Ozon

2.4
2.4
Милана Сафиуллина3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Амира Гатауллина2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Амира, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Annet Korni8 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аннет! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время п…
Альберт Ахметвалиев3 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информацию для дополнительной проверки.
Мария Цветкова1 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной п…
Элвис Пресли7 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элвис! Пожалуйста, напишите подробнее, что произошло. Обязательно всё проверим и не оставим ситуацию без внимания.
Альберт Рахматуллин19 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Диана Динисова1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию коллегам. Проверим работу пункта выдачи.
Рустем Мингалеев28 отзывов
26 июня 2022, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Информацию уже передали. Разберёмся, почему так случилось. Простите за эту неприятную ситуацию.
ML
Molekula Litiya25 отзывов
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Molekula. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Высоцкая2 отзыва
Александр Ts21 отзыв
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, работал стажер, и не знал что не может отсутствовать на рабочем месте больше 15минут, приняты меры.
Всем Добра10 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень сожалею, что вас не устроило обслуживание в нашем отделении ПВЗ.
Оксана Оксана21 отзыв
Рустем Хайруллин12 отзывов
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Разберёмся!
Василий Трунин6 отзывов
shaels sopranos14 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, вопрос с перерывами решен.