Id service
3.3
3.3
ВЗ
Владимир Золин
Этому сервису удел починка электровентиляторов и электрочайников. Не советую ни кому данный сервис. Особенно не вздумайте отдавать в ремонт телефоны, а особенно айфоны. Мастера никакие, цены конские, гарантии не дают вовсе. Платежи переводом, нет терминала для платежа. Соответственно не дают ни чека за оплату ремонта, ни акта выполненных работ. Настолько никчёмного сервиса нигде не видел.
Отдавал телефон. С жалобой что отсутвует звук. После ремонта и вовсе перестал включаться. Не советую...
Если не хотите полностью распрощаться с телефоном. Не советую отдавать на ремонт в данное заведение. Именно "заведение", а не сервисный центр. После ремонта телефона на следующий день вообще не включился. Хотя отдавали на банальную замену гнезда зарядки Type-C. Кроме этого оплата переводом по номеру телефона. Короче шарашкина контора...
ВЗ
Вячеслав Золин
Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Отдавали телефон на замену тачскрина. После чего у телефона пропал звук. Уверял что это особенность модели. Что после ремонта может выйти из строя проц. Отдал в другой сервис где подтвердили что звуковая карта была повреждена в ходе замены дисплея. Поменяли звуковую карту всё заработало. Не советую данный сервис. Если не хотите вовсе загубить телефон. Айфон им на ремонт я бы точно не понёс. Нм каких чеков по окончании ремонта на руки не дают.
СЗ
Слава Золин
Попросил заменить гнездо зарядки. В ходе ремонта запороли звуковую карту. Не советую. По сути вывели из строя телефон ...
Алина Мустафина
Хороший мастер , все быстро и четко.
Дмитрий Казарин
Обращался в сервак с ремонтом пульта от ворот во двор. При мне на месте вскрыли, нашли какую то коронарную трещину, обпаяли. Все работает. Понятно, что ремонт наверное не сложный, но приятно, что все сделано быстро, вежливо и за копейки.
Анастасия Лесникова
Быстро и качественно. Отличное обслуживание . Удачи Вам ребята . Спасибо за работу !!!
Андрей Писаревский
Обращаюсь сюда не первый год, всегда предлагают разные варианты запчастей на выбор, что-то дешевле, а что-то качественней, можно выбрать самому. Удобно, утром принёс - вечером забрал.По непредвиденным ситуациям всегда перезванивают согласовать, не один раз уже спасали телефоны и данные. На этой неделе перепаяли проц, всё сохранилось, я более чем доволен, спасибо сервису ещё раз! Хорошее соотношение цена/ и качество работы в данном районе.
Александр Штейников
Спасибо, молодой парень помог починить видеокарту. Ремонт был срочный. Нужно было припаять компонент. Сделал быстро, и четко, будто так и было
МЛ
Марат Латфуллин
Приятное общение. Грамотный подход к работе. И сделали максимально быстро и недорого. Остался доволен
ВВ
Вера Вера
Ужасный центр, если хотите просто так выкинуть деньги на ветер то вам сюда) Меняла дисплей на телефоне отдала на маленькую сумму, телефон в замен не дали на время, ну это ладно, через месяц и 4 дня, матрица опять поплыла, зашла после холода, пришла на точку мужчина начал доказывать , что был удар, но давайте посмотрим правде в глаза, после одного падение и скорее всего это вообще поцарапался телефон об ключи , матрица на оригинальном дисплее , как говорили они поплывет?))) Устанавливают запчасти китайские , под видом оригиналах, еще раз повторю установка ИХ дисплея была месяц назад, еще хватило наглости предложить заказать опять у них дисплей, обходите это место стороной!!!! Я сейчас обязательно проверю какие запчасти вы мне установили , и если что-то не так , то встретимся в суде и письмом в Роспотребнадзор уже составляется!
ЕЗ
Евгений Зотин
Пользуюсь услугами данной организации много лет. Результатами доволен. В этот раз обратился с ремонтом брелка сигнализации (отвалилась кнопка закрывания двери). Отремонтировали за 15 минут, цена устроила! Рекомендую мастеров!
??
?????? ?????????
Восстановили айфон из состояния тотал!!!! Ребята супер советую
Им только вентиляторы ремонтировать , ремонт айфонов не их фишка,
ПМ
Полина Маркелова
Очень хороший сервис! Хорошие специалисты! С любой проблемой обращаемся к ним уже 5 лет и каждый раз в восторге! Чинят все на высшем уровне!
Виктория Морозова
Всё супер! Телефон как новенький)
Айгуль Мустафина
Мне били телефон краем со всей силы. Повредили корпус и модуль, а стекло почему то даже не треснуло😅 я думала все.. Буду ходить с кривым телефоном но хоть модуль поменяю. Корпус так отошел от заднего стекла что была щель!! Заднее стекло было выгнуто. Пришла в сервис с запросом поменять модуль, на остальное не рассчитывала, мне сказали можем попробовать поправить корпус но есть риски, я выслушав согласилась. Риски были такие - если корпус в процессе треснет, нужно будет менять его полностью. Он треснул, с моей проблемой это не удивительно, это бывает. И(!) мне заменили полностью корпус и модуль, перебрали все внутренности и собрали обратно!! Все ВСЕ работает! Потратили на это кучу времени, сделали на совесть!! Спасибо мастеру Соне! Это нереальный мастер и человек! Я от счастья скакада, он как новый я не верю!! Они сделали НЕВОЗМОЖНОЕ на мой взгляд ❤️❤️ спасибо огромное 🙏🏼