Wаурма
Фуд-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
DK
Dilyara K.
сколько раз уже давала шанс данной шаурмичной и сколько разочарований. в классическую положило сплошной соус,не чувствуется вкус других ингредиентов.в ливанской напихали картошки с помидорами.. есть это невозможно,не переводите продукты.
СГ
Спиди Гонщик
Часто беру у вас донер с ананасами, потому что рядом с вузом и это очень очень вкусно. Бывало пару раз пережарили лепешку, поэтому хотелось бы, чтобы всегда вкус был одинаково хорош.
AR
Andrew Reinhold
всегда чисто, быстро готовят, всегда одинаково вкусно, советую 🤝
ВН
Венера Нигметзянова
Постоянно берём там еду. Очень все вкусно. А самое главное чисто!!!
Айгуль Габидуллина
Сыну понравилось. Очередь, быстрое обслуживание.
Остап Бендер
Когда хочется себя побаловать чем нибудь вкусным, то захожу сюда. Очень вкусная пицца с картошкой, но сборная оставляет желать лучшего.
Алия Горохова
Очень вкусна шаурма.
Лида Чигасова
шаурма вся холодная внутри, а лаваш подгорелый, как то не совместимые вещи, нет понимая как они такое отвращения готовят. в шаурме 95% салата, вкус курицы и сыра даже не чувствуется. шаурма развалилась после первых двух укусов. в пицце 95% состава картошка, и все очень пресное, как будто в этом заведение не знают что такое соль.
Владимир Маурин
Очень вкусная шаурма, если хотите, покушать двоём на 500 руб, то это лучший вариант)
Беру 3 раз шаурму с курицей вся курица с кусками кожи , кто не любит его не советую туда идти. Второй раз выкидываю половины шаурмы !!!!
ИХ
Ильсия Хисамова
Выбрала эту точку по рекомендации, когда захотелось отведать шаурму. Работники с юмором, быстро, вежливо и качественно обслуживают клиентов, также очень вкусно готовят заказанные блюда)
РЗ
Раяз Зиганшин
Шаурма ужасная, долго готовили и дали холодной . Больше в жизни туда не пойду
АЧ
Алекс Черуклев
Вкусные треугольники, пицца тоже вкусная, сытная. Шаурму так и не понял, наверное если и брать, то кушать там сразу, пока домой донесешь-размякнет. В целом хорошо!
Артем Кэй
очень не культурный персонал. По русски - не понимают. Еда здесь готовится дай Бог по санитарным нормам.
MV
Marat Vagizov
Божественная шаурма. Взял цезарь, начинки дофига, соуса тоже. Сочная и вкусная. Удивительно что рейтинг слабый, может мне с поваром повезло.
Антон Викторович
👍
Алекс Брайт
Долго готовят.
Твой Господин
Думал что тут вкусно,но и то разочаровался когда увидел что готовят без перчаток и нашел волос в еде
НМ
Нияз Маз
Самая худшая пицца которую я вообще пробовал, так у вас кухня и так страдала, но не думал что после двенадцати вам вообще наплевать на продукцию которую создаете, так вы стараетесь убедить в обратном! (
Вкусная Курочка
Название Шаурма о многом говорит особенно для студента кем являюсь и я, после пар очень удачное расположение заставило зайти меня и мой желудок к ним... Перед тем как зайти к ним ты должен доказать, что ты не только умен но и силен, противостоя вакуму который создаётся очень мощной вытяжкой. При прохождении испытания все сильные особи внутри в ожидании приготовлении еды будут смотреть на твои потуги в открывании этой чертовой двери... Если испытание силой пройдёшь то попадёшь внутрь где меню имеет такую позицию как донер что для половины шаурмичек стандарт. Ну а теперь к самому интересному - заказу Мой стандарт это пицца с картошкой без салата, салат я не люблю впринципе ни в каком его проявлении. В ожидании заказа заметил краем глаза уборную, что для большинства шаурмичек в новинку. И так мою пиццу мне вручили спустя 10 минут ожидания, где мой желудок пошёл на 2 круг переваривания себя. Осмотрел визуально - большая, примерно 5-7 см в высоту подумал я, за такую стоимость это просто кайф, делаем надкус этого добра, и понимаем а где мясо?!?! Неужели великий Гая сама Ричий постарался над этой пиццей, неужели ему было мало художественного фильма "Сп*здили" Весь объем это картошка, это чёртова картошка мне будет сниться в кошмарах мой желудок прошёл 9 кругов ада не для этой пиццы... Ну а теперь по факту пицца если рассматривать её как обед, завтрак и ужин пойдёт, мясо есть но его в 2-3 раза меньше чем картохи, соус где-то на 6-7/10 нет в нем изюминки что-ли, сыр стандарт очередной, картофан классик, мясо... на удивление не плохое жарят его не на вертеле, шашлык с четким дымком во вкусе присутствует. В целом если хочешь поесть сытно, а для студента это важно, то берём, вкус мяса есть это не аэрогриль а именно шашлычковская тема, хотелось бы соотношение 50/50 но там ценник другой бы был, нынче курица дорогая, хотя... 4 из 5
Елена Порфирьева
Очень испортили вкус и качество. Раньше было намного лучше. Не советую, за такую цену невкусно
НП
Никита Пашалин
Перепутали соусы
Реальный Аккаунт ✅
Сегодня заказал пиццу в составе картофель сыр и курицу. 90% это было картофеля. Где был соус и курица не ясно.
Владислав Добрый
Мяса нет почти- сплошной салат и капуста
А!
Александр !
Ну как так-то, цены опять подняли, а мясо в шаурме уменьшилось, одну капусту наложили(
ildar
Вкусно, но цены стали высокие.
ИГ
Ильнур Гумеров
Поменялись повара, стало хуже- невкусно. Подходил раз объяснил, на день помогло и потом опять все также - невкусно.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Скажите пожалуйста дату и время вашего визита, номер чека
Lev 716
Хочешь чтобы скрутило живот?) Закажи шаурму.. быстро действует. Качество мяса в данном заведении отвратительное. Стоит задуматься о смене поставщика
Евгений Горшков
Лучшая шаурма в городе
Алексей Сергеевич
Это просто ужасно... Сегодняшняя ситуация стала последней каплей, персонал вообще не слышит, что вы заказываете, вместо одной пиццы сделали другую, не положили половину ингредиентов, а стоимость взяли с разницей в свою пользу так же перепутали и две другие позиции, шаурма всегда залита маслом подсолнечным, непонятно для чего это делать, во избежания таких ситуаций приходится 1000 раз просить повара не перебарщивать , это тоже не всегда помогает , иногда кладут тройную капусту по своему желанию , когда ты не просил этого. НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ !!!
Аркадий С.
Донер просто объеденье, цена хорошая, в общем приходите, точно не пожалеете, готовят быстро и вкусно, всем советую. 10/10
Ильшат К.
Преимущество: рядом с домом вкусно готовят. Из минусов довольно-таки часто бывает много народа приходится ждать свой заказ
Алексей Л.
Как она открылась так и хожу туда. Делают там быстро и очень вкусно. Повара знатоки своего дела, ставлю 5 и в будущем планирую дальше посещать заведение!!
АЗ
Адель З.
Самая вкусная шаурма где я только не кушал не так как тут
ТЯ
Талгат Я.
Быстро и вкусно. Цены приемлемы. Персонал отзывчивый.
Р Н
Кассир очень грубый обслуживать клиенты, лучше его дома ставить чем в шаура работает
AR
Arien Robben
Живу рядом, раньше шаурма была норм, сейчас испортилась, мясо какое то варенное, нет вкуса, соус пресный, ещё и разваливается всегда, вообщем не советую
Руслан Котов
Шаурму делали очень долго, минут 15 пришлось подождать хотя в заведении никого не было, повара разговаривали между собой не обращая на меня внимания. Шаурма на вкус очень слабая мясо какое то заветренное и не которые куски очень твердые, соуса мало, капуста в шаурме просто свежая, морковка такая же
НБ
Наталья Б.
Отвратительная шаурма🤑
Амалия Разборская
прикольно, долго ждала, шаурма сочная
Александр ~
Качество скатилось. Раньше было очень неплохо
СВ
Сергей В.
Вкусная шаурма и приветливый персонал
ВВ
В В
Шаурма была вкусная когда то но не сейчас, уже 3 день подряд приезжаем за мясной шаурмой а они не могут ее сделать по причине отсутствия картошки 3 дня подряд, бездари.
Александр К.
Шикарная шаурма, обязательно стоит попробовать ливанскую, и да, лучше съесть ее как можно быстрее после приготовления
ЛД
Лада Д.
Самая лучшая шаурма в мире
BI
Bulat Isma
Между собой болтают, а про клиентов забывают! 1 классическую шаурму ждал пол часа. Оказывается просто забыли про меня. Шаурма сама вкусная! На будущее хотя бы чеки давайте с номерами например!
Станислав Сорокин
Наивкуснейшая шаурма
РХ
Рустам Х.
Одна из лучших шаурмичных в новосавиновском районе
О
Оля
Лучшая сочнейшая шаурма в городе
Артём Халиков
Лучшие всегда быстро и вкусно