хамить и выгонять, хотя в этой "забегаловке" (не назову кафе) оставили 1000 руб.
Азат Казань
График "ежедневно с 6 до 6" - это неправда. В сб и вс не работают, в будни начинают "мягко выгонять" уже в 17.10, говорят, что до 17.30 работают. Вывеску поменяйте тогда. Из еды в-основном, пироги, десерты, напитки. Однажды салатик довелось взять, нормальный, но соус к нему не свежий, хотя поноса не было...
Аli Zu
То закрыто, то продают с истекшим сроком.
Нет маркировки ни на одном продукте! Соответственно компот испорченный, из чего и какой срок не понятно.
Ильдар Халиуллин
Очень уютно, вкусный кофе и выпечка. Огорчил момент отсутствия сметаны к блинам с мясом😥🥹. Хотели взять три порции, но без Сметаны это уже не то…, отказались.
ИМ
Илюза Мифтахова
Кафе уютное, приятный персонал, вкусная еда)
Рамиль Халиков
Можно узнать причину почему вы не работаете?
Мак Сим
Время 9:30, а вы закрыты.