5 колесо
ДU
Даня User
Не хотелось портить оценку, не 24 часа..(
Ильмир Зайнуллин
Дорого ((( и еще машину Hyundai ix 35 приписали джипом 😂😂😂 за 10 лет владения узнал что я езжу на джипе .плюсом еще написали типа 18 диски стоя (((ни когда у меня не было 18 дисков .
Евгений .
Рекомендую
ЯП
Ярослав Польский
Хотелось бы поблагодарить сотрудника данного сервиса Рамиля за проделанную работу Рекомендую данный шиномонтаж 👍
PG
Presco Golden Skill
Огромное спасибо Артëму, отлияный сотрудник, делает Все качественно И чётко, Большой респект ему, делает все быстро и качественно, переобувал свой мерс, всем советую эту шиномонтажку
яз
ярослав зиатдинов
Много раз сюда заезжал и днем и ночью, приветливые ребята работают, знают свое дело.
НН
Нурсултан Назарбаев
Ночью закрыто. Есть опция "позвонить в звонок" - висит объявление. Если позвоните, не произойдет абсолютно нич его. Позвоните еще раз. Потом ещё раз 10. Ждите. Потом нажмите на кнопку и не отпускайте ее. Тогда выйдет недовольный алкач с наколками, с таким видом, как-будто вы приехали к нему домой. И как-будто это не его работа. Начнет хамить, но осторожно - так, чтобы не схлопотал от вас в табло. Колесо сможет подкачать, насчёт большего - не уверен.
ЛР
Людмила Романова
Дорого
Marat Frolov
Заехал на правку колес. Рамиль очень четко мне все сделал. Показал все наглядно, что было и как стало.
тв
тюменев владислав
Отвратительно! Заехал, попросил подкачать колёса на велосипеде, шиномонтажник кинул мне пневмонасос и сказал: сам накачивай и потребовал за услугу 100 руб. На мой вопрос, что подкачка колеса стоит 18 руб х2, он презрительно ответил, что тарифы здесь я сам устанавливаю! Плюс в этой шиномонтажке любят разводить клиентов на неоправданно более дорогостоящие услуги, с этим сталкивался неоднократно! Никому НЕ советую эту контору🤭
ВУ
Вадим Усагов
Огромное спасибо Артëму за отлично проделанную работу, сделали перекидку, все сделано на отлично, рекомендую
мЯ
миша Яковлев
Все качественно, особенно сьемщики хорошо показали себя
Все быстро и качественно! Респект работягам👍
Марат Гимадеев
Отказали в услугах
Ремонт Газового котла
все хорошо, только цена высоковата
ИГ
Иван Громов
Быстро и качественно! Рекомендую
Айдар Хасамеев
Отличная шиномонтажная мастерская! Очень ориентированы на клиента, работают честно. Особая благодарность мастеру Рамилю, котрый все хорошо объясняет и делает свою работу быстро и профессионально!
Сделали быстро и качественно, приятный персонал!
i
ilten1992
Просто проснулся посмотрел и лег дальше спать ! Зачем вы пишите что вы 24 часа … если вы да же двери не открываете !!!!
ФА
Фаяз Ашрапов
Худшее шиномонтаж на земле с не работающей онлайн записью Есть онлайн запись которая не работает и есть личная запись которая работает
ДД
Дикий Диков
Очень хорошее место.Отличные специалисты грамотно и быстро обслужили
РВ
Роза Валиуллина
Отличный шиномонтаж!опытные сотрудники
Ильшат Суфиянов
Очень разочарован. Приехал с другого города и Заехал в 23:45 1го сентября. Закрыты. Трубку не берут.
Валера Никифоров
ночные ценники какие-то, зарядили огромную стоимость, от ремонта отказался
ВВ
Вячеслав Волчек
Нет на месте сотрудников 5.30 , 6.00, 7.00
Кот Матроскин
Слишком "важный" и хамотватый сотрудник... Гонору как у полковника... (((
Александр Максвел
Ну быстро ничего не скажешь Хороший сотрудник Но пипец важный, как то бы проще общался…
СЕ
Сергей Естифеев
Оперативно и качественно разобрались с ситуацией.
ЕН
Е Н
Спасибо Вашим сотрудникам за оперативность. Сегодня с утра приехали расстроенные из другой мастерской, что нет жгута для ремонта колеса. Мастер сделал все за 5 минут и без каких либо проблем. Удобное расположение, в мастерской чисто.
Альберт Ромеро
написано круглосуточно приехал в 22:30 закрыто!
Олечка Моргунова
Очень нравится данная мастерская,пользуюсь только ей.Очень приятные и вежливые сотрудники,все на высшем уровне.Так что смело обращайтесь.
Айдар Гарифуллин
Приезжал переобуть свою лайбу, на удивление не было очереди и сделали очень быстро, выпрямили 2 передних диска по адекватной цене, выполнением работ остался доволен
РР
Рустем Рустемов
Отвратительное обслуживание и общение с клиентами
ВВ
Валерий Васильевич С
6 апреля менял резину, снять и поставить 4 колеса. Работу выполнял молодой, высокий, худой в очках. Когда затягивал болты, динамическим ключом, рядом стоял старший по точке. Через пару дней заметил какое то "биение". Проверил колеса-2 передних не были затянуты на 3/4, на оборот??? Хорошо на трассу не выезжал!
Муму Мами
В 00 27 не открыли мне
Владислав Толстов
22.04. Словил саморез, шина спускала. Мастер оперативно нашел место прокола, предложил несколько возможных вариантов исправления. Сам ремонт занял не более 15-ти минут. Результатом и качеством работы доволен, спасибо.
ВП
Вадим Пермяков
Ночью никто дверь не открыл
TorieL Dark
Оперативно и качественно
Anna Osipovicheva
На трассе пробили колесо, приехали ночью Оставили колесо с боковым порезом, все сделали хорошо Еще и вышло дешевле, чем планировалось Дали рекомендации, ответили на все вопросы В общем, рекомендую🌷
Алексей Бабинцев
Сервис высокого качества.Артем,профессионал своего дела,сделал все быстро,качественно.5 звёзд!!!
SD
Saw Daqov
Починили ночью боковой порез. Больше рядом работающих шиномонтажек не было
Алексей Пономарчук
Хорошие мастера
Ринат Закиров
Отказали в обслуживании, сослались на онлайн запись, когда открыли компьютер и показали там никого не было. На шиномонтаже не было машин вообще. Сказали что обслуживают 1 машину в час. И в этот час уже работали. Удивительно, впервые такое вижу отношение к клиентам. И кстати у них делал заплатку которая отлетела через год. Гарантии нет.
Айсаф Сабиров
27го числа приехал к ребятам, сделали все быстро и четко. Рамилю и Саиду респект.
Нияз Курбанов
Заезжали 26 числа спасибо Саиду и Рамилю Хорошие шиномонтажники, работают квалифицированно, вежливы, быстро и качественно, мастера своего дела !
Александр Родников
Спасибо за обслужиживание,благодарствую вашему сотруднику ,за качественное обслуживание и приятную беседу
ИШ
Ирина Шакирова
Спасибо Рамиль и Саиду,напоили кофем,приятные ребята
ФИ
Фарид Икромов
Заехал 26 числа поменять летнюю резину на зимнию и очень был доволен проделанной работой сотрудников, большие молодцы,сделали все качественно и быстро.Особенная благодарность переньку по имени саид, чательно и умело взялся за работу. Работой был очень доволен.
АЗ
Альмира Закирова
Заезжала вчера на шинку на нариманова, очень понравилось как работают ребята! Сделали все качественно и быстро! Очень приветливые и внимательные. Спасибо огромное, что не пришлось долго ждать🙏 теперь буду обслуживаться только там👍
Tur ik
Вчера заезжал, здравые ребята работают. Молодцы!! Спасибо большое!💪🏼