Aim
Бронируй со скидкой
AG
Almaz Garipov
Выбран компанией
Отличный клуб всегда хожу сюда все идеально работает
17 ноября 2025, официальный ответ
Для нас такие слова — лучшая награда! 😊 Ценим, что выбираете нас снова и снова. Всегда рады вашему визиту!
РС
Роберт Сибагатов
Лайк 👍 Всё понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Ваш лайк — наша главная валюта! 😎 Рады, что всё зашло. Ждём снова
Улмас Ак
Клуб бомба🔥 все очень круто, компы просто шикарные, советую 👌🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как глоток цифрового адреналина! 💥 Ценим мощную энергетику и совет. Ждём на новых взрывных сессиях!
Очень крутой ПК клуб, играю там почти каждые дни. Рекомендую его для всех.
1 декабря 2025, официальный ответ
Реконнект каждые дни — высший знак доверия. Сеть всегда готова к вашему входу.
Амир Султанов
Aim Cyberspace в Казани — отличный выбор для геймеров! Удобные компьютеры, быстрый интернет и дружелюбная атмосфера. Здесь можно комфортно поиграть и перекусить. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Очень ценно, что вам зашла наша атмосфера и удобство. Это лучшая мотивация…
ЕРАСЫЛ Махметов
Очень приятная атмосфера, компы топовые, все чисто и цивильно, доброжелательный контингент, по разумным ценам и в целом кайфовое место всем советую)
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую теплую и подробную оценку! 😊 Очень ценно слышать, что вам понравилась име…
НД
Никита Данилов
Недавно посетил кибер-клуб AIM и остался очень доволен. Просторные игровые зоны, удобные кресла и мощные компьютеры создают отличные условия как для обычной игры, так и для тренировок. Отдельно порадовала стабильная сеть — никаких лагов или задержек, что особенно важно в соревновательных играх. Персонал вежливый и отзывчивый: быстро помогают настроить оборудование и отвечают на вопросы. Атмосфера в клубе приятная, дружелюбная, с ощущением настоящего игрового комьюнити. Также понравилось, что в клубе есть разные тарифы, поэтому можно выбрать подходящий по времени и бюджету.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и искренний отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили не только…
Анель Сахибгареев
Этот компьютерный клуб впечатляет своей атмосферой, современным оборудованием и доступными ценами. Это отличное место для отдыха, игр и знакомства с новыми людьми. Обязательно буду приходить сюда снова и советовать друзьям!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заметили самое важное! Именно для таких впечатлений мы и работаем — чтобы было куда при…
Р
Рафаэль
Хожу сюда уже больше года почти каждый день Цены выше чем в остальных пк клубах, но это того стоит. В комфорте и выше железо хорошее, интернет стабильный, никаких сбоев за это время не было. В экономе компьютеры уже слабоваты, но если немного подубавить настройки все будет хорошо. Радует, что в таких местах бывают полные посадки в выходные, нужно бронировать заранее. Переферия отличная. Очень удобные мышки, и клавиатуры. В мой первый раз дают приветственный бонус в 300 руб, сейчас уже не уверен. Персонал вежливый, всегда помогут и отзовутся. Всегда чисто и уютно. Большой выбор напитков и снеков, все принесут к столу через ПО на компьютере. Удобное и быстрое пополнение. Вообщем рекомендую💪👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Ого! Отзыв от человека, который знает о нас всё — это дорогого стоит. Искренне благодарим вас за так…
КТ
Камиля Тавдирякова
кресла пропержены, воняет потными мужиками, кушать и пить нельзя
7 ноября 2025, официальный ответ
Камиля, вы как всегда на высоте! 🕵️♀️ Спасибо, что, несмотря на ароматы боевых подвигов, нашли сил…
НШ
Нафис Шагиев
Отличный клуб, все устраивает
Амир Шарафудинов
очень хорошие девайсы и атмосфера так же админ который встретил объяснил Амир отзывчивый и добрый парень объяснит и поможет вам для комфортной игры
RG
Rala Gang
Отличный клуб: мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё работает без лагов, персонал отзывчивый.
все гуд , администратор Александр красавчик
Хороший компьютерный клуб Гг вп Гуд персонал
Хороший компютерный клуб, классный персонал, очень чисто, компы мощные.
Недавно посетил компьютерный клуб, и у меня остались положительные впечатления. Первое, что бросается в глаза, это удобное размещение. Залы просторные, а столы достаточно далеко друг от друга, что позволяет не отвлекаться на соседей. Техническое обеспечение на высоте: современные компьютеры с мощными видеокартами и быстрыми процессорами. Игры запускаются быстро, а графика впечатляет. Также стоит отметить доброжелательный персонал. Они всегда готовы помочь с выбором игр или настройкой оборудования. Клуб предлагает различные мероприятия, такие как турниры и игровые вечера, что создает отличную атмосферу для общения и соревнований. В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую этот компьютерный клуб всем любителям игр!
Амир Султанов
Отличный компьютерный клуб с комфортной атмосферой и современным железом Посетил клуб на прошлой неделе — остался доволен. Компьютеры оснащены актуальными видеокартами и быстрыми процессорами, настраиваются под разные игры, поэтому фреймрейт и задержки держались стабильно даже при высоких настройках. Интернет быстрый, пинг низкий — идеально для соревновательных матчей. Плюсы: - Удобные и эргономичные кресла, достаточно рабочего пространства. - Вежливый и отзывчивый персонал, быстро помогает с подключением и настройкой. - Широкий выбор игр и игровых режимов, есть приватные кабинеты для командных тренировок. - Адекватные цены и гибкая система оплаты по часам/ночным тарифам. - Чистота на уровне: помытые клавиатуры и мыши, свежие наушники. Минусов не увидел Итог: рекомендую для игр с друзьями и для тренировок команд. Отличное соотношение цены и качества, приятная атмосфера и профессиональное оборудование. Планирую возвращаться снова. Рейтинг: 5/5
Арсений Каспирович
Классный пк клуб, приятная атмосфера и чистые места оставили у меня только хорошие впечатления. Достойные цены и большое количество акций позволяющие тратить меньше, а играть больше
PR
Parlick RR
Отзывчивые админы, чистенько, и какой же стиль у этого пк клуба
Азат Сафин
Часто заходим с друзьями поиграть Всё нравится 😎
АЗ
Алекс Зноянов
Плюс вайб этому клубу 🔥
Екатерина Брагина
Вежливые и приятные админы, чистое и просторное место, в целом, в клубе нельзя кричать, но для кого-то это большой плюс, так как вам точно никто не будет мешать, все адекватно
Евгений Бродский
Все отлично, хороший компьютерный клуб, адекватные администраторы, близко к дому.
Кирилл Лапин
Всё супер ✌️
ОМ
Олег Миронов
Уровень ✌️
Айдар Сафин
Хороший клуб ✌️
1 1
Комфортно, не темно, чисто, свежо, не шумно. В стандарте 4060, в випе 300Гц на 5070. Рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
1, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Егор Марков
Всё нравится 😎 Часто бываем с друзьями
ЛС
Лена Симакова
Отличный клуб 🔥 Всё круто😁
Алия Гайнуллина
Классный клуб , компы хорошие😍 советую)
Алекс Зноянов
Вайбовое место😎 Всё по кайфу
Мр
Матвей романов
Нет слов
Никита Кабанов
Очень хороший пк клуб в удобном расположение,рядом доступный транспорт и тц,вежливый админ и в целом комфортно играть в любимые игры в друзьями в данном месте!
Айрат Ккримов
Всё понравилось. Отличный клуб.
ИФ
Игнат Федонин
отвратительное место, одни запреты, компы слабенькие, не уютно, интерьер так себе, плюсов не нашел, одни сплошные минус, обходите это место стороной
28 мая 2025, официальный ответ
Чем вас обидели, что такой отзыв пишете? Что отвратительно? Что вам запретили? В некоторых клубах запретов куда больше...
ИФ
Игнат Федонин
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сообщите, пожалуйста, последние 4 цифры аккаунта или дату посещения+номер ПК
Муслим Мурзалиев
Крутое место, классные компы, всё на уровне👍👍👍
Олег Кучеров
Отличный компьютерный клуб. Приемлемые цены ✌️
Назгуль Маликова
Очень свойски клуб,не много компов ,это больше +, всегда тихо спокойно. Очень приветливые администраторы
MB
MXDXR B_S
Отличный клуб, рядом с домом, цены демократичные, есть онлайн бронь удобно. Админы всегда идут на встречу, решают проблемы оперативно
Ми
Мирас игнатов
Клуб одним словом замечательный) Очень низкие цены за такое качественное железо) Хочу отметить администратора Никиту, безумно душевный человек, помог всё настроить и в процессе всего времени был на связи, очень отзывчив и добр к клиентам) Приятный интерьер и хорошая клиентоориентированность)
Егор Малкин
Отличное место чтобы отвлечься с друзьями.)
Айнур Абдуллин
Классное место, очень понравился vip зал, вежливый персонал и игры отличные, захотел поиграть в НХЛ, позвонил забронировал через приложение место и также оплатил, приехал уже ожидали. Стало теперь одним из любимых мест. Благодарю
22 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо за оценку, ждём Вас снова!
Егор Малов
Лучший клуб в котором был. Атмосферное место для приятного времяпрепровождение.
Алмаз Сафин
Лучший клуб в котором был. Атмосферное место для приятного времяпрепровождение.
Артур Суслов
Отличный клуб. Тихо,спокойно,чисто и аккуратно.Персонал всегда поможет,если затруднительная ситуация.Покупка продуктов удобная,пополнение тоже.Хожу сюда очень часто и никогда не сталкивался с проблемами. Компьютеры не лагают.Но нет аккаунтов клуба,думаю это единственный минус.А в целом очень хороший и приятный клуб.
СЗ
Семен Заровняев
Посещал данный компьютерный клуб несколько раз и хотел бы оставить отзыв, а именно обратную связь для начальства, плюсы: 1. Очень чисто 2. Удобное пополние средств 3. Грамотные и вежливые администраторы которые во всем помогут! 4. Местоположение (более менее красивый ремонт) На этом к сожалению плюсы закончились теперь к минусам 1. Железо уже старовато 2. Стулья изношенные 3. Мониторы 2015 года, даже самый дешевый вариант из маркетплейсов будет лучше 4. в целом вся периферия очень старая, клавиатура настолько стерлась что местами кнопки практически прозрачные 4. Наушники - так тут все уже понятно, они уже не держат, в некоторых даже подголовье стерлось В итоге хочу сказать, что довольно странно что не меняют периферию так как там все видно что они довольно изношенные, к администратором вообще вопросов нет, и вижу что люди так же отмечают в отзывах о периферии и просадках фпс, я играю доту, и даже у меня в замесах присутствует просадки по фпс, и самое главное, читая отзывы уже теряется желание посещать данное заведение, так как отвечают обратной связи не совсем корректно, и именно отстаивают свою правоту и никак не могут понять что пара менять в целом все. Складывается впечатление что благодаря постоянному потоку они забросили все эти вещи и держатся за счет удобного местоположения. Буду благодарен если ответите на данный отзыв🤝🏿
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста последние 4 цифры аккаунта и дату посещения. Специально для вас н…
Р
Расул
Созвонились с администратором,уточнились по поводу игры вэрзон сказал есть все без проблем,ехали туда пол часа… Выяснилось что нету. Очень плохой сервис.
14 ноября 2024, официальный ответ
Эта игра есть на всех пк. Иногда бывают обновления. Когда и во сколько вы были и к какому администра…
Владислав Терлецкий
Компы, помещение - норм, но админы все портят. Либо им плевать, либо строят из себя богов, которым мы - простые смертные, все должны и никаких прав не имеем. Админы сами занимают по 5 компов и играют за ними, из-за этого не открывают посетителям. Был случай, когда они видимо так заигрались, что не открыли вообще, писал во все соц сети - ответили через 8 часов "Прости, что не открыли - приходи сейчас)))" Спасибо, ага Один великовозрастный админ таскает своего малолетнего сына, чтобы тот поиграл - тоже не из приятных событий, ведь он может начать бегать по всему залу и кричать. Админ с ником plastic_needle или Виталий может спокойно начать наезжать в телеге, а потом, узнав, что я посетитель, быстренько подтереть весь чат и сказать "ой, это друг мой писал" Но стоит отдать Виталию должное - он единственный из всех админов общается на вы, приветствует, вежлив и все в этом духе. Акции действуют через раз, были случаи, когда пополнял на нужную сумму, а розыгрыш не проводили. Было такое, что обещанные или выигранные бонусы просто не приходили и админам все равно - они и бонусные баллы по акции за положительный отзыв не начислили, просто болт положили. Тот же великовозрастный админ не знает что такое вежливость - сразу общается на "ты", прям со своей стойки орет "А ты не хочешь спросить занят комп или нет?". Комп был не занят, выключен, бронь была только через полтора часа как я пришел и что вообще мешало за другой посадить человека? Проблема решается новой функцией в оболочке или (прикиньте) табличкой Сейчас вообще табличку повесили, что если они тебя, нерадивого, все же соизволили пустить, то надо к ним подойти на поклон, они тебе даже не поднимая лица ответят и пустят поиграть. В ином случае "Не сделаешь - больше не зайдешь". Обещанного "высокого уровня охраны" нет, тут год или полтора назад перестрелка случилась Больше сюда не приду и вам не советую. Лучше заплачу больше, чем буду терпеть такое отношение
13 октября 2022, официальный ответ
Администрацией подробно изучена предоставленная Вами информация и статистика по Вашему аккаунту, зар…