Нейропсихолог
ЕХ
Елена Хайруллина
Прекрасный речевой центр, очень много преимуществ по оплате. А также всегда идут навстречу. Все доброжелательные и отзывчивые. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ольгу Викторовну. Дочка очень быстро начала показывать результаты.
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Цент…
SS
Sylvester Stallone
Замечательный речевой центр! Менеджер Дарья, всегда все подскажет, объяснит, улыбчивая, приветливая. Логопед, Ольга Викторовна, милейший человек, грамотная, умная, чуткая. Найдет подход, знает кучу вариантов, как расшевелить и улучшить речь. Работать с ней одно удовольствие!
20 мая 2025, официальный ответ
Sylvester, спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Цент…
Альбина Куликова
Отличный центр , ходим туда уже давно к педагогу Ольге Викторовной . Результат супер , у нас были проблемы с поведением и пониманием , исчезли за пару занятий 👍 ребенок очень любит и с удовольствием занимается с педагогом . Я довольна результатом и всем советую кто сталкивался с такой же проблемой как мы 👍 сервис на высшем уровне
14 мая 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Центра…
Дарья Бабушкина
Здравствуйте, ходим уже почти год в этот центр. Педагог Ольга Викторовна. Нам все нравиться , отличное место, приветливые люди, а главное , есть результат . Ходим с удовольствием , ребенку очень нравится ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Центра.
ЛА
Любовь Афанасьева
Очень рада что нашла этот центр , очень нравится подход педагогов к ребенку, особенно благодарна Ольге Викторовне за ее умение ладить, направлять, закладывать новые знания и умения ребенку, с нашими непростыми последствиями после операций на голове...
22 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Центра.
SU
Sberid User
Ходим уже 1,5 года, все очень нравиться! Ребенок доволен и виден результат от занятий. Приветливые преподаватели, точно специалисты своего дела. Сервис удобный и практичный, всем советуем!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Центра.
Айгуль Каримова
Здравствуйте! Мне очень нравится речевой центр Эльвиры Зайцевой. Очень хорошие специалисты, сын ходит с удовольствием. Нравится как они занимаются с детишками. Желаю чтоб процветал всегда, чтоб помогали детишкам всегда.
22 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Центра.
ГС
Гузель Сагирова
Нам очень нравится речевой центр, персонал очень доброжелательный и понимающий, наш педагог Ольга Викторовна - очень хороший специалист, которая понимает деток даже без слов и умеет найти правильный подход к обучению. И к счастью результаты обучения имеют положительную динамику. Искренне благодарим вас за ваш труд.
22 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Центра.
МВ
Мила Валерьевна
Мы выражаем вам благодарность за вашу работу. Мы довальны результатами вашего труда, в частности, логопед-дефектолога Ольги Викторовны. У ребенка наблюдается значительный прогресс в развитии речи. Спасибо, вам большое! Мы рады что пришли именно в речевой центр Эльвиры Зайцевой. Успехов вам и дальнейшего процветания!
29 октября 2024, официальный ответ
Мила, спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Центра.
KS
Kristina Salomidi
Оличный центр и педагог, поставил звук за месяц. Ребенку было комфортно заниматься.
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Центра.
АЧ
Анастасия Чернова
Хотели бы поблагодарить за занятия. Нам все понравилось, педагог хорошо поработал с ребенком, было очень комфортно заниматься. Как итог за 2 месяца цель занятий достигнута, результат замечательный😇
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Мы благодарим вас за доверие и выбор нашего Цент…
Алина Р
Хотела бы оставить отзыв о Центре, который помог не только моему ребенку, но и мне. Узнала о центре в каком-то чате мам, очень многие писали и решила попробовать пройти первичный прием. После приема вышла с уверенностью, что мой ребенок не «другой», он такой же как и все и наши проблемы решаются на раз два. Подобрали просто прекрасного педагога, с которым мой ребенок был на одной волне, но про этом знал кто главный. Благодарю вас за труд и готовность помогать в любой ситуации!
13 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам и всегда готовы это сдел…
DM
Dasha Markova
Отличный центр, не пожалели что с нашей проблемой пришли именно сюда. Спасибо педагогам за индивидуальный подход и внимательность. Всем своим рекомендую именно ваш центр!
МЖ
Мужнина Жена
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам речевому центру им. Э. Зайцевой. А именно, Кизенковой Кире Павловне! Она нашла грамотный подход к ребёнку. Запустила речь и разговорила нашего молчуна! Мы счастливы, т. К один некомпетентный логопед из другого центра, сыну поставила серьёзный диагноз. Я была в отчаянии. Но, как же здорово, что мы пришли именно в речевой центр Эльвиры Зайцевой. Где грамотные, любящие своё дело логопеды-дефектологи! Спасибо администратору Дарье, которая встречает всегда с улыбкой, и в случае непредвиденной ситуации, всегда готова пойти на встречу ! Успехов Вам ,дальнейшего процветания центра, и побольше благодарных клиентов!!!!
Лейсан Миннегараева
Добрый день. От всей нашей семьи выражаем благодарность педагогам Центра им. Эльвиры Зайцевой. Сын занимался в центре с сентября 2022 по февраль 2023 года с логопедом-дефектологом. За это время ребенок научился выговаривать звук «р». После курса логопедического массажа укрепились мышцы лица и ребёнок стал четко произносить слова. Мы очень довольны результатом. Спасибо вам большое. Успехов и процветания!!!
Ольга Моргунова
Рекомендую всем👍ребенку очень нравилось посещать занятия,все звуки поставили,мы остались довольны!!
КЕ
Кирилл Ендиряков
Педагоги отличные, персонал дружелюбный. Поставили звуки очень быстро, спасибо!!
ильнур в
Поставьте кондиционер, жара в помещении невозможно