Травмпункт
ГАУЗ Центральная больница №18 им. К.Ш. Зыятдинова
2.7
КИ
Камилла Исхакова
Ни одного хорошего слова об этом месте сказать не могу! 28.01.2026 я приехала с переломом позвоночника в эту полик., чтобы мне открыли больничный (до этого лежала в нейрохирургии 7 больницы). Представьте у меня сильнейшие боли, мне нельзя сидеть, стоять мне тоже тяжело (и как сказал врач этой полик., мне вообще показана только постель), так спрашивается почему нельзя быстрее как-то предоставить мне помощь? Хорошо, я отстояла в очереди 1,5 ч. Следующий прием 11.02.2026 (у них нет регистрации по времени, только с 8 до 12- это уже огромный минус для людей, которые в такой же ситуации как я) был другой врач, я опять отстояла 1,5 ч., я сказала врачу, что мне плохо, можно как-то пойти мне на встречу, на что врач ответил, запись с 8 приезжайте в 7:30, может вас раньше примут…Хорошо,в следующий раз 26.02.2026 мы приехали к 8, было, да, вроде не так много людей, но я стояла также 1,5 ч.! В этот день врач даже не спросил как у меня болит не болит, не осмотрел (ну как бы раз я приезжаю, мучаюсь, хотя бы что-то можно сделать)я решила его спросить будем ли делать сегодня рентген (в выписке из больницы у меня написано контрольный рентген через 1 мес., 3 мес. и т.д. И врач нейрохирург сказал обязательно сделать через месяц)знаете что мне ответили «Рано вам делать рентген, ненужно» я начала говорить про выписку и врача, на что он мне ответили «что за бред, какая чушь, пусть он тогда направление вам выдает», но в итоге на рентген отправил. После рентгена вызвал повторно, посмотрел 2 секунды и сказал «ну, да, виден перелом»…Спасибо, я это и так знаю, но толкового так ничего не сказал, даже не сравнил с первым КТ из больницы, чтобы посмотреть динамику… И была сегодня повезло прошла быстро, но врач хотел меня выгнать,спросил «будем продлевать больничный?», я упала с этого вопроса, я думала это врачи решают. В этот раз не стерпела решила пойти к заведующему, на что я услышала, те же самые ответы, толку ноль!!!! Ужасный персонал, я впервые с таким столкнулась.
ИГ
Ильназ Гисматуллин
был ушиб,не оказали помощь лишь посмотрели и дали рецепт,на вопрос об оказании мед помощи мне сказали бинтовать самому!
ГК
Гюзель К
Ужасное отношение врачей,зашла в отзывы согласна со всеми,это просто кошмар.Этим травматологам ничего не нужно,равнодушие и призрение к больным.
ЗП
Зарина Пыльчикова
Ужасное место, нет талонов и черт знает что творится с очередью . Персонал ужасный
Айдар Шакиров
Приехал в будний день в пятом часу с острой болью в ноге. В регистратуре предупредили, чтобы впредь я обращался в травмпункт по месту регистрации, но мне до него далеко ехать было. Прием прошел хорошо, был физический осмотр, рентген посчитали нецелесообразным. Назначили мазь. Передо мной в очереди было только два человека, поэтому ждать долго не пришлось. В клинике довольно уютно. Дискомфорта не испытал
Аэлита Гильманова
Ужасный травмпункт,очереди километровые ,особенно в выходные, просидели почти четыре часа
Артур Атабаев
Ужасная больница ! Привезла скорая в это ужасное заведение . Врачам пофиг что у тебя и какая проблема . Жена стояла в коридоре истекала кровью , врачам пофиг вообще что в коридоре происходит , сидят трындят!
Раниль Губайдуллин
Был на приеме две недели назад. Сказали прийти к ним на повторный прием. При этом ни врач, ни медсестры не сказали, что нужно на повторный приём в определённое время. Сегодня - 14.10.2025, после ожидания с 16:20 и до 19:48 мне удалось наконец добиться их аудиенции. Зашел. Там другой врач и другие медсестры. Он заявил мне, что не будет меня принимать и осматривать, что нужно приходить на повторный приём именно с утра, а не вечером. Это где интересно делают таких врачей, которые отказывают в помощи пациентам?! Жаль фамилию этого добряка не спросил. Если узнаю, допишу ниже, чтобы страна знала своих героев!
РД
Рустем Даминов
Время ожидания измеряется часами! Хотя людей не много! Двигается очередь ОЧЕНЬ медленно, один доктор на все про все
Наталия Смирнова
5 ч ожидания в очереди чтоб попасть на прием 🤦🏻♀️
Ранель Мингалиев
Сегодня 21 числа пришёл на мавлютова 2 за перевозкой и здесь же отказали в 3 Каб прождал столько времени
ВВ
Вероника Валишина
Передо мной принимали человека по пол часа. После того как пациент выходит они сидят там минут 5, и потом только зовут следующего. Ужасное отношение к людям, которые к тому же больны. Не надо чувствовать себя Богами. Не нравится работа увольняйтесь. В другом месте к сожалению клеща мне не вытащили. Сказали только здесь. Так бы плюнула не ждала.
И
Игорь
Отвратительное место, очереди громадные, докторов на месте в часы приёма, нет ждать по записи пришлось 2 часа в регистратуре грубияны
Александра
Очень боялась сюда ехать из-за отзывов, по прописке в Советском районе сюда отношусь, но по адресу проживания подсказали, что можно было и на Тукая съездить, чтобы не так далеко было. Врач был мужчина очень вежливый, приятный. На рентгене врач тоже доброжелательный. Никаких злых охранников на пути не попадалось. Всех быстро принимают, я даже сама удивилась 😁 Если быть самими доброжелательными, то и к вам также будут относится. В регистратуре действительно никого не было, но всё понятно расписано, что заполнить, куда идти. Спасибо большое! Перерыв у них всего 2 раза в день и всего по 20 минут, утром и вечером, даже жалко становится врачей, смотря на такое 😢 Увидела ещё в отзыве про «бегают туда сюда», да, так и есть, врач забирает просто снимки, а потом по снимкам вызывает людей, через определенное кол-во человек! Нигде не видела такую хорошо выставленную работу, где про тебя не забывают, а по очереди всех принимают.
СИ
Софья Идиятова
экстренно нужно было куда-то обратиться тк повредила шею и не могла двигать ею. до этого пыталась звонить в больницу уточнить все, ни разу никто не ответил, зато когда нажала номер платных услуг с первого раза подняли трубку) один кабинет на все отделение, ждала очереди 2 часа. врач параллельно бегает туда сюда, одного человека пол часа принимают(хотя меня почему то уже через 5 минут оттуда выпинывали). наконец попав в кабинет, врач начал отвечать так, будто хотел, чтобы я побыстрее вышла из кабинета, на любой вопрос отвечает с пассивной агрессией, само лечение толком и не объяснил, любой ответ вытягивала из него, пришлось в интернете уточнять. плюс, что быстро сделали рентген, и сотрудница приятная оказалась на регистратуре стоит женщина, с такой личной неприязнью и презрением отвечать на любой вопрос и вежливую просьбу это конечно искусство. повторный прием к травматологу вообще невозможно осуществить, все забито
AК
Aлина К
Посещение травмпункта оставило двоякое впечатление. С одной стороны, утром, несмотря на отсутствие сотрудника в регистратуре и некоторую неразбериху с поиском нужного кабинета, рану зашили оперативно. С другой стороны, вечерний визит для простой перевязки вызвал недоумение. Пришлось ждать в очереди, пока два врача одновременно рассматривали снимки, что, на мой взгляд, нерационально (тк один мог смотреть снимки, а другой принимать пациентов). После ожидания нам и вовсе отказали в перевязке, мотивируя это тем, что это не "первая помощь", и отправили к хирургу, которого, как оказалось, в травмпункте нет. Наличие перевязочной и отсутствие возможности сделать перевязку, на мой взгляд, является странным. Возникает вопрос об организации работы и доступности базовых услуг в данном травмпункте.
Александр Пынько
Приехал сегодня в 4:30 утра с ушибленной раной левой стопы, середина левого предплечья и живота На ресепшене никого не было - вышел охранник и дал заполнить бланк, после чего проследовал в третий кабинет где мне обработали раны, а также сделали Рентген на переломы как на всякий случай. Все сделали быстро, профессионально и вежливо
СШ
Сюмбель Шигабиева
Я Просто в шоке от этого травмпункта.Единственные хорошие и понимающие люди были только на ресепшене (стол информации, спасибо ребятам , что дали зарядить телефон и я смогла заказать такси) После пробежки на след день заболело колено, не падала, пока доехала до работы нога сильно опухла.Поехала в данный травмпункт. Где мне врач заявил, а зачем сюда приехали раз не падали? И почему вы хромаете? И послал меня к хирургу по места жительства, а это Дербышки! Для вида осмотрел колено, и конечно же,увидев красное воспаление со всей силы зачем то нажал это место. Мне и так было больно! На всякий направили меня на рентген , где там дамочка в возрасте заявила , что я прикидываюсь и до этого каким то образом она видела как я нормально шла. Позже выяснится , что у меня мениск 2 группы и сильное воспаление, зачем со всей силы туда надо было нажимать?. Удивительно почему же хромала?Вот с таким коленом я была у врача. Если придется посещать данный травмпункт будьте готовы к хамству и невеждам!
Анастасия М
Хороший травмпункт Ударила мизинец - поехала сюда Меня зарегистрировали, я заполнила бумажку - согласие Персонал на регистратуре вежливый Далее я прошла в коридор где кабинеты- очереди не было меня сразу пригласили в кабинет Далее отправили на рентген Там тоже вежливая женщина отсняла 2 снимка стопы Далее сказали ждать у кабинета ортопеда Подождав минут 5 врач ортопед пригласил меня в кабинет и сообщил о переломе фаланги пальца Написал все рекомендации, уход за стопой Все доходчиво и ясно объяснил Далее мне сделали перевязку которую я должна делать сама себе дома На все ушло около часа Мне все понравилось, если что-то еще сломаю - обязательно обращусь сюда
Рамиль Фазлыев
Огромные очереди пришлось отстоять 08.06.25 г,пришлось ждать больше 3 часов, чтобы попасть на приём к врачу травматологу.Хорошо врач оказался хороший.Неужели в Советском районе нельзя организовать свой травмпункт ?,а не ехать в Приволжский район.
Seltel S
Огромные очереди, которые совсем не двигаются. Попасть на приём нереально. И охранник у шлагбаума хам, на вопросы нормально ответить не может.
ЛК
Лилия Касимова
Значит по пунктам 1. Уважаемые товарищи из мин. Здравоохранения ваш врач из травматологии скоро от вас сбежит и будет прав, такого ни один человек не выдержит. Поднимите статистику посмотрите сколько врачей от вас ушло 2. Передо мной он принял, а я считала 16 человек, за три часа, он бегал из кабинета в кабинет, не отказывал ни кому, ни пьяным, ни буйным, перевязывал, провожал в рентген кабинет, выписывал назначения. Он даже на свой законный перерыв не уходил и медсестры вместе с ним 3. На него орали все, пациенты, сопровождающий, потом уже восхищались и сочувствовали Уважаемый главврач РТ, предлагаю вам самому там поработать, вы жалуетесь на отток кадров, а такой нагрузки никто не выдержит. Создайте условия человеческие для медперсонала! И если вы думаете, что я не пациент, а подставной лицо, можете проверить Касимова лв приём был 12.05 Товарищи врачи и медсестры, вы великие люди, низкий вам поклон
ЭС
Эльвира Саттарова
Была с мамой на приеме у врача 02.03.2026 с переломом руки. Очень вежливый и приветливый персонал, начиная с гардероба, регистратуры, медсестер и конечно же врачи рентгенолог и травматолог Артем Сергеевич. Спасибо большое за внимательное и чуткое, терпеливое отношение к больным, особенно к пожилым людям.
Алсу Мирвалиева
Пришла с подозрением на перелом Все очень понравилось ,регистраторы ,врачи все были вежливы ,быстро сделали снимок и дали рекомендации,спасибо большое!
мх
марат хабусов
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу данного трвмпункта. 7 января сломал при падении большой палец на левой руке.В 21 час приехал в этот травмпункт.Пострадавших было примерно человек 20, и почти все с сопровождающими.На всю очередь был единственный врач-травмотолог Андрей Николаевич!Не смотря на большую очередь проявил внимательность и профессионализм. Хочу от души поблагодарить этого скромного, но в тоже время очень хорошего доктора!!! Дай Бог ему здоровья и благополучия!!!
Довольная Киса
Доброго времени суток всем. Впечатления от этого заведения просто ужасные. Сказать, что я был в шоке, значит, ничего не сказать. Представьте люди в ситуацию. Те, кто пришёл поломанный на приём. И те, кто пришёл больничный продлевать либо закрывать. Все ломятся. В 1 и тот же кабинет. Километровые очереди. Люди сидят по 3 часа. Чтобы только. На приём попасть. Администрация, вы вообще чем думаете головой? Тем местом, на котором сидите. Это же ужас просто. Хотя кабинетов у вас достаточно и людей достаточно. Почему нельзя сделать, чтобы те, кто пришёл поломанный шёл в 1 кабинет, а с больничными люди шли в другие кабинеты? Это же элементарно логику включите. И ещё прикол интересный машину ставить, нельзя возле крыльца. Даже если ты поломанный приехал. Ты должен машину поставить на парковке, у них там за 500 м. И на костылях идти к ним туда. Это вообще цирк. В старом здании на Адели кутую, такого точно не было.
ЭМ
Эльмира Мустеева
Пришла с травмой ноги, в очереди было несколько человек. Принимают быстро, люди приятные и аккуратные. Впечатление очень хорошее.
Лейла Воронова
В данный травмпункт обращались дважды В декабре 2021 года обращалась сама с растяжением и ушибом, провели полный осмотр и необходимые обследования, рентген, выписали препараты и открыли больничный. Очередь 3 человека, пятница, вечер. В декабре 2025, в воскресенье вечером, сопровождала мужа с ожогом, провели необходимые процедуры, перевязки, назначили все необходимые препараты и прививки, которые нужно сделать у участкового хирурга. Очереди не было, перед нами один человек зашёл и его сразу отправили на рентген.
Наталья К.
Повредила руку, приехала в этот травмпункт в 19 часов. Все строго по плану: принял дежурный врач, сделали рентген. Перелом. Порекомендовали вместо гипса носить повязку Дезо (если бы отказалась, без проблем наложили бы гипс). Сделали временную повязку-фиксатор. Для дальнейшего лечения направили в поликлинику по месту жительства. Спасибо.
k
kiticat
Здравствуйте! Пришла 11.11.2025 в 15:30 в травмпункт. Просидела час, весь час пропускали тех, кто пришёл повторно. Подошла на ресепшн дабы попросить, чтобы пропускали хотя бы через одного. На что встретилась с откровенным хамством со стороны сотрудницы, направила в аптеку за обезболом "раз так сильно болит" 👍 При всем уважении, я не грубила и не хамила женщине, не подходила со злобой, почему такое отношение к пациентам? Это нормально? Научите своих сотрудников вежливо разговаривать, пожалуйста.
ЛЛ
Лифанова Лилия
Самое ужасное приемное отделение. Была на днях в этой больнице, старое здание, никакого ремонта( приемное отделение). Высокомерное и безразличное отношение к людям. Я уверена, что и компетенция этих врачей тоже соответствующее. Ничем не могли помочь. Никчемные врачи!!!Не советую сюда обращаться.От этих супер врачей точно никакой помощи не дождешься!!!
Гульдания Булатова
Отличный травмпункт! Пришлось обратиться срочно из-за неудачного падения на копчик. Приняли, но предупредили что в следующий раз нужно будет обращаться по прописке. Врачи — работу на 100% выполняют. Видно что объем работы у них большой, устают. Но врач травматолог все равно все мне объяснил , даже зарисовал для лучшего понимания. Объяснил последствия. Выписал что необходимо мне для восстановления. Рентген тоже быстро сделали. Спасибо!
Михаил Пьянов
Были на приеме у врача Абдуллина . На 40 минут два раза уходил из кабинета, собралась огромная очередь. Сделали снимок доктор не сумел определить диагноз. Направил переделывать снимок в другое место. Единственный плюс уборщица вежливая.
ГГ
Гульназ Гульназ
26 июля привезла отца. Мед персонал был внимательный и относился чутко. Но гипс видимо наложили не совсем верно: сломана была коленная чашка. Понятно, что гипс должен быть по всей длине ноги, чтобы не сгибать в коленном суставе. Но зачем то наложили впритык к выпирающим костям голеностопного сустава. Невозможно было ни лежать, ни двигаться. Очень натирало и болело. При этом сказали,что через 5 дней можно купить в ортопедическом салоне тутор. Нам пришлось купить, хотя не хотели, , тк в гипсе невозможно было. И купили через 3 дня. Но еще раз повторюсь , относились хорошо. И так как пациентов было много , мед персонал даже не уходил на перерыв, который указан в расписании. Потом пришли на повторный приём 11 августа. Тоже смотрели хорошо, внимательно дали рекомендации. Потом приехали 10 сентября. К сожалению, в этот день не дали подробных рекомендаций по поводу разработки коленного сустава. И на рентгене все разы доброе отношение было. В общем, спасибо !
Марина Корнилова
В травмпункте работает только один кабинет, огромная очередь. Со всеми случаями в одну дверь и с травмами и с укусами клещей. Очередь идет очень медленно. Это просто безобразие, стоило из-за этого открывать такой центр, нисколько не разгрузили работу учреждения. Необходимо принять меры!!! Люди все в очереди недовольны. Никакой организации работы со стороны руководства не видно. Примите меры, чтобы улучшить работу травмпункта. Необхолимо открыть ннсколько кабинетов, чтобы очередь шла быстрее. В туалете ладе нет туалетной бумаги, сушилки для рук не работают. Это настоящий позор для мелицинского учреждения, чтчто не соблюдаются элементарные правила гигиены!!!
СБ
Светлана Бишкентеева
Этих работников даже врачами не назовешь, будешь умирать никто тебе не поможет. Отношение к пациентам не как к людям. Не обращайтесь туда ни при каких условиях.
Данил Никитин
Просто убогое место ,убогие врачи ,и отношение такое же,орут ,что то доказывают ,когда просто нужна была перевязка пальца ,не в коем случае не советую посещать это место . Одна только женщина на входе очень вежливая и добрая .
DP
Den Pol
Сказали на повторный прием записаться, дали телефон 2230200, целый день звоню то трубку не берут то занято
ДТ
Дмитрий Т
Отправили из травмпункта на Адоратского, т.к. советский район. 2,5 часа в очереди и врач Егорова в хамской форме отказывает в приёме и пытается отправить в Дербышки! Дескать там у вас свой травмпункт, хотя в списке, висящем у них на стене, ни о каком травмпункте в дербышках упоминаний нет. Пожилого человека со сломанными рёбрами доводит до слёз своим хамством и крайним непрофессионализмом. Только видя, что человеку становится плохо с сердцем, отправляет на снимок, ничего не объясняет, всё приходится вытягивать! Что такие люди делают в профессии? Чтоб их так лечили в старости! Просто один негатив!
Алина Самигуллина
Ужас , а не травмпункт ! Очень логично конечно: крутые, обломанные лестницы в травмпункте 👍🏻 Врачи те еще грубияны , слово не успеваешь сказать , уже слышишь их недовольство . Ну если не нравится вам работать с людьми , уходите из профессии . В травмпункт люди точно не счастливыми бегут , а тут еще и кричат на них. Просто ужас
РП
Румия Подмарёва
Хочу по благодарить врача травматолога Фархада Галимзяновича за его внимательность, чуткость. Была сегодня на приеме посмотрел , сделали рентген, дал рекомендации, как быть после гипса . Самое главное здоровье, благополучия, успехов ему в работе и процветания, карьерного роста.
АХ
Айсылу Хафизова
Большая благодарность, медсестре Резеде Шагитовной, я очень боялась боли, но ее спокойствие передалось мне и мне было легче все перенести. Аккуратно мне все обработала, наложила швы и бинты, и очередь кстати не пришлось долго ждать,благодарю)
Анастасия ...
Обратилась в данный травмпункт, подвернула ногу, сделали рентген, сказали, что растяжение связок, открыли больничный на неделю Пришла повторно, объясняю врачу(женщине), что нога всё так же болит, ходить толком не могу, и в добавок мне нагрубили и сказали, что если растяжение, вообще открывают больничный на 3-4 дня ужас какой то!!! предложили сделать повторно рентген, зачем, не понимаю, и в конечном итоге всё равно закрыли больничный Попросила хотя бы ещё пару дней, может лучше станет, сказали, носить эластичный бинт на работе и всё Не скажу, что травмпункт плохой, есть врачи очень хорошие и понимающие, но и есть, которым всё равно, что у человека случилось, лишь бы избавиться
OK
Owl Ka
Вообще не дозвониться
Руслан Ковалев
Благодарю за быстро оказанную помощь специалистам травматологии и в частности Марату Альбертовичу!
Квени Ка
Оператор колл центра не представляются, откровенно хамят, ужасная сотрудница.
TY
Tim Yurov
Пока стоишь в очереди, уже помоешь Принимают по 1 человеку раз в полчаса При этом бегают куда то каждые 10 минут То чаевничают, то в туалет Не рекомендую!
Андрей Ш
В тех кто сюда обращается и пишет отрицательные отзывы Не бросайте, пишите жалобы в министерство здравоохранения, прокуратуру Такими темпами у нас вообще медицины не останется, боритесь за свое здоровье, кроме вас некому
Никогда трубку не берут , невозможно записаться ,что за сервиз
И К
Ужасно! Подвернула ногу приехала в воскресения не один аппарат рентгена не работал, принесли что то подобное с поликлиники сказали растяжения связок, в понедельник сделала за деньги КТ оказался перелом пяточной кости, приехала опять сюда , сказали у них только гипс, поехала купила все для лангетки и сделали такое чудовище фото во вложении, не рекомендую данный травмопункт, отношение травматологов ужасное очереди полный коридор