Жар свежар
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артур Нуриев
Отвратительно! Вообще уже обленились! Купил 2 бегаля или как оно там обозвали Позорище
30 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Малыш Чиматаки
Пробовали вашу новинку пицца пепперони-очень вкусная, сочная, с легкой остринкой и огурчиками и глинтвейн тоже вкусный. Молодцы
16 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Кулакова
Всем рекомендуюк посещению данную пекарню.Она конечно маленькая,но уютная. Пробовали новые пирожные Шу с манго и Шу с малиной. Вкусные пирожные,понравились
14 ноября 2025, официальный ответ
Leila Ravour
Вот такая нитка была в сметаннике , длиной 5 см примерно, не приятно..🥴🤢 Ладно хоть не ребенку достался кусок..
13 октября 2025, официальный ответ
МХ
Мафтуна Хусанбаева
Попробовали чизбургер, очень вкусный пирожок 🤤 в целом хорошая выпечка у них, будем заходить за пирогами и хлебом
26 сентября 2025, официальный ответ
Arina .
Очень вкусный шарфан с творогом и облепиховый чай🔥
Артур Набиуллин
Появилось новое шоколадное пирожное, с кофе очень вкусно, а так же постоянно покупаем хлеб. Он у вас очень вкусный
27 июня 2025, официальный ответ
ДХ
Динар Хаертдинов
Попровал новый рожок кремом, ура, вкус детства 💖
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья Симухина
Изумительно вкусное детское печенье, рассыпчатое, всем детям нравится, кушают с удовольствием и мне очень нравится облепиховый чай
23 мая 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Маякова
Очень нравится здесь чай облепиховый и треугольники! А еще постоянно заказываю здесь пироги на все праздники, готовят вовремя, спасибо вам!😊☀️
30 апреля 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Веткин
Очень вкусно!Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Катерина Буравцева
Заказывали пироги на мероприятие, приготовили вовремя, были горячие когда забирали, начинки много, очень вкусно. Все остались довольны. Большое спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия В.
Всё очень вкусно
ВФ
Вероника Феклина
Пришли в пекарню, дверь закрыта, подождали две минуты, пришла женщина, ковыряясь в зубе и вальяжно расхаживая, я спросила вежливо «вы работаете?», ответили мне «раз открыла, значит работаем!» таким тоном, будто я пришла в гости, а не выпечку купить за свои деньги. Еду ещё не пробовали, но в жар свежая в целом нельзя испортить выпечку и десерты, ну если только пофигистическим отношением:)
10 февраля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ГШ
Гузяль Шакирова
Выпечка достойная, ассортимент богатый, чисто.
4 декабря 2024, официальный ответ
ИС
Игорь С.
Скидки утром, вкусно, сытно, рядом с домом, рано открываются, все отлично, бесподобно, цены, качество, персонал, кофе, хлеб особенно.
Марина Чернова
Все как обычно вкусно, но хотелось бы персонал поприветливее. Не первый раз захожу в эту пекарню и всегда милые, вежливые девушки на кассе. Сегодня мне как будто одолжение сделала кассир, что продала выпечку и не дождавшись моей оплаты села за телефон 🤦🏼♀️ больше не охото даже заходить
2 октября 2024, официальный ответ
АФ
Альфия Ф.
Обожаю выпечку. Как здорово, что есть пекарни. Летом в жару совсем не хочется возиться с тестом и включать духовку. По пути на работу заскочить и купить себе вкусняшку к чаю- милое дело.
ИД
Ирина Д.
Всегда вкусная и свежая выпечка. Приятно заходить
Наталья Смирнова
Очень вкусная пицца с курицей у вас продаётся, а еще облепиховый чай. Если хотите быстро и вкусно перекусить, вам сюда.
Рустам Гибадуллин
Отличное заведение. Захожу в пекарню, чтобы купить продукцию с собой. Всегда свежее и вкусное. Можно купить хлеб, пироги, пирожки и кондитерские изделия. Персонал приветливый.
Тимур Саттаров
Отличная пекарня Жар Свежар. Всегда есть что- то горячее. Покупаю треугольник и чай с клюквой. Очень вкусно. Цены доступные.
Алла Султанова
Уже в который раз просто закрыто.
12 июля 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше сообщение и выясн…
ТА
Татьяна А.
Удобно расположен, вкусно готовят, хороший ассортимент, нормальнве цены
SUL SUL
Добрый день! Что за продавец у вас там работает?) ни здравствуйте, ни спасибо за покупку, ни досвидания! Где клиентоориентированность и какая то приветливость к покупателям?). Проведите беседу, не очень приятно заходить и видеть недовольное лицо продавца)
25 июня 2024, официальный ответ
Алена Наберенова
Очень вкусный элеш и кыстыбый, особенно с облепиховым чаем. Большой ассортимент хлеба, часто покупаем хлеб домашний и ржаной бездрожжевой
5 июня 2024, официальный ответ
НТ
Наталия Тилль
Вкусное пирожное Шу и острый треугольник с курицей,рекомендую. Постоянно покупаю всю выпечку только у них.
5 июня 2024, официальный ответ
Фаниль Критик
Сотрудники сами решают когда пекарня открыта или они должны соблюдать закон "О защите прав потребителей"? Почему я должен ждать неизвестно сколько времени? С какого момента надо отсчитывать 20 минут? И почему этот внезапный перерыв не указывается на официальной табличке на входе?
3 мая 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
АХ
Алия Хабибуллина
Пекарня маленькая, но очень уютная. Продавцы приветливые, всегда предлагают попробовать новинки
15 апреля 2024, официальный ответ
ФШ
Фарида Шафикова
Очень люблю вашу пекарню, самый лучший персонал и самая вкусная выпечка
29 марта 2024, официальный ответ
МЯ
Мария Я.
Часами перерыв на 20 минут. Как не придёшь, вечно не работают. Хоть бы писали перерыв на час. И люди бы не толпились и не ждали.
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Александрович
Кофе 👍. И сметанник супер!
FO
Fan OfKazan
Сеть этих пекарен - отдельная фишка Казани) всегда вкусно и недорого! Персонал как всегда приветливый и вежливый) ну конечно, они же пирожки продают, а не на почте работают))) всем рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
ИС
Ильсур Сафин
19:50 закрыто. Часы работы до 21:00 Так нельзя. Табличку хоть повесте какую нибудь. Свет горит. Это нормально , когда продавец отлучается ненадолго, просто нужно понимание стоит ждать или нет.
20 декабря 2023, официальный ответ
‘‘lerik ‘’
вы будете в восторге от этой пекарни, идите, не пожалеете! вкус детства 😍
ВП
Валерия Петрова
в пекарне, как обычно все очень сильно понравилось, вчера я ходила с мамой, она сказала то что будем ходить в пекарню почаще, теперь она не только у меня, но и у мамы пекарня в сердечке, маме особенно понравились пироги и хлеб, короче говоря всем довольны, завтра мы собираемся еще пойти, если не уедем))
15 декабря 2023, официальный ответ
к
киса
Приветливый персонал,молодцы) Утром можно попить вкусный кофе с элешом.
15 декабря 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
RN
Ruzalia N
Пицца 75руб.,мяса вообще отсутствует один лук репчатый, немножко помидора и майонез:(
4 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий-Владимирович Морозов
Очень вкусный жар чай с облепихой особенно в такую погоду
7 ноября 2023, официальный ответ
РН
Резеда Наилевна
Хочу поблагодарить пекарей за вкусный хлеб. Всегда берём только его.
11 сентября 2023, официальный ответ
АФ
Альфия Ф.
Даже за один пирожок расплачиваюсь в этом разделе. Копейка рубль бережет
Элина Повар
Зашла вечером, смотрю мухи летают, не стала ничего покупать. А так в других точках постоянно покупаю.
7 сентября 2023, официальный ответ
КА
Кристина Алексеева
Приветливый персонал,молодцы) Утром можно попить вкусный кофе с элешом.
28 августа 2023, официальный ответ
Марина Макарова
Очень приветливый персонал, приятные цены и всегда свежие пирожки.
28 августа 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Кириллова
Покупаю внукам розовые пончики. Всегда есть в наличии мягкие и свежие.
14 августа 2023, официальный ответ
ЮВ
Юрий Вдовкин
Прекрасное место. Всегда свежая и вкусная выпечка. Рекомендую к посещению
9 августа 2023, официальный ответ
Люция Гарипова
Очень вкусные и всегда свежие пирожки. Много начинки.
Арина Сорокина
Самые вкусные треугольники здесь!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Наргис Садыкова
Всё очень вкусно и удобно. Детям нравится
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова!
Ведро Картошки
Постоянно покупаю пирог с Горбушей и саго. Горбуша вкусная, не консерва, пирог сочный. Очень вкусно, пальчики оближешь)