Lubo-sushi
Служба доставки
р
рамиро
Невероятно доволен качеством суши! Все ингредиенты свежайшие, рыба тает во рту, рис идеально сварен. Каждый ролл - настоящее произведение искусства, красиво оформлен и очень вкусен.
ло
лилия отсосилия
Музыка качает, бухлишко заливает, еда в любо разгоняет🔥🔥🔥🔥💕💕💕🥰😍🍕
МТ
Мария Терёхина
Сделали заказ все вкусно было,рекомендую 🐱 пришло всё вовремя
Анастасия
Очень вкусные роллы! Рыба свежая , рис прекрасный . Роллы большие! Доставка была быстрая!
ДН
Денис Наибалис
Влюбился 😍 в это заведение с первого же ролла 🍣🍣 🥰🥰🥰🥰
Альберт Шарипов
Очень вкусно, все понравилось!
Н
Наби
Заказ приняли быстро и доставили вовремя без опозданий👍
ЭА
Элина Алтынбаева
Были здесь в первый раз, очень вкусно, вежливый персонал, придем еще)
Отличная шаурма, вежливый персонал.Всем советую!
Карина Кариша
Для любителей экзотики самое то 👍!!! Были в гостях и остались очень довольны!!! Еду готовят от души и с любовью!!!
Алия Кадырова
Одно из любимых мест. Всё блюда на высоте цена-качество. Все очень вкусно пальчики оближешь. Быстрая доставка. Всегда приветливый и вежливый персонал.
Марина Сергухина
Заказала роллы в дербышки, привезли быстро и было все очень вкусно
Радалия Евстигнеева
Заказываю всегда только в LUBO, очень всё вкусно и красиво. Большой выбор роллов, особенно мне нравится том-ям🫶
Аделя Галимзянова
В службе доставки еды Lubo-sushi только качественные блюда ,из свежих продуктов ,ассортимент большой и качественный !3 года заказываю у них ,ни разу не пожалела ,все очень вкусно,красиво !Спасибо большое поварам за их труд ,старания ,все делают на совесть !Во время привозят заказ !Процветания вам !Успехов ❤️Рекомендую❤️
Р
Рустем
Отличные суши, роллы, запечённые, жареные,любые...каждый раз заказываем с супругой и каждый раз восхищаемся. Молодцы, сто из ста, всё вкусно, чисто и аккуратненько. Респект, спасибо, рекомендуем всем
Ева Хмельницкая
Самый вкусный том - ям на высокой горе , одни рыбу ложат , вторые - наливают прокисший , у третьих волосы женские в супе , в общем высокая - караул ! Теперь буду заказывать только здесь , цены приятные качество - супер Роллы ❤️
ИГ
Инзиля Гараева
Заказали впервые роллы и пиццу от Любо Суши 🍱 привезли быстро несмотря на праздник, пицца даже не успела остыть . Нам очень понравилось , ассортимент хороший, видно , что сделали из свежих и качественных продуктов ! Будем заказывать еще, процветания вам 🩷😍👍
Г
Гузель
Любо суши как всегда огонь🔥🔥🔥! Было Вкусно очень, а ещё самое главное во время! Успехов ещё раз вам успехов👍👍👍
Руслан Барышев
Сделали заказ в первой половине дня, зная что сегодня праздничный день и заказов будет много. Уже прошло более 2 часов, а заказа до сих пор нет, трубки они не берут. Если не справляетесь с таким количеством заказов, то и брать их тоже не нужно, оставьте их своим конкурентам. И вы не заработали, и мы не поели…
РБ
Рената Барышева
Заказали ещё утром на 6 часов, время 8, телефон отключили, не дозвониться, что за отношение вообще к работе?
Алина Сабирова-Гильмутдинова
Сделали предзаказ еще утром , понимая , что сегодня праздничный день. Время 19:40 заказа нет, трубки не берут, что за отношение такое к постоянным клиентам? Могли бы хоть ответить что задерживается курьер или вообще не ждать доставку !
Джокер, парикмахерская Нуруллина
Давно заказываю в этом месте, всем довольны и даже очень. Очень вкусно и аккуратно, всегда вовремя привозят, а по поводу жареных и запечённых роллов, так это можно отдельный отзыв написать....едим с огромным удовольствием. Рекомендую
РА
Рузаль Абдулов
Первый раз заказывал тут. Мне все понравилось Сытные, большие роллы. Хорошо чувствуется креветка, чем в других заведениях
П
Петя
Часто берём у них роллы, очень вкусные. Вежливые сотрудники, своевременная доставка.
Александр Муслимов
Все как всегда на высшем уровне 👍
ла
льянов анзор
очень вкусно как всегда. так держать ребятушки
ЛС
Лилия Соловьева
Заказывали вчера роллы, доставка быстрая, нам очень понравилось. Будем заказывать ещё
Миляуша Бухараева
Лучшие роллы, которые мы пробовали! Всегда свежие и сочные! Спасибо за качество🔥 Всем советую
Айнур Каюмов
Привет из Калинино! Сегодня впервые сделали заказ в данном заведении, сет из роллов #8 и пиццу мясную. Честно, не ожидал что будет настолько вкусно. Дети тоже в восторге. Удачи и дальнейшего процветания вам.
Альбина Гатиатуллина
Всё отлично! Спасибо за ваш труд и доставку! Успехов и процветания!
Ильмир Касимов
Всех приветствую,всем советую данное заведение,во перых достойные (мощные) роллы ,за такую цену нигде больше не найдете ,во вторых -гурманам шаурмы советую попробовать самую мощную шаурму ,при цене 235₽ я еще такой нежной и сочной шаурмы не пробовал ,хотя в Казани перепробовал больше 100,там цена 400+ ,размер шаурмы на фото прилагаю ,и в 3-их доставка быстрая по ВГ 🔥💪🏽все кто поставил колышки за отзыв это чисто конкуренты ,чтобы испортить статус,не ведитесь )
Алина Кравченко
Заказываем не в первый раз ,все вкусно👍
Лейсан Шарапова
Очень вкусно, качественно, вежливые, в общем, никаких претензий. Доставка работает отлично. Заказала роллы и 2 пиццы, цена адекватная, пицца просто огромная. В отличии от Сушишок здесь намного лучше. Соответствие цена-качество идеальное👍так держать
Демям Мариев
Хлтел заквзть покушатб сказали перезвонят чтобы взять заказ никто не перезвонил потом ждади 4 часа и сказли что не могут успеть приготовить полное дер'''
Алсу Нуриева
Роллы и пицца очень понравились, том ям пересолен( а так все очень даже вкусно))
ГЗ
Гульназира Зарипова
Всегда заказывали роллы в Любосуши. Готовят вкусно. Однако, в последнее время, девушка,принимающая заказы, очень грубо общается. В связи с чем, больше не будем заказывать у вас.
Анастасия Долматова
Раньше заказывали в суши лав и моцарелле, решили заказать первый раз в любо суши. Роллы вкусные, не разваливаются, начинки много, все гармонично сочетается. Пицца тоже очень понравилась хотя брали самую простую на пробу, в итоге съели все за один присест 😄 будем заказывать ещё! Всем советую и процветания заведению, оставьте такое же качество пожалуйста🙏
ДГ
Дмитрий Григорьев
Заскочил 9 августа к ним за обедом. У них оказалась лучшая шаурма, из того, что кушал ранее. Большая просьба, пусть со временем рецепт остаётся прежним! А то многие общепиты портятся по мере того, как обзаводятся клиентами
DK
Dilya Khatipova
Вообще нет нареканий, молодцы!
НП
Наталья Помошникова
Раньше заказывала в другом месте, но у них стало не вкусно, и мне посоветовали Lubo-sushi. Заказали набор, картошку фри и еще что то, это было очень вкусно, дети ели с удовольствием.И с того времени заказываем только здесь. Все свежее,вкусное и быстрая доставка.Вот недавно опять заказывали очень много всего и попробовали пиццу, все как всегда вкусно.Спасибо большое за вкусную и качественную еду, которую можно и детям дать.👍👍👍👌👌👌👌👌🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ИЗ
Изабелла Захарова
Заказывали сет и отдельно филадельфию с авокадо, роллы вкусные, нежные. Нооо, в филадельфии с авокадо была чешуя рыбы, почти в каждом ролле, очень испортило впечатление(
Lс
Lubo-sushi, служба доставки
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда делали заказ и оставьте пожалуйста номер телефона что бы мы с…
Ильмира Гаврилова
Пицца очень вкусная, брали только горячие роллы. В целом роллы тоже вкусные, не маленькие, но рис переварен был оба раза.
ОА
Ольга Агафонова
Роллы супервкусные 👍🏻🥰всегда всё на высшем уровне!!! Каждый месяц балуем себя, и только в Lubo-суши ❤️
ЕЧ
Екатерина Чекунова
Вкуснее еще не ела , даже любимый фарфор не сравнится
Наталья Петрова
Очень вкусные роллы(больше пока что ничего не пробовали),продукты Свежие,хорошего качества,авокадо мягенький,сыр очень даже неплохой,роллы выглядят аккуратненько. Касаемо цен,тоже хочу сказать,более чем адекватные. Я вообщем довольна, очень. Не теряйте пожалуйста качество
СГ
Сюмбель Грачева
Самые вкусные роллы,пицца в высокой горе)))😍❤️👍 Всем советую только здесь заказывать) Очень хороший персонал)
Алёна Немировская
Очень вкусные роллы и пицца,много лет заказывала только в одном популярном месте, но к сожалению, а может и к счастью, кухня у них испортилась. По рекомендации заказала здесь и влюбилась, ум отъешь, все очень вкусно. Пицца Филадельфия особенно прекрасная, сеты не просто набор дешёвых огурцов и крабов в рисе, а нормальные вкусные роллы. Спасибо за ваше качество!
Lс
Lubo-sushi, служба доставки
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв будем стараться и дальше радовать вас
Диляра Шагараева
Заказали на компанию 6 видов ролл и 2 пиццы! Ребята, вы молодцы👍 впервые заказываем и остались очень довольны🤗🥰 Аккуратные на вид и обалденные на вкус!!!
Татьяна Ким
Нашли волос в пицце.
Алсу Гарифуллина
Соотношение ингредиентов в роллах поразительное))) мы бываем на Высокой горе два раза в неделю. Сегодня вот проголодалась, нашла сие заведение, заказала ролл(не помню название) заявлено сыр, лосось, угорь, краб, авокадо, унаги, кунжут. Ну и рис конечно)) в итоге это рис со сливочным сыром, куда чуууть чуть добавили рыбу и остальное. Даже кунжут пожалели…но есть плюсы: продукты свежие, хотя Рис и сыр сложно испортить) И сыра там столько, что можно на завтрак брускеты на семью из троих человек приготовить ) если бы было дороже, прям возмутилась бы, а так…может, на безрыбье и рак рыба, но это до первых конкурентов. Даже не поленилась сфоткать. Думаю, все получится у ребят, если немного над составом подумать) PS два роллика на первой фотке прилипли друг к другу из-за сыра как раз) пришлось прям руками отдирать 😂 авокадо видите? А он есть)