Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ТХ
Тимур Ханов
Отношение к клиентам очень сомнительное. Пришел брак, хотя уверяли, что все рабочее без нареканий. Это пол беды. Возврат длиться как титры звёздных воин. Время, деньги, потраченные нервы вам никто не вернёт. Сто раз подумайте перед заказом. Вроде известная фирма, но отношение к клиентам никак не соответствует.
ДЛ
Денис Липатов
Сегодня попробовал разные тренажёры и массажное кресло, очень понравилось рекомендую, проработал все отделы, спинного отдела, грудного, мышцы ног, рук, спасибо Динаре, все очень подробно объяснила, показала, ответила на все вопросы, вежливо и с удовольствием удилила время, рекомендую
АО
Алексей Оспенников
Приходил в магазин, все понравилось, протестировал кресло, менеджер София все рассказала, постараюсь приходить чаще и уходить с покупками, всем советую Ямагучи❤️
Ильназ Минниахметов
Очень классный массаж всего тела в кресле еще попробовала массажеры для ног, юми называется. Большое спасибо менеджеру Лие
Евгений Евгений
Подошли с семьей хотели купить кресло. Продавец подошла, сказала: - «Слишком долго объяснять отличия моделей!» «Не умеешь продавать быстро» нечего тебе здесь работать. Пойду покупать в другой магазин!!! Не советую.
АХ
АМИРХАН Хайдаров
Во-первых: Не компетентные консультанты, во-вторых не желают консультировать, в третих игнорируют каждое 2 слово.
Артем Гарипов
Хотелось бы выразить благодарность продовцу-крнсультанту Арслану, за вовлеченность, профессианализм, и очень доброе и лояльное отношение к клиентам. Купили подушку ямагучи. Очень довольны.
Наиль Гадельшин
Самый отвратительный шоу рум из всех. Начнем с того, что, когда я туда пришел, никого на месте не было - был сделан вывод, что данное место на самообслуживании. И так как стоит вопрос покупки массажного кресла, хотел испытать его в деле. Благо наличие пульта это позволило сделать. Минут через 10 подошла какая-то ха6алка "ни здрасьте, ни до свиданья" (по футболке под кофтой стало понятно, что каким-то образом это недоразумение - ваш продавец-консультант), нахамила, отбила какое-либо желание у вас что-либо покупать. Спросив как её зовут, получил ответ Карина. Сделав ей конструктивное ласкание по поводу её поведения, получил лишь абсолютно непонимающий взгляд в ответ и спор-спор-спор. Видно, что данный человек со словом сервис если и знаком, то только понаслышке. Вы бы тщательнее отбирали персонал или хотя бы обучали их работать с людьми. Пока эта девочка хорошо если семечки подаст кому-нибудь. Я выберу другую фирму для покупки массажного кресла. И всем прочитавшим этот отзыв рекомендую то же самое.