Harizma_woman
Магазин одежды больших размеров
ОТ
Она Такая
Сам магазин не плохой. Продавцы вежливые. Но очень большой огромный минус это входная группа! Театр начинается с вешалки. Грязная лестница! Ни разу не подметалась! Летом торчит трава зелёная! Осенью наваленные листья! Коридор грязный! Вообще не приятно заходить в такое помещение. Знающий человек зайдет. А вот новых покупателей данный бардак явно отпугнёт!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что нашли время написать отзыв !подметается и убирается ,поверьте ,все и трава…
ЛС
Лея С
Хороший магазин. Регулярно покупаю там джинсы, штаны, брюки +size. Но консультант молодая девушка совсем не заинтересована в продажах. Ходит за тобой по пятам, жует жвачку, щелкает пузыри. Нужно задавать вопросы и все выпытывать, очень портит впечатление от посещения
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв 🤗 С консультантом будет проведена беседа ,спасибо что помогаете н…
ДГ
Диляра Галиева
Хороший магазин,хорошие цены Продавцы вежливые!
Оксана Кротова
Магазин очень понравился, ассортимент отличный. Была где то месяц назад, со мной работала консультант (очень обходительная девушка, подобрала всё что меня заинтересовало.)ушла в хоршем настроении от покупок и общения с консультантом. Буду всем советовать этот магазин. Процветания вам! Хороших клиентов!
Elena Mironova
Добрый день) В августе посетила магазин Harizma_women, ассортимент отличный, вкусные цены. Консультант была внимательна, помогла с выбором . Рекомендую к посещению всем у кого размер от 48.
ДГ
Диляра Галиева
Прекрасный магазин,консультанты вежливы,помогут подобрать образ Я довольна!
Виктория Карлагина
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут с выбором товара, большой выбор товара на любой вкус, рекомендую!
Виктория Карлагина
КХ
Карина Хомич
Супер магазин, очень хорошие продавцы, все подобрали идеально. Пришла за джинсами, ушла в полном образе) Спасибо, что вы есть. Не везде можно найти классную, стильную одежду на девушек с формами ещё и по приятным ценам)
Виктория Дмитриевна
Самый лучший магазин для плюсиков 😍 Приятные цены, всегда есть размерчики и выбор Харизма однозначно-любовь. Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🫶Напоминаем о поступление Нового товара каждую неделю вторник ,четверг !будем ждать Вас снова 🤗
О
Ольга
Ужасное отношение к покупателям. Хозяйка грубиянка!
4 октября 2024, официальный ответ
По факту отзывы пишите ! что случилось,что именно вы посчитали грубостью ?! Покупатели часто сами ве…
РС
Регина Салимуллина
Ужасный магазин, начиная от одежды заканчивая директором, никому не рекомендую, не тратьте время деньги, надеюсь мой отзыв поможет, продают грязную одежду, мне кажется что б/у , одним словом second hand.
3 октября 2024, официальный ответ
Вы в своем уме вообще !как бу одежда может быть в полных размерных рядах да еще и в различных расцве…
Дина Валиева
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы это сделала обязательно! Хамское отношение к покупателям. Поведение продавца и хозяйки магазина не поддаётся никакой критике. Продали заведомо испорченную вещь. Сейчас отказываются возвращать деньги. Никому не советую покупать здесь что либо! И информация для размышления тем людям, которые видят здесь положительные отзывы, обратите внимание, что все они от одной даты, что наводит на мысль о том, что они куплены для повышения рейтинга магазина!
2 декабря 2023, официальный ответ
Для чего нужны проверки перед возвратом? Для того чтобы исключить обман со стороны покупателя,если п…
Алена Любимая
Зашла оставить отзыв и увидела, что такое ужасное мнение о магазине и ип-шнице сложилось не только у меня!!! Абсолютно не умеют работать с людьми, хамят, грубят И ВО ВСЁМ ОБВИНЯЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Маме продали куртку с пятном, они знали об этом 100%, так как в чеке её не пробили, а просто ручкой прописали!!! Увидели пятно дома через час после покупки, написали этой грубой блондинке сразу, ответили принесите или сделаем скидку. На следующий день принесли, деньги не вернули, продавец хамила и грубили, два дня куртка лежала просто в магазине, Воробьёва не сызволила даже приехать, маме нужно было уже уезжать (живёт не в Казани), забрали куртку. Отдадим в хим чистку. Никому не рекомендую связываться с этими людьми!!! Была постоянным покупателем в этом магазине, привела очень много клиентов в этот магазин, рассказала и расскажу всем, чтоб туда больше не ногой. И да, жалоба в налоговую тоже будет ✊
АЗ
Азалия Зарипова
Брала брюки 22 октября ,разошлись по швам через 1 носки,написала в Ватсап, ответили,что возврат можно сделать,придя в магазин, сказали,что нужно директору посмотреть товар вживую,что она будет во вторник, что нужно оставить претензию,специально пришла в среду и слышу,что директор приезжал и у неё не было времени посмотреть, на следующий день написала,в течении какого времени мне ждать ответ на претензию,ответили ,что в течении календарных 10 дней! Сегодня прийдя в магазин, спустя 10 дней, соответственно не дождавшись ответа, продавец позвонила директору и тут получаю ответ на Ватсап в свободной форме,что товар возврату и обмену не подлежит (этикетка на брюках была 52 размера ,а на самих брюках 48 р) Продавцы и директор не компетентны в вопросах! Вещи очень низкого качества, не советую этот магазин
28 ноября 2023, официальный ответ
Все правильно в возврате вам отказано,так как вещь вы испортили ,разорвали по швам из за не соблюден…
l
liliya787
Была в данном магазине 5 октября 2023 года в районе с 17:00 до 18:30. Продавец-консультант очень неприветливая девушка, хотя с моей стороны было максимум доброжелательности. Я, конечно, понимаю, что "встречают по одежке", но воспитанность человека ( в данном случае, продавца) заключается в том, что он будет приветлив с любым клиентом. Высокомерие и ЧСД просто зашкаливало, что для меня было очень неприятно. Неохотно отвечала на вопросы, все нужно было "выпытывать" просто. До этого дня не было таких проблем, с удовольствием приходила и приобретала то, что мне советовал консультант. Надеюсь, что в другом вашем филиале более приветливые сотрудники, т. к. Ваш ассортимент мне очень нравится.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,камеры будут Просмотрены Если сотрудник вел себя недостойно то наказание последует обяз…
Айгуль Валеева
Были сегодня в данном шоуруме. Обстановка угнетающая, руководитель при покупателях очень сильно кричала на персонал унижающим тоном. От каких-либо покупок напрочь отбило желание. Ушли, даже ничего не посмотрев.
Наталья Наталья
Купила в данном магазине костюм зелёного цвета . Как оказалось он жутко линяет! Причём даже не зелёным цветом,а синим! У меня от него окрасилось тело,нижнее бельё и даже ногти на руках (пока его одевала дома повторно).Появился зуд по всему телу. Возврат за этот костюм мне не сделали. Продавец в магазине вообще не умеет общаться. При звонке по возврату мне сказал продавец "мне не когда заниматься вашим вопросом! ". То есть когда я покупала вещи , то у неё было время, а как вернуть деньги за некачественной товар и решить вопрос , то идите лесом. Причем по магазину ходил продавец что то жующий вечно. Разговаривала со мной причмокивая .Руководство тоже оставляет желать лучшего. Как говориться рыба гниёт с головы. Написала в группу в ВК администратору. Два раза просила представиться кто мне вообще пишет и полный игнор! Думаю это и писала мне директор данного магазина. Советую подумать сто раз, прежде чем купить у них что то. Купленным костюмом у них, можно только помыть полы или просто выкинуть.
Mo Mo
Пришли с женой за покупками, оказалось что есть и мужской отдел в филиале на фучика34 Крутой выбор одежды) Были довольны ценами и и качеством товара. Теперь любимый магазин всей семьи)
Алия Шимакова
Наконец таки есть есть магазин для таких как я вкусняшек🤣спасибо вам!!! Зимняя куртка, весенняя обнова, летний образ, и все в одном магазине! Спасибо вам!!!
Анна Ахметшина
Отличный магазин,приезжаю не первый раз,без обновок не ушла ни разу,рекомендую и цены очень приятные.
Айгуль Сунгатова
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь) рекомендую, не пожалеете)
ГШ
Гульнара Шакирова
УРААААА!!!Я,наконец,нашла свой магазин😉 И это showroom Harizma woman❤❤❤Да,да именно так!Расхаживая по другим мвгазим я никогда не могла найти себе подходящую вещь для моей фигуры,услышав о существовании этого магазина незамедлительно помчалась в этот магазин.И знаете,не ошиблась!!!👍👍👍Здесь можно одеться от А до Я. Так я и сделала! Ну никак не получается уйти с одной покупкой,это стабильно (у меня) по три кофточки по три пары джинс😘😘😘Люблю вас!!!Спвсибо Вам за помощь в выборе и за ощущение что ты звезда!!!🙏🙏🙏
РК
Роман Куликов
Вы самые самые🥰обожаем Вас всей семьей(я🐧супруга🤯свекровь🤗теща 😍тесть😎)всегда крутые новинки, на наши разнообразные габариты 😉качество✈️✈️✈️✈️только к вам🤗спасибо за ваше терпение и любовь к своей работе ❤
ГФ
Гузалия Фахретдинова
Там где нет рамок на размер, там где я себя чувствую комфортно и уверено, продавцы все очень милые помогают в выборе размера👍👍👍на фото Брючки все ваши 💓
Милана Волкова
Вы лучшие,только к вам🙏✊️
ЛМ
Лариса Матвеева
Отличный магазин, приятные цены! Одежда для пышных дам, а так же для мужчин. Теперь и на фучика!
РГ
Регина Гибадуллина
Очень хороший магазин одежды плюс сайз, на любой вкус и по приятной цене. Рекомендую 👍
Наталья Г
Классный магазин. Одежда на любой вкус, также очень бюджетно, что немаловажно для дамочек плюс сайз. Продавцы всегда вежливые, подскажут и по наличию, и по размерам.
Алина Сибгатуллина
Уже не в первый раз покупаю здесь одежду, остаюсь всегда довольна покупками. Мало где можно найти комфортную, красивую, стильную одежду от 50 размера и выше! В крайний раз купила очень классную джинсовку, сидит отлично, привлекает внимание! Однозначно буду приходить ещё))
ЭИ
Энже Исламова
Здравствуйте) была в вашем шоуруме с мамой , очень понравилось что персонал очень добрый , всегда помогают если надо , а самое главное в магазине очень чисто и аккуратно!!! Большой плюс шоурума , тут есть большие размеры , красивых нарядов 🥰😍
Таня Подъячева-Тюрина
Не первый год покупаю вещи в данном магазине. Особенно нравиться огромное наличие размеров 50 и выше. Продавцы всё приветливые, всегда помогут. Рекомендую всём магазин Харизма.
Татарочка )
шоурум очень классный,мне очень он понравился,комфортная атмосфера,работники данного шоурума,очень добрые и положительные,качественные вещи и вообще все очень круто,с удовольствием туда хожу! нет такого шоурума,который бы мне так понравился,я очень придирчивая к вещам и отношению работников к покупателям,но именно Харизма запало в душу,уже все своим знакомым посоветовала❤️
ИФ
Ильсияр Филиппова
Очень приветливый персонал) всегда поможет, подскажет. Нравится ассортимент, постоянное поступление новинок, современные модели. Цены очень приятные))
КН
Карина Нафикова
Хороший магазин с приятными ценами😉 Приветливые консультанты 👩🏻👩🏼🦱 Нравится, что они активно ведут соц сети где можно посмотреть товар и р-ры в наличии 🔥
Вероника Ковалева
Отличный магазин, нравится ассортимент, цены. Уже год покупаю одежду только тут
ХА
Хайруллин Аскар
Обожаю этот магазин!!! И всем его советую!!! Отличный ассортимент!!! Новые модные модели каждую неделю!!! Так держать!!!
ЛБ
Ландыш Билалова
Супер магазин Фучика 34
ЛН
Людмила Некрасова
Очень хороший магазин!!! Закупаюсь на Адоратского. Всегда нахожу что-то новое и стильное))) Рекомендую!!!
РФ
Регина Файзуллина
Добрый день. Хочется оставить отзыв этому замечательному магазину🔥Я онлайн покупатель, заказываю вещи регулярно в Harizma_woman. Очень качественная одежда, замеры делают идеальные, все подходит по размерам. Очень рада, что когда то наткнулась на ваш магазин! Спасибо вам за работу! Хороших вам покупателей! ❤️
ЯА
Яна Артуровна
Хороший магазин , всегда много стильных вещей моего размера 50-52. Купили с мамой пуховики и обе рады , тёплые и качественные! Так же брали и обувь , все относилось 👌
ОЧ
Оксана Чапаева
Один из моих любимых магазинов ❤️ Хороший ассортимент на любой вкус, цвет и размер. Люблю покупать там джинсики, футболочки, платья. Вещи хорошего качества и самое приятное по доступной цене. Вообще, очень удобно, можно прийти в один магазин и составить себе неплохой гардероб, и не придется бегать по сотням магазинов и тратить кучу своего времени. Рекомендую. Консультанты приятные, ненавязчивые, всё подбирут как надо👍
АФ
Алена Флегонтова
Отличный магазин модной женской одежды размера plus size 🫶! Классные наряды для девочек на любой вкус и цвет, а на Фучика 34 теперь ещё и для мальчиков))). Девочки консультанты доброжелательны и внимательны, всегда помогут с выбором🌺. За обновкам только в магазин Harizma women ❤️. Приходите и Вы - не пожалеете)!
КП
Ксения Павлова
Суперский магазин 👍, обожаю за огромный ассортимент и широкий размерный ряд😊 девочки консультанты молодцы🙌
AB
Aliya Bnd
Могу сказать одно люблю, люблю и просто ❤😘❤😘❤😘 этот магазин. Отличный магазин для девочек +size. За всеми новинками слежу в инстаграме что очень удобно в современном мире. Хорошее качество, отличные цены. Мой любимый магазин на адоратского. Особенно хотела бы отметить продавцов просто классные.
КС
Катя Симонова
Здравствуйте, очень крутой магазин!!! Была конечно только на Адоратского, но там выбора... просто море!!! Всё такое красивое и не дорогое, за вещами теперь только туда!!!! Спасибо , Вам!
Алена Гайнуллина
Магазин очень понравился🔥всегда большой выбор красивой одежды. За стильными новинками только к вам.
Ангелина Елизарова
Самый лучший шоурум🔥 всегда много новинок, много крутой стильной одежды) продавцы очень доброжелательны , помогут подобрать подходящий для вас образ и сделают комплимент👍
Алия Хидиятова
Хороший магазин 👍всегда балует новинками😊новая точка открылась рядом с домом, будем постоянными клиентами)
РД
Резеда Душова
Хороший магазин! Ассортимент хороший по приемлемым ценам. Приятный персонал, всегда помогут в выборе. Рекомендую всём, посетив магазин без покупок не останетесь.