Травмпункт

2.6
Аэлита Гильманова2 отзыва
ГГ
Гульназ Гульназ6 отзывов
26 июля привезла отца. Мед персонал был внимательный и относился чутко. Но гипс видимо наложили не совсем верно: сломана была коленная чашка. Понятно, что гипс должен быть по всей длине ноги, чтобы не сгибать в коленном суставе. Но зачем то наложили впритык к выпирающим костям голеностопного сустава. Невозможно было ни лежать, ни двигаться. Очень натирало и болело. При этом сказали,что через 5 дней можно купить в ортопедическом салоне тутор. Нам пришлось купить, хотя не хотели, , тк в гипсе невозможно было. И купили через 3 дня. Но еще раз повторюсь , относились хорошо. И так как пациентов было много , мед персонал даже не уходил на перерыв, который указан в расписании. Потом пришли на повторный приём 11 августа. Тоже смотрели хорошо, внимательно дали рекомендации. Потом приехали 10 сентября. К сожалению, в этот день не дали подробных рекомендаций по поводу разработки коленного сустава. И на рентгене все разы доброе отношение было. В общем, спасибо !
Наталия Смирнова14 отзывов
СШ
Сюмбель Шигабиева7 отзывов
Я Просто в шоке от этого травмпункта.Единственные хорошие и понимающие люди были только на ресепшене (стол информации, спасибо ребятам , что дали зарядить телефон и я смогла заказать такси) После пробежки на след день заболело колено, не падала, пока доехала до работы нога сильно опухла.Поехала в данный травмпункт. Где мне врач заявил, а зачем сюда приехали раз не падали? И почему вы хромаете? И послал меня к хирургу по места жительства, а это Дербышки! Для вида осмотрел колено, и конечно же,увидев красное воспаление со всей силы зачем то нажал это место. Мне и так было больно! На всякий направили меня на рентген , где там дамочка в возрасте заявила , что я прикидываюсь и до этого каким то образом она видела как я нормально шла. Позже выяснится , что у меня мениск 2 группы и сильное воспаление, зачем со всей силы туда надо было нажимать?. Удивительно почему же хромала?Вот с таким коленом я была у врача. Если придется посещать данный травмпункт будьте готовы к хамству и невеждам!
Александра15 отзывов
Очень боялась сюда ехать из-за отзывов, по прописке в Советском районе сюда отношусь, но по адресу проживания подсказали, что можно было и на Тукая съездить, чтобы не так далеко было. Врач был мужчина очень вежливый, приятный. На рентгене врач тоже доброжелательный. Никаких злых охранников на пути не попадалось. Всех быстро принимают, я даже сама удивилась 😁 Если быть самими доброжелательными, то и к вам также будут относится. В регистратуре действительно никого не было, но всё понятно расписано, что заполнить, куда идти. Спасибо большое! Перерыв у них всего 2 раза в день и всего по 20 минут, утром и вечером, даже жалко становится врачей, смотря на такое 😢 Увидела ещё в отзыве про «бегают туда сюда», да, так и есть, врач забирает просто снимки, а потом по снимкам вызывает людей, через определенное кол-во человек! Нигде не видела такую хорошо выставленную работу, где про тебя не забывают, а по очереди всех принимают.
СИ
Софья Идиятова2 отзыва
экстренно нужно было куда-то обратиться тк повредила шею и не могла двигать ею. до этого пыталась звонить в больницу уточнить все, ни разу никто не ответил, зато когда нажала номер платных услуг с первого раза подняли трубку) один кабинет на все отделение, ждала очереди 2 часа. врач параллельно бегает туда сюда, одного человека пол часа принимают(хотя меня почему то уже через 5 минут оттуда выпинывали). наконец попав в кабинет, врач начал отвечать так, будто хотел, чтобы я побыстрее вышла из кабинета, на любой вопрос отвечает с пассивной агрессией, само лечение толком и не объяснил, любой ответ вытягивала из него, пришлось в интернете уточнять. плюс, что быстро сделали рентген, и сотрудница приятная оказалась на регистратуре стоит женщина, с такой личной неприязнью и презрением отвечать на любой вопрос и вежливую просьбу это конечно искусство. повторный прием к травматологу вообще невозможно осуществить, все забито
Aлина К19 отзывов
ЛК
Лилия Касимова30 отзывов
Значит по пунктам 1. Уважаемые товарищи из мин. Здравоохранения ваш врач из травматологии скоро от вас сбежит и будет прав, такого ни один человек не выдержит. Поднимите статистику посмотрите сколько врачей от вас ушло 2. Передо мной он принял, а я считала 16 человек, за три часа, он бегал из кабинета в кабинет, не отказывал ни кому, ни пьяным, ни буйным, перевязывал, провожал в рентген кабинет, выписывал назначения. Он даже на свой законный перерыв не уходил и медсестры вместе с ним 3. На него орали все, пациенты, сопровождающий, потом уже восхищались и сочувствовали Уважаемый главврач РТ, предлагаю вам самому там поработать, вы жалуетесь на отток кадров, а такой нагрузки никто не выдержит. Создайте условия человеческие для медперсонала! И если вы думаете, что я не пациент, а подставной лицо, можете проверить Касимова лв приём был 12.05 Товарищи врачи и медсестры, вы великие люди, низкий вам поклон
ОЧ
Ольга Челдаева1 отзыв
Понравилось всё! Нельзя ставить одну звезду за то что не работает рентген! Кто знает что такое «тендер» поймет! Это вопрос не к руководству травмпункта, а вообще к руководству! Представляете в каких условиях приходиться работать врачам? С большой буквы Врачам! Не переживайте! Врачи сделают все на высоком уровне! Все! Сотрудники просто молодчины! Не показывайте свои эмоции! Они тоже люди! Они помогут!! Просто дождитесь своей очереди - если будет… если необходимо - попросите на кпп - шлагбаум поднимут и можно довезти/забрать, примут на ресепшене оперативно и направят сразу в кабинет, врачи все сделают возможное и невозможное! Наблюдаться здесь просто «как на праздник приходишь»! Швы снимают - вообще не поймете- дольше будите собираться! Ставят на ноги- в прямом смысле! Низкий поклон всем сотрудникам!!! Терпения Вам! Спасибо что Вы есть!