Санитарный экспресс

Служба перевозки лежачих больных и граждан с ограниченными возможностями
ИН
Ирина Никулина·1 отзыв
ОЛ
Ольга Логинова·2 отзыва
Сэ
Санитарный экспресс, служба перевозки лежачих больных и граждан с ограниченными возможностями
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
ИТ
Ильдар Тазеев·1 отзыв
ДА
Диляра Ахмадуллина·1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!
ИБ
Ирина Бердникова·1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Регина Валишева·2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Юлия Приткина·6 отзывов
РИ
Рафаиль Исламов·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Рафаиль, благодарим, что оценили 💛 Обращайтесь!
ЕГ
Елена Гырдымова·4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕХ
Евгений Хадеев·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉
Елена Шахова·3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
ОС
Ольга Самигуллина·1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анна Костина·5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Сигал·2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПА
Полина Ахметзянова·1 отзыв
Vladek Gurevich·14 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vladek, за теплые слова 🔥 И, конечно же, всегда рады помочь
АЕ
Аделя Егорова·3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Городской житель·1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Виктория Мурзакаева·3 отзыва
ЮС
Юлия Сарычева·6 отзывов
Совсем не понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, сожалеем о том, что не оправдали Ваших ожиданий. Не согласны с вашей субъективной оценкой отно…
Анастасия Коронова·3 отзыва
Екатерина, благодарим Вас!
ЧА
Чернобровкина Анастасия·5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это Важно!
ТК
Татьяна Колтунова·2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Для нас это ценно, спасибо за отзыв!
Timur İsmayilov·10 отзывов
Совсем не понравилось