Envolt
Электролаборатория
Работаем в сфере энергетики более 19 лет. Обращайтесь!
Онлайн-консультация
Виктория .
Сотрудники электролаборатории провели тщательное обследование нашего помещения и оперативно подготовили всю необходимую документацию. Их профессионализм помог нам успешно пройти плановую инспекцию электросетей.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Цветкова
Компания проверенная временем, хорошие специалисты знающие своё дело. Приехали вовремя выполнили работу качественно и оперативно. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Срогонов
Заказывали замеры сопротивления изоляции в квартире. Приехал специалист с оборудованием, всё проверил за час, выдал протокол. Объяснил результаты простым языком — никаких скрытых проблем, всё в норме. Отличный сервис!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗
ДБ
Дарья Богачева
Нам нужен был проект электроснабжения нашего загородного дома, долго искали исполнителей, соседи нам порекомендовали электролабораторию Envolt. Мы остались очень довольны результатом. Всем теперь сами рекомендуем.
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв.
ЗГ
Залия Гареева
Заказывали разработку однолинейных схем. Все сделали в срок и как нам было нужно. Очень компетентные и ответственные специалисты.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
Роман Аникиенко
Обратился в компанию, надо было сделать проект внутреннего электроснабжения автосервиса. Всё было очень вежливо и корректно, ребята быстро ознакомились с исходными данными и все сделали. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Айшат Гибатова
Хочу выразить благодарность электролаборатории "ENVOLT" за качественно и быстро выполненную работу!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
АФ
Андрей Федоров
Специалисты ЭТЛ в короткие сроки произвели все необходимые измерения и подготовили весь необходимый пакет документов для сдачи нашей электроустановки в эксплуатацию. Все прошло без нареканий. Сдались в срок. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
LN
Lilit Netra
Заказывали тепловизионное обследование электрощитов и распределительных устройств. Специалисты выявили скрытые перегревы в соединениях, которые не видны при визуальном осмотре. Все замечания оформили в подробный отчёт с термограммами. Рекомендую всем.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ЕФ
Екатерина Фетуллаева
Впервые столкнулась с вызовом электролаборатории. Позвонила по сайту, все четко объяснили по работе, инженер приехал уже на следующий день, провел все работы. Буду рекомендовать друзьям!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Алеева
Хочу выразить благодарность за качественно выполненные электромонтажные работы. Все работы были выполнены в срок, без задержек. Осталась довольна результатом.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Миша Гербариев
Обращался по услуге монтажа электрощита. Сделали все быстро, качественно и по хорошей цене. Советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Маслова
Отличный сервис! Заказывали электрику для своей новой квартиры. Подробно рассказали порядок, с чего начать, что сколько стоит. Смета включала в себя и работы и материалы, на все позиции указаны цены. Работы начали вовремя, как договаривались. Сдали раньше срока. Очень порядочные и ответственные ребята. Спасибо за отличное качество!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, мы всегда вам рады.
НШ
Натали Шаймарданова
Обратились за проведением периодических испытаний на складе, все сделали качественно. Очень вежливые и добросовестные ребята. Будем к вам обращаться постоянно!
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за положительный отзыв.
Вячеслав Смирнов
Рекомендую. Оперативно и качественно выполнили свою работу. На пять из пяти.
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо Вам за оценку нашей работы. Будем очень рады видеть Вас снова.