СтарЛайн
ООО «Просервис».
Защитить мой автомобиль
ГА
Гульназ Абдрахманова
Все понравилось, обязательно буду советовать друзьям и знакомым, спасибо!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень вежливый персонал, сделали все в тот же день. Советую!
Алина Гатина
Советую, все отлично👌
ИГ
Ирек Габдерашитов
Установил в данном сервисе сигнализацию, ребята молодцы свою работу знают👌
ИН
Ильдус Низамиев
Делал автозапуск, всё чётко
вД
валерия Д
Большое спасибо мастерам! Обратилась с тем, что вместо автозапуска срабатывала сигнализации. Хоть и проблема была не с сигнализацией, мне сказали с чем может быть проблема, теперь всё работает как часики
ВВ
Веня Виниамин
Ребята молодцы, приняли быстро, очень отзывчивые!
ЕШ
Екатерина Ширикова
Отремонтировали сигнализацию, спасибо большое!
Айгуль Габдрахманова
Установила сигнализацию на свой автомобиль. Всем довольна. Пользуюсь и приложением в телефоне , что очень удобно. Даже в путешествиях оставляя машину дома, могу проследить за ее месторасположением и завести дистанционно. Мастера очень быстро, аккуратно, и профессионально справились с работой. Все доходчиво объяснили, как и чем пользоваться) Спасибо большое! Желаю только успехов и процветания!
Лия Мартемьянычева
Была несколько раз, всегда быстро помогали и объясняли
Алмаз Саляхов
Быстро, качествнно, мне понравилось
ОА
Олег Акберов
Плюсы: Установили быстро, качественно, дали ответы на вопросы что-как. Минусы: мои вопросы не могут охватить всех ВАЖНЫХ нюансов. Консультантам - выдавать на старте важные моменты эксплуатации сложной электроники. Оценка 5 звезд. Профессионально.
Игорь Казаков
Установили сигнализацию s96 с сохранением второго ключа. Помогли с выбором, рассказали про использование. Все отлично
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
Отличный тех. Центр, всем рекомендую👍 Заранее записали, проконсультировали,установили сигнализацию. Все в наличии. Также отличные и грамотные сотрудники. Вообщем доволен.
ЕЛ
Евгений Логинов
Установил сигнализацию starline s96. Поставил по рекомендации менеджера Никиты, хотя изначально планировал ставить А93. Всем очень доволен, пользоваться оказалось и правда удобно, ничего лишнего, а еще получилось сохранить второй ключ. Автомобиль BMW 116 F20
ЕВ
Егор Валантьев
Установил сигнализацию все работает наилучшим образом!
РХ
Рушан Хайруллин
Большое спасибо ребятам!Позвонил записаться, все объяснили четко, быстро и качественно все установили. Обслуживанием доволен.Всем рекомендую!
VM
Vika Matveeva
Купила машину с установленной сигнализацией, но без пульта управления и каких-либо данных для ее регистрации в телефоне. В данном сервисе помогли сделать сигнализацию «рабочей» и активировать ее в приложении. Особенно хочется выделить работу Варламова Н.А., как оперативного, предупредительного, активного и ответственного менеджера.
Алина
Не работал автозапуск, приехала в старовер. Мужчины быстро починили мне его. Я осталась очень довольна. Благодарю
Айдар Ахметшин
Были проблемы с автозапуском, машина 3 раза пытается завестись и глохнет, все проверили, подключись к системе и минут за 10 все сделали👍🏼 Мучался месяца 3, было, что иногда заводилась, а иногда нет, откладывал так как думал, что процесс долгий будет и нужно будет оставлять машину
Svyatoslav Pruha
Ребята профессионалы, приятный сервис все во время и в указанные сроки. Очень доволен 😊 рекомендую 👍🤝
Анна Мигунова
Записывалась на установку сигнализации с автозапуском заране, в сентябре, записали через 2 недели, машину приняли раньше назначенного времени, месяц пользуюсь без проблем
Alexey Toksarov
Установили сигнализацию, все супер
IS
Ivan Sanych
Обратился в данный центр, чтобы установить сигнализацию. Подобрали Старлайн С96, быстро установили и показали как пользоваться. Отдельное спасибо менеджеру и мастеру за помощь!
Danislam Falzyanov
Сделали свою работу качественно, доволен результатом, спасибо! Установка сигнализации StarLine.
Darya Samatova
Все супер, хорошие ребята. Все делают быстро,качественно и что самое главное все детально объясняют😊
ЛХ
Лейсан Х
Очень быстро всё сделали! Спасибо большое! Приятные, вежливые сотрудники
МР
Максим Родионов
Хочу выразить благодарность салону за профессионализм, пунктуальность - устанавливал доп. оборудование GSM (LTE), GPS+ГЛОНАСС модули, все сделали в рамках ожиданий
Наталья Александровна
Были проблемы с автозапуском, позвонила, сразу предложили подъехать. Даже не пришлось надолго оставлять машину - всё решили на месте! Спасибо💐
Алина Ильдаровна
Захотелось написать отзыв и выразить благодарность менеджеру и мастерам за их профессионализм! Установили сигнализацию, объяснили как пользоваться, перед этим рассказали про все плюсы других моделей. Сервис на высшем уровне, приятная атмосфера. Сделали все даже раньше заявленного времени. Всем рекомендую!
Александр Баталин
Столкнулся с проблемой, позвонил, меня проконсультировали, дали четкий и внятный ответ, спасибо огромное! В наше время, когда везде отвечают боты, приятно получить квалифицированную консультацию от специалистов.
МВ
Мария Варламова
Подарили сертификат в данный сервис. Администратор объяснил все плюсы каждой модели и дали рекомендации. Всем очень довольны, спасибо всем сотрудникам.
ЕЩ
Евгений Щербак
Приехал. Сигнализацию установили быстро,качественно.Никаких косяков.По сравнению с той что была(Alligator).Эта намного круче.Рекомендую.
НВ
Никита Варламов
Обратился на установку сигнализации именно в этому компанию, потому что был приобретен новый автомобиль и важна сохранённая гарантия. Сделали все в обещанные сроки и дали всю сопутствующую документацию с сертификатами. Результатом доволен, рекомендую.
РЗ
Рузаль Зиангиров
Работу сделали очень быстро и качественно. Сотрудники доброжелательны и приветливы. Цены доступные!
ИЗ
Ильназ Зиангиров
РШ
Рузиль Шамсутдинов
Одна из лучших и надёжных сигнализаций , не каких проблем,установчики профессионалы своего дела ,очень вежливый персонал , рекомендую всем ))
SU
Sberid User
Было все качественно и быстро знают свае дело я даволен всем рекаамендую не пожелеете
Екатерина Хакимова
Спасибо ребятам за качественную работу!!! Установили сигналку очень быстро👍 все работает прекрасно👍
ВВ
Владимир Владимир
Установили сигнализацию на кия спортейдж, благодарю ребят за профессионализм! Цены хорошие, всё отлично! Всем советую!
РЮ
Руслан Юнусов
Заехал на установку сигнализации starLine, установили быстро и качественно, отдельное Спасибо Руслану!
Ольга 🌹
Уже на входе можно увидеть недовольные лица на ресепшен( Вы умеете встречать своих клиентов! Мастер принимающий автомобиль на диагностику, увидел на улице снег и сказал "нет я туда не пойду"!!! Вы действительно официальные представители, или шарага? Попросила согласовать стоимость работ прежде чем их сделают, в итоге позвонили по факту сказали сигнализация сделана, и просто озвучили стоимость, это нормально? Попросила подготовить акт о выполненных работах, сделали мне акт выписанный от руки в одну строчку, ремонт и всё. Мастер стал объяснять, что вообще удивительно как работала сигнализация 10 лет с автозапуском, потому что была подключена к неработающему контакту, а подключали мне ее в ТТС при покупке автомобиля, и почему то ТТС я больше доверяю, там в акте прописаны все работы, от тех мойки дл каждого скрученного болтика. В итоге из разговора я поняла что был заменен предохранитель, я предварительно ознакомилась в интернете, что могло сломаться и сколько может стоить ремонт, и видимо эта работа стоила мне 3000 рублей! Ах да забыла отметить что на брелке сигнализации поменяли режим, может быть в нем и была проблема, что перестал работать автозапуск. Желаю Вам удачи и процветания, если к вам заезжает девушка это не значит, что можно так относиться к своим клиентам. Накинула оценку до 2 звезд, в качестве благодарности пусть непонятной но сделанной работы. Кстати как мне объяснил администратор, никакой гарантии на ремонт у них нет((( дополняю отзыв 16 марта перестала работать сигнализация снова, прошло после ремонта ровно 2 месяца! Ужас
ОА
Опель Астрова
Отлично, ребята знают своё дело
РХ
Раиль Хабибрахманов
Очень вежливый персонал. Профессионалы своего дела, работу делают качественно и быстро, ценники тоже небольшие. Внутри всегда чисто и уютно, можно выпить чай или кофе с конфетами.
Алина Рахматуллина
Были проблемы с автозапуском, приняли сразу, проблему решили быстро. Очень благодарна!🙏🏻Даже машину оставлять не пришлось!☺️ Спасибо большое!❤️
ЮФ
Юлия Фетисова
Глючила сигнализация, ребята всё исправили. Спасибо вам большое)
БМ
Борис Маслюков
По телефону одна цена, по факту другая и еще всплывают доп расходы и по срокам по телефону одно по факту в 2 раза дольше, запись за месяц, а по работе всё хорошо вроде работает
Алина Гарифуллина
Всё на высшем уровне. Быстро, четко, всё рассказали всё показали. Отдельная благодарность менеджеру Валиеву Руслану. Обязательно вернемся еще.
Регина Иванкова
Все супер! Менеджер Руслан Валиев просто красавчик! Все сделал как нужно, без лишней воды. Начиная с телефонного звонка все рассказал, объяснил. Приехали, приобрели брелок от сигнализации, все быстро, качественно, добросовестно. Сделали диагностику и установили брелок за 10 минут. Однозначно, буду рекомендовать всем своим знакомым 👍🏼 спасибо за качественный сервис и клиентоориентированность 👍🏼
АФ
Алсу Фатыхова
сама сигнализация конечно доставляет мне много неудобств и даже проблем я бы сказала, но это уже к производителям вопрос. А что касается салона, то тут конечно ребята самые отзывчивые. даже в тот момент, когда вскипают нервы и хочется взорвать всех производителей, специалисты данного салона всегда успокоют и найдут решение всех проблем. несмотря на то что живу в другом конце города ( кировский район) всегда приезжаю в этот салон. в последний раз решал мою проблему администратор Руслан, которому хочется выразить огромную благодарность за терпение и спокойствие, уважительное отношение к своим клиентам.