Ремонт телефонов
4.2
4.2
РТ
Регина Туктарова
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ЛЮДЯМ!!!!! У ноутбука во время рабочего дня резко перестал работать интернет все, что советовали на разных сайтах, пробовала - не помогло Связалась с мастером (поделились контактами), сорок минут был со мной на связи, объяснил всё, подсказал, что можно попробовать - и УРА, получилось!!!! Проблему устранили! Для человека, которому надо все срочно, это очень большой плюс надеюсь обращусь теперь только по собственной инициативе: почистить ноутбук
ИП
Иван Парамонов
все очень быстро,дешево и качественно, поменяли стекло на 13 айфон, рекомендую
РА
Радик Ахмадуллин
Покупал недавно телефон IPhone 15 pro max на данной точке ремонта телефонов, в подарок предложили быструю зарядку. Телефон полностью устраивает, все хорошо !
ЗГ
Земфира Гаязова
Спосибо ребятам данной фирмы. Грамотно проконсультировали и помогли выбрать телефон. Покупкой очень довольна.
Телефон не заряжался.Ребята выручили быстро качественно и не дорого.Спасибо вам.
Алина Ахметханова
Телефон не включался. Буквально за вечер всё сделали идеально, обновили и всё осталось сохранено. Спасибо!
ЯП
Ярослав Полукариков
Очень оперативно и качественно выполнили замену аккумулятора, вежливые и улыбчивые мастера
Ruslan Kostromov
Замечательная мастерская по ремонту сотовых телефонов обращаюсь сюда ни в первый раз менял аккумулятор 🔋 на айфоне ремонтирую телефоны детей все быстро и четко. Последний раз приобрел у них айфон 📲 пользуюсь проблем нет ! РЕКОМЕНДУЮ 100%
Азат Мифтахутдинов
Все очень хорошо сделали. Спасибо большое Вам
Айгуль Низамиева
Коротко по делу! Обращалась много раз, все сделали, минимум вопросов, минимум неудобств. Теперь, если что с телефоном или другими гаджетами, как-то даже не задумываюсь, сразу к ним. Советую ли другим? Определенно да!
ГА
Гузель Акельдова
Много лет обслуживаю айфоны и другие телефоны только здесь. В отличии от многих, подходят к делу со всей ответственностью, и неоднократно обличали ведущие флагманские магазины в несправедливом отношении к своим клиентам. Но это другая история. Нет вопросов, которые бы не решил мастер Руслан: от замены экрана до установки защитных стекол - только здесь: быстро, качественно, доступно по ценам (в последний раз разница в стоимости замены экрана была в 2 раза- ниже, разумеется). В общем, удобное местоположение, качество и стоимость услуг, и ответственное отношение к своей работе - рекомендую очень!
ИU
Ильнар User
Долгое время не было время написать отзыв. С сервисом уже примерно 2-3 года. В основном отдавал телефоны на ремонт. Все делали на отлично. Недавно компьютер сломался. Полетела материнская плата. Так же обратился в сервис. Отыскали проблему и починили все без проблем. Спасибо!
Ахмад Лабиб
ремонтировал свой телефон там взяли огромные деньги за починку разъёма и смену стекла уже через неделю стал отваливаться дисплей а через месяц разъем снова сломался. уберу отзыв если вернете деньги
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите посмотрим Ваш телефон. Любые гарантийные случаи решаемы! Всегда рады помочь!
РП
Ралина Портнова
Отдала телефон на ремонт был сломан разъём для зарядки все починили рекомендую по цене приемлимо
Тёмочка Великолепный
Спасибо работникам данной фирмы за качественный и быстрый ремонт. Хорошее отношение к клиентам и индивидуальный подход. Пять звезд из пяти. Рекомендую - так как сами всегда со всеми вопросами и ремонтом ходим к ним.
Михаил Бычков
Делают всё качественно, и не дорого. Делают на месте, ни куда не отвозят. Советую. Поменяли экран на iPhone, работает идеально!
Альфир Вафин
Замечательные ребята решут любой вопрос с ремонтом! Всегда быстро, качественно, вежливо, доступно)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
. .
Отдавали ноутбук с просьбой поменять процессор. Постоянно кормили завтраками, мурыжили так 3 месяца. Когда мы звонили, чтобы узнать когда же наконец починят ноутбук, Руслан грубил. В итоге, забрали как есть. Потеряли время. Не советую обращаться туда!
Фейк!!!!!!!
Мб
Марина бабочка
Отвратительная мастерская! Не советую приносить туда свои гаджеты , не починят , а еще больше поломают! Советую обратиться в другую мастерскую.
6 марта 2025, официальный ответ
Марина день добрый! Прошу аргументированно расписать , что и когда мы у Вас ремонтировали. Пока Ваш отзыв беспочвенный.
Екатерина Сидорова
Обращались родственники в эту контору,отношение отвратительное… Ремонт от слова совсем никакой… Жаль что люди попадаются на такой обман.
6 марта 2025, официальный ответ
Мы вам не чего не ремонтировали что за отзыв не откуда. Фейк !!!!!
ТШ
Тимур Шайхиев
После падения меняли экран на 13, сделали быстро, мне понравилось . Цена норм
Алеша Алешин
Петушиный сервис не советую! Обходите этот сервис стороной …
13 января 2025, официальный ответ
Приходите решим с Вами вопрос!!! Что Вас не устроило! С 1 по 6 января выходные были!!! Мы Вас даже не видели что бы писать такие слова😳
Валерия Калашникова
Чтобы разобрать телефон и собрать, сказать что не так внутри понадобилось ПОЛ МЕСЯЦА! при том, что каждый раз говорили завтра Когда пришли забирать потеряли деталь от симки Искренне не советую этих ребят 🙏🏻
Сдавал телефон на ремонт (как выяснилось дело было в аудио кодеке, другие мастерские просто не брали в работу за незнанием причин). Ребята профи, сразу определили проблему, назвали цену и срок. В итоге сделали даже раньше , а мастер Руслан в итоге пошел на встречу и привез мне телефон прямо домой, за что ему большое человеческое спасибо! Отличное качество услуг и сервис👍 молодцы ребята, дальнейшего вам развития и успехов!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Светлана Ильянова
Хотела чтобы исправили вибрацию на телефоне. Взяли 1,5 тысячи за установку нового вибратора, по итогу ничего не поменялось. Пообещали заказать оригинальный у компании производителя и перезвонить, не перезвонили. Ещё и стекло плохо наклеили, оно отклеиваются, никогда у меня такого ещё не было. В другой мастерской сделали лучше и качественнее
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Работа проводилась при Вас. Вибратор установленный оригинальный и работал исправно. Все…
Рус Тракт
Отдали в ремонт ,не включался , сделали .Пришел забирать , при проверке не работала почему то камера , на что сказали мне проверят сразу когда кнопку домой поменяют .Кнопка домой стояла черная, а не белая родная как изначально . Сказали сделают через неделю , звоню через неделю еще не готова . Пишу через несколько дней, снова нет . В итоге месяц прошел не сделали так и забил на них . Видимо ремонт дополнительный за500 р это уже не интересно . А когда за 5500 делали изначально ,всегда отвечали на звонки и ватсапе !😅В итоге ходим с черной кнопкой на белом экране . Не рекомендую.Сделали одно но в итоге телефон не доделали
Ди Зайнуллина
Смартфон быстро начал садиться, поменяли батарейку за 2500р , так же долго не держит, обратно обратились сказали что где-то замыкание и еще на 2000 что-то надо менять. Я одно не поняла, зачем тогда надо было менять батарейку? Может надо было это раньше обнаружить эту проблему? чтобы мы вообще ничего не меняли. Телефон этот уже столько не стоит
Ас
Алюкс, салон окон и дверей
Хорошо делают
Анастасия Шарафутдинова
Очень быстро и качество
Альфина Айзатуллова
Благодарю за быстрый ремонт телефона , замечательные мастера . Хорошие цены 👌🤍
6 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь
Maria Maria
Обещали заменить стекло за 1 час , через час приехали , сказали ещё минут 40. В итоге сделали за 2 часа !! Ещё и какой то масло под стеклом оставили, якобы клей который исчезнет, который так и не исчез !
1 июня 2022, официальный ответ
Замена Стекла производится за час при условии что у Вас оригинальный дисплей с завода у Вас он был у…
АЗ
Алина Замалиева
По себе могу сказать, лучшая мастерская по ремонту телефонов!! Сделали все БЫСТРО, ЧЕТКО и по весьма АДЕКВАТНОЙ цене! Смело можете обращаться к ним.
ПН
Пётр Никиферов
Ребята отлично работают 👍 Сделали брони стекло на 11 🍏 и чехол по адекватной цене 1к! Тоже самое мне предлагали в Педанте за 3к 👎
Никита Морозов
Накрылся телефон, срочно нужно было починить, обратился к ребятам Быстро сделали буквально за час и абсолютно по нормальной цене Все супер, советую
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Тимур Шайхиев
Утопил айфон 7 , диагностика показала что не все детали под замену,починили быстро, не дорого и честно!Мне понравилось , рекомендую !
Аида Губаева
Чинила айфон 10, меняли стекло и батарейку. Все качественно сделали, и быстро. И по цене не дорого вышло. Вообщем, рекомендую.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Тема Борода
Пол города обкатал, не могли решить проблему. А этот сервис быстро и качественно починил хонор 30. По цене конечно дорого обошлось.
Рамиль Хажиев
Оставлял у них видеорегистратор на диагностику, месяц тянули резину в итоге ниче не сделали, сходил забрал обратно, оказалось они даже к нему не притрагивались! Даже не извинились! НЕ СОВЕТУЮ!