Мир хозтоваров
Магазин
Р
Руслан
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Мх
Мир хозтоваров, магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое..Мы находимся Декабристов 83 адресу
zhimesh89
Средство Ликвидез просто сотворило чудо! Тараканы исчезли буквально за несколько дней, а я даже не ожидала, что это произошло так быстро. Очень удобно использовать, нет запаха и следа. Теперь я уверена, что наш дом защищён!
Эльза Амирова
Нравится ассортимент, есть все что нужно. Цены недорогие. Рекомендую
ЛП
Лорд Пивоваров
Купил кран-буксу. Есть два вида в наличии
Гульшат Ярмухаметова
10000000 мелочей.Все есть для хозяйства.От тапок до посуды,носков до клея.Обаятельная продавец,доброжелательный хозяин.Молодцы!Цены нормальные.Рядом.
Сергей Plutonium244
Есть всё, что не является расходником из разряда "бытовая химия". Далее немного текстиля есть.