Химчистка всем
Выездная служба
Гузель Сафина
Хочу поблагодарить Фирдуса за чистку Ковров. Быстро ответил, в договоренное время приехал, сам забрал и сам же привёз. Прошло больше месяца, до сих пор дома пахнет свежестью и чистотой. Очень осталась довольна. Рекомендую всем и своим близким ❤️
Elvira Valiullina
Спасибо огромное за качественную работу. Мастер сам забрал ковер для чистки.Ковёр был ОЧЕНЬ грязный. Было много пятен. Хотели всё выбросить. Но решили попробовать почистить и отправить на дачу. Вычистили всё идеально! Остались только очень старые и сложные пару пятнышек, но и они почти не заметны. Теперь ковёр как новый.Огромное им спасибо. Хожу любуюсь)Обязательно закажу почистить уголок на кухне и обивку стульев.Рекомендую компанию!
Эльвира Валиуллина
С тремя детьми трудно сохранить белизну светлого ковра. Он увидел многое: пластилин,краски, напитки, конфеты. Все это,конечно,не очищалось подручными средствами.Решили обратиться к профи в этом деле. Принесли, отдали, потом на следующий день пришел и наш ковер как новый. Мы остались очень довольны. Прилагаю фото до и после. Спасибо большое!
ВР
Виталий Ризположенский
Очень обязательная фирма, спасибо. Всё чётко и по времени, и по качеству. У меня было два ковра, один из них я вообще не думал, что можно восстановить. Но сделали на 5. Молодцы.
Ильмир Хусаинов
Пользуюсь услугами данной компании! 3 раза отдавал на чистку ковёр, 2 раза приезжали химчистить диван. Хочу отметить вежливость и аккуратность сотрудника,выполняет свою работу на отлично! Ковры забирают и привозят чистыми, упакованными в полиэтиленовый пакет, что делают не все! Если вы выбираете к кому обратиться,то воспользуйтесь услугами данной компании и к другим вы больше не пойдёте.
Хв
Химчистка всем, выездная служба
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что вам все понравилось. Будем и впредь вас радовать качественной чис…