Pro гаджет
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
Максим Здравствуй
Думал поставить пленку на телефон за 15 минут. А по факту ходил туда больше пяти раз. Сказали прийти на следующий день, все вам поставим. Пришли на следующий день — забыли мою пленку на складе. Хорошо, подумал я, с кем не бывает. Пришли ещё раз — снова забыли на складе. Ещё раз — снова забыли на складе. И вот, в последний раз, наконец пришла моя пленка! Но она была не на мой телефон. Занавес. Забрал свои 100р аванса. Ещё и отдавать не хотели обратно 🤣 Поставил у соседнего магазина (Репоинт) за 10 минут.
ГН
Гайзат Нигматуллин
Вежливый продавец, помогла выбрать подходящий гаджет! Тут не пытаются втюхать, а реально заботятся о покупателе 🍄
Имя Фамилия
Очень крутой магазин ,консультант все подробно объяснил , ассортимент хороший , однозначно рекомендую 👌👌
ГС
Гулия Сабирова
Пришла менять разъем, в других сервисах сказали за 1800. Мастер посмотрел разъем, сунул туда иголку и вытащил кучу мусора, и разъем заработал.. Взял 100 рублей, спасибо!!
Ринат Ямалиев
Хороший ассортимент, скидка за отзыв)
ША
Шараф Алекперова
01.02.2023 Оставляла на ремонт ноутбук и телефон ребенка в этот салон,сработали быстро,качественно,и самое главное не дорого.Довольна спасибо за профессионализм
РШ
Раиль Шангараев
Покупал здесь наушники Baseus, дали пол года гарантии и конфетку. Наушники спустя год работают отлично, стекла клеят тоже на совесть, буду приходить ещё 😉
ТВ
Татьяна Васильева
Работой специалиста довольна. Подобрал , посоветовал и поклеил стекло на телефон очень быстро и прфессионально! Спасибо огромное!
ДА
Диляра Ахмадуллина
Добрый день! Случайно попала в этот салон к мастеру Герману, он смог мне помочь с тем с чем во всем Алтыне не смогли помочь! Теперь за ремонтом телефона и ноутбуков только у нему! Рекомендую очень!
KA
Kamol Al-farisi_02
Магазин открыта а придёшь закрыта непонятно стоял около 20 минут
ИМ
Ильнур Мухаметзянов
Очень все понравилось, продавец добрый,была заполнена память на телефоне, а оказалось что дело в телеграмме)Продавец все почистил,настроил,услугу сделал в подарок, за то что приобрёл беспроводной аукс,спасибо,буду приходить еще)
Владимир Назаров
Все понравилось. Быстро, качественно. Доброжелательны.
B
BadBoy116
Всё отлично 👍👍👍
IT
Irina Tomchik
Отличный магазин, всё понравилось. Советую
ЗС
Зухра Садтретдинова
Мне все понравилось,покупала телефон редми 10с,цены приемлемые, обслуживание и консультация очень хорошая, советую
Андрей Соколов
Не первый раз покупаю в этом магазине, качество отличное. Делал ремонт, работу выполнили качественно, все на высшем уровне.
EV
Ev Va
Очень понравилось обслуживание, всё ясно и по делу объяснил и показал консультант. Выбирала наушники в подарок, и попросила наклеить защитное стекло. Всё отлично работает, стекло поклеил аккуратно!
хех хехе
Кинули на 100 рублей 🤣
Pг
Pro гаджет, магазин аксессуаров для мобильных телефонов
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату. И время вашего визита