Epilite
Студия эпиляции и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Aigel A
К большому сожалению, оставлю свой первый негативный отзыв о посещении этой лазерной студии. Посещала эту студию, наверное, года три. Все было правда классно! Однако этим летом поменяли аппарат на диодный, сменили мастера. И все стало кошмарно. Я не знаю, кто или что виноват в том, что результат, которого я добивалась более двух лет, был испорчен: непрофессиональные мастера или новый аппарат или неправильный подход или отсутствие квалификации. Итог один: очень большое разочарование и потерянное время, деньги. Поэтому, не советую обращаться сюда, если цените качество, профессионализм и свои нервы. Более того, в конце очень сильно испортили все отношения своим неправильным поведением.
12 декабря 2025, официальный ответ
Айгель, наша клиника купила аппараты с медицинским удостоверением которые превышают стоимость аппара…
Р Р
Самая Крутая студия Массажа и лазерной эпиляции🔥🔥🔥Сегодня была на ручном массаже у Али-полный восторг-работает по полной👍Час удовольствия в уютной студии.Всем рекомендую 👍👍👍Администратор очень приятная,услужливая девушка 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ВА
Вера Артемова
Здравствуйте, очень хочу оставить отзыв. Была тут первый раз, очень стеснялась и переживала😞, но мастер оказалась на столько приятная и располагающая девушка, что уже через 3 минуты я забыла про какое либо смущение. Мастер была очень приятная, было приятно с ней пообщаться. Однозначно всем рекомендую! ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь.
Алиса Агапова
это было прекрасно ! RSL моя любовь я вижу как подтягивается кожа, снижается отечность, особенно это заметно по утрам , после процедуры чувствую прилив бодрости ! А какой приятный этот аппарат ! Просто блаженство так лениво и эффективно заниматься своим телом 💋💋💋 - многие путают с LPG но это совсем другая процедура ! Я прочла миллион информации и поняла разницу и преимущества RSL СЕРВИСУ ПРОСТО РЕСПЕКТ !!!! реально можно почувствовать себя королевой ))) А мастер Аида , волшебница ! Отдельное ей спасибо Теперь я ваша навеки )))🤭
22 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Алина Кемерова
Спасибо огромное мастеру за такую качественную работу! Хожу на эпиляцию разных зон, и всегда все идеально. Очень помогла мне справиться с проблемой вросших волосков, дала хорошие советы по уходу. Чувствую себя намного увереннее.
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
РБ
Регина Бюйюклю
Пришла в салон на ручной массаж по рекомендации подруги. Мастера зовут Али. Я осталась очень довольна, чувствую прям легкость в теле. Самое интересное, что после первого сеанса сразу же ушел отек, даже джинсы стали сидеть чуть свободнее. Что очень меня порадовало ☺️! Однозначно приду еще. Спасибо.
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
МЛ
Михаил Леонов
Мне очень нравится эта студия. Всегда чисто, уютно, и девушки на ресепшене очень приветливые. На эпиляцию всего тела хожу регулярно, результат всегда отличный. Кожа гладкая, и главное – эффект держится долго.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 😁
Анна А.
Решила попробовать аппаратный массаж в этой студии, и не пожалела! Спина разгрузилась. Сама студия очень уютная.
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
КС
Ксения Стрельцова
Я очень придирчива к таким процедурам, но здесь всегда остаюсь довольна. Мастера очень вежливые, профессиональные, и всегда чисто. Цены тоже очень разумные, поэтому всем рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Л-
Ляйсан -
Хорошее место, уютно! Мастера хорошо выполняют все процедуры! Была на лазере, результат огонь) спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
И
Ильмира
Очень классный, красивый салон! А главное, все мастера делают классного процедуры. Была и на массаже, а далее и на лазере😇 Результаты очень хорошие, поэтому хочется возвращаться) Предлагают и чай, и кофе всегда, вкусняшки! Спасибо, рекомендую))
Ильмира, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Анастасия Илюшина
Была на эпиляции зоны бикини, немного переживала, но зря! Мастер была очень тактичная и приятная, процедура была безболезненная, порадовала эффект. Рада, что выбрала студию Epilite.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии❤
Очень хороший салон, процедуру сделали качественно. Эффект заметен. Мастер была очень внимательна, аккуратна и доброжелательна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
АЕ
Амелия Е
Супер салон! Мастера просто умнички, знают свое дело, дарят прекрасные результаты как по лазерной эпиляции, так и по массажу! 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амелия, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВШ
Вика Шлабо
Отличное место. Удобное расположение, работают только специалисты с мед образованием, что безусловно является плюсом. Мастер относится очень ответственно к своей работе, все параллельно объясняя
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Катя Волдакова
Отличный салон, хорошее обслуживание, всегда находят подход и очень лояльны и гибки! Суперский результат! Все эффективно!
Екатерина, Спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова у нас в студии😍
Марина Иванова
Красивая, чистая, уютная студия. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру, которая не только профессионал своего дела, но и приятна в общении.
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 😍
Айгуль Лина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии Epilite и коллективу! 💖 Прекрасно знают свою работу, создают особую атмосферу и заботятся о клиентах. Также хочу выделить мастера по RSL скульптурированию Аиду Зарифуллину за профессионализм и внимательное отношение! Процедура на аппарате RSL прошла максимально комфортно, без боли и с отличным результатом уже после первых сеансов. Мастер подробно объяснил все этапы, дал рекомендации по уходу, а также создал очень дружелюбную и спокойную атмосферу. Прошла курс, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно! Ждём Вас с нетерпением в студии аппаратн…
Алина
Недавно посетила этот салон, осталась довольна результатом. Место чистое и уютное. Мастер алёна вежливая и профессиональная все выполнено на высшем уровне. Всем советую.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ❤️ Ждём Вас с нетерпением в студии аппаратной косметологии Epilite.
Мастер Алена просто супер, видно что умеет шикарно выполнять свою работу, абсолютно комфортно чувствовала себя в бикини, в общем прошло все отлично
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Уже передали ваш отзыв мастеру Алёне…
ЛТ
Лиза Титова
Прошла курс эпиляции и могу сказать, что гладкость держится долго, никакого раздражения. Мастер Алёна внимательная, все объяснила понятным языком. Стресса не было всё уютно. Рекомендую к посещению
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова! ❤️
Kad Zk
Посетила клинику на процедуру эпиляции – осталась в полном восторге! Всё стерильно, мастера вежливые и знают своё дело. Чувствую себя комфортно, результатом довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас с нетерпением в студии аппа…
Вадим Кузнецов
Приходил на эпиляцию ног в Epilite из-за своего вида спорта. Сделали без боли мастер Алёна была на высоте и без проблем, цена порадовала👍
29 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Елена П
Мастер лазерной эпиляции Алёна замечательная! Очень корректная, абсолютно комфортно себя чувствовала на бикини, видно, что у человека есть опыт😊 🙏
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Обязательно лично передадим ваш отзыв Алёне!
BF
Butterfly Fly
Недавно посетила данную студию лазерной эпиляции и RSL массажа, и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу создает комфортное настроение. Специалисты здесь — настоящие профессионалы своего дела. Процедура лазерной эпиляции прошла с максимальным вниманием к деталям и соблюдением всех стандартов безопасности. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и заботу о себе. Обязательно вернусь снова!
Саша Виза
Недавно посетила эпиляцию лазером в салоне Epilite, и осталась довольна, Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер был очень внимателен и профессионален. Результат превзошел все ожидания — кожа стала гладкой и нежной, а цена оказалась вполне доступной для такого качества обслуживания!
29 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно!
Анастасия Филипинко
Я недавно сделала лазерную эпиляцию в салоне Epilite и была приятно удивлена! Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессиональному подходу мастера, который объяснил каждый этап. Результат превзошел все ожидания: кожа стала невероятно гладкой, а цена оказалась очень доступной для такого качества услуг!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас с нетерпением в студии аппаратной косметол…
ЕА
Егор Абрамов
Не так давно посетил салон Epilite для лазерной эпиляции и остался приятно удивлён. Процедура прошла быстро, и я не чувствовал дискомфорта благодаря профессионализму мастера. Результат оказался впечатляющим — кожа стала гладкой, а цена отличная для такого качества услуг
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🫂Будем стараться и дальше.
ад
арина давыдова
Недавно я попробовала RSL-скульптурирование, и результат превзошел все мои ожидания! Процедура не только эффективно подтянула контуры моего тела, но и подарила невероятное ощущение легкости, а заботливые мастера создали атмосферу уюта и доверия, что сделало опыт поистине незабываемым.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, рады работать для вас ❤
ПЖ
Полина Житель
Не так давно попробовала RSL-скульптурирование, и это стало настоящим открытием для меня! Процедура прошла безболезненно и очень комфортно, а результат превзошёл все ожидания: моя фигура стала более подтянутой и очерченной. При этом стоимость услуги оказалась удивительно низкой, что делает её доступной для каждой женщины, стремящейся к совершенству!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🫂 Ждём Вас с нетерпением в студии аппаратно…
СА
Светлана Абрамова
Давно искала способ улучшить кожу и контуры, и RSL-скульптурирование стало открытием. Процедура оказалась невероятно комфортной и расслабляющей, без боли. Кожа моментально стала более гладкой и упругой, а "апельсиновая корка" заметно уменьшилась, даря ощущение лёгкости и уверенности!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ Очень рады, что вас порадовал результат!
ГА
Гузель Алтынбаева
Хочу поблагодарить прекрасную команду салона Epilite за профессионализм, дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход. С удовольствием прихожу к вам и советую всем! Особый восторг и благодарность моей Зое,
Александр Абрамов
RSL-скульптурирование приятно удивило комфортом — это был скорее глубокий вибромассаж, совсем не больно. Сразу чувствуешь легкость, а кожа становится заметно ровнее и подтянутее. Отличный способ привести тело в тонус без дискомфорта.
Г
Гусь
RSL-скульптурирование — очень комфортная процедура, совсем не больно, скорее как приятный глубокий массаж. Сразу чувствуешь легкость и видишь, как кожа становится более гладкой и подтянутой. Результат заметен сразу!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку😌 Мы стараемся.
Вы устали от рабочих будней, тогда Вам точно сюда!!! Очень приятная атмосфера, приветливый и профессиональный персонал.Процедуру проводила Зоя, все разъяснила , что нужно делать, что нельзя.Оборудование новое, все стерильно чисто, сама процедура прошла очень приятно, никаких болезненных ощущений. После процедуры предложили кофе. В целом отдохнула и душой и телом, спасибо большое.Буду ждать следующего сеанса
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться.
РХ
Рузиля Харисова
Этот салон прекрасен вежливым персоналом,вкусным кофе и лучшими мастерами Особенно очень нравится мастер Зоя!! Отзывчивая, хорошая и добрая! Всегда делится мудрыми рекомендациями !! Рекомендую этот салон 🤍🤍 Только процветания!
21 апреля 2025, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём Вас с нетерпением в студии аппарат…
Олег Карасев
Была один раз, но приду ещё, о результате говорить рано, но отличная цена и подкупил персонал. Вежливые, внимательные, и администратор и мастер эпиляции. Внимательно прошлись по всем участкам, как говорится, с толком и расстановкой)) в кабинете чисто, предметов гигиены хватает, придраться не к чему. Переехала в Казань из Москвы и просто в шоке от уровня сервиса в плохом смысле слова, такая редкость здесь получить услугу от вежливых внимательных людей, в основном все либо хамы, либо абсолютно незаинтересованные и сидят в телефонах, лишний раз слов не вытянешь клещами и улыбку не увидишь. Руководству: цените таких сотрудников))
6 апреля 2025, официальный ответ
Очень признательны за подобный отзыв. Ждем Вас снова в студии Epilite.
ДР
Дания Россова
Отличные скидки для новых клиентов. Рекомендую делать максимальное количество зон именно в первое посещение. Приобрела абонемент на гибридный лазер. Опыт с таким лазером у меня уже был, поэтому знаю о его результате и советую всем девушкам попробовать (хотя бы разок) Приняла меня очень приятная девушка на ресепшене Юлия, 5 мин на оформление анкеты и около часа заняли процедуры уже с мастером Зоей. Она рассказала о всех нюансах процедуры, как и что, всё подробно, рекомендации после процедуры. Мастер работала быстро, но в то же время обработала каждый мм, была очень аккуратна с деликатными зонами, да и в целом очень приятная девушка. В самом салоне светло, чисто и комфортно. Еще есть акция приведи друга! Так что, кому надо, пишите, дам свой телефон - вам скидка, мне бонусы😁 Я приду сюда ещё обязательно🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас в следующий раз в студии…
АХ
Алиса Хахолова
Хорошая студия, приветливый персонал. Мастер Зоя очень вежливая девушка, все доходчиво и подробно объяснила, делала свою работу очень тщательно. За время проведения процедуры постоянно интересовалась комфорностью и состоянием. Цены для города очень приятные, что еще больше подкупает приходить именно в эту студию. Была повторно в этой студии, попала к другому мастеру-Язиля. Прекрасная девушка, во время процедуры так же заботилась о комфорте, объясняла все важные моменты, ещё и душевно поболтали, осталась довольна полностью. Спасибо!!❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, очень признательны за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова в студии лазерной эпиляции Epilite…
Вероника Савушкина
Отличное место!!! Всё на высшем уровне!!! Очень комфортное и уютное заведение, внимательные и вежливые мастера своего дела!!! Хочу поблагодарить Язилю за искусно выполненный аппаратный массаж. Спасибо, вы просто СУПЕР!!! Желаю процветания🌸🌸🌸
9 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству, ждем Вас снова в студии…
СЛ
София Ленинкова
Очень понравилось, ранее ходила на лазерную эпиляцию в другом городе, в Казани выбрала этот салон благодаря интернету и не прогадала! Обслуживание на высшем уровне, цены очень приятные (есть с чем сравнивать). Сказать что просто довольна - ничего не сказать, я очень рада, что попала именно в этот салон, очень внимательный персонал-знатоки своего дела !!! Процедура практически безболезненна, приду обязательно еще и не один раз🤗
9 апреля 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно, ждем Вас снова в студии аппарат…
НА
Николь Алеповная
Одна из лучших студий в Казани. Хожу на ЛЭ регулярно к мастеру Зое. Очень вежливая, аккуратная и ответственная мастер! Каждую процедуру интересуется, насколько комфортны параметры. И всегда ставит нужный интервал между посещениями. Результат уже отличный, хоть еще только в середине курса. Ценовая политика студии адекватная, услуги не навязывают, всё предельно понятно. Месторасположение тоже радует - удобно добираться. Чисто, красиво, всегда принимают без задержек по времени. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Николь, благодарим вас, мы старались 💛 Ждем Вас снова в студии лазерной эпиляции Epilite.
ЛГ
Лидия Горошкова
Недавно посетила замечательную студию лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь просто замечательная уютное пространство, вежливая мастер Зоя и ощущение полного комфорта с первых минут. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, что меня приятно удивило. Мастер Зоя была невероятно внимательна: подробно объяснила мне все этапы, интересовалась моими ощущениями и создавала дружелюбную атмосферу. Особенно порадовало сочетание высокого качества услуг и доступной стоимости. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла «свое место». Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат и приятные эмоции.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Евгений Пугачев
Сделала 2 раза лазер, эффект шикарный 👍🏻буду дальше ходить.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Джамиля Егорова
Добрый день! Пишу своё первое впечатление. Я в целом осталась очень довольна своим походом в студию. Начиная с моего захода, мне уже было комфортно. Радушно встретили, помогли с верхней одеждой и обувью. Порадовало, что есть даже такая мелочь как резинка для волос для того, чтобы процедура прошла максимально комфортно. По общению с врачом, я поняла что у неё есть не только поверхностные знания в её области работы, но и в целом глубокие знания касательно анатомии человека. Процедура пришла комфортно, Зоя доступно отвечала на возникшие вопросы. После процедуры не выпроводили сразу же, а предложили чай/кофе и администратор составила компанию в беседе. Таким образом, меня и встретили, и проводили гостеприимно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Джамиля. очень благодарны за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова в студии лазерной эпиляции Epilite…
НО
Наталья Окарна
Посоветовала сестра мне пойти в студию Epilite, так как бриться я уже не могу, а у сестры отличный результат от лазера. Мне всё очень понравилось, уютная студия чисто, опрятно! Зоя делала мне лазер, очень приятная девушка, с ней было максимально комфортно, не больно вообще, короче нашла свою студию, где буду делать курс лазерной эпиляции. Цены кстати отличные. Всем советую! Зоя спасибо за приятный приём😘
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЖ
Настя Жукова
Зоя великолепный и деликатный специалист, спасибо большое приду обязательно еще , в ваши заботливые ручки. Побольше бы таких профи
Здравствуйте, Настя, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
ЗК
Зоя Колирнова
Отличная студия! Была во многих местах, но именно здесь все меня устраивает, прекрасная атмосфера, все чисто аккуратно, очень внимательный специалист Язиля, процедура проходит комфортно и качественно! Всегда есть акции! не навязывают свои услуги, чем страдают большинство студий в нашем городе!!!!!! Очень приемлемая цена!!!! Рекомендую 100%😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо вам ❤ Рады стараться!
МЛ
Мария Люкирна
Хожу в данную клинику больше года ,только из-за одного профессионала своего дела -прекрасного ,лучшего мастера Зои. Раннее был негативный опыт ,данной процедуры в другом салоне. Были ожоги и не было результата. А сейчас хочу на процедуру и радуюсь. Во первых у данного мастера процедура проходит совсем безболезненно, ну и результат не заставляет себя ждать. Хочется отметить также подход мастера ,которая делает свою работу не чтобы сделать ,а самое главное чтобы не навредить ,всегда расскажет о тех или иных моментах которые необходимы для улучшения результата.Если ходить в данную клинику то однозначно к ней.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александра Пушкарская
В студии очень чисто и красиво . Была у специалиста Язили ,она ответила на все интересующие меня вопросы ,рассказала про рекомендации . Очень внимательно относилась ко мне ,если где-то было горячо ,убавляла мощность . Мне все очень понравилось ,приветливый персонал , уютная обстановка и прекрасный результат
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛