Мебельярд
Мебельный салон
Анастасия Миронова
Покупали стол и стулья, нам очень понравилось, все сделано качественно,быстро, довольны покупкой.Менеджер Ольга хорошо проконсультировала. Хорошая компания, рекомендуем .
Света Домнина
Хорошая компания, всегда все отлично. Все согласовывают, нет никаких проблем. Рекомендую данную фирму. Заказывала не в первый раз, все четко.
Яков Завьялов
Купил в этом центре стол, стулья, диван. В очень хорошем качестве, и по адекватной цене. Надеюсь обратится ещё раз!
Николай Королев
Недавно я сделала заказ в магазине мебели и осталась очень довольна. Магазин предлагает широкий выбор мебели для кухни. У них есть модели разных стилей и ценовых категорий, поэтому каждый найдет что-то подходящее для своего бюджета.
СБ
Станислав Беляков
Очень понравилось. Приобретали мебель в новую квартиру. Современно и красиво. Порадовала быстрая доставка и легкая сборка. Рекомендовала всем своим знакомым.
Степан Горохов
Нужен был шкаф на дачу - срочно. Оформили самовывоз день в день. Выдача удобна для загрузки в авто. Сотрудники все вежливые, будем покупать еще, спасибо.
РО
Роман Одинцов
Пришлось немного подождать в очереди! С доставкой были проблемы. Специально указал к какой парадной подъехать на выгрузку шкафа, мало того не туда подъехали пришлось самому тащить этот шкаф и по запарке доставщик не отдал сдачу! Короче доставка на низком качестве.
Алёна Якубович
Отличный магазин с широким выбором товара. Доставка оперативно и бережно доставляет заказы. Всё слаженно и профессионально. Спасибо Мебельярд. Будем ещё не раз встречаться.
ИД
Ирина Добронравова
Покупала комоды и стол на дачу, устроила цена и качество, за эти деньги. Был самовывоз, там у них все четко отработано. Собирали тоже сами. В целом,для дачи, отличный вариант!
Александр Панкратов
Мне понравилось качество продукции. Обслуживание тоже было на высоте. Сотрудники магазина были вежливыми и профессиональными, они помогли мне выбрать идеальную мебель для моей кухни и ответили на все мои вопросы.
Милена Булгакова
Нами была тут куплена кухня два месяца назад. Качество у нее очень хорошее. Никаких нареканий спустя время нет. Рекомендуем Мебельярд.
Игорь Абрамов
Отличный центр, компетентный персонал. С менеджером общались более 1.5 часов в результате закали кухню, прихожую и спальню по приемлемой цене. Качество среднее, но за эту цену ждать премиум не имеет смысла. Если вам нужна бюджетная или среднего класса мебель, то вам сюда.
Денис Еремин
Я легко собрал кухню за короткое время, и она идеально подошла для моего помещения. Дизайн полностью соответствовал моим ожиданиям. Качество отличное, материалы прочные. Обслуживание было очень профессиональным от начала до конца.
Ева Данилова
Красивый салон мебели, приветливый персонал, очень понравилась мебель! Цены на кухни приемлемые, нарисовали проект и всё объяснили, помогли сделать выбор. Рекомендую.
Василий Большаков
Я очень доволен покупкой кухни у вас. Качество товара и обслуживание превзошли мои ожидания. Буду с удовольствием рекомендовать вас своим друзьям и семье. Спасибо за отличный опыт покупок!
Софья Ленская
Приобрели кухонный гарнитур в данном месте. Доставили оперативно. Сборка отличная. К качеству претензий нет. Мы в восторге, спасибо Вам большое!
Софья Богатырева
Купила кухню в этом магазине и очень довольна отличным качеством и обслуживанием. Дизайн был потрясающим, а детали изысканными, поэтому кухня идеально соответствовала моим потребностям. Персонал был дружелюбным и отзывчивым на каждом этапе, профессионально помог мне выбрать то, что мне подходит. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Оскар Евдокимов
Я купил кухню в этом магазине и очень доволен качеством и отличным обслуживанием. Дизайн был потрясающим, а детали великолепны, что сделало кухню идеальной для моих нужд. Персонал был дружелюбным и помогал на каждом этапе профессионально.
Vladimir Korobov
Заказали в салоне по адресу пр.Ямашева ,93 стулья,помимо того что задержали доставку на 2 дня ,привезли сидушки и каркас от стульев без какого либо крепежа.При обращении в офис стали перенаправлять нас то на склад,то в отдел рекламаций,то в службу доставки ,но результата ноль....В результате пошли в магазин и сами покупали крепежи.Возможно качесво мебели и не плохое,но оранизация формирования заказа и доставки -отвратительное.Никому не рекомендую обращаться в данный салон.
Кристина Окулова
Купили молодежную мебель для сына подростка. Мебель привезли очень быстро. У нас шел ремонт и мы не смогли ее принять. Компания легко согласилась бесплатно хранить на складе сколько потребуется. Позднее закзали еще гостинную, прихожую и столовую группу. Очень довольны и качеством мебели и сервисом. Всем рекомендую!
Елена Путевская
Приобрели стульчики на кухню и спальню. Все понравилось, муж оценил качество при сборке. Большой выбор ткани из разных ценовых сегментов, можно подобрать по цвету и фактуре. Сделали стулья и доставили в срок.
4 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Получилось очень красиво. Приходите к нам еще!
СЯ
Софья Яргаева
Приобрели детскую для мальчика, очень довольны !!!! Хорошее качество по хорошей цене. Всем советуем!!! Привезли и собрали быстро - просто молодцы!
17 апреля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады снова Вас видеть в нашем салоне!
ВВ
Владимир В
Хороший магазин, в котором я уже не в первый раз покупаю мебель. Качество устраивает на все сто, большой ассортимент впечатляет, цены приятно удивляют. Так что я рекомендую этот магазин как один из лучших мебельных.
17 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады снова Вас видеть в нашем салоне!
Поклонская Вера
Заказывали с мужем мебель для спальни «Кантри», хорошее качество материалов и механизмов. Ассортимент большой, поэтому долго выбирали. Менеджер нас подробно проконсультировал по каждому интересующему варианту, назвал достоинства и недостатки каждой модели
17 апреля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады снова Вас видеть в нашем салоне!
Алла Бахметьева
Хочу сказать, что эта мебельная компания выполнила все условия договора, которые прописаны. Быстро доставили мой заказа - прихожку, сделали сборку. Очень аккуратно смотрится в интерьере, не пожалела о покупке.
17 апреля 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады снова Вас видеть в нашем салоне!
ВЛ
Василиса Лиса
Прихожка "Денвер" привлекла нас своим дизайном. Самое оптимальное наполнение, без лишних модулей и деталей, плюс цена адекватная. Внутри шкафа 4 полки, что вполне достаточно. Хороший вариант для нас.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим вас за отзыв и подробное описание, это помогает нашим потенциальн…
Ангелина А
У меня отзыв будет положительным, так как в работе со мной никаких косяков не было. Заказывала стол и 4 стула, грамотно проконсультировали, подобрали максимально удобный для меня день и время доставки, спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольн…
Ландыш Шайхеева
Был сделан заказ на стол 6 мая, привезли через месяц, столешница не была закреплена вообще, оказалось что из 4 самореза она держалась на одном, три были сорваны, после сборки столешница просто оторвалась от Каркаса. Связались сотрудником, чтобы сделать возврат, сотрудник якобы отправил запрос фабрику, спустя некоторое вообще перестал отвечать! Запрос был 9 июня, сейчас 2 июля никакого ответа! Ужасный сервис! Не рекомендую!!!
Анастасия Ширнина
Доставка покупки пришла очень быстро . 2 дня . Приветливый продавец помог с выбором . Покупкой довольна .