MinDus
2.8
2.8
ЛС
Лейсан Сафина
Добрый день. Благодарю вас за вкусные манты! Очень нежное тесто и вкусная начинка- идеальный баланс! Спасибо большое вам и вашей команде!
Mм
MinDus, магазин полуфабрикатов
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ГА
Гулина Анваровна
Купила пельмени и котлеты куриные. Вкусные, понравились 👍🙏 продавщица очень неприятная, отбивает желание подойти к лавке.
Mм
MinDus, магазин полуфабрикатов
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей продукции и за вашу положительную оценку. Мы рады, что вы остались дов…
h
heavymetallist
Блин, уж какой я негативщик, но за несколько лет только один косяк был и то сам срок не посмотрел, так мне подарок, наверное, больше дали. Пробовал не многое, но качество радовало.🤷🏼♂️
Сергей Наумов
Купили сырники, начали жарить, а они стали вонять на всю кухню кислятиной (запах испорченной молочки) и растеклись по сковородке как блины. В первый и в последний раз беру эти полуфабрикаты.
Adel Khismatullin
Приобрели котлеты для детей. Написано Халяль. В котлетах находился полиэтилен, внутри самих котлет большие куски полиэтиленовой упаковки. Это абсолютно недопустимо! Все котлеты естественно выбросили в мусорку. На фото прекрасно все видно. Следующие действия - жалоба в Роспотребнадзор.
Ильяс Тахаутдинов
Купил сыр. Срок годности вышел 20.02.24 Обратно пришел вернуть, 18:50 уже закрыты. Вы сроки проверяйте пожалуйста. Это слишком.
Аделя Акунаева
Первый раз купила сырники, очень кислые, хотя срок годности в порядке. Продавец улыбчивая и радостная только в роликах в Инстаграмме, в реальности же она не заинтересована в покупателе, в продаже, не располагает к себе. Больше не вернусь и никому не посоветую.
Анна Анна
Продукция вкусная:берем тефтели, пельмени, голубцы…НО что за нервы у продавца на просьбу заменить перемороженные тефтели? Громкое ОЙ, закатывание глаз и резкое схватить упаковку взять другую и громко стукнуть ей, это неуместно! Вы считаете по граммам, а за лед платить мне тоже не хочется!Улыбаются только в рилсах инстаграм!
NN
No Name
Очень вкусные котлеты. Как домашние.
Ksenia Ksenia
Покупала хинкали. На замороженном продукте видны трещины теста. В процессе варки получилась каша из теста и мяса. Совершать покупки в этом магазине в дальнейшем не планирую, и не рекомендую другим. Ориентированы на разовую покупку, но не долгосрочную перспективу, иначе бы заботились о качестве продуктов. Так же продавец не охотно рассказывала о продукции, не была заинтересована в продаже. Положительных впечатлений от этого магазина нет.
Ксения Гебаур
Шикарные полуфабрикаты! Все очень вкусно, начали с пельменей, теперь пробуем все)
Д*
Дарья ***
Продукция испортилась к сожалению,хинкали и пельмени просто расползаются при варке,даже на замороженных продуктах видны трещины на тесте от хинкалей,такая же история и с голубцами,капуста треснутая.за такую цену очень неприятно получить такой продукт.больше брать у вас не буду,хотя раньше качество было хорошее.
РТ
Регина Тагирова
Спасибо большое)Вкусные полуфабрикаты)Особенно хочу отметить фрикадельки и манты) Продолжайте так же радовать клиентов, как сейчас)