Центр осознанного движения
Фитнес-студия
Ксения Михайлова
Это просто ужасно …круто место! Выбор пал на это место по территориальному признаку. И это лучшее решение в моей жизни. Я сюда «поступила» через 9 месяцев после родов. Поэтому на входе у нас 63кг, боли в спине, вдовий горб, наросший за беременность и счастливое материнство, слабые (всю жизнь) мышцы. При этом мой спортивный бэкграунд - бесконечные попытки сократить свои размеры на похудательно-спортивных марафонах (без особого успеха есесссьно). Я пришла на индивидуальную тренировку в первый раз. Ирина меня прощупала и порасспрашивала, оценила мои входные данные. Дальше положила на мячики-«арахисы». Я ошалела от этой истории. Мой позвоночник был в шоке. Так и прошла тренировка. А Ирина говорит: «На групповых тренировках - это только разминка, но ты быстро привыкнешь». Я такая «чегоооооо??? Да я тут прям останусь и буду лежать, больше с места не сдвинусь». Но она, конечно, была права. Дальше все как в тумане. И недавно я сама удивленно обнаружила, что оказывается, отходила уже полтора года (даже больше) по 2 раза в неделю. Здесь сочетается множество разных направлений: силовые, trx, пилатес, дыхание, координация, скорость реакции, работа со стопами и мноооого-много чего ещё, обязательно крутого и действенного. Результат? -10кг, объемы ушли, естественно. Но самое главное: НИЧЕГО не болит, ничего не ноет, нигде не дискомфортно, никакого горба на шее. Любые попытки организма восстать против меня оканчиваются нежным и сильным приручением. Я всегда знаю, как себе помочь. У меня появилась бицуха!!! И офигенный трицепс! Весь кор подтянулся, я наконец могу себя поднять с пола. Я - СИЛЬНАЯ! И за это все у меня огромная благодарность Ирине. Если она переедет в другой город, я поеду за ней прицепом. Я реально больше не представляю свою жизнь без этих тренировок. Я всем на свете рекомендую это место и Ирину. Не знаете, как начать заниматься спортом? Идите сюда. Здесь точно все плавно, правильно и эффективно. Как говорит Ирина, с нежностью, но без жалости.
30 августа 2025, официальный ответ
Ксения, все прочла - это целый рассказ получился! Благодарю за каждое слово 🙏🏻
Александр Николаев
Благодаря занятиям в этом центре удалось вылечить боли в крестце, которые лечились безуспешно в течение 10 лет, в том числе и различными регулярными спортивными упражнениями. Упражнения устроены таким образом, что научаешься использовать физиологичные позы в жизни, а не только на занятии, становится легко правильно долго сидеть, поднимать тяжести, и не наносить этим вред организму.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏
ЭШ
Эллина Шеганова
Небольшая уютная студия , со всем оборудованием для качественной работы со своим телом . Все что нужно и важно , это тренер , настоящий профессионал своего дела , для меня это Ирина . Занимаюсь уже с Ириной год , научилась чувствать свое тело , понимать где нужно проработать , ощущать его по другому . Поняла на сколько важно , найти своего тренера , чтобы он не просто показал мне упражнения , а увидел проблемные зоны и научил сам работать с этим . Я безумно рада что когда то мне порекомендовали Ирину , без ее тренировок уже не представлю свою жизнь , ведь оказалось что все было до , тренажерные залы, тренера , это все было ширмой того , что мне действительно нужно было для моего здоровья . Ирина спасибо вам ❤️ Успехов и процветания 🙏
ЭШ
Эллина Шеганова
Анна Нестерова
Это лучшее, что случилось в моей жизни! Я увидела прогресс своими глазами. И почувствовала физически✨ Ирина просто реально профессионал своего дела, и отличный человек. Всем рекомендую от души
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятные слова
RP
Regina Petrova
Сегодня была первая тренировка в этом здании. Помещение не большое, уютное всё что нужно для тренировки тела, всё есть от гантель до трХ тренажёра. На полу ковролин, что очень удобно. В помещении чисто, что для меня главное. Тренера знающие своё дело, профессионалы.
нк
наталья кондовая
Ирина огромная вам благодарность за ваш труд !!! Вы лучший тренер, я не представляю жизни без ваших занятий и вашей положительной энергетики! Очень рада что мне вас рекомендовали.
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за искренний отзыв 🙏🏻
ИП
Ирина Патронова
Любимый центр 😻 здесь вы получите не только красивое подтянутое тело, но и здоровое. Вы научитесь пользоваться и правильно применять эти знания в жизни и мир ваш не будет прежним)) искренне рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за искренний отзыв 🙏🏻
Алина Галеева
Я готова оды петь Ирине, это лучший тренер, который у меня был. Благодаря ей я стала по другому чувствовать свое тело, оно стало более функциональным, выносливым и сильным. А еще у меня появилась ягодичная мышца, которую я никак не могла накачать, а дело было не в ней, а в развернутом тазу и соответственно благодаря Ирине мы все сделали. Тело очень мягкое, нет напряжений 🙏🏻 Всем рекомендую хотя бы раз сходить и попробовать, так как занятия в Центре ОДА влюбляют с первого раза ❤️
М.
Марина .
Рекомендую всем хотя бы попробовать! Занятия с Ирой помогли подтянуться, вальгус перестал беспокоить, пресс появился просто благодаря постановке правильной осанки. Даже сейчас занимаясь самостоятельно дома я могу "включать" нужные мышцы.
Анютка Рогова
Лучшие занятие для меня . Боли в спине прошли. Занималась с Ириной 🥰 мне больше понравились индивидуальные занятия. Обязательно вернусь к занятиям.В зале всегда очень чисто 🔥 со стороны кажется , что упражнения очень простые, но это во все не так, повторить их правильно очень сложно 😅, но реально 😊
AM
Anna Medvedeva
Я очень люблю этот фитнес-клуб и счастлива, что нашла своего тренера - Ирину! Занимаюсь уже год и очень довольна результатами: эффективно подтянула нижнюю часть живота (это меня особенно беспокоило) после двух беременностей и операций Кесарево; фигура стала очень подтянутой, а я - сильной! Я хочу отметить, что таких эффективных занятий я еще не встречала в Казани, хотя непрерывно занималась в разных сетевых и частных фитнес-клубах.🤔 Всем, кто в поисках своего тренера и клуба очень рекомендую! 😉
RG
Regina G
Давно слежу в инстаграме, но сама дошла только в этом году. Ни разу не пожалела. Подход очень индивидуальный, я начала осознавать и слышать свое тело(но ещё только начала, ещё очень много работы 😄), с каждой последующей тренировки результаты не перестают радовать. Ирина, спасибо за ваш труд, и что делаете нас только лучше.
Дания Салахутдинова
Пришла в этот центр по рекомендации брата, изменения в теле, в лучшую сторону, начали происходить после первого занятия, занимаюсь я у тренера Лии. Тренировки проходят в комфортных условиях:просторный зал,раздевалка,душевая,туалет,есть все необходимое оборудование. Мне нравится комплексный подход,и внимательность к особенностям тела, все упражнения выполняются без надрыва, плавно сменяя друг друга, бережно,при том задействованы нужные группы мышц. Здесь проводятся групповые( до 4 чел),парные и индивидуальные занятия.
30 июня 2021, официальный ответ
Дания, благодарим за отзыв
Василий
Отличное место. Экспертность у людей отличная (Лия и Ирина). Одно удовольствие ходить на тренировки. Чувствуешь себя гораздо лучше. Позже может еще дополню. В 100 раз лучше обычной качалки)
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Рекомендую всем кто хочет подтянутое тело заниматься с тренером Лией. Уже много лет я занимаюсь с Лией, и было решено не мало проблем. Она профессионал своего дела. Позанимавшись с Лией один месяц, вы останетесь с ней надолго. Я то знаю о чем говорю)))
Елена Иванова
Мне нравится ходить в этот центр. Лично я хожу к тренеру Лии. Она тренирует с большим желанием и терпением . Ее методики интересны и необычны. Все направлено на укрепление организма,его координацию. Учит чувствовать свое тело в пространстве. Это что то новое и увлекательное для меня. С удовольствием хожу . Случай,когда на льду мое тело само скоординировалось и не дало мне упасть,доказало что я не напрасно хожу и все работает само как единый механизм. Так держать
ТГ
Татьяна Галимова
Ирина великолепный тренер и человек! Узнала о самых разнообразных упражнения, я даже не знала, что такие вообще есть! В студии очень уютно, занятие проходит в спокойной обстановке. Ирина, все время следила за правильностью выполнения каждого упражнения, поправляла! Отлично, что есть вообще на свете люди, так увлечённые своей работой и делающей ее на совесть! А подход и методы очень необычные и это очень интересно, а главное, что начинаешь чувствовать свое тело!
Арина Хайруллина
Как же я ждала открытия этого центра! Знаю Ирину уже давно и это лучший тренер, который у меня когда либо был! (А было их за 10 лет не мало) Ирина учит осознанно управлять своим телом, исправляет перекосы, заработанные сидячей работой, стрессом и каблуками. У неё крутая методика и я больше нигде такой не встречала! Желаю Центру ОДА процветания и развития! P.S. Так круто идти на тренировку с желанием и с нетерпением ждать следующей!
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю 🌹