Lady stretch
Студия растяжки
Запишись на пробное всего за 490 рублей!
Записаться
Эльмира Эльмира
Хочу уже полгода, тренировки нравятся. Выбрать удобные вечера не всегда есть возможность, много клиентов, но есть прекрасные тренера к которым хочется возвращаться
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся тренировки в нашей студии растяжки и фитнес и…
Ab
Af bikini, компания по производству фитнесбикини и купальников
Клевая студия для женщин. Чисто уютно. Тренеры и администраторы проффесионалы. Хожу почти каждый день, потому что здесь безопасная атмосфера, хорошая энергетика и результат радует. Рекомендую от души 💜💕🌸
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы считаете Lady Stretch клёвой студией растяжки и фитнес д…
Азалия Менибаева
Чудесная уютная студия. Всегда приветливые администраторы и замечательные педагоги! Особенно люблю танцевальные занятия и направление Здоровая спина, и Sky streching на гамаках всегда очень расслабляет. Благодарю!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌸 Рады, что наша студия растяжки Lady Stretch с комфортной атм…
M
MaG
роднули ваще люблю
25 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие тёплые слова! 💜 Спасибо вам за любовь и настроение — очень рады, что студи…
Пользователь Пользователь
Не долбите клиентов спам звонками, и будет вам счастье! Не рекомендую данную студию, непрофессиональный подход, 0 клиенториентированности.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв, нам очень важно, получая обратную связь, работат…
C)
Creator )
Отличное место, приятная атмосфера, чистота. Тренеры профессионалы своего дела
28 февраля 2025, официальный ответ
Алия Хусаинова
Хожу вот уже 2 года стабильно, лучшее место для девушек💜 приятное место, внимательные админы и профессиональные тренеры✨ Рекомендасьен✍️
6 февраля 2025, официальный ответ
Алия Гараева
Посещаю студию уже более 3-х лет, нравиться персонал, разноообращие тренировок, профессиональный тренерский состав. Рекомендую От души)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Элина Галиуллина
Хожу на леди стрейч каждую неделю ! Очень рада результатом, тренеры приятно ведут тренировки, всё понятно объясняют!)
Анна Гарифуллина
Уютная студия рядом с домом, то что нужно для спины и легкой активности фрилансеру🙌🏻 особенное спасибо добрым админам и тренеру Милене!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится атмосфера и тренировки…
ХЛ
Хлебушек Лена
Хорошая студия, светлая Хожу на стретчинг и подкачку, все нравится
Р
Раушания
Покупаю абонемент не в первый раз. Приятная атмосфера, внимательные тренеры, профессионалы своего дела. Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Миля Вахитова
Хожу в эту студию уже около 3х лет, нравится абсолютно всё: и близость к дому, приветливые администраторы, профессиональные и добрые тренера, разнообразие тренировок, гибкая система скидок, всегда чисто и в зале и в раздевалке, интерьер хороший можно выпить воды и чаю, а также придти с ребенком (самостоятельным) и оставить его ждать вас на диванчике у зала. Ща
6 декабря 2024, официальный ответ
Ли Шарафеева
Хожу уже почти полгода, нравится разнообразие видов тренировок и тренеров, можно выбрать по настроению. Удобное расположение студии в любом районе города 👍 всегда чисто и приветливый персонал 😁
12 декабря 2024, официальный ответ
ЭЯ
Эльвира Якупова
Хорошая студия, хожу второй абонемент, прихожу даже с ребенком, очень комфортно и спокойно . Есть зона гигиены, туалет, обувь, детский столик, большой просторный зал.
12 декабря 2024, официальный ответ
Альфия Ахметшина
Одна из лучших студий растяжки, где занималась😍 Очень удобное расписание, можно совмещать как с работой, так и с учебой, тренеры и менеджеры крайне внимательны к посетителям, приходить сюда одно удовольствие, не только позаниматься, но и просто отдохнуть душой и телом!
13 декабря 2024, официальный ответ
Настюша Хамитова
Прекрасная студия! Посещаю третий месяц, улучшилась осанка и подтянулись мышцы, и скоро будет шпагат. Дальше-больше:)
19 ноября 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Багаутдинова
Посещаю студию более 2х лет и останавливаться не собираюсь.Внимательные и квалифицированные тренера успевают всем уделять время.Для меня очень важно,что студию посещают только девушки.10 звёзд 🤍
18 ноября 2024, официальный ответ
РМ
Рузиля Мисалимова
Спонсор моей осанки и шпагата🔥 Нравятся тренер Диана Алексеева, Юлия Хорош , к ним хожу очень часто. Так же очень классный тренер Карпогольцева Ирина
13 декабря 2024, официальный ответ
Диана Сайфуллина
Студия сама понравилась и тренер тоже. Но такие агрессивные продажи это ужас какой-то! Долбят звонками каждый день , хоть уже и трубку перестала брать с них!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
ДШ
Дарья Шевнина
Лучшая студия! Очень удобно комбинировать тренировки, чувствуется внимание тренера на занятиях. Девочки прекрасны ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша студия и внимание тренеро…
Alsu Arslanova
Очень нравится посещать lady stretch 💜вежливыеадминистраторы , замечательные тренеры, уютная студия. Здесь можно действительно достичь результата, если посещать занятия регулярно ✨
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
ДП
Дина Прокопьева
Прекрасная студия, отличные тренеры, все красиво и уютно, нравится, что занятия проходят небольшими группами.
ЛВ
Луиза Воропаева
Очень нравится ходить на тренировки к Поповой Дарье на занятия по здоровой спине и растяжка с подкачкой. Мышцы в тонусе, особенно полезно у кого сидячая работа! Мой личный рекомендасьён!!!
Альбина Сабирова
Прекрасная студия растяжки, всегда приветливые администраторы и опытные тренера
Анна Зотикова
Сходила на пробное занятие . Просто была в шоке от агрессивных продаж . Если ты не купишь абонемент , они перестанут с тобой приятно разговаривать , переходят сразу на надменность . Спасибо , что не послали . Желание ходить отпало после такого отношения . Хотя хотела покупать разово , потому что вечно в разъездах . А у них абонементы только на 3,6,12 месяцев 🫠 Работаете со своими администраторами . Это просто какой-то ужас .
16 декабря 2024, официальный ответ
ГГ
Гузель Галимова
Занятия были вполне нормальными, иногда не хватало внимания от тренера, но это компенсировалось на других занятиях, когда было меньше людей. Когда мой абонемент начал подходить к концу, мне начали звонить, хочу ли я продлит его, ну это, думаю, нормально. Только когда три раза звонили и ответ был неизменен, а именно - нет, тренеры как-будто меньше стали уделять внимание. Это тоже можно было бы пропустить мимо ушей/закрыть на это глаза, если бы не отказ в проведении двух последних занятий, не считая того, что не было проведено ни одного из, по-моему, двух индивидуальных занятий, как было обещано. Администратор позвонила мне и спросила приду ли я, я ответила положительно, на это она задала вопрос (не цитирую) - как я буду оплачивать. В общем и целом, они сослались на то, что абонемент мой просрочен и чтобы беспрепятственно посещать занятия, нужно платить за каждое, либо оформить/продлить абонемент и эти два занятия войдут туда. Деньги возвращать они не будут, так что, как дополнение к предыдущему отзыву - читайте договор, угу. И да, как бонус, при оформлении мне дали пригласительное на фотосессию, это классно, да. Если б еще она не была просрочена, на что я обратила внимание, но администратор мне сказала, чтоб я попробовала туда подойти/позвонить/написать, уже не помню точно, вдруг примут. Мне это не было интересно, поэтому я этому особого значения не придала, но если кому-то это может быть интересно - имейте ввиду, может быть и такое.
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна .
Хватит спамить! Ходила на пробное 2 года назад, получила нетактичные замечания от тренера на счет хруста в суставах. Было неприятно. Все эти 2 года атакуют телефон звонками и смс. Может хватит агрессивной рекламы???
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Арсентьева
Любимая студия! Все очень нравится: расположение, атмосфера, администраторы и тренеры 🤗
ДЖ
Дарья Живайкина
Занимаюсь больше года, и мнение только улучшается. Отличные тренеры, приветливый персонал. Можно обратиться с любой просьбой, постараются помочь по мере возможности
ГШ
Гульгена Шафигуллина
Вот уже пару месяцев как я приобрела абонемент и посещаю занятия в Леди Стретчинг. Мне тут очень нравится, потому что здесь красивая и чистая студия, имеется туалет, есть где водички попить, сменные тапки и самое главное очень вежливый персонал, такие внимательные девушки работают) А самое важное это то, что очень заботливые тренера проводят занятия. С радостью прихожу на занятия и даже бывает остаюсь на следующие занятия, что даже не хочется оттуда уходить) и сейчас в студии очень уютно все по праздничному красиво, елочки, гирлянды 👌
A
Alisa
Очень нравится заниматься в этой студии! Профессиональные тренера, вежливые администраторы, приятная атмосфера и очень удобно, что по городу довольно много филиалов, поэтому всегда можно выбрать тот, который удобен. Очень рекомендую❤️
ЛС
Лариса Саберова
Отличная студия, профессиональные тренеры. Для каждого найдется свое направление, будь то стретчинг, растяжка с подкачкой, здоровая спина и многое другое.
Анастасия
Отличная студия на Проспект Победы , чисто , уютно , красиво
Александра Гаврилова
Уютная студия, комфортная раздевалка, нравится во всех филиалах , которых была.
Кристина Шишкова
все прекрасно!
ЛК
Люция Камилева
Очень хорошая студия,вместительная,если не получается записаться по одному адресу,то здесь всегда будет место! Администраторы милые,приветливые
Римма Сафаргалеева
Замечательная обстановка, благодаря студии Lady Stretch чувствую себя прекрасно, хочется отдельно поблагодарить тренеров вы супер и милая Лилечка менеджер отзывчивая и классная!!!
ЭШ
Эльвира Шакирова
Уже больше 2 лет посещаю студию и люблю всем сердцем. ❤️ занятия проходят в течении дня, небольшие группы, тренера топы. Занятия проводят даже если записан 1 человек. Администраторы всегда приветливые, доброжелательные, улыбчивые !
Настя Заболотских
Приятная студия и очень отзывчивый коллектив
6 декабря 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Бельц
Волшебная обстановка в зале данной студии! Всем советую посетить этот филиал хотя бы один раз, а лучше идти сразу на направление стрип!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Карина Токранова
Очень уютная студия, светлая, в приятных тонах. Атмосфера приятная, дружелюбная, женская🌸 Приветливые, весёлые девушки-администраторы, всегда с радостью ответят на любой вопрос,проконсультируют. Замечательные девушки-тренера, очень внимательные, к каждому найдут подход, всё покажут и помогут при выполнении упражнений. Всегда есть обратная связь от тренеров👍. После тренировки можно получить рекомендации, советы для поддержания себя в форме. Тренировки всегда проходят легко, позитивно! Мне очень нравится данная студия, хожу сюда с большим удовольствием💜
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
L.
Lub .
Отличная студия! Удобное расположение. Хожу уже месяц, постепенно прихожу в форму. Есть тренировки на любой вкус: растянуться, поправить спину, попотеть, отдохнуть. Вежливый и доброжелательный коллектив! Веселые администраторы и внимательные тренера.
30 ноября 2023, официальный ответ
Lub, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
LU
Liliana Udenazarova
Очень комфортное место, приветливый персонал, профессиональные тренера!
30 ноября 2023, официальный ответ
Liliana, Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Татьяна Афонина
Приятное место. После рабочего дня нравится прийти сюда и мягко порастягиваться.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
КГ
Ксения Гагарина
Очень нравятся тренировки в студии, хожу на направление здоровая спина, очень классная атмосфера, уютно, тренера уделяют внимание во время тренировки это бесценно ♥️
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё! 💜
Камилла Биктимирова
Очень комфортный женский клуб. Долго ходила на растяжку, растяжку с подкачкой, аэро - всё просто супер! Зал просторный, милые тренера и администраторы. Спасибо!!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
ЮМ
Юлия Михеева
Хочу выразить благодарность Насибуллиной Алене.Чудесная,доброжелательная девушка,грамотный тренер и настоящий профессионал своего дела.Ходить к ней на тренировки одно удовольствие:)Спасибо.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашем сотруднике 😍🔥 Ждём Вас на тренировках ❤️
Алёна Баранова
Спасибо отличной тренировки!
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады дарить счастье нашим клиентам 😍😍❤️🔥
Алёна Маткина
В Lady Stretch пришла из другой студии растяжки, поэтому есть с чем сравнивать. Lady Stretch выигрывает по всем параметрам: широкая сеть студий по городу, приятная цена на абонементы и прекрасные девочки тренеры и администраторы. Занятия проходят в небольших группах до 8-ми человек, что дает возможность тренеру уделить время каждой.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Ждём Вас снова…