MyLock
Оптово-розничная компания
Roman Gorgeev
Спасибо большое Александру - мастеру по установке умного замка. Всё объяснил, помог с выбором замка, качественно установил замок на нашу входную дверь. Сделал скидку в честь моего дня рождения. Уборка после работы. Помог разобраться с подключением замка. Всё супер!
СЛ
Сергей Литвинов
Большое спасибо мастеру Александру. Устанавливал умный замок в квартире. Работа выполнена идеально. Настоящий профессионал. Все объяснил, рассказал и показал. В дальнейшем будем обращаться и рекомендовать.
и
илья
При обращении очень квалифицированно провели консультацию, договорились о встрече в офисе, где продеманстрировали модели замков. Выбор пал на модель Антарес. Установка пршла быстро, ребята после установки убрались. Прошла неделя - очень удобно и нет глюков.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
SK
Sergey Kh
Замку уже полгода. Все отлично. Только именно сканер отпечатка работает хуже, чем на Айфоне ) приходится иногда вводить код
Anna Wak
Фирма классная, спасибо за нашу новую дверь с умным замком, довольны!
Анна Самойлова
Умный замок нужно было купить уже давно, но мы как всегда опоздали с этим умным решением и купили его уже после того, как нас ограбили)) Купили новую дверь + модель бесключевого замка с видео-домофоном, чтобы повысить безопасность. От компании только положительные впечатления, дверь и замок отличные, очень жалеем, что не задумались об установке раньше
ДГ
Дмитрий Груздь
Купил тут бесключевой замок, который открывается по отпечатку пальца. Это лучший замок в категории цена/качество/надежность. Очень долго сравнивал модели, но решил остановиться именно на MyLock - доволен на все сто!
ЛЛ
Лена Лирова
Отличные ребята, приобрели у них уже пять умных замков. Все замки работают отлично, очень удобное управление через приложение, открытие по отпечатку это вообще космос. Будем устанавливать еще три шт на новый объект!
gy
george yussuf
Бесключевой замок - это находка для всех, кто постоянно забывает ключи. Я настроил по отпечатку пальца, жена через телефон, теперь все супер, очень удобно. Фирме спасибо, что помогла с выбором оптимального замка под наши нужды
Олег Минич
Замок с видеодомофоном Лайнер решил вопрос безопасности нашей квартиры и к тому же облегчил всем домашним жизнь - супруга и дети часто забывали ключи дома, а с новым замком достаточно всего лишь установленного приложения на телефоне или отпечатка пальца. Для безопасности мы поставили только отпечатки, работают чётко и без глюков. Все супер!
АЩ
Андрей Щапин
Купили безключевой замок для частного дома с камерой, очень удобная штука. Мало того, что вопрос с забытыми ключами решился раз и навсегда, так еще и камера стала приятным бонусом. Камера передает изображение на мобильный телефон, так что безопасность дома теперь на высшем уровне. В настройке замок не сложный, нужно всего лишь раз разобраться с ним. Покупкой доволен))
Максим Фетисов
Купили тут очень классный замок - довольны все члены семьи! Главный плюс для всех нас - к двери не нужен ключ, открыть его можно по отпечатку пальца (или через мобильное приложение, но никто кроме сына его не ставил). Замок работает отлично, срабатывает отпечаток всегда вовремя, никаких глюков не наблюдали. Покупкой довольны, фирме спасибо за грамотный подбор замка к нашей двери!
Олег Терентьев
О покупке умного замка задумался еще давно, но не было поводов менять старый замок. В прошлом месяце наш старый механический замок заклинило так, что пришлось вызывать специального человека, который помог войти домой. Именно после этого случая я окончательно убедился в необходимости именно умного замка, так как он работает по отпечатку и открыть дверь может даже на расстоянии через смартфон. Замок взяли здесь, врезали в дверь, пользуемся. Замечаний нет, вещь очень функциональная, все супер! Надо было ставить сразу, как возникла эта идея, а не ждать как это делал я.
Игорь Кочергин
Отличная фирма, которая продает качественные умные замки! Дело в том, что это уже второй умный замок, который я врезаю в свою дверь. Первый был китайский и заказан через Интернет. Очевидно предположить, что через какое-то время он сломался и доставил мне кучу проблем. Поэтому к выбору нового замка я отнесся уже само собой тщательно и по совету товарищей вышел на эту компанию. Купил после долгой консультации с менеджером, заказал врезку и НЕВЕРОЯТНО доволен результатом! Никаких глюков и лагов, открывает с первого раза, все просто отлично!
Муса wolf
Очень доволен, что наконец мы купили умный замок, который открывает дверь по отпечатку. Про ключи можно забыть, теперь только в ногу со временем, очень удобно) Заказали только замок, врезкой занимались самостоятельно, но процедура прошла успешно и замок встал отлично, работает без глюков)
Елена Бахмет
Хорошая альтернатива обычным замкам - это умный замок. Смотрим на такие модели еще с конца 2021 года, но купить решились только сейчас. Удобно, что для открытия двери нужно запрограммировать в нее свой отпечаток пальца (если кто не знает, опечатки пальца уникальны у каждого человека). Это реально лучшее решение для людей, которые вечно оставляют ключи в офисе, в машине, забывают дома и так далее, то есть, для таких как я)) Очень радует, что наконец решились на установку этого замка. Все нравится, фирме спасибо!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Марина У.
Сбылась моя маленькая мечта - купили бесключевой замок, который открывается по отпечатку пальца. Отличный, уже забыла как раньше ходила со связкой ключей от двери. Очень удобно и функционально, в настройке правда придется разобраться, но ничего сложного там тоже нет. Советую замок «Алпласт» к покупке!
Ольга Меркулова
Напишу короткую рецензию на умный замок. Брали готовое решение, чтобы не искать мастера, который согласиться врезать сам самок (то есть взял дверь с уже врезанным в нее замком). Модель двери – Сапфир + умный замок Волна. Дорого, но того стоит однозначно. Замок открываю через смартфон, муж открывает через отпечаток. Оба варианта очень удобные.
Николай Рыбалка
Долго выбирал замок по технологии «без ключа», изучил много вариантов и в итоге остановился на МайЛок. О выборе не пожалел, правда в дверь его врезать в отличие от обычного замка было тяжеловато, но это того стоило. Работает без глюков, в настройке не скажу, что были сложности, отпечаток считывает корректно.
Ольга Моисеенко
Купили замок около месяца назад, отличный! Все функции работают, но для нас самым важным было то, чтобы корректно срабатывал отпечаток (у нас четыре человека в семье, то есть четыре разных отпечатка). Ни разу не было, чтобы замок зависал или тормозил, работает без накладок. Изначально на покупке такого замка настоял муж, говорит современно и надежно, я изначально не разделяла его желания, но сейчас могу сказать, что замок удобный и точно стоит своих денег!
ДХ
Данил Хазанов
Заказали тут умный замок Алпласт, очень удобный и функциональный! Открывать можно не только через отпечаток, но и через мобильное приложение, оба способа невероятно удобные. Теперь можно не носить с собой ключ от двери (для тех, кто постоянно забывает ключи это вообще невероятно удобно). Советую, умный замок отличный!
Ангелина Левцова
Напишу коротко – компания отличная, замки тоже. Есть из чего выбрать, продают замки с разными наворотами, цена на них соответственно тоже разная. Взяли вариант замок + видеодомофон (живем в частном доме, так что с точки зрения безопасности это было наиболее правильное решение). О выборе не пожалели, хотя такой замок обошелся немного дороже, чем их самая простая модель с отпечатком.
Наталья Гумерова
Даже не верится что это уже наша реальность! Чудо просто. Как в фильме о будущем. Нам многодетным просто спасение!
ЭГ
Эдуард Гумеров
Отличные замки! Инновационный продукт! Думаю через несколько лет это станет обыденностью как со смартфонами вместо кнопочных телефонов!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!