Жар свежар
4.3
4.3
НА
Наталья Александрова
Сегодня купила в пекарне сэндвич с курицей. Девушка стоящая на кассе чек не выдала, а быстро оторвала и выкинула в корзину, что показалось мне странным, но я не придала этому значения. Спустя 1 час после еды мне стало плохо, сразу поняла в чем дело. Мне продали несвежую еду, поэтому и чек не выдали. Хорошо я оплачивала картой и чек у меня остался электронный. Если не хотите отравиться как я не советую к посещению пекарню!
8 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ДП
Диана Потапова
Заходила сегодня 21 числа это смену очень нравиться Пекарь 👩🍳 Мадина очень вкусно готовит, Наталья и Хадича улыбчивые продавцы всегда хочется заходит в пекарню чтобы у них купить
24 ноября 2025, официальный ответ
Самая лучшая пекарня! Всегда все свежее, все вкусно. Очень добрые сотрудники Хадича и Наталья, помогут сделать хороший выбор! Есть выпечка и десертики, регулярно добавляются новые блюда!
21 ноября 2025, официальный ответ
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Токтарова
Отличная пекарня, и прекрасный персонал. Очень приятные девчонки: Хадине и Наташа, спасибо за улыбки ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
DC
Daniyar Chugurnov
Каждое утро посещаю эту пекарню, это залог моего хорошего настроения. Хочу отметить персонал - очень отзывчивый, улыбчивый и гостеприимный, в особенности Хадича и Наталья. Всегда поднимают настроение! Готовые блюда очень вкусные и по демократичным ценам, пицца особенно нравится. Искренне спасибо за все🙏🏻
Евгений Бельский
Очень вкусно 😋 приветливые продавцы Наталья и хадижа
Елизавета Б
Мне кажется, что этот жар свежар на проспекте самый лучший, прекрасно готовят!!! (хот доги особенно) Продавцы вежливые и очень приятные, особенно Хадижа и Наталья)) Приятно заходить поесть там, где пожелают приятного аппетита и хорошего дня с настоящей улыбкой!! Очень советую!
Аб
Алия багаутдинова
Очень вкусная еда , всем советую сходить !!! Хадижа и Наталья самые лучшие продавцы, всегда вежливые и очень доброжелательные!!! Каждый день ходим в это место и каждый раз надеемся увидеть именно этих продавцов!!!
Миша Сиков
Всем здравствуйте,живу неподалёку,часто забегаю на завтрак,или что то перекусить,всё очень вкусно,хороший персонал,приветливая сотрудница Хадижа
Кот Лета
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субъективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Stura Stura
Хотела зайти сегодня в Жар Свежар, но проходя мимо, прошла мимо и отпало желание что то там покупать. Девушки из данного заведения стоят на улице в белых халатах (в тех же, что стоят за кассой и готовят на кухне) курят и что то очень громко обсуждают по работе. И так происходит на протяжении всего дня и каждый день. Согласно санитарным нормам, персонал пищеблока должен работать только в чистой одежде, не покидать кухню и не выходить в ней за пределы пищеблока.
18 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ВА
Валерия Антонова
Спасибо огромное этому прекрасному месту за теплый прием и очень вкусную выпечку 👍🏻❤️ салаты это отдельное произведение искусства — как дома🥰 Всегда вежливый и приветливый персонал, свежие изделия и приятная атмосфера😻 Вот как тут похудеешь??? 😅 Появились новинки: хотдоги 🌭 Я такие больше нигде не ела! Очень вкусно! Всегда приходим в нашу любимую пекарню с подругой пообедать и насладиться Латте💖🙏🏻
7 августа 2025, официальный ответ
ЛН
Лейсан Нуруллина
Так приятно утром забегать позавтракать💖 очень вкусные блинчики, запеканка. Да и вообще, очень много вкусной выпечки🤗 Приятный, улыбчивый персонал😊
ЛН
Людмила Нестерова
Захожу в эту пекарню мне очень нравится светло уютно отличная кухня выпечка и замечательное обслуживание посоветовала своим знакомым
ДГ
Диляра Гарипова
Прекрасное место, чтобы перекусить либо полноценно покушать 😌 вежливый и приветливый персонал 🫶🏼 моя любимая пекарня 🫶🏼❤️
Мария
Регулярно здесь беру кофе и выпечку, приятная пекарня.
КА
Кристина Анисимова
Хочется выразить огромную благодарность кассиру Хадиже за всегда отзывчивое и душевное отношение! Она встречает каждого покупателя с искренней улыбкой, создавая по-настоящему приятную атмосферу. Очень доброжелательный и позитивный человечек🥰 С ней любая покупка становится чуточку приятнее! 💜
ЛБ
Любовь Былинцева
Благодарю девочек Хадижу Очень позитивный человек Всегда встречает с улыбкой
НЕ
Надежда Е
Отличное заведение, очень вежливый и приятный персонал, свежая и вкусная выпечка, вкусный кофе. Особенно понравился датский хот-дог, второй день забегаю за ним во время обеденного перерыва😊
АФ
Аида Франк
Вкусная еда))) персонал на все 100% Всегда хочется вернуться)) Спасибо вам большое 😘 процветания и успеха
Адель Исламов
Отличное заведение, приветливые люди, всегда свежая вкусная еда! Очень удобное расположение, рекомендую!
Динар Муратов
Отличное место! Беру тут кофе каждый день. Персонал приветливый!
Гузель Фаттахова
Хочу поблагодарить сотрудников пекарни — Наталью( блондинка)и Хадижу.Очень добрые, вежливые и внимательные❤️ Всегда приятно заходить — отличное обслуживание и вкусная выпечка🔥 Спасибо вам!🙏
Аминат Аджимурзаева
Бываю часто, всегда свежие выпечки, чистая и приятная обстановка, приветливые кассиры, особенно Хадижа )
31 июля 2025, официальный ответ
Алия Валиева
Захожу почти каждый день, выпечка всегда свежая и вкусная. Персонал очень добрый и внимательный.
30 июля 2025, официальный ответ
Егоров Данил
Заходим с коллегами каждый день. Всегда свежая и вкусная выпечка, персонал вежливый и приветливый, цены средние, крч рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
МШ
Мурат Шайхутдинов
Пришёл со своим напитком мне сказали что нельзя даже если покупаешь продукт ,повышали на меня голос и оскорбляли .На кассе была женщина видимо новенькая тк я уже приходил со своим напитком.
4 июня 2025, официальный ответ
Все очень вкусно Приветливый персонал Спасибо большое Самая вкусная выпечка тут
24 марта 2025, официальный ответ
ав
анатолий викторович
вчера посетил пекарню , все понравилось все свежее
20 марта 2025, официальный ответ
Д
Диана
Взяла тесто 15 февраля, когда открыла его дома оказалось что скисшее продают, непригодное к использованию и старое. Советую проверять перед покупкой, открывать пакет и прям на месте проверять.
17 февраля 2025, официальный ответ
ТХ
Тимур Хабибрахманов
Отличный филиал, пирожки вкусные, только там и беру, каждый день кушаю.
12 февраля 2025, официальный ответ
РГ
Резеда Губайдуллина
Решли всей семьей посетить пекарню приветливый персонал
МГ
Мурат Губайдуллин
очень вкусная выпечка
ГГ
Гузалия Губайдуллина
Вчера посетила пекарню жар свежар на проспекте победы 46в. Выпечка очень вкусная и хороший персонал.
Динара Наматулина
Добрый день, отличное решение 100 гр готовой еды ,всего за 69 р и прекрасно когда сотрудники сами любят полакомиться этой едой. Но к сожалению, сотрудник забыла что все стены стеклянные и ела из общей железной тарелки общей ложкой. Жалко ,что я это увидела только сейчас ,кормила ребёнка и сама была довольной. У Вас же камера вести прям напротив ,Вы же видите,неужели ,для Вас норма ,что сотрудник ест из общей посуды,очень разочарована в Жар Свежар
9 декабря 2024, официальный ответ
Слава Фомин
Прекрасное обслуживание. Горячая выпечка
28 ноября 2024, официальный ответ
Аделя Минкина
Порадовал вежливый персонал ,приветливые ,дружелюбные. Безумно вкучная выпечка,очень приятно заходить, а выходить вообще не хочется) Все чисто и аккуратно.Современный интерьер. Все очееенььь вкусно и сытно. Однозначно рекомендую!!!!
Арсений Юдин
Пекарня 10 из 10! Всегда свежая дешëвая выпечка в ассортименте, прекрасный выбор для начала, середины или даже конца дня.
МП
Марс Пономарев
Хорошая пекарня , всегда вкусные и свежие пирожки. В такую погоду не помешало бы выпить горячего облепихового чая.
Ин
Инсаф нургалеев
Хорошее обслуживание))) И очень вкусная выпечка по хорошим ценам 😍 Всем рекомендую!!!!
Анатолий Руманов
Самая вкусная пекарня в городе,однозначно Хожу сюда каждый день после работы,самые лучшие пирожки,сладости и кофе🤤
SU
Sberid User
Хорошее место, вкусная выпечка. Обслуживание на высшем уровне, продавщица добрая и всегда подскажет. Часто захожу туда за пирожком и кофе. Всем советую
17 сентября 2024, официальный ответ
К
Кот
Отличная пекарня! Отличное обслуживание! Приятные продавцы, очень люблю круглую пиццу
16 сентября 2024, официальный ответ
Igoolita Igool
Столкнулись с ну очень странным обслуживанием. Зашли вчера с сыном перекусить около 20 ч. Мало чего оставалось на прилавках, кроме пирогов, но сын очень хотел есть. Пришлось взять подозрительно коричневый перемяч. Сын попросил ещё чай «Рич» из холодильника, там висел ценник 60 р. Кассир, пробивая, пробормотала: «Чай 106 рублей». Я удивилась, сказала, что на ценнике указано 60, а не 106. Женщина заявила, что она не знает, почему там такой ценник, что она год просит поменять его, и вообще «ой, не хотите — не берите, сделаю возврат», несколько раз это повторив. На мой вопрос, почему она не уберёт этот неправильный ценник (раз он уже год висит неправильный), женщина сказала, что не может. Возврат мы делать не стали. Сели, и пока сын ел, эта мадам вдруг снова обратилась к нам: «Я бы вообще ребенку жареное не давала! У него к 11 годам будет гастрит, будете потом лечиться. Детям жареное не дают». Странно слышать такое от продавца, во-первых, а во-вторых, сами разберемся. Кстати, после того как я сфоткала холодильник, женщина таки вытащила этот ценник с полки, причём справилась с этим без каких-то особых трудностей. P.S. Перемяч, кстати, так себе, очень коричневый, толстенное тесто и самая малость фарша. Туда больше ни ногой.
10 сентября 2024, официальный ответ
ГГ
Гузалия Губайдуллина
Очень вкусная выпечка и всегда горячая. Отличное обслуживание персонала. Рекомендую
МР
Марат Р
Обман. Приобрёл сметанник, а пробили как трёхслойный. Стоимость у последнего выше.
19 августа 2024, официальный ответ
Ксения Е
Отвратительнай продавец, хамка ужасная, стояла ждала ее пока она ответит на смс на своем телефоне, так еще и фраза в конце не нравится не берите, это ответ на мой вопрос, а сочень свежий?!
21 мая 2024, официальный ответ
Ильнур Габдуллин
Выпечка вкусная. Вода для чая сырая не кипяченная.
1 апреля 2024, официальный ответ